志田愛佳中2の頃に彼氏いたとかもう普通に恋愛話を堂々と話しちゃうところ見るとやっぱりもうアイドルじゃないだな〜っていうのを実感する(笑)
てか普通にアイドル時代にも彼氏作ってたし高校生ちゃんと出来なかったから高校の頃に戻りたいって言ってるけどなんでアイドルになったんだろうなあ

志田愛佳欅のときはあんなに好きだったのに今となっては笑い方が下品に感じるし
田舎のヤンキーでスクールカーストトップで学生時代は彼氏尽きませんでしたっていうよく居る感じの女子にしか見えなくなってしまった

インスタライブで美愉ちゃんがだってもう恋愛禁止じゃないじゃん!みたいな発言したとき
志田愛佳が「ギャッハハハハ!!最高」って笑って言ってたけどおまえ在籍中彼氏いただろうがなにわろてんねん