X



トップページ欅坂46
142コメント31KB
7月4日20時から、YouTubeで「欅坂46スペシャルインタビュー特番」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:12:34.17ID:3UxEqSWDa
コメント欄が楽しみ
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:47.48ID:72V5Qb2Z0
このインタビューでも平手が語られてたら草
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:12.00ID:nXCeRSjmd
最後に平手再加入のお知らせか
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:30.69ID:3UxEqSWDa
新曲発表
映画上映
欅共和国2019円盤発売
のどれかかな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:14.07ID:90JzmN7+d
ふーちゃん卒業会見か
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:20.20ID:YkT/ZKOJ0
>>6
そりゃスペシャルだなw
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:17.05ID:51/MGfTpM
本当に動きだしたなw
0009名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:33:38.85ID:eCuWgLbh0
こういうのって何で上映時間出さないのかね
何時間やるのか書いとけよ、ボケ
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:47.70ID:cUUvsJ3ra
新曲希望
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:16.97ID:FiXRg3/Da
やっとひらがな無しの純粋な視聴者数が出るな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:00.27ID:0GCykKh8d
ヒナカス発狂寸前
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:53.65ID:RuWvd1/KM
映画の番宣か?
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:21.58ID:cs1WclnWa
>>3
絶対平手持ち上げトークするだろ
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:13.74ID:74uNuBbHx
乃木坂と違ってくそ番組が露呈するぞ
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:49.54ID:XsLh/D06M
遂に解散か…
0020名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:05.28ID:eCuWgLbh0
>>17
46時間を超えるクソにはなりようがないよ
あんなにクオリティの低い番組存在しないからね
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:54.36ID:5ZNfzpd+0
今度こそ同接30万を目指そう
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:40.28ID:p2cIQ19Md
菅井が当たり障りないこと話すだけだろ、どうせつまんねぇ
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:41.51ID:8GOzz7NIr
>>20
○万いかなかったらハラキリ系のスレ建てないの?
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:05:59.78ID:UtZMMgO8r
>>20
ケヤカケ46時間テレビしっかり見ててワロタ
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:39.75ID:HVnsTqof0
ささがにここで9thの発表くるよな
0027名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:25.86ID:UtZMMgO8r
>>26
今冬発売決定
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:42.76ID:hDaYbats0
ないない
2019共和国円盤やろ
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:04.00ID:UGW99/9na
>>24
最低は60万なんだろ
0031名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:42.39ID:HLshpGXcr
欅にインタビューとか一番のイジメだろ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:02.87ID:kSIKhNg2H
>>9
お前は無職だからいつでもいいだろ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:28.58ID:/RBKe3dD0
これは新曲来るんじゃないか?じゃなきゃわざわざこんな事しないでしょ
0034名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:17.03ID:6KXYXfUCM
>>33
当然だよ、新曲いや神曲以外ありえなあ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:17.30ID:zuerSivg0
新曲発表
まさかの選抜発表でもいいぞ
コメント欄が楽しみだ
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:35:25.11ID:Mr3Oveld0
多分、「お待たせしました、ドキュメンタリー映画の公開日が決定しました。あ、新曲は
現在頑張って製作中です、ご期待下さい。ローソンのキャンペーンもよろしく。」かな。
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:39:06.96ID:orHHjyUxd
菅井のもう少し待っててくださーいは聴き飽きたわ
0040名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:24:44.74ID:vf6sLWhw0
解散発表かな
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:06.98ID:Z6xKOzi+d
ゆかりの地を訪問か
過去ばかり振り返るよなこのグループ
さらに映画もあるだろうし
前に進まないよな
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:58.34ID:I9kx5oQt0
>>42
ホントそうだよな
メンバーがリモートで公開会議でもした方がよっぽど建設的だよ
全員は無理だろうから何回かに分けて
議題は『今後の欅坂46をどう盛り上げるか』
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:53.72ID:0p479e/8a
>>37
これが一番可能性が高いもんな
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:23.89ID:MCTXm/O0a
そろそろ新曲出ないと二期生はリアルで「3年目のデビュー」になるな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:02.06ID:Kzy7TSld0
>>1
これ46秒間で終わりらしいな
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:13.80ID:lptvqsEK0
4thアニバーサリーのサプライズ
→けやみみ、時報、ライブ写真、グッズ販促、ブログ解禁、つべ配信 

