X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB

【レンタル友達で男漁り&3股ディーチュー】長沢菜々香に文春砲!IT社長と半同棲【史上最もアイドルを冒涜した奴】Part.20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(茸) (3段)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:55:28.55
口が腐ってもアイドルが好きだの言っちゃいけなかったな

※前スレ
【レンタル友達で男漁り&3股ディーチュー】長沢菜々香に文春砲!IT社長と半同棲【史上最もアイドルを冒涜した奴】Part.18
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1591597562
【レンタル友達で男漁り&3股ディーチュー】長沢菜々香に文春砲!IT社長と半同棲【史上最もアイドルを冒涜した奴】Part.19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591608738/

熱愛スキャンダル発覚の長沢菜々香がLINE流出で大炎上! 欅坂46卒業前から彼氏とホテルで夜の営み・三股疑惑も
http://48ers.info/I0001076
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:36:58.43
>>820
握手会で口説いても連絡とる手段ないだろ
昔なら連絡先書いた紙手に握らせられたみたいだけど
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:04.34
>>813
謝罪なんてするわけないだろw
このまま騒動が落ち着くのを待って落ち着いたら活動再開だろ
1時間配信するだけで簡単に10万以上稼げて楽で美味しい過ぎるから簡単に引退宣言なんでしないだろ
0853名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:09.59
全員いるって思っておけばええやん
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:24.63
女がギター始めるのは男の影響とかは拗ねらせすぎだけどアイドル好きでアイドルになりたくてアイドルになった女がギター始めたらん?と思う
0857名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:29.93
コミュ障で人見知りな自分が普段から女の子とすらすらコミュニケーションとれるかどうか考えたら理解出来る
0858名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:42.49
>>834
DJも女性DJが出てきてるし最近の文化だからね、クラブ文化は。囓ってるくらいでもイケてる感じに見えるからファッション感覚なんだろうね。
0859名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:44.04
>>840
その希少価値に価値があるってことだね
可愛くて人当たりの良い女の子自体は、普通に存在してるからなぁ
キモオタとは接点がないだけで
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:29.38
メンバーって俺等が思ってる以上にアホなんだな
欅のメンバーだったらいい意味で高飛車になるだろ普通
0864名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:35.52
>>837
別にバンドリを否定してるわけじゃないよ
最初言った通りけいおん!の間口の広げ具合は凄かったなと思っただけだから
当時朝の番組でもバンバン取り上げられたり小学生人気も出たりと深夜アニメでも異質だったなぁと
0865名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:38:47.27
>>846
菅井はこんばんばりきだから
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:04.63
辞めたメンバーこれだけ男ネタ出しといて
現メンバー疑うなっていうのが無理あるでしょ
0867名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:11.26
円満で卒業してる奴少なすぎw
さや姉や白石とまでは言わんが、アイドルの自覚無い奴多すぎやろw
0869名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:20.72
女がギター始めるのは男の影響!とか
女は都合よく自分を正当化する!とか
雑な認識で女を語りたがる人多すぎて気持ち悪いな
0870名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:41.43
>>859
ただそういう娘も彼氏はいるからなあ
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:56.82
>>852
あるある。いかに嵐をやり過ごすか相談してそう
厳しい現実を突きつけられることになるのにな
0872名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:56.95
もう欅はだめです
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:03.94
>>836
じゃあ琴子は処女かね?w
0874名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:07.14
DJと言い出したのは卒業延期中の白石麻衣ちゃんだろ
0875名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:17.11
>>846
本当気持ち分かるわぁ
絶対彼氏居ない!なんて言い切れないもんね
もはや居るかもって気持ちの方がデカイ
0876名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:18.83
>>869
逆にそのくらいこじらせてないと
わざわざ金払って数秒握手するようなオタクになってないってことでしょ
0877名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:19.62
>>843
どう無理があるの?
実際トークとか聞いても、遊びに行く場所やファッション、流行に対する感性
どれも一般的なレベル
で、切り離せないというのも意味不明
職務外の休みのときに何していても自由
仕事に関わることで言うと彼氏だけバレないようにすればいいだけ
一般人だって別に自分の恋愛なんか言いふらさない人間がほとんど
バレないようにデートすればいいし、セックスもすればいい
というか、みんなしてるでしょ
してないと思うお花畑の思考のほうが恐ろしい
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:44.15
>>873
多分
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:50.77
>>869
5chでそれを語ってるお前が一番気持ち悪いよ
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:59.17
>>874
松永とくっついてくれるなら本望だわ
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:13.87
>>869
分かる
0883名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:24.51
男で辞めたメンバーが今も現役メンに絡むの辞めてほしい。卒業メンバーって辞めてからも足ひっぱってるよな
0884名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:30.92
恐らくもう続けれないと判断し引退宣言して幕引きかな
それもYouTubeじゃなくTwitterかインスタの文章で適当に終わらすつもりだと予想
引き際に人間性って出るもんだしね
結局最後まで不誠実だと思うよ
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:33.59
なにがすごいって今まで何人も撮られてきてるのに私は大丈夫と思って男作ってるのがすごい
馬鹿なのか?それとも太々しいのか?
0886名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:34.71
まあここで欅メンバー単推ししてる奴らに聞きたい。
今推してるメンバーがあれ?おかしいなと思ったのは何時ですか?
0887名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:35.88
>>869
風俗行って説教するタイプだろ
んで風俗行く度胸はないからここでクダ巻いてる
0888名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:45.44
>>823
じゃあどうすればいいんだ…

