X



トップページ欅坂46
107コメント30KB
【疑問】乃木坂と日向坂は欅坂にあらゆる面で勝ってるはずなのに、なぜ乃木坂日向坂オタは欅坂をディスらなきゃ気がすまないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:15.75ID:yC788wIy0
逆の立場なら分かるけど、勝ってるんだから無視すればいいよね
それとも何か思うところがあるのかな...🤔
0002名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:26.03ID:xpvSV9V6M
俺が思うに、平手という才能に嫉妬してるんだろうね。
乃木坂のどのメンバーも得られない賞賛を得ているわけだから。
クラスで1番かわいいとチヤホヤされてるところに急に目立った転校生きたようなもん。
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:00.14ID:9TnmudG7a
落ち目のグループとそのヲタを馬鹿にするのが楽しいんだろ
いずれ自分達も落ち目になるのにな
5ch民なんてそんな奴らばっか
0004名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:11:42.05ID:Ro9lfELt0
何故乃木オタでも日向オタでもない緑アンチがおるって事が理解出来んの?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:44.49ID:lSfFSwTE0
日本に絡んでくる韓国うぜぇー
乃木日向に絡んでくる欅ヲタうぜぇー
全く同じだな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:22:23.47ID:6VGk8g7e0
そもそもその勝ち負けとやらにヲタクは何の関係もしてないんだけどな
無関係者、ただの客
ハゲたおやじが女アイドルに自己投影とかおぞましすぎるだろw
0009名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:27:52.93ID:YX9dIa/u0
平毛やイジメファイブ、ねるを辞めさせたグループ、色々あって緑オタがアンチ化しただけなのよな
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:30:33.85ID:K/x1qhU9a
こいつらイライラしとる煽ったら楽しそうとアフィに思わさせたら後は食い物
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:30.63ID:eLioreIx0
中国 乃木
韓国 日向
日本 欅

まんまこれ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:36:12.31ID:WzxtFotfx
ケヤカスが荒らしまくった結果
0014名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:21.99ID:We6Yqy3y0
おまえらから喧嘩うっといてなにいってんだか・・・
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:39:52.29ID:eyVgYY6q0
他グループの陰口スレばかり立てるからじゃない?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:15.88ID:AXk2GkVWa
まだ死体蹴りの段階だよ
白骨化したお前らをハンマーで粉砕するまでやる
0017名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:20.68ID:XLUpD7Wv0
どうみても事実を認めない嘘で偽る、他で絡んでもらえないから乃木坂にしか絡めない等の行為からみて欅が韓国だろww

相対的に日本が乃木坂、日向が香港ってところか
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:29.26ID:6u5wUu7+a
昔イキってたのにオワコンになったら虐めないで下さいとかダッサ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:51:05.68ID:uo2/vxsSd
乃木坂は
同じ板の時にさんざん暴れたしやられた因縁あるから
同じく
日向そう
ひらがな時代にやってやり返され
0021名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:16.38ID:GzmKCFK/0
>>1
欅ヲタには恨みが有るからな

乃木坂ヲタの恨み:デビュー時にいわれの無いマウントを取られた
日向ヲタの恨み:ひらがな時代にメンバーが奴隷扱いされた
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:39.40ID:K9uGx9JH0
全部かぶらずしのせいだ。
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:30.64ID:qX5/Kwna0
イキってた奴らをボコるのが楽しいだけだろ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:58:38.17ID:SQoy2JI3d
>>17
韓国と日向の共通点
日本(欅坂)の属国だった
そこからの独立
奴隷扱いされていたと被害者アピール
反日(欅アンチ)が正義とされる
中国(乃木坂)に擦り寄る

何から何までまんま
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:01:51.92ID:RltmdLU/d
欅とかイジる為に存在してるだろ
業界では北朝鮮並みの嫌われ者だし
いいオモチャだわ
0026名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:46.33ID:Ybe52QOt0
この板では誰が第一号になるのかね


https://news.yahoo.co.jp/articles/02df9abfb93c9a4cc09d635b90cfee3f8716c270
高市早苗総務相は2日の記者会見で、悪質なネット投稿の情報発信者を特定しやすくするルールの見直しについて
「7月の段階でできるだけ全体像を示す形で提言をいただく」と述べた。
いまの開示ルールを見直す法整備の方向性を来月中にまとめる方針だ。