こちばんのタイミングでこの有り様だからな
経営難で共和国円盤発売みんな買ってねー発表に間違いない
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:18.93ID:S6cJOcEc0
不愉快がノリノリでワロタ

これは期待できないw
0049名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:06:39.26ID:p4qIi7JN0
映画でカットした部分を流すんじゃねーかねー
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:06.51ID:wNX/8CgE0
>>43
現実を無視したクソみたいな結論に落ち着いて
駄目なのは他でもないメンバーって事がバレるだけのオチが待ってそうなんだが
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:35.96ID:A+BjVvuz0
>>45
48も含めてここまで放置された新人いただろうか・・・
乃木2期メンは不遇だとか言うのが恥ずかしいレベル
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:21:26.27ID:ds7pCTxt0
>>52
それでも乃木坂2期のが不遇じゃね
正規オーデ合格したのに一部除いて2年近く正規メンバーではなく研究生扱いだったから
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:16.30ID:A+BjVvuz0
>>53
まぁ堀と北野除いたらそうかもな
1期は思い出選抜あったけど2期なんかそれもなく終了したメンバー多いし
0055名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:05.68ID:pblyoGHmr
>>42
でもサイマジョあるから〜
0056名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:54.65ID:g8aDKYz80
>>1
欅ゆかりの地ってどかある?
0057名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:49.16ID:5s3pW5vl0
シングル発売日

07月01日(水) Hey!Say!JUMP
07月08日(水) TWICE、=LOVE
07月15日(水) 山下智久
07月22日(水) SixTONES、 NGT48
07月29日(水) 嵐
08月05日(水) Sexy Zone
08月12日(水) 欅坂46
08月19日(水) STU48
08月26日(水) JO1


黒い羊
2019年1月14日発売告知
2019年2月27日発売日

タイトル未定
2020年7月04日発売告知
2020年8月12日発売日
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:48.03ID:eWUl8oIv0
平手がいなくなってどうしていいか分かんねーんだろうな
ホント脆いグループだわ
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:46:01.09ID:6iMHPtWK0
>>56
幕張メッセ
新潟の悠久山公園
銀座の高級しゃぶしゃぶ店
新宿区富久町
名古屋三井ガーデンホテル
0060名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:46:19.76ID:z64kGmFUa
せめて鈴本がいればなんとかなったのに
0061名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:03:01.06ID:CscO5t4wM
握手もバラエティーも拒否してるんだから平手が抜けたら鈴本も辞めるしかなかったってことだろ
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:04:47.79ID:iTn45nfQp
富士急ハイランドらしいな
0063名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:08.71ID:+/tk8LAV0
欅坂のインデペンデンスデイ
0064名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:50.75ID:13gKLdj00
メンバーで違うらしいから
各所なんだろうね
県境越え解除後の収録か分からないけど
MV撮影地は入ってるだろうね
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:00:50.51ID:RKCdeaVKa
ゆかりの地か。パン屋にも行くんだな。
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:02:50.59ID:Mg7l6p6Z0
ぱーこでてくんのか
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:34.71ID:PZx4xGv40
ねるちゃん復活
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:03:53.58ID:SHWy7EdLa
乃木豚まとめ

isee感動の1000万再生! 四期生は至宝や!乃木坂最強!ライブ同接37 万乃木坂は国民的!

世界中の隣人よわずか2万ダウンロードで乃木豚さんは

欅よりマシだから(震え声)
日向とか雑魚だから(震え声)

NIZIUが24時間で1000万再生される
とそんな乃木豚さんは

買収!チョン!嘘っぱち!YouTube再生は工作!