処女と非処女を高確率で判断できるAIできないかな…
0889名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:51.08
>>878
ハネムーンじゃなくても旅行は行けるからいい、らしいからそれじゃね
同じ洋服髪型が12/2なんだっけ?ブログに載せてたとか
0890名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:53.71
渡辺みり愛ちゃんの恋愛を暴露したやつが、
琴子以外は男いる、みたいなこと言ってたから
佐々木琴子ちゃんは大丈夫だろ
卒業したし、乃木坂だし、何でもいいんだけど
0891名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:02.04
長沢君はまだ間に合うから今からでも乞食いた金を返金しろとは言わないが
寄付とか社会活動のために使え
そうすりゃちょっとは社会人として良心を取り戻すことができるだろ
間違っても結婚資金とかペットのエサ代とかふざけた真似には使うな
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:18.35
>>885
それはアイドルの歴史考えたら分かるだろw
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:24.95
彼氏居るか言えってさ、その真偽どうやって確かめんだよ
疑心暗鬼は一緒じゃねーかw
0894名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:36.42
元々どんどん減ってた欅オタクがここに来て一気にゼロになった感じ
残ってるメンで罪がない人もいそうなだけに可哀想だけど、グループがこんな事になったらもうどうしようもないわな

メンバーはメンバーでなーこみたいなのに気がついて、怒ったり関わらないようにすると不仲とかいじめとか言われるしかわいそうだなぁ
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:37.85
>>804
いやだからホームページ立ち上げただけで
資産を持ってるわけじゃないよw
マスゴミは肩書きに色付けることもあるけど
売れるならどうとでも書くチューバーがサムネで
ひきつけようとするのと一緒
0896名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:38.78
メンヘラタイプはバランスをとってうまく事を運べないんだな。
乃木坂だと松村、欅は長沢君、で日向坂は東村がヤバそうだな。
おたけとベタベタカップリングしてるのも長沢君と似てる。
0897名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:56.70
>>885
オタクも同じだろ
アイドルに散々騙されてるのにまだ自分の推しだけは無事だと思ってる
0898名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:11.25
まとめ

・5/29 突然りょう君が紹介される
https://i.imgur.com/jAGr0h9.jpg
https://i.imgur.com/2jFrYvb.jpg

・6/6 文春報道
https://bunshun.jp/articles/38258

・文春で報道されたプロフィールから足達彩人が候補に上がりアカウントが特定される
表垢1 足達彩人@SAITO_GFVS
裏垢1 死体@Bp_sa_pB
裏垢2 トグサの死体@pB_as_Bp

・@SAITO_GFVS でググってひっかかるYoutubeチャンネルの動画で使用しているギターが長沢がブログ・メッセでアップした2種類のギターの内の一つではないかと疑われる
長沢1 https://i.imgur.com/Oggjlhl.jpg
長沢2 https://i.imgur.com/cqkCEhk.png
足達 https://i.imgur.com/W3nibb7.png

・足達彩人宛てのリプから足達彩人の誕生日が5/17とわかる→文春の自称ヲタが目撃した日と一致する
https://i.imgur.com/AlutWro.png

・裏垢2@pB_as_Bpのプロフィール欄から2019/8/12から誰かと付き合い始めたことがわかる
https://i.imgur.com/fmkaFAN.png

・足達彩人宛てのリプからマッチングアプリで出会ったことがわかる
https://i.imgur.com/Q10PRlu.png

・足達彩人宛てのリプから2/18頃に足達彩人が結婚か婚約をしていたことがわかる
https://i.imgur.com/YLjmDdH.png

・足達彩人が2/18にツイートした画像と長沢のほくろが一致する
https://i.imgur.com/fAV4X9t.png
https://i.imgur.com/ZpJ1aW7.jpg
https://i.imgur.com/7ex8YSF.jpg


