X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
YouTuberの志田と鈴本、低評価20000超えの大反響
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:58:43.59
なーこはいまだにアイドル風で活動してるからなw
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:48.47
旦那さんも大変そうだしねぇ
0853名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:05:09.14
速報!七夕生まれの土生ちゃん23歳になる
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:27:34.96
低評価の多さにびっくり
20代の女の子が普通にしゃべってるだけじゃん
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:24.36
>>854
>20代の女の子が普通にしゃべってるだけじゃん

動画にしなければな
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:54.18
ここま嫌われるなんてよっぽどだな
0858名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:52:22.43
志田さんのことめっちゃ推してるCDショップあったよね
今どんなきもちなんだろう
0859名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:20.21
ついに低評価3万かw
0860名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:56:26.67
撮影して編集してる奴が無能なんだろうw
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:31.44
>>860
グラス割れたの笑うシーンをカットしなかった
テロップが少なすぎる
謎のジングル過多
ガバガバ音量調節
OPとEDだけはめっちゃ凝っている

ホント無能としかいいようないわ
0862名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:02:10.02
2人ロケフィーリングカップルより

鈴本「本当に欅で良かった」
織田「めっちゃ分かるぅ〜」
織田「全員が全員欅で良かったって言うじゃん」
鈴本「言う(笑)」
織田「そんなグループって欅しかないかなって」
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:36.40
>>862
同調圧力がここまで酷いアイドルグループはなかなかいない
レッスン着は黒で統一
謎の世界観を強制
こわっ
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:07:43.56
>>811
その通りだよな衛藤の今の事務所が何処なのかが
全てをものがっている
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:28.56
衛藤パターンは高橋愛、有安杏果、長沢菜々香もそうだな
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:14:31.51
衛藤で現実逃避してて草。
0867名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:19.14
>>136
全然違うことがわからないほど
君はバカなのか?
0868名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:50.66
卒業後も乃木坂46LLC残ったOG
生駒里奈、西野七瀬、桜井玲香、衛藤美彩、伊藤万理華
能條愛未、中元日芽香、斉藤優里、若月佑美、伊藤かりん
相楽伊織、佐々木琴子

白石麻衣も卒業後はこのまま残留するだろうからな
0869名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:17.44
ガチ恋してたヲタ発狂
0870名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:37.19
まあ良くも悪くも60万再生されたことは凄いね
ヲタに愛想尽かされて、野次馬も居なくなった次回動画は悲惨だと思うけど
アイドルとしてどうこうより絶望的に内容がないし
0871名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:23:25.05
佐々木琴子もLLCなんだ
芸能活動も続けるつもりなんだね
0872名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:35:47.68
>>868
まあ厳密には7月1日付での乃木坂事務所の株の半分をノースリバー→キーホルダーが取得にともなって
生駒はA.Mエンターテイメント若槻はゼスト(キーホルダーの子会社)と業務提携してるけどね
0873名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:19.64
>>871
芝居を中心に活動してるよ
0874名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:41.87
乃木坂は最近の卒業生はとくにアイドルはやりきったから新たなステップとしてみたいな形で活動終えてって
卒業後の進路のひとつとして後輩たちの道標になれればとか語ってるの見ると悲しくなるわ
向こうは20半ばで辞めてくから考え方の違いは年齢の違いなんかな
0875名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:38:24.99
>>871>>873
QRでラジオ番組レギュラー持ってる
0876名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:15.13
>>874
最近乃木ヲタ界隈でもAKBGヲタやハロヲタと同じように
卒メン断捨離→目の敵する奴増えてきてる
0877名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:41.21
>>874
乃木坂の場合は現役もOGも乃木坂と言う箱に愛着あるからな
0878名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:13:56.59
次回はもっと炎上するのか?
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:16:08.90
ねるに話題もっていかれて忘れられていきそう
0880名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:20:29.15
>>879
ねる復帰は日刊スポーツがスクープ出すだろうな
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:21:36.67
ねるが復帰したところで欅じゃないねるに何ができるの?
という疑問しかわかないが
グラビアやIVぐらいしか需要ないだろ
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:24:08.92
>>881
志田と鈴本はもっと何かできるのか?
0883名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:25:26.86
>>881
元アイドルの女性タレントはただでさえ在庫過剰なのにな
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:30:06.81
>>882
このスレで何言ってんだ?
何もできないからユーチューバーとしても低評価つけられてるんだろ
0885名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:40:42.37
長濱の卒業発表のとき「どっひゃーー」って大喜びしてた今泉が復帰と聞いてますますハゲそうだな
0886名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:47:05.43
ぶちゃらけ!
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:48:14.00
客観的にみると今泉の方がねるより仕事できるでしょ
ねるって欅にいたから人気になったという典型だぞ
顔はかわいいけど芸能界にはたくさんいるし、体型は悪いし演技も歌もできない
クイズキャラとしても中途半端
こんな言ってるけど別にねるのアンチではない、むしろ好きだった
0888名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:47.58
>>887
今時のアイドル適正でいえば、ねるがダントツだったと思う
中途半端に何か抜けてても、個性としては凡庸なんだよ
体型とか普通の女子っぽくて俺は好きだった
ねるがいなくなった時、一気に空気薄暗くなっていった気がするわ
0889名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:58:03.92
>>887
>客観的にみると今泉の方がねるより仕事できるでしょ
エイベックスは若手どんどん売り込んでるからな
0890名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:38:27.58
インスタでステマやってたみたいだけど、youtubeでステマバレたら即収益化剥奪だからね
志田の後ろで動いてる連中もあんまり頭良さそうに感じないから
YouTuberは短命に終わりそう
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 05:23:30.54
>>626
こいつらなら死ぬまで勘違いしてるだろ
0893名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:35:44.42
リアル感があって面白かったけどノイズがひどいな
焼肉店だから仕方ないのかも知れないが
今後はもっとクリアな音声がとれるところで収録してくれ
0894名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:38:37.52
頭も性格も悪い志田鈴本に頭の悪いスタッフがついた結果自分達の商品価値を暴落させた
今後上がり目なし
0895名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:49:03.46
店員「(グラス割っちゃった…)」