手越が同接130万越えると乃木豚さんは

まぁ不祥事だし… 自分の顔面を棚にあげジャニババアキモいなどと述べており
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:04.05ID:Rb3EurYA0
>>68
底辺k-popオタが必死でワロタwwww

誰も知らない地下アイドルwww
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:30.00ID:dZfVu9vGd
円盤二枚発売してね
共和国ばかりじゃつまらん
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:32.01ID:KT13ykRj0
過度な期待はしません。
まあまあのお知らせならやっぱりねと思えるし、嬉しいお知らせの時には嬉しさが増すので。
とりあえずなんらかの発表があるとして色々と荒れない発表であることを祈ります。
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:21.57ID:3wGcYNVja
コロナで1ヶ月先の状況も分からんのに9th発売決定してまた延期する気か
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:55.81ID:hHYjCuKB0
全員卒業。
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:47.57ID:2uCCkTJ6a
実況はここでいいのかな?
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:32:34.53ID:ZTknjbS10
ついに解散か、感慨深いな…
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:23.74ID:aj9/t4e/d
明日かすっかり忘れてたわ
何も活動ないから
欅のこと思い出す事も少なくなり忘れやすいよな
0080名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:02.28ID:wsPcKTNXa
関東コロナ増えてきたしどうすんだろうな
都知事が特に何も言わないし映画はやるんだろうな
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:13.97ID:YNpiXTno0
9thくらい発表しないと炎上しそうだな
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:48.80ID:3hOJdjsv0
今日はお漏らしとか、平手の音楽活動映像とか、クソ配信とか色々出ちゃったけど、
明日の配信メンバーには頑張って配信して欲しい。何故かこのスレで応援コメしとく。
0084名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:37.33ID:rxAMp0nEa
普通に考えて欅坂終了だろ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:19.09ID:dU87Ykzpd
>>6
結成以来の朗報
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:39.24ID:pL75z4y7d
地獄。正に地獄
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:26.81ID:yneWoBJf0
シングル発売っすね
ようやくリスタートか。
平手一派はほんまにクソだった
0088名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:35.63ID:POwHnYwDa
うおお
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:33.54ID:YeAwmyXLa
あと二時間きった
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:25:05.08ID:QkF4E6860
10分くらいでサクっと終わって欲しいな
無駄に時間長くやるのはやめてくれ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:19.56ID:ZYUAEW2sa
共和国お漏らし来てるじゃん。
もう告知することないな。
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:41:35.98ID:0D9d3zLy0
問題は面白いかだが
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:29:37.48ID:ixnRxKEY0
>>93
菅井がブチギレてくれる子なら救いがあるがな
怒りを表現するのも優しさがないと出来ないから
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:51.38ID:V/DtY0eLd
都合の悪いとこ省略されてる
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:06.83ID:9NHTJsqd0
意外に見てられる
これは最後のお知らせが気になる

1:DVD発売
2:欅坂 第二章始動
3:全員選抜に戻し新曲発表
4:3期募集
5:選抜発表
6:解散
どれかな
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:44.06ID:IfsgUTY00
全員選抜にしたらまた手抜きはじまるやんw