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで文春の情報から辿れる情報
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:17.36
>>885
AKB見てたらバカだとわかるでしょ
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:36.50
>>885
柏木由紀さんなんて24時間365日追いかけられても何も出ない
と言っていてあれだぞ
0901名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:37.97
>>864
ただ、けいおん!はキモヲタの方が増えちまって、安ギターが大量にハードオフに出回る原因になったからな。
金あるヲタならフェンダー、ギブソン買うが、皆がそうじゃないからね。
0902名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:43.48
>>846
これ本当に明確に公表すべきだと思う
彼氏いたとしてもガチ恋ヲタ以外は普通に応援するだろうし
今回みたいな最悪の裏切りが二度と起きないようにしてほしい
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:12.94
>>888
9割非処女と判明したらどうするんだw
0906名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:22.25
>>810
シングルしか泊まったことないからしらんかったけどマジっぽいな
https://imgur.com/ud4OiEr.jpg
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:46.70
>>869
それな。乏しい人生経験や、もっと乏しい女性経験で都合よく認定しちゃってんだろうね
指摘されて顔真っ赤にしてしまってるのはまさに…w
0908名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:47.54
>>902
もうそれがいいのかもな
別に恋愛関係ないってファンは存在するしね
「騙した」って形が良くないんだと思われ
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:16.64
>>901
最初の方はそれでよく叩かれてたな、懐かしい
続けられないくせにオタクが買いあさってる!って
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:18.34
>>874
土生ちゃんも
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:22.74
>>890
電車の中で男とイチャ付いてるところを撮られた子だったよな
トップアイドルの乃木坂が電車の中で男とイチャ付くとか信じられないぐらいアホな行動だよなw
0912名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:25.84
異性にモテる・ウケがいい
 ↓

アイドルになってオタクを釣ってみよう
 ↓

写真集ですぐ下着・手ブラ・セミヌード(脱ぎ坂)



アイドルになるようなのが 清楚なわけないだろ

おっさんなんだから これぐらい気づけよw


ガチ恋(精神異常者)!
0913名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:35.18
男の風俗は恋愛じゃないからいいだろ理論
女にも通用する日が来るのだろうか
恋愛感情のないセックスは恋愛禁止にあたらないと
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:48.55
>>888
っていうか考え方変えろ!
アイドルもソープ嬢やAV譲と
同列と考えるんだ!付き合えて
やれれば満足見たいに考えろw
そうすれば苦しまなくて済むw
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:49.13
>>900
米沢平嶋騒動の時にゆきりんを見習えと叫んでたヲタ多かったからなあ
0916名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:49.83
>>888
アイドルに処女求めてどうすんの?
いまどきの子なんかどこ見ても出会いしかないのにw
0917名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:02.86
佐々木琴子の股開かせる技量ある男ならまあええんちゃうかって思うわ
あの氷の握手味わった者としては笑
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:12.98
>>880
まさにそういうとこだよ
0919名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:13.72
>>906
聖地巡礼しなきゃな!
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:15.51
>>899
もう単純にアホなんだなw
逆にそれぐらいじゃないとアイドルなんてやってられないのかも
糞真面目な奴は握手会にスペイベとかメンタル保てないもんな
0921名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:16.73
>>810
あー先走ったかも
クッションは全室共通だとしたら、このホテルじゃねーな
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:34.14
>>875
もう今回の件で疑心暗鬼。今後ストリートブランドと着てたら嫌な想像しちゃう
0923名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:50.94
今更冷静に考えると柏木とか指原とかオフ会に出てくるくらいアクティブな奴らが男作らないわけないとか思うがその時は何故か皆信じきっていたからな。そんなもんだよ
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:56.84
公表しろとか非現実的なことなんだからさ
現実的には恋愛自由です今までサーセンすればいいんだよ
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:59.08
>>900
手越のも周りから写真売られたパターンやな
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:25.87
>>916
それ
処女性を求めるのは分かるが
リアル処女求めるのが分からない
0927名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:36.68
>>921
もう特定されてる
0928名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:47:53.23
>>907
拗らせてる奴はみんなここであーだこーだ書き込みしてるって。君も同じかもしれないよ。そうなりたくなければ5ちゃんなんて見ない方がいいのかもね。
0929名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:26.33
>>883
どういう意味で言ってるの?
元とはいえ権利関係的に双方の合意がないと絡めないんだけど
プライベートを指してるのか?そこまではなぁ〜無理だよ
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:29.47
そろそろ誹謗中傷がーとか言い出しそうじゃない?
0931名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:32.59
>>619
プロやな、欅も見習えよ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:33.71
>>858
オタクが通うクラブのアニクラってのがありますからね
だから土生もそういうアニメ関連の影響でDJやりたいって思ったんじゃないかなぁ
0933名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:40.61
>>846
尾関は選抜落ちだからな、清算したんじゃね
菅井は大御所芸人に対して、親と握手会のファン以外の男と繋いだことがないと言ってたけど、嘘でこんなことを堂々と言えないしな、菅井は信じて見ていいんじゃね
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:44.03
>>923
指原は加入前に彼氏が居たこともバレてたしバレてる上で人気だったんだよ
だから博多左遷後に総選挙1位になった。同情票もあるけど、そういうの気にするヲタはそもそも指原のヲタにはなってない。彼氏いたのバレてるんだから
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:50.47
>>923
それなw
0936名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:59.15
1: どうすれば外仕事が増えるのか★1389 (517)