志田鈴本「ギャハハハハ」
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:32:41.77
>>895
ここに人間性のすべてが現れてるな
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:20.41
もともと1回でやめるつもりだったから成功したって今頃自分に言い訳してるだろうな
0899名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:19:48.79
鈴本も喋れば喋るほど頭の悪さが晒されてもうダメだろ
やっぱ黙って踊っとくか写真集出しとけよ
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:25:14.23
LLCと書きつつ株とか書いちゃう奴は理解してないことが丸わかり
0901名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:08.90
なぜみんな「どうせ〜だろうな」という自己妄想前提で勝ち誇ろうとするのかわからない

志田達の目的も知らないのに勝手な妄想を根拠に単に叩きたいだけだろ

すなおに
悔しいわ!不幸になって欲しいわ!ぐらい本音で言えばいいのに、、、
0902名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:48:15.43
「普通のことできるって1番幸せじゃない?が許せない」って、元ファンぽい人のコメントがあったのだけど、どういうこと?
たびたび休んでいたのだから、やっぱりそうだったんだなあとしか思わなかったんだけど。
欅時代を全否定したわけでもないし、どこが逆鱗だったのかがわからない。
アンチはともかく、ファンだったなら「お疲れ様。今はゆっくり休んでね」が模範解答だと思うのだが…
0903名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:50:10.14
>>902
普通の事をしてないからじゃろw
0904名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:02:00.15
実際叩いてる欅ヲタってどれくらいいんのかね
飽きれてる人はいてもそういう人は静かに消えるだろうし
0905名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:09:26.88
普通に会社勤めやってたら良かったのに
インフルエンサーになれるとでも思ってんのか
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:13:38.83
応援するなら一生応援してやれ
新しい扶養家族だと思えばいい
どうせオタクなんか一生独身なんだから
愛する人のために生きる気分にならせてくれてるんだから
0907名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:16:55.58
流石に二人が年取ったら需要無くなるし
オタクは若い子好きだから
一生推すなんて現実として無理だよw
0908名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:28:08.02
鈴本ってダンス上手いんでしょ?
センターまで任せられてたのに
その能力まだ使えそうだけどね
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:28:32.69
>>788
口は悪いがめちゃくちゃいい子やで。
秋元真夏に嘘つき糞野郎
とか黙りやがれ!とか言うけど、ずっと家族から貰ったお祝い金やお年玉を遣わずに貯めて親御さんにこれで美味しいものでも食べてねってメッセージ送る子やで。。
0911名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:35:45.57
あのコメ欄の叩かれよう見たらメンタル崩壊しそう
長沢と比べてそんな悪い事してないよな
芸能人って大変
0912名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:28.21
長沢くんのあとだったのがまずかったんじゃないか
あの件でみんな疑心暗鬼になってたところにあの内容だから
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:00.67
鈴本はこんな動画さえあげなければ平手ねるが揃って勢いがついていく種にまた在籍できたかもしれないのにね
0914名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:13.80
現役の時からそうだけどファンの事がなんも分かってないよなw
0917名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:22.85
出世したいならもっと世渡り上手になった方が良いよお二人さん
0918名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:26:26.20
志田と組んだ時点でアホ丸出し
周りの状況全く見えてない
0919名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:06.54
>>871
むしろ毎週ラジオ出てるから積極的やぞ
0920名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:50.93
どんな活動していくつもりなのか知らんけどヲタ受け悪そうなこの動画を出す時点でセンスのなさはわかる
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:28:41.52
もう3万超えてんじゃん低評価
0922名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:02.42
>>788
他グループを引き合いに出して矛先をずらそうとでも思ったのかも知れんが比べることすらおこがましい
芸能人としての資質、プロ意識、何より人間性が全く違う
0923名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:30:12.73
次回の配信は握手会に来た気持ち悪いオタクについて語ってほしい
0924名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:52.60
>>902
おとなしく普通のことしていればいいのに承認欲求爆発させてるからだろ
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:39:10.63
>>908
上手いってやつなら、めちゃくちゃいるんだよ今は
正直鈴本は平手の背中追いかけてる風な感じにしか見えんかった
センターやってる時なんか、しゃかりきにやってるだけで上手いなんて思えんかった
平手はバレエの経験がベースになってるから、動きの質が違う
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:45:28.70
鈴本はいくらダンスがすごくても冠番組で数々の態度の悪さがあるから。
自分が好きなものだけしかやらなくて、嫌な事はまったくやらない、やりたくないはプロでは通らないと思う。
番組収録中に手遊び、mcの振りに対しての応えが何故かキレ気味だったり、心ここにあらずはあかんよ。
給料出てるんだよ?
スタッフもそりゃ怒るよ。
0927名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:08.12
自分は段階踏んで付き合うよりもせっかちだからすぐに行きたくなる
学生時代は今以上にガツガツだった
今付き合ってる相手は自分の好きが止まらなくなった相手