第二章のセンターだれだよ まあ二期だな

3期募集ってことは1期卒順次だな。
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:42.18ID:nN44dVk20
途中で見始めたから何やってるのかわからん
0100名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:08.67ID:cPTkqz97a
>>99
思い出話がメイン
しかし話が暗いな
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:22.94ID:ixnRxKEY0
サイマジョ懐かしい、有明楽しかった、共和国は凄い、ドームは伝説
これしか言ってないから心配しなくてもいいぞ
0102名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:34.04ID:S2LUMm2q0
あまり面白くないな
FUYUKAの菅井ちゃぷ虐めを見たい
0103名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:43.03ID:yWejFQmmM
最終的にコロナのせいにしてて草
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:43.94ID:pp1xheCY0
なーに言ってんだか
コロナが停滞の理由じゃねーだろが
0105名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:26.04ID:judv09Xy0
コロナのせいにするな!
自発的にShowroomやるとかできただろ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:06.39ID:pp1xheCY0
これまさか何もこの先のこと言及しないでオワルのか?
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:10.49ID:NcN34Mwt0
ツグのシングルがいつ出るかわからない
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:07.95ID:9NHTJsqd0
>>107
秋元グループは握手券でCD売ってたから
握手会が出来ないから新曲出せないのがあるんだろ
いまだして売れなかったら100%握手券無いからと叩かれるだろ
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:18.94ID:POw2TX/sd
なんか始まったぞ
なんやこれ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:29.37ID:2OwL6wS90
せっかくの良曲ももう茶番にしかならない…
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:10.40ID:9NHTJsqd0
うーん
二人セゾンの時って
丁度分岐点のような気がする
路線変更すんのかな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:19.72ID:9NHTJsqd0
本命の
2019共和国
DVD発売だった〜
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:27.73ID:pp1xheCY0
失笑ものだな
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:27.93ID:NcN34Mwt0
え?終わり?
0115名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:51.95ID:Na9xwdOOa
28の欠片とは名ばかりで喋ったメンバー半分もいなかったやん…残りはセゾンのリップシーンだけ、挙句にお前ら金くれ告知ってコレ詐欺やろ今野w
0116名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:01.82ID:judv09Xy0
1時間かけたCMでしたね
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:24.16ID:l0BYuSRy0
なんもいえねぇ
0119名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:38.63ID:1Y9toLG90
最後に石森と斎藤出てきて
なんか安心したわwww
0120名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:48.78ID:S/Ucv3mk0
アーカイブ残せやばーか
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:59.45ID:0G3d1pAHa
志田鈴本による古巣への攻撃のタイミングはバッチリだったな
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:05.47ID:oleGddjmd
途中でシングルまだだと分かってしまうとはな
円盤発売もとっくにバレてたし
またもや拍子抜け
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:18.24ID:dU87Ykzpd
46秒も必要ない発表をスペシャルだとは驚きだ
0124名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:20.79ID:1Y9toLG90
>>121
内容の薄さならどっちも甲乙つけ難いほどw
0125(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:28.89ID:11n/ZTgyd
ちょっと気になったんだけどシングル出さなかったのはコロナの前の話だよね
なんか肝心なとこ抜けてて
最後に買えとかないわ
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:05.33ID:76s0rYBa0
>>116
トークは46秒TV()なのにCMは1時間できるんか、、(困惑
0127名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:13.32ID:z33luDWA0
今年の初めからあまり活動出来なかったのはコロナのせいだったとは知らなかったぜ!
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:13.01ID:76s0rYBa0
冬=コロナは草
ちげーだろとwww
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:53.08ID:pp1xheCY0
コロナの前から停滞してたのに何を言ってんだか
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:54.28ID:Ty0330EM0
>>111
今回みたいなアカペラ路線かな
リトグリみたいな
まぁ歌えるモンスターフェイス何人かいるしな
0131名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:13.49ID:aazcTZHIM
なぜアニバーサリーライブは円盤にならないのか
0132名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:28.47ID:50DNT8lk0
しまった
見るの忘れてた
3行で内容教えて
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:34.41ID:aHqtSeoI0
どうせなら坂道代表して握手なしでシングル発売して欲しい
売れなくても平手のいない欅だからで済むから
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:57.99ID:pp1xheCY0
>>132
共和国2019円盤発売
3行どころか10文字ですむ話だった
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:27.80ID:cJgE0xybp
>>132
活動できなくて悔しい
それはCOVID19のせい
共和国19買ってね
0136名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:26.64ID:DM98nkQe0
全部何かのせい
自分たちでどうにかしようという気が全く無いよね
0137名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:35.60ID:DM98nkQe0
大人に言われたことだけやる
最小限の労力で
そういうのが染み付いてる
グループの根底に
0138名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:58.70ID:8w/dUVyr0
結局、同接40万超えたの?
シングル発売は?
0139名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:30.56ID:q2VpgN3y0
>>125
コロナウイルスは今から1年以上前から発生していたとかいう説があるらしい
もしかすると当時からそれを素早く察知してたのかな
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:09.47ID:cJgE0xybp
例えばSRなら出来るだろう。
高確率で日向坂の連中に視聴者数で勝てないだろう。それを掲示板で面白おかしくネタにされて嘲笑の的になるんだ。それならやらない方がマシ。
目線や行動が応援してくれてる人達ではなく、アンチに向いているから何も始まらない。
0141名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:32.85ID:50DNT8lk0
>>134 >>135
ふつうにありがとう
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:14.10ID:lBYOPFprd
メンバーの言葉にはもう騙されない
このグループはファンを大事にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況