X



トップページ欅坂46
21コメント4KB

自称バラエティ班だった増本が大園伶に完全敗北した理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:16:34.87ID:m7UPItqv0
ますも…お前と戦いたかった…
0002名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:38:52.22ID:m7UPItqv0
なんでやの…
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:41:54.23ID:84+shhSz0
MCのせい
0004名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:42:13.93ID:iT6C0c560
もう目標を下げてビジュアルメン狙いてで行くしかない
0005名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:57.73ID:m7UPItqv0
なぜだ…
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:26:28.02ID:qn80z2gG0
増本…お調子者(言うことは想定の範囲内)
大園…発想力が凄い

くらいの差がある
でも、トーク回しさせたら増本の方が上手いんじゃね?
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:44:08.85ID:y/OZPpIsa
どんぐりの
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:05:10.84ID:H67zD5sp0
どろかつちゃんは死んだんだ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:44:09.96ID:y/OZPpIsa
けやかけの笑い声ってSEだよね
ひなあいと声が違う
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:46:53.35ID:isI8SlZTd
>>11
SEって何?
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:38.10ID:UezvXVzNM
ますもは矯正終わらないとテレビで積極的に出ていけないな
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:46.21ID:84+shhSz0
>>12
すごいエロい(Sugoi Eroi)
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:58:59.49ID:y8irvfmJd
山ア天の二の舞、井の中の蛙
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:24:56.32ID:SOr97Moh0
どろちゃんは欅では活きない。
不安が現実になった
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:21:20.66ID:Fy0M9BSya
>>12
システムエンジニア
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:02.87ID:OWSEC96E0
ますもは外しにいってる感じが強い。玲ちゃんは最適解が閃いてる
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:39.91ID:27Nz6r8z0
自己紹介でオードリーが好きだと
最高に空気読めない発言したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況