X



トップページ欅坂46
1002コメント337KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能) (ワッチョイ ff25-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:33.11ID:kFoVKLa30
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1384
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591441783
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8625-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:13.56ID:kFoVKLa30
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8625-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:25.39ID:kFoVKLa30
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
0004名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8625-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:47.58ID:kFoVKLa30
もう1385スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:27:52.22ID:RAJnoe5a0
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´  も う いや だっ !   >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0006名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:28.58ID:oKIUKURN0
乃木オタ「日向は坂道の恩恵を受けている!」
おひさま「日向はCoCo壱とかアキュビューとか一流cm自力で取ってきたけど乃木坂は?」
乃木オタ「マウス!ファンタ!」
おひさま「マウスやファンタなんて一般人は誰も知らないよ」
乃木オタ「バ、バイトル !バイトル がある!」
おひさま「それAKBのお下がりじゃんw」
乃木オタ「…」
0007名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:21.47ID:oKIUKURN0
おひさま「日向にアキュビューのcm来たけど欅は?」
欅オタ 「ヒット曲ガー、再生回数ガー(支離滅裂」」
おひさま「ひらがな抜けてから曲すら出せてないくせに何言ってるんだ?」
欅オタ 「…」
0008名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ca16-I6U0)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:51.00ID:Mmnm7ZPJ0
【悲報】1期生にまともな人間がいない
0009名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:55.58ID:oKIUKURN0
顔だけ総選挙6位以内の順位
乃木坂1人+白石
欅坂 1人
日向坂3人
ルックスは日向坂>>>乃木坂≧欅坂
0012名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d915-Yonr)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:28.27ID:pVyW5SKL0
ファンクラブとかやってたっけw?
0013名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sa72-6tav)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:52.39ID:cLx3uib0a
欅坂クオリティw
0014名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d6cd-Q70z)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:54.09ID:75c2aUAb0
>>10
別に他に話題ないし
0015名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7969-fkF/)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:12.10ID:26RT3eJb0
欅で神格化しなければイケないのは平手じゃなくて米さんだろ
0017名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8625-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:41.09ID:kFoVKLa30
>>12
FCをやろうとしてた
グッズ販売も展開しようとしてた
0018名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-17SL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:03.17ID:3EcPm4Sm0
かとしとかコメント求められそうだけど答えにくいなこれ
とりあえずおめでとうとは言うのかもしれんが…
0019名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 2db9-1bbd)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:04.65ID:Hm76iuVW0
>>1
いちおつ!
0020名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 3593-hRtZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:21.03ID:oyPoudOr0
>>6
youtubelive(同接)
嵐 78万人
乃木坂 37.7万人
欅坂+けやき坂 20.4万人
snowman 20万人
King Gnu 19万人
ONE OK ROCK 18万人
ミスチル 15万人
TWICE 14万人
aiko 13万人
BABYMETAL 7万人
サカナクション 5.8万人
ポルノグラフィティ 3.5万人
ももクロ 3万人
日向板 3万人
AKB 1万人
0021名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:26.26ID:PWjl5Yc/d
ここか
0022名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:27.87ID:oKIUKURN0
何で乃木欅って卒業者が多いの?
グループの雰囲気が悪いから?
0024名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スプッッ Sdca-iDBR)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:40.29ID:F+46lZord
欅の木は根っこから腐っていたんだな
0027名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c1b7-B5S+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:48.34ID:zKxQrrIq0
>>7

