X



トップページ欅坂46
1002コメント200KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1402

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:09:59.97
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1401
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592564904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:44.65
乃木雑魚なんJにいってて草
0122名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:42:02.40
きぃちゃんが2票の可能性なんてほぼないから勝ち確ではあった
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:05.16
叩いてる馬鹿共が分かってなくて草
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:40.91
確かに北野よかった
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:45.92
一番の馬鹿は堀で異論ないよな?
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:44:57.43
みおな脚エロい
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:36.49
>>120
純奈は占いで白出てんじゃん
0128名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:45:53.73
>>120
言った瞬間の純奈の演技力次第だけど
北野の安堵した顔と比較してどこまでやれるかだな
ある意味そこが見所になるから言った方が面白いだろ
0129名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:32.19
1週間見れるのいいな
0130名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:33.19
確かにオーソドックスな展開にならないから見てる側もやもやするけど役職公開無しでいいけどそれこそスタッフ混乱しちゃうww
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:34.96
朝にあすかちゃんのラジオ体操はありますか?
0132名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:53.98
中田に話聞かないとか需要わかってないな
0133名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:47:38.65
>>131
懐かしいな、飛鳥のラジオ体操
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:48:47.45
人狼も駄目だったかーやっぱリモートきついな
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:07.21
まぁとにかく追放時に仄めかすのはフェアじゃないかな
0137名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:08.73
高山の口が震えてるとか前の方がガチ感あったな
みんな大人になったという事か
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:26.08
>>128
見てる側からしたらその展開が面白いんだけどねゲームやってる側からしたら難しい立ち回り場だったね
中田がどこまで理解してたか次第だけど
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:31.22
ワッチョイ無いと元気だなww
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:49:46.76
>>134
ケヤカスがいつもアホ言われて悔しかったのがよく分かるレスだな
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:22.21
乃木オタでもこの人狼はキツすぎ
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:22.25
そもそも、同じ空間にいるのにソーシャルディスタンスとか意味ないよ

カメラ回ってないと近づいてるだろ
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:49.78
>>139
あってもなくてもバレバレなのは皮肉なもんだ
0145名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:14.55
CM多すぎ
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:42.06
ケヤカス「乃木オタだけど〜」

wwwwww
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:46.17
>>143
そら一番の目的はクレーム対策よ
0148名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:34.41
ケヤカスはこれから過去の46時間の名場面流れるけどそれもディスるの?w
それとも逆に昔の方が良かったと褒めてくれるの?w
0149名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:34.81
>>143
菌持ってなければなんも問題ないんだけどな色々めんどくさい
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:44.07
その低知能よりもだめなメンバー集まったのが欅だからな
一人でSRすらできない無能1期
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:47.20
俺乃木ヲタだけど46時間テレビ糞だね
0152名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:47.60
もうすぐ選抜発表から一年
CD一枚も出せない雑魚欅
0153名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:52.89
人狼は数こなして役職の立ち回り覚えてからがスタートなとこあるからワードウルフぐらいがちょうど良いような気はする
0154名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:59.58
おひさま「ケヤカス「乃木オタだけど〜」」
0155名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:05.05
day1のMVPはだれですか?
0156名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:19.68
最後にじゅんなが「私とまあや」が人狼だったって言えば中田はきいちゃん殺したかもね
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:42.22
>>154
ここは毎日人狼で草
0158名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:45.28
低知能で更にやる気ないメンバーが集まるグループがあるらしい
0159名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:22.23
>>154
日向嫌いの神奈川だw
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:24.35
マクドナルドとか満員電車とか
ソーシャルディスタンスとか無いのに
ここでやる意味が全く無い
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:31.79
>>158
けど低知能でもイジメはやれるみたいだよ
0163名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:51.78
>>151
わかりやすいなお前
0164名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:21.82
abemaじゃなくて独自でやったほうがいいな
0165名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:21.89
チラ見だったけどずんなが綺麗になってたと思いました
0166名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:55:25.51
>>143
残りはスタッフが美味しく頂きました。みたいなもん
裏でどうしてようとカメラに映ってなきゃいい
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:56:20.44
占い師とか霊媒師が確認する所でわかりませんって長くグダってて
ルールがよくわかんないって皆が言い過ぎてなかなかカオスでしたな
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:56:39.28
乃木坂本スレ消化早いな
0170名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:56:51.84
このまま3時までCMか
0171名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:04.95
>>162
え?w
0172名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:10.37
中田と松村が市民側の時、見てみたい
役職でも良いから。
0173名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:23.66
ABEMAって地上波並にCM多い&長いのな
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:37.85
欅で人狼やったらどうなるかな?
市民の不愉快が真っ先に消されるならちょっと見てみたいなw
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:39.53
CMすげーな
0176名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:09.23
CMでしょっちゅう出てくるまいやんより登場時間少ないメンバーいるよな?
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:33.61
不愉快消したら後で何言われるかわからないからカースト低いやつから消えていくだけでしょ
0179名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:23.07
>>176
電視台で10分だし期別企画あるから流石にそれはないかな
0180名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:53.11
パンチラあるぞ
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:24.55
欅オタが活気づいて嬉しい
匿名性が強くなるほど元気になるんだな
0182名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:34.73
これは真夏パンチラ回か
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:13.08
>>143
パフォーマンスだろ マスコミもメディア全部そう
0184名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:38.77
みさ先おるやん
ゆったんかわよ
0185名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:42.73
前はワッチョイ導入したらここのアンチの自演がバレるって大騒ぎしてたけどワッチョイ定着してから浪人必死に買っているのはケヤカスという悲しさ
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:01:46.70
>>136
追放時にダイイングメッセージはええと思うけど襲撃後にダイイングメッセージ残させるのはダメだわな
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:00.71
乃木坂愛してるツイートが21万超えてるやんけw
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:04.55
>>155
いません
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:25.05
真夏のパンチラとか誰得なの?
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:38.49
>>162
ダメなとこはダメと言うならいい気がするんだが
0191名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:03:41.89
BINGOじゃないんだから...
0192名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:03.98
人狼やっと終わったと思ったらまた人狼だったでござる
0193名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:18.99
人狼ぐだぐだだったなー
スタッフもリハ不足だしメンバーはルール理解してないで挑んでるし
乃木坂のこういうとこだよな
仕事への意識低いわぁ
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:04:49.54
>>190
うむ。欅はダメなところが多過ぎるからな
ここはいつも欅に対する愛のムチが溢れている
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:35.20
>>193
アベマが無能っぽい
0196名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:35.71
殺された人がモニタールームに行って「え?○○が人狼だったの」とかワイワイいうのも大事だったんじゃないかな
今回は裏方の手際が悪すぎたよね
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:05:57.74
これが見たいんだが