総務省は4月に有識者会議を設置。
裁判で権利侵害が認められないと発信者情報が開示されにくいことなどが課題だとして、プロバイダー責任制限法などの改善点を議論している。
表現の自由を侵害しかねないおそれもあるが、高市氏は
「あくまで刑法上、侮辱罪や名誉毀損(きそん)にあたりうる権利侵害情報を投稿した場合」が前提だと強調した。
0027名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:04:53.45ID:ObGECGh50
>>1
結局ヒット曲だな
ヒット曲が無いと世間に浸透してないから村内人気だけになっちゃう
いつまでも負けた気分
これは俳優だろうが映画監督だろうが小説や漫画の作家だろうがどの業界も同じ
ヒット作が無い人はそのうち消えていくからヒット作を作ることが唯一の目標
だからヒット作が無い人は常にコンプレックスを抱えて敗北者の気分だから勝者に嫉妬して悔しくて叩かずにはいられない
勝者は高みの見物だから敗者のことなんて気にしてない
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:21.17ID:RltmdLU/d
乃木 アメリカ
日向 日本
欅  北朝鮮

これしかなかろうよ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:24.84ID:+LJPgpttd
一般人気の欅!
パフォーマンスも楽曲も欅の方が上!
欅が配信すれば60万人行くよ!

全部ウソでしたねwwwww
YouTube同接数とは残酷なものよwwww
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:12.61ID:ZlvtHeAIM
欅は曲への世間の反応が桁違いだから新曲出したら一気に浮上しそうで怖くてたまらない
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:54.44ID:LY6+MDs3a
17万人が必死に水増し再生したエセヒット曲は誰も羨ましくないと思う
普通の人なら
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:01.96ID:+LJPgpttd
満を持してのつべ配信も大して反響無かったんですが…
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:17.02ID:i7rISfp6d
>>30
だからそれがウソだとバレちゃったんだけど?w
どーするのよ、え?ケヤカスさんよ?wwwww
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:34.85ID:ZlvtHeAIM
>>33
新曲出してないのに妄想でもしたのか?
0035名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:30.53ID:ObGECGh50
>>32
配信後の反響が無かったのは乃木坂な
欅は配信後もSNSで絶賛の嵐だった
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:21.84ID:eyVgYY6q0
フォロワー数激減したのすぐ忘れるんだなw
0037名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:17:23.52ID:ObGECGh50
>>30
乃木坂なんて白石卒業曲の過去一番話題になるはずの曲ですら世間にスルーされたからなw
もう一生ヒット曲が出ないことが確定した
世間は乃木坂ってだけで興味を持たないから村内のキモヲタを相手にするだけの地下アイドルにしかなれなかった
そりゃ曲出すたびに話題になる国民的アイドル欅坂に嫉妬して叩くわけだわw
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:17.51ID:K9uGx9JH0
全部指毛のせいだ。
0039名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:06.18ID:ObGECGh50
紅白出てもライブ配信やってもSNSで話題になるのはいつも欅だな
大絶賛の嵐だった
乃木坂は終わった後に内容について誰も語ってないから中身が薄くて語るような内容が無い
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:17.66ID:LY6+MDs3a
>>30
ドヤ顔で披露した月スカは無風だったけど…
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:23.61ID:oZMUVb920
指毛とかガイジパとかババァの行き場が
なくなるだろうが
ボランティア活動だよ
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:37.54ID:oZMUVb920
>>39
電車の中でキチガイがウンコした
だけ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:17.20ID:veHixQu/d
>>37
それでも
欅全盛期+日向全力応援で乃木坂の半分!

この事実は変わりませんよ?wwwww
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:36.63ID:KwMN96AzM
過去30日間のアイドルグループ公式YouTube登録者増減数

乃木坂 +90,000
欅坂 +25,000

現実が辛い
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:22:18.23ID:veHixQu/d
>>39
どうした?半分オタ?
もう泣いてんのか?wwwww
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:23:38.88ID:veHixQu/d
>>34
コレを妄想と言うんだよ?ww
 ↓
30 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/06/02(火) 14:11:12.61 ID:ZlvtHeAIM
欅は曲への世間の反応が桁違いだから新曲出したら一気に浮上しそうで怖くてたまらない
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:18.73ID:3YuTrAMC0
法の不遡及があるから今のうちに気に入らない連中を思う存分ディスとけ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:13.16ID:fyNFVu5Bd
YouTube同接数が暴いた残酷な事実
欅全盛期+日向全力応援で乃木坂の半分!