文春ライブからお帰り成り済ましくさや指毛
0029名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:06.14ID:UuLYRvfid
有吉反省会でサイレントマジョリティwwww
0030名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 2db9-1bbd)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:12.27ID:Hm76iuVW0
ファンクラブとかガチのサイコパス
0031名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa11-1/Di)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:12.32ID:dszzRKpya
旦那のなにが羨ましいって欅坂の裏話や真相が全部聞けるとこだな
長沢自体は羨ましいと思わんけども
0032名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2567-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:21.74ID:AOEeOobA0
話題を変えたい対立煽り必死すぎる
0033名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-17SL)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:25.50ID:3EcPm4Sm0
>>17
結婚を8月に決めてたのにそんなこと進めてたっていうのも含めて行動が支離滅裂だよな
まぁ文春されたから結婚って事で逃げたというのが正しいか
0036名無しって、書けない?(ジパング) (アークセー Sxed-UxKZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:58.10ID:GpzwAFjjx
今日午後6時からの流れが濃厚過ぎる
0037名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-kdTE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:05.63ID:IJeUHDmJd
何度も言ってきたけど
最初のメンバー構成からしてダメだったんだよ
0038名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:15.33ID:UuLYRvfid
>>6
ココイチは欅共和国きっかけだし
0039名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:15.47ID:oKIUKURN0
>>27
興味ねえから文春ライブ行ってないし、くさやに成り済ましてないし、指毛じゃない
0040名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d915-Yonr)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:31.73ID:pVyW5SKL0
長沢が婚約発表するかたわらI see踊ってるオダナナがツボるわ
それぞれ別方向でアスペなのが欅らしさ
0041名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:33.42ID:PWjl5Yc/d
>>20
それ違うな
それにライブ配信じゃない日向は除かないとな

youtubelive(同接)
嵐 78万人
乃木坂 37.7万人
snowman 20.5万人
欅坂+けやき坂 20.4万人(+日向全力応援)
King Gnu 19万人
ONE OK ROCK 18万人
ミスチル 15万人
TWICE 14万人
aiko 13万人
BABYMETAL 7万人
サカナクション 5.8万人
ポルノグラフィティ 3.5万人
ももクロ 3万人
AKB 1万人
0042名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-U+fi)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:37.16ID:GIa9+Ta4d
ブログの更新が1ヶ月止まってる尾関が怪しいな
0043名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2567-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:06.40ID:AOEeOobA0
なんか文春される日の朝に事務所お抱えの新聞使って交際宣言したオカダカズチカと三森すずこ思い出した
文春される前と後じゃ全然印象違うけど
0044名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:49.15ID:oKIUKURN0
乃木欅とかいう文春の獲物グループw
アイドル界でこの2グループが断トツ文春砲くらっている
0045名無しって、書けない?(悠久の苑) (アウアウクー MMad-GrOe)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:54.49ID:XPvCn/InM
欅の一番のコンテンツは文春だな
0046名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3e15-Ybgu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:00.68ID:R5nSZFNQ0
>>37
どの坂道の期よりもできないことが多すぎる
0047名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa11-1/Di)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:11.32ID:dszzRKpya
>>43
サツマイモチンポは強烈だった
0048名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ c656-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:20.15ID:nCjZaU480
>>43
まぁそこはブシロードがくっつけたようなもんやろ
0049名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d915-Yonr)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:28.41ID:pVyW5SKL0
>>17
パン屋ブチギレさせても悪びれないだけのことはあるな・・

クレイジーだよ
どのみち結婚したらぶっ叩かれるの想像つかなかったんだろうか
0050名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-cJ57)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:31.21ID:q3kBpSuua
今泉ー卒業
米谷ー卒業
志田ークビ
平手ークビ
織田ークビ
長沢ークビ

鈴本と長濱の二人はよくわからないな
0051名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:07.41ID:oKIUKURN0
>>41

youtubelive(同接)
嵐 78万人
乃木坂+アンダー 37.7万人
snowman 20.5万人
欅坂+けやき坂 (知名度なかった時のひらがな1期のみ)20.4万人
King Gnu 19万人
ONE OK ROCK 18万人
ミスチル 15万人
TWICE 14万人
aiko 13万人
BABYMETAL 7万人
サカナクション 5.8万人
ポルノグラフィティ 3.5万人
ももクロ 3万人
AKB 1万人
0052名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:41:23.20ID:PWjl5Yc/d
>>50
今泉は「追放」に等しいのでは?
0054名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2567-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:09.94ID:AOEeOobA0
>>48
代表取締役が交際を知ってビックリしたっぽいからくっつけたとかはないんじゃない?
まぁオカダすずことかスレチだからいいんだけど
0055名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d6cd-Q70z)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:12.26ID:75c2aUAb0
スパチャ乞食を食い止めた文春
0056名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:19.19ID:oKIUKURN0
いーなー
乃木坂と欅坂は文春にそれぞれ、乃木撮、欅撮やってもらえてw
日向はなかなかやってもらえないから羨ましいっすw
0057名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイ cafd-UIaU)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:42:29.61ID:/up3t30n0
指毛大興奮
0058名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 3593-jg9k)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:03.36ID:KmK5PaKh0
ABEMA(アベマ)
#乃木坂46時間TV
最新情報を解禁

