X



トップページ欅坂46
1002コメント231KB

長沢菜々香に文春砲!IT社長と半同棲【半同棲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:19.72
府中かー!めっちゃ近いから嬉しい!
女だから別になんのダメージもないわ私
自由にやればいいよ、なーこ!
0236名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:27.67
男作る→卒業

逆に坂道運営信じられていいやんw
0237名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:32.79
もうちょい隠せたら問題なかったのに勿体ないなあ
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:46.05
>>223
乃木坂の寮に風俗のスカウトマンを
連れてこんでた奴がいたが
他のメンバーは殆ど知ってたよw
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:16:51.63
>>221
おだなながやってるなら私も!!の線はないかい?
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:08.30
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0241名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:11.92
裸でバイオリン弾けよな 
0243名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:32.28
長沢君、安田記念見れなくて残念やな
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:32.29
アイドルなのにスシローで満足させられるんだな
0245名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:42.28
昨日からメール来ねーのはこれのせいか
やっぱ騙してた自覚あるんだな
0246名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:53.69
>>222
坂道は成人メンバーは恋愛OKだぞ?
男作らないわけねえだろアホw
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:02.58
長沢がここで開き直った場合に欅に与えるダメージは計り知れないものになると予言しておく
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:02.55
もう全て終わったのだよ...
0250名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:09.16
俺はダメージないけど課金やら投げ銭やらしてた人にはきついなこれ
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:13.20
お前らいい加減にしろ!スシロー旨いだろ!
0252名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:18.39
ノーパソ購入するならIT社長に聞けばよかったのに
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:18.43
スパチャ投げてた奴wwwww
0255名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:19.60
事務所入ってないのにFC作ったりやたら段取りいいなと思ってたら・・・
家族のサポート言われてたがスムーズすぎたし
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:20.50
スパチャで毎日3万か
すげーな
お前らアホなん?
0257名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:21.76
非常事態宣言中にデートはやめろとしか
手越や山田と変わらんし
0258名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:33.52
毎日スパチャで20万稼いでるらしいが増えるか減るか興味津々
0259名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:37.05
逆に、男はこのスペックで何で長沢なんだろうね?
もっと美人いけるだろうに。
よっぽどブサイクなのかな?
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:45.64
>>251
IT社長が行く店じゃねーのだけは確かだわ
0261名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:48.03
>>246
日向坂ちゃんは信じられるわ
0262名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:08.55
別に彼氏がいようがいまいが全く気にならんけどな
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:17.63
>>2
この手のマスクした女の顔見かけるたびに、誰かに似てるなーって思ってたが、長沢だったか

ホントどこにでもいる顔
0264名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:21.25
米さん 学校の1軍とのツーショット流出
ななか 辞めた後のツーショット流出
おだなな 銀座デートツーショット流出
ななせ  ワイルドDとの交際報道に反論できず


"ななちゃん"地雷説。

推すなら"ゆいちゃん"やね。
0265名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:22.07
あのパン屋が↓
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:24.20
>>258
減らなかったらどんだけ馬鹿な奴隷共なんだろな
0268名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:53.41
ゆっかーとくみてんあたりは、男作って活動のモチベーションにして欲しいね。
そろそろ時代にアジャストしなきゃな。
0269名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:10.28
>>263
全部なーこちゃんなんじゃねw
まあ、マスクつけると森大臣でもかわいいなーって思っちゃうからなw
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:18.23
しかし欅のやつらってめちゃくちゃやなw
よくこんな問題児ばかり集まったもんだわ
奇跡のグループやな
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:43.69
>>12
フフ…ウケる(笑)😁
0273名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:54.08
彼氏バレて文春に書かれそうになったから解雇ってこと?
0275名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:00.32
え、スパチャってそんな稼げるん????

なーこちゃんもったいないやん。。。。
0276名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:17.63
ケヤカス泣きながら21時を待つwwwwwwww
0278名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:43.54
ちょっと横になるわ
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:44.30
平松繁和
0280名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:54.42
全部てちのせいやーっlーーーーーーー
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:59.41
社長沢オタ息してるー?
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:00.30
>>261
富田の野球企画プレゼンの時は野球に興味無さそうで投球したい奴って質問にも手も挙げなかったのに突然高校野球とか言い出した小坂も怪しいぞ
高校球児の彼氏が出来たとしか思えん
また野球ネタ言わなくなったら別れたんだらう
0284名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:06.39
>>258
最初はヲタも意固地になってノーダメアピールしてお布施するから減らないよ
こういうのは少し時間経ってから明確にダメージとして現れる
0286名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:24.30
長沢って初期から一貫して男の影が付き纏うメンヘラって感じだったのに唐突に聖人キャラ扱いされてて謎だったわ
あれなんだったんだろうな
0287名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:31.44
>>276
もう全部書いてあるのに確認する意味あんのかw
どうせいじめいじめ言って欅叩きして終わりだろ。

