X



トップページ欅坂46
1002コメント404KB

【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.80【無関係者席】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:42:26.49ID:/qlnw7xqa
数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる
欅坂46を応援したいヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、荒らしチワンお断り

【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.79【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1585317831/
0987名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:40:11.72ID:Wgtp1eDo0
自分に原因があるんじゃ?って1ミリも思わないんだろうな
言うたらこの辺に居るケヤカスと同じメンタリティ
0988名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:01.73ID:viuE/3Rm0
>>986
なんか入社1年以内に退職しちゃうヤツの言い分のようだな。
環境が悪い、自分の居る場所じゃない、他ならもっと自分を活かせる、とか。
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:47:34.29ID:FO0Tg4C00
スカした回答することをかっこいいと思ってる幼稚なバカ
大物だから許されると勘違いしてるのも痛いクズ
性格が悪いだけじゃなく頭も桁外れに悪い
0990名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:19.36ID:woMiSR2f0
本人的にはこういうスカした態度取ってナンボなんだろうな。なお自分好みの男と仕事できるなら血相変えて媚びますが何か?
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:46.26ID:FO0Tg4C00
こいつほど権力とイケメンに媚びる卑怯者を見たことがない
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:50:59.38ID:+Tn00j2+0
>>981

>>542
「今しかない大切な時間を奪われてしまった人が沢山いる」
はぁ?どの口が?ってなった
0995名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:07.33
次スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.81【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595695388/

>>5以降のテンプレは埋め立てでしょうか?って出てレス弾かれたから
誰か保管お願い
0996名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:22.34
浪人持ってても連投規制厳しくなったな
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:09.14ID:8Bvyou+Q0
>>995
サンクス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 9分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況