 
ひな分かったー!!

   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
 
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:06.60
せっかくの睡眠タイムでも発狂が収まらないケヤカスw
46時間終わったら脱け殻になってそうw
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:10.55
ケヤカスが普段言われて効いてること言ってる
0200名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:06:59.91
ソーシャルディスタンス(笑)とかいう糞ウザッてえ茶番さっさとやめろ
満員電車にすし詰めになって通勤してる時点でお笑いだろそんなもんww
0202名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:13.20
貶し目的のアンチも多いだろうけどダメだったとこ言ったら
そうだな欅なら〇〇だもんなwのワンパターンもどうかと思うけど
盲目的すぎひん?
0203名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:08:57.43
>>198
46時間終わったら工事中、けやかけ、ひなあいがあるんやでw
乃木オタはせっかくグルメも見なきゃだしな生駒ちゃんと生ちゃん出るし
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:04.45
>>154
ケヤカス乙w
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:34.73
>>196
モニタリングルームと同じ部屋だったみたいだし 声が聞こえるから無理だったな
スタッフでリハーサルすらしてない
0206名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:38.66
>>202
そらここ欅板だし欅ヲタからしたら乃木日向は文句のつけようないぞ
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:10:21.74
>>202
そういう奴らは基本相手にしなくていい
脳死ワンパの煽りしかできんから
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:32.43
欅のダメさ加減ってちょっとレベル違うからな
どう思う?って聞かれて的外れでもなんでも意見言える奴がまずいないレベル
えーわかんないーしか言わないじゃん
乃木坂の喋っていて情報が錯綜してわけわからなくなってアホになったパターンを欅で見れたら奇跡ってレベル
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:48.14
別に的外れな予想をしたりタイミングの悪いやろ役職COやるのはいいんだよ
ただメンバーも勝利条件と役職の能力ぐらいは理解してきてほしいし、今回は裏方のグダグダ具合が酷い
0210名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:11:58.55
乃木坂のことは無条件で持ち上げる馬鹿の方が最近は鬱陶しい
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:12.82
脳死ワンパ()煽り指毛「脳死ワンパの煽りしかできんから」
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:29.19
>>202
前スレにもいたなお前w
すぐ尻尾出してバレてたw
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:49.71
ワンパターンな煽りは頭悪いケヤカスくらいしかしてないからすぐ分かるよ
0215名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:49.91
グループの人気に乗っかってるだけの雑魚メンは仕事も出来ないのがよくわかる
こういうとこは欅と同じだわ
0216名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:24.36
毛やカスイライラで草
他の坂道は眩しいもんな
0217名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:35.53
>>200
自粛警察が凸ってくるから形だけやるんじゃん裏の事など実際わからんし言い訳が立つからな
0218名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:54.95
ケヤカスはまだ馬鹿にされ慣れてないの?w
もうスルーする能力ぐらいつけようぜw
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:16.34
寝るか
0220名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:28.92
脳死ケヤカス連呼の思考停止馬鹿はもうちょい語彙力つけようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況