馴れ初めだけはちょっと気になるが
僕もお近づきになる方法知りたい
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:53.48
>>262
全く気にならないのにこのスレタイ見てスレ開いたのかよwww
0289名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:54.89
恋愛禁止がもう時代遅れだよ
そもそもそういう風潮があるから週刊誌がつきまとって記事にして公になる
かわいい子なんだからイケメンの彼氏いるんだろうなあって最初から思ってればダメージないだろ
0291名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:17.25
さすがにイメージ的に長沢は終わりだわ
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:20.36
>>270
小人閑居して不善をなす

ズバリこのことわざが当てはまる
堪忍してほしい
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:22.51
>>236
松村を早速頼むぞ!アイツだいっっっキライ⚡
0294名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:29.62
もうゆっかーとるんちゃんしか信じられないよ!
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:30.13
マッチングアプリCROSS ME
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:48.19
アーティストの欅は全員彼氏いても全然OKだな
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:50.45
>>267
男はSEX後眠くなるから仕方無いよね
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:57.72
長沢本人では段取りよく出来るとは思えないのに
辞めてからすぐにネットを使ってマネタイズしてたから
裏に誰かいるんだろうとは思っていたがこいつなんだろうな
これじゃ付き合ってる男に貢いでいたのと同じだろw
0299名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:58.47
もう辞めてるんだからせーのおめでとーでいいやつ
0301名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:13.56
久兵衛とか回らないとこいけよw
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:27.44
長沢に自粛中コンドーム代投げてたまぬけどもwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:37.11
不可解な辞め方した理由が分かってスッキリ
養ってくれる男がいるのにスパチャ乞食してた厚かましさがすげえな
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:53.04
>>289
実際金をたくさん落としてくれるのはガチ恋の勘違いしたオタやぞ
0307名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:03.55
>>292
STUの子もそうだったしなー。
環境が変わるとよくないわ
東京移住とか急に暇になるとか選抜落ちとかー
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:04.66
パン屋に謝罪しろ
0309名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:06.98
>>288
こういう騒ぎは冷やかしたいじゃん
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:15.19
>>302
ワロタwww
0311名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:22.58
有料記事見れるようにしておこうか?
有料だと情報が若干増えるが
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:27.44
彼氏や半同棲は分かるがきちんと卒業してからにしてくれ
男に逃げるように卒業して
0313名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:32.67
外仕事スレで長沢ageしてたやつら元気か?
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:37.72
アーティストなら彼氏の一人や二人いて当然だろそもそも
0315名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:44.77
でもさ、ちゃんとアイドル、欅坂46としてのケジメは守ってたんだな
辞めたからもう恋愛・交際隠さないで始めた。
もしくは交際するから欅坂46は辞めるって。

欅坂46に居ながら、アイドルしながら、でも男とも交際する!!って人より良いんじゃない?
ファンの皆もアイドル時代を安心して応援できてたって事なんだから。
0316名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:48.66
長沢ヲタ、明日電車止めるなよな
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:53.52
過去VTRに映っちゃいけない人何人か出すんだよ笑
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:01.46
>>313
どういう理由でageてたの?
0319名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:05.84
もとから嫌いだけどパン屋の件から嫌いが加速していくわこいつ
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:08.41
>>309
それは正しい
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:18.99
毎日5万投げてたやつ
0322名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:22.54
長沢ヲタマジで哀れwwww
0323名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:28.02
小池、お前もアウトなんやで
0325名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:41.34
長沢オタなんてそんなにいねえよ元々
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:56.43
もう男で辞める奴はけやかけではっきり最後の挨拶で言えよw
0327名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:57.83
すまんケヤキッズのみんな
俺もう処女軍団の日向しか信じられないわ
0328名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:04.51
>>323
結局選抜外された連中はみんなってことか?
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:04.94
>>306
もうさすがに彼氏とやってる女に
金は使わないだろうし
再生回数も一気に減って
もう忘れ去られるだろうな
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:06.43
彼氏の今日はゴム無しでいい?にも今日は中で出していい?にも返事しないんだろなぁ
0331名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:10.03
だからアイドル辞めたのか
0332名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:12.56
そもそもアイドルなんかになる奴の最終目的ってこういう事だよ

野球選手と結婚するために女子アナ目指すのと同じだから

「純粋な気持ちでアイドルを応援する」というヲタが完全に間違ってる
0333名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:19.61
これ、在籍中から追いかけてたんだろうね。
卒メンを追いかけて記事上げて、実は在籍中からの関係でした、って。
こういう記事の出し方はホント胸糞悪い。
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:27.22
>>321
そんな奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況