>>313
>>314

キチガイガラケー

764 名前:名無しって、書けない?(茸)(スフッ Sdba-LvF4 [49.104.27.112]) :2020/04/11(土) 17:10:43.81 ID:Fle3qoXod
今泉の話まだこっすてくるわ。こりゃこれからもずっとだな
今泉の兄は本当面倒な事したなー
エイベとは手打ちして、以降必ず「元欅坂」を今泉が使っていいって話にして話つけたのに

妄想虚言の時はエキセントリックの歌詞そのものやね

303 名前:君の名は(茸)(スフッ Sd02-LvF4) :2020/04/14(火) 04:06:26.87 ID:LSxea45ad
日向坂5人一気にねじ込んでから自分達で専属モデルの価値下げちゃったからね
今野あれは悪手だったわ明確に

309 名前:君の名は(茸)(スフッ Sd02-LvF4) :2020/04/14(火) 04:09:54.08 ID:LSxea45ad
遠藤ノンノは既定路線
れのは服の魅せ方もスタイルもいいんだがなー
運営と編集部の関係はもう運営の方が発注できる力関係なんでしょ。だからこそ適材適所に配置する采配が必要だが日向坂5人はちょっと

181 名前:名無しって、書けない?(茸)(スププ Sd33-q2ew [49.98.67.140]) :2020/04/30(木) 17:26:19.33 ID:D4+LomvWd
織田の思慮の浅さ。なーんにも考えてないのはあいも変わらずか。少し呆れてる

東京ドームに立てなかったこと。五人囃子が7やってくれた事。あの時サイリウム揃えてくれた人の事
「反省してないのか」とは言わないけど「反省してないように見える」言動は止めといた方がいいよ

ツアーで福岡行く前日に男連れ込んでたし
やらまいか大使はどうなったのか
自分の為に地元あげて、主演映画まであって、櫻井淳子さんとも共演して

芸能人なら自分がどう見えてるか、自分の行いがどれだけ周りの崩壊を招くか。

209 名前:名無しって、書けない?(茸)(スププ Sda2-hcQq [49.96.35.36]) :2020/05/11(月) 20:28:59.80 ID:yOPFi2bDd
オダナナ考える脳がなく思慮浅く半歩先も読めない。本当に馬鹿なんだなと
これからの人生や仕事はそれはご自由にだけど

欅いた時に男連れ込んで自分だけ東京ドーム出れなかった事
そんな織田の為に五人囃子のみんながしてくれた事
それは忘れちゃいけないんじゃないの?本人馬鹿だから記憶にもないだろうけど
芸能人としての意識や知能が元からないのわかるけど

258 名前:名無しって、書けない?(茸)(スププ Sda2-hcQq [49.96.35.36]) :2020/05/11(月) 20:58:17.90 ID:yOPFi2bDd
けやかけ収録した日に男入れて
次の日の朝に福岡に出発
ツアーファイナル福岡ライブで織田見た人は連れ込んだ後の織田なわけで

女として見て欲しかったんだほうが同情できないっすわ。主演映画も撮ってもらったのに。やらまいか大使もあるのに

261 名前:名無しって、書けない?(茸)(スププ Sda2-hcQq [49.96.35.36]) :2020/05/11(月) 21:01:51.49 ID:yOPFi2bDd
織田がこの後グラビアやろうがYouTuberやろうがAVやろうがそれは個人の自由だけど
欅坂在籍してる時にメンバーファン裏切る事して東京ドームに立てなかった事実は変わらないから
全員で立つドーム見たかったわ俺は。「この舞台に織田も立たせてあげたかったな」と少しでも思った自分が情けない。同情する価値のない人間だった