志田推してた奴の見る目のなさw
0928名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:52.74
雑音
0930名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:36.71
tiktokでその上手いダンスを載せれば良いやんw
こんなつべよりよっぽど楽しく広がっただろうに
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:06.20
>>925
平信きっしょ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:26.56
第二回でねる登場するんだろ
0933名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:52.11
>>908
身長低いし、ダンスが映えないんだよね
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:45.92
平信てまだ各スレで活躍してるよな
平手が一番なら欅板とか来るなよ
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:20.90
バレエの経験があってあの程度ってどれだけ才能ないんだ平手
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:18.18
平手バレエやってたの!?下手くそじゃん
センスねえな
0939名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:55.76
平手友梨奈&長濱ねるに「とばっちり!?」 元メンバーらの“ぶっちゃけ話”で欅坂46に暗雲が…?
https://entamega.com/44241
0940名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:45.12
>>938
地下ドルブームに便乗して陰寄りなメンバーを集めたら
社会を舐めきったガキが集まったのが欅
0941名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:36:12.99
炎上商法みたいなものだろ
現にけやかけや欅坂本体よりも話題になって注目集めてる
0942名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:58.85
>>940
貴乃花風に言うと「欅メンバーは基本がなってない」タイプばかりって感じね
0943名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:08.07
>>941
注目は集めても今までのファンがほぼ離れて何の価値もなくなった
0944名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:59.17
>>908
どうかな。ダンスは上手いけどアイドルの中でだし、とりあえず人気メンではなかったよね。
まだ路線が決まってない初期、なんならデビュー前からフロントでかなり推されてたのに。志田の方が全然人気メンだったよ。三列目にいた上村とか小池の方が全然人気あったじゃん。
それ考えると能力というかタレントとしての可能性あまりないんじゃない?
0945名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:36.14
写真のツイート1万いかなくなったな
本当に終わったインフルエンサー(笑)も無理
0946名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:37.29
欅よりもAKBGやハロプロの方がマシに見えてしまう
0947名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:02.53
悪目立ちしてるだけだもんな
0948名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:42:37.10
けやかけも実況スレのレス伸びないしな
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:34.05
>>946
AKBや他の坂道はともかくハロはこうやって古巣を汚すような事はしない
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:09.96
低評価3万1千勢い止まらないですねw
0951名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:32.01
こいつら今事務所所属してないのか?
後ろに大人いたらこんな誰も得しない動画出さないよな。
てか無所属ならもう芸能界復帰ないだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況