しっかりと噛み締めようなw
な?ケヤカスよ?w
0049名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:42:13.54ID:yC788wIy0
思ってた以上に効いたのでビックリ
0050名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:51.20ID:vhGlkBq80
四六時中根拠無くイキリ散らかしてたケヤカスが負けを認めて泣きを入れるなんてなあ
同接20万がそんなにショックだったか
0051(ジパング)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:51.59
>>1
欅は一般人気最強で乃木日向はオタ専なのに
なぜ乃木日向を羨む必要があるんだい?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:24.45ID:fyNFVu5Bd
YouTube同接数はよほど堪えたらしいなw
ケヤカス、あれからずっと発狂してんだもんw
0053名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:11:54.70ID:Mb43EJKy0
1: ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね  (389)

2: 欅坂の冠番組つまらん理由 Part.20 (781)

3: 【疑問】乃木坂と日向坂は欅坂にあらゆる面で勝ってるはずなのに、なぜ乃木坂日向坂オタは欅坂をディスらなきゃ気がすまないのか (52)

4: どうすれば外仕事が増えるのか★1379 (180)

5: なんでメンバー同士って会えてないの (7)

6: 【黒い羊】欅坂46★4114【本スレ】 (720)

7: 【元欅坂46】長濱ねる応援スレ★53【ねるちゃん】 (355)


8:   乃 木 カ ス う ん こ 製 造 機 粘 着 板   (408)



オワコン脱ぎ坂しかいないw
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:19:08.73ID:7tPeiaREx
本当に乃木ヲタ日向ヲタがやってると思う?
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:06.80ID:Pf1FRHPeM
アフィ2匹と煽りに釣られてるノギヒナ5匹の仕業
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:02.74ID:GNgWPz8sd
乃木坂はメンバーもファンも多いけど
欅に劣る分野があるので悔しい
日向は欅と抱き合わせ商法だから
乃木坂の期別内輪揉めみたいな感じ
どっちにしろ握手キャバクラあるある
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:01:57.03ID:0+KWbqGR0
>>1 それはね?政府自民党👹に都合が悪いからだよ坊や

大きな力のおじさん👹
「都合が悪いなあ、実に都合が悪い歌詞🎧🎶や。。せや?手下どもに嫌がらせに脅迫、バリバリさせたろ❗」
不協和音〜欅板46👧🌲

作詞:秋元康 作曲:バグベア

僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!)
見えない壁ができてた(Oh!Oh!)

ここでトーチョーしなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった
Oh!Oh!

僕は嫌だ!

不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!
https://i.imgur.com/ULO8T8m.jpg
0062名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:47.63ID:WeyyYRAs0
>>57
いちいちキャバクラとか例えが古いんだよね、ケヤカスって
さすが40代中心ですね。もう古いんっすよ、欅もケヤカスも^^
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:40:29.66ID:0vK6lakSd
キチガイ京都が顔真っ赤にしてアンチスレ乱立させてて草
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:52:51.09ID:Byw737drd
アンチがひとりだとバレてから伸びなくなったなアンチスレ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:08.66ID:fyNFVu5Bd
>>57
泣きながら書いてそうw
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:03.13ID:r3n2lqqnp
スレタイは事実かもしれないが、 
乃木坂は西野卒業、日向坂も柿崎卒業で
何となく今の状態が100%ではないという
気分があり、そのフラストレーションを欅にぶつけてるんだと思う
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:14.89ID:fyNFVu5Bd
>>66
ソンナコトナイヨー
ケヤカス以外みんな余裕あるからねw
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:29.50ID:Wj+R5RzIr
ケヤカスっていつまで現実逃避して妄想の中で生きてるの?
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:06:35.83ID:TOO9+4kwd
なんか共和国の鑑賞会でキチガイのスイッチ入っちゃったみたいだね
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:09:01.85ID:BMcKKsUm0
やっぱりヒット曲よ
全体としては勝っててもヒット曲が無いのはやっぱりコンプレックス
特に乃木坂は
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:38.42ID:eyVgYY6q0
欅もないのに何言ってるんだ?w
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:55.79ID:isteCKgpd
ケヤカス「ヒット曲よヒット曲!ブツブツ」
無銭水増し再生数でヒット曲w
0073名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:34:27.33ID:Hjx9bjsO0
ディスられてるのは欅坂というよりケヤカスなのでは
0074名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:51.96ID:bDDJE5mur
坂道というくくりで見たときに欅に迷惑をかけられている感覚はあるわ
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:19.86ID:0lzE4WQs0
なぜアンチを気にする?なぜオタが減ったことを気にする?