期別冠番組の内容はコチラ

1期・9年目の同期会
2期・生で修学旅行の夜
3期・3期生運動能力女王決定戦
4期・みんなでお菓子の家を作ろう

さらにアベマ人気番組
#オオカミちゃんには騙されない
コラボ企画も決定

6/19(金)夜7時〜独占放送
0059名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4a1b-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:08.99ID:aVufJC360
ななこの文春砲にたいする最後の一撃であった!


これ・・・が・・・さい・・・ご・・・・だ・・・
も・・う・・・はな・・く・・そ・・・・ほ・・・じる・・・
ちか・・・・ら・・・も・・・・のこ・・・って・・・・・ね・・・・え
0060名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ c656-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:21.51ID:nCjZaU480
>>54
同系列グループだしそうだと思ってたわ
これで終わりで
0061名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 3593-jg9k)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:00.38ID:KmK5PaKh0
『乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」』企画追加解禁!
2020.06.06
2020年6月19日(金)夜7時〜21日(日)午後5時までの46時間にわたって放送される『乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」』の企画が追加発表されました!

■『1期2期3期4期・期別冠番組コーナー』内容発表

「1期・9年目の同期会」
晴れて全員が成人!初めてお酒を飲みながらの"ほろ酔い同期会"開催!

「2期・生で修学旅行の夜」
生放送中に"修学旅行の夜"を疑似体験!?2期生だけの夜更かしお楽しみ会

「3期・3期生運動能力女王決定戦」
実は過去1度もやっていない!"スポーツ女王"を懸けて白熱の闘いを繰り広げる!

「4期・みんなでお菓子の家を作ろう」
今回初参加!4期生一丸でリアルな"お菓子の家"作りに挑戦!

■『視聴者参加企画』追加発表
「ABEMAコラボ企画・オオカミちゃんは食べられない」
『乃木坂46時間TV』中のメンバーのランチタイムに行われる予定の"豪華料理争奪バトル"です。
0062名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-gU/J)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:02.89ID:GdWQJgOid
欅ってスキャンダルあればすぐやめるから健全でいいよな
乃木坂も見習ってほしかったよ
0063名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cd97-iAyp)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:14.74ID:NXxISfOm0
>>50
長濱卒コンしてるじゃん
欅でただ一人w
0064名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sa72-6tav)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:32.23ID:cLx3uib0a
被害の拡大食い止めたんだから文春グッジョブでしょ
真実が明らかになったんだから
0065名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5d15-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:41.65ID:1PNO1TMF0
>>37
選抜の構想あるなら採用人数から間違い 土田の話参考にしたのも間違い4
0066名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-kdTE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:42.55ID:uyq1ldYpd
年長はガイジとお嬢様
その下はほぼ同世代ばかり
こうなることは目に見えてたんだよ
0067名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 3581-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:11.11ID:u83pV1U20
スパチャ乞食
0068名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:14.67ID:oKIUKURN0
>>62
逆でしょ
欅、日向みたいにスキャンダルあってすぐ辞める方が健全
0069名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:17.10ID:5BIyQw+7a
欅は定期的に笑わせてくれるから好き
0070名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-y69j)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:25.46ID:K/OC4F3Cd
2期生のアイドル人生台無しで悲しいよ
0071名無しって、書けない?(Moth) (スップ Sdca-RIMl)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:32.09ID:V1TiRnvCd
女性客が移したのか?