2: 【レンタル友達で男漁り&3股ディーチュー】長沢菜々香に文春砲!IT社長と半同棲【史上最もアイドルを冒涜した奴】Part.20 (930)

3: 長沢菜々香の彼氏の足立彩人さん、会社の本店登記を自宅にしていたため同棲マンションを合法的に特定されてしまうwwwww (104)

4: お前らいつ長沢菜々香が地雷だって気づいた? (14)

5: 【黒い羊】欅坂46★4119【本スレ】 (834)

6: さすがに怖くなってきた。文春は欅から誰か死者でるまで追い詰めるつもりなの? (159)

7: みんなゴメン、俺日向坂に鞍替えするわ (26)

8: でも欅はアイドルじゃなくてアーティストだからダメージなくない? (12)

9: 男バレしたらクビ=今いるメンバーは白! (15)

10: 【元欅坂46】鈴本美愉応援スレ★34【すずもん / 栗太郎】 (212)

11: 長沢菜々香ってほとけーずとか呼ばれて欅坂46の良心的な立ち位置だったはずだろ? (13)

12: 【元欅坂46】長沢菜々香応援スレ★42【なーこなーこ】 (65)

13:  オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い   (113)

14: 【音ゲー】UNI'S ON AIR ★24【ユニエア】 (747)

15:  オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw  (322)

16: サイレントシコリティ/シゴき坂69 (5)

17:   乃 木 坂 も 欅 坂 も 終 わ っ た よ な   (10)

18:   乃 木 カ ス う ん こ 製 造 機 粘 着 板   (445)

19: 【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.79【無関係者席】 (845)

20: 握手券の末路  乃 木 坂 も 欅 坂 も 大 過 疎 だ な   (56)

21: 【欅坂46】井上梨名応援スレ★4【りーちゃん】 (625)

22: 欅坂46/日向坂46メッセージ★9 (692)

23: 【欅坂46】小池美波応援スレ★16【みいちゃん】 (604)

24: 欅坂の冠番組つまらん理由 Part.22 (365)

25: 【欅坂46】尾関梨香応援スレ★29【尾関スタイル】 (314)
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:08.97
>>911
乃木坂っても松村ぐらい売れてんならともかく渡辺とか能條は万年アンダーだし
0938名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:13.58
>>924
それがベストだけど彼氏いるかもと思ったら売上落ちるものなんかな?
幸せカップルに憧れる女ヲタとかもしくはNTR大好き勢が代わりに金落としてくれるんじゃないの?
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:14.71
>>906
窓枠は似てるけど、元の写真の夜景に映る古いタイプの高層ビルがサンシャイン池袋にしか見えないんだよな
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:27.45
>>931
バイトにプロレベルを要求するのはダメだよぉ
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:02.60
昨日のインスタからなんかあったけ?
0942名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:04.59
彼氏がいないていで疑似的な恋愛を提供してるのに
本気で彼氏作るなだの処女を守れっていうのはオタ側の過剰要求だな。
ごっこ遊びだよっていう暗黙の前提。
ちゃんと彼氏は隠すのがアイドルの主要職務だっていうのは分かる。
0943名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:25.08
>>927
結局どこなの?
0944名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:26.35
>>885
実際在籍時はバレてないだろ
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:31.69
>>923
妄信的な柏木ヲタは今も処女だと思ってるよ
手越とは最後迄やってないと
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:37.46
なーこ俺悔しいよ
0947名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:40.59
>>932
アニメの影響受けたならそれこそ理由を言いたくなるのがヲタク心理なんだけどなあ
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:41.29
これでなーこちゃんが逆ギレして弁護士つけたら4万投げ銭するわ
0949名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:47.17
おとまりんこパターンは加入前に遊んでしばらくいいって感じじゃないの
そうなると若い子は推せなくなるよな
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:51.15
>>941
ない
多分文春が動かない限りもう何も出てこなさそう
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:56.97
>>917
男知らんところに大量のキモヲタ接触を強制されたらトラウマでガチの恐怖症になりそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況