黒い羊に感動した俺らは無敵だから心配するなぁぁぁぁぁぁ
0076名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:09.47ID:Wj+R5RzIr
またケヤカスの妄想が始まったと聞いて来ました
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:55.22ID:fyNFVu5Bd
>>70
欅にはヒット曲も何も無いのがバレちゃったんだけど?ww
どーするのよ?え?ケヤカスさんよ?ww
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:07.85ID:qit01rAa0
>>7 >>21 これでしょうね
平手もヒット曲も関係ない
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:06.00ID:KzcqqdIpd
京都が顔真っ赤にして欅アンチスレ立ててるのに
誰にも相手されてないの草
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:53.86ID:p2VoVpLkd
おひさまが乃木ヲタや欅オタになりすまして荒らしてる
0082名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:41.24ID:aBFJYVaN0
事実を列挙するとディスられたと感じるケヤカス
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:12.03ID:F7xXCAsGd
ケヤカス悔しすぎてクソスレを無視できず
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:49.19ID:OHM7oFRCd
欅は、北朝鮮だろ😃
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:25.62ID:ZoaQidnP0
>>51
それはね。「一般人気」なんて定義?は欅オタが苦し紛れに作り出した妄想で
ほんとはそんなもの無いんだってことを欅オタ自信もよく分かってるから。だよ。
人気に「一般」と「オタ」なんて区別はない。
シンプルに「人気」と言ってしまうと到底勝ち目がないから「"一般"人気」なんて謎の分類を作り出してしまったのさ。
トータルではまるで歯がたたないので、比較する範囲を絞り込んで一点突破をはかろうとするのは欅オタの常套手段。なのさ。
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:26.57ID:+EL25Qyr0
欅ヲタは乃木坂なんて眼中ないけど
乃木坂ヲタが顔真っ赤にして欅坂のアンチしてるの見るとかわいそうになってくると同時に失笑するね
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:54.19ID:fyNFVu5Bd
>>86
猿マネばっかりで反撃にもなってねえw
ホント、ケヤカスって頭悪いなw
0088名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:42.46ID:Wj+R5RzIr
負け過ぎて頭逝っちゃったか
0089名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:48.61ID:lPo+5sOpr
意識しまくってて草
0090名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:29.51ID:wY1vweVna
乃木ヲタも日向ヲタも欅落ち目になるの早くね?って正直ビビってるだろ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:19.57ID:wt41XebTd
オワコン欅は用済みになる前に坂46の看板は外してねw
だって坂道の面汚しなんだしさw
0092名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:46.73ID:sSA8FUs9r
欅の卒メン亡霊ヲタが悪霊化するしかない卒業時の扱い
欅ヲタの今までの言動
欅メンの今までの言動
当たり前だよなぁ・・・
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:21.38ID:40p5gPlDd
かぶらずしが日々アンチを生産してるから
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:09.88ID:K9uGx9JH0
割と真面目にかぶらずしと指毛のせいだと思う。
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:22.96ID:UEd42jKNa
負け犬坂w
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:09.15ID:wJ+SOhUQM
まぁ石川が原因なのは間違いないだろうな
0098名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:37:01.88ID:Ro9lfELt0
坂道自体の戦力は別としても
乃木オタ、ケヤカス、おひさまの中で圧倒的に嫌われてるのがケヤカスだからな
他の板を荒らし過ぎだ
0099名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:10.07ID:aIRR0lela
>>5
残念!欅は北朝鮮だから
0100名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:04.56ID:l8WOdgIta
バレたニダ
0101名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:05.51ID:Dxx3qVbY0
全部まとめて同一人物定期
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:13.44ID:iV+h1gT8a
ケヤカスは同一人物かもね
同じ事しか言わないし
0105名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:24.26ID:gcXPZJCD0
エロ本売れてるだからよしとしよーぜwww
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:05.82ID:/nWqOn340
こんなスレ立ててる事が身の程知らず
>なぜ乃木坂日向坂オタは欅坂をディスらなきゃ
こっちありきではない、ディスってるのは欅坂でもない。
例えば最近もケヤカスが乃木坂の配信37万に嫉妬してこっちは60万だだの喚いて荒らすしたりしたから
圧倒的惨敗したときに叩き潰され、諫められ、忌み嫌われてるしてるだけの事。完全な自業自得。
通常であればそもそも眼中にすらない。乃木坂も日向坂も自己を高めるのに一生懸命でファンもそれを後押し。
ケヤカスだけは周囲の神経を逆なでして足を引っ張る事ばかりに一生懸命。タレントパワーの件も顔だけ総選挙の件も同様。
0107名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:35.35ID:ivl/64Jha0606
バカは嫌われる
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況