【都26人感染 12人は同店ホスト】
東京都は6日、感染者26人を確認。接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人で、同じ店のホスト12人を含んでいるという。
西村担当相は、東京の「夜の街」感染増に危機感を示した。
0072名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ bebd-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:54.30ID:dxLIKJLQ0
>>61
同じ坂とは思えません
0073名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4a1b-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:54.76ID:aVufJC360
一ミリも心がうごかない!
おもろいなあ欅はwww
ってだけ。来年にはママだね
0074名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:56.11ID:PWjl5Yc/d
欅比では比較的まともと思えた長沢すらアホだったとはな
欅1期とは一体どれほどのクズの集まりなのかwww
0075名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d915-Yonr)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:46:04.74ID:pVyW5SKL0
しかしケヤカスってどんだけ見る目ないんだよ
よくこんな奴らを過剰に持ち上げまくってたな
まともな奴すらいない
0076名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-cJ57)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:46:04.91ID:q3kBpSuua
>>52
今泉は前向き思考だから卒業ってことにしてみた
0077名無しって、書けない?(悠久の苑) (アウアウクー MMad-GrOe)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:00.35ID:XPvCn/InM
文春に撮られてなかったら婚約のこと黙ったままスパチャで日銭稼ぎ続けてたわな
0079名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3ea5-g/H5)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:40.42ID:qJVbt4WJ0
志田→和彫り
織田→専門学生と同棲
今泉→いじめ
ねる→黒い羊呼ばわりで卒業させられる
てち→失神からの脱退
鈴本→マルタに海外逃亡
理佐→パパ活
佐藤→留学決意し休業するも行かずに復帰
菅井→ジャニーズWEST
長沢→スシロー行くIT社長と超スピード婚

現役にはアベンジャーズといじめファイブがまだ残ってる豪華っぷり
0080名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 3581-KQw+)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:41.79ID:u83pV1U20











0081名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:42.32ID:oKIUKURN0
コロナ2波広まり始めてるのに本気で46時間やろうとしてるんだ…
余裕あるグループならさっさと中止にするんだけどね…
乃木坂余裕なさすぎ…
0082名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d993-b/zq)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:47:56.89ID:7JKlI56m0
平手は欅人気の立役者、ファンを騙して集金するようなことは何もしていない

長沢はアイドル以前に人として終わってる
まさかここまでのガチクズだったとは残念だよ
0083名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca58-mi34)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:21.48ID:5OHoNTbc0
長沢が在籍時から胡散臭いIT社長と知り合いってことは
1期にその手のネットワークがあっても不思議じゃないと
0085名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d6cd-Q70z)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:41.96ID:75c2aUAb0
>>77
視聴者数もスパチャも激減してたからどっちにしろ長続きはしなかっただろうけどな
ファンクラブはどうなってたかはわからんが
0086名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイ cafd-UIaU)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:41.96ID:/up3t30n0
>>52
イジメ
0087名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ca16-no1j)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:41.96ID:xFkT0Cb90
>>68
同じ事言ってるんだけど、やっぱり日本語が苦手なの?w
0090名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW fe0c-RUis)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:13.76ID:99Iicwzu0
✕ 謙虚・優しさ・絆

○ 金!暴力!セックス!
0092名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1501-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:49:45.84ID:NborK/K30
ドキュメンタリー映画「僕たちの嘘と真実」
実は2部構成でそれっぽい嘘編やってから真実編で
本当のドロドロをお見せしてくれた説
0093名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-kdTE)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:00.55ID:uyq1ldYpd
>>88
AKBはAVいるからある意味振り切れてる
こっちはゲスいんよ
0094名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイW 2d2f-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:32.98ID:oKIUKURN0
欅のドキュメンタリーってどこに需要あるの?
0096名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイ cafd-UIaU)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:43.65ID:/up3t30n0
お、指毛顔毛始まるのか?
0098名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-gU/J)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:57.61ID:GdWQJgOid
欅のドキュメンタリーはこういう面も見せてくれたんだと思うと公開なくなったのは残念
0099名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-cJ57)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:01.42ID:q3kBpSuua
>>82
友梨奈もクズだけどね
0100名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:12.59ID:5BIyQw+7a
辞めたメンバーで炎上は欅にとって地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況