X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1349

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (7段) (ワッチョイ c416-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:27:25.43ID:aq7NtfMv0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1348
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589298395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0929名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cb0c-P0+q)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:37:03.87ID:cH6otzlm0
>>545
ゴミ
0930名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM5b-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:13.78ID:aiChBlEjM
不動のセンターがプロデューサーと繋がってグチャグチャなのとジャニーズと繋がってグチャグチャなのはどっちが悲惨なのかなあ
0931名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 4758-Prky)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:13.99ID:ayCeKDE+0
風吹のステップすら踏めない奴ばっかなのがね…
0932名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:31.76ID:F6VXG7fGd
難易度高いダンスってシンクロやドレミみたいに揃ってないとグチャってなるやつだよな
欅のダンスって暗闇で蠢いているだけだから揃ってなくてもいいし手足ちゃんとリズムとらなくてもいい超楽なダンスじゃん
0933名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4316-6HXq)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:40:26.98ID:Rj4d2vZD0
上半身を過剰に動かすダンスばかりだから上半身だけガタイが良くなってほとんどのメンバーがアンバランス
球速上げるために筋トレばかりして体のバランス崩した投手みたい
0934名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ ad13-ZdM4)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:40:40.49ID:0X0CYJwd0
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
ピンCM 5〜6本ある

 ↓

山下美月は?

 ↓

0本

ピンで4〜5本は出ないと 世間は憶えないよ

キモオタほどチョロくないからねw
0935名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:40:52.73ID:9tfC0Auu0
最強の切り札「月スカ炎上バズり大作戦」が日向に真向から叩き潰されて以降、一度も歌番組のトレンドで勝てなくなったんだっけ?
0936名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:42:17.85ID:Vw6dSEhyd
>>924
ひらがなが代打ですぐに踊れたアンビバレントぇ
0937名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-RjrD)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:42:54.60ID:zkmAaBJI0
>>926
笑わないだけなら良かったけど
歌わない、踊らないは変な方向いっちゃったなって感じ
0939名無しって、書けない?(最果ての大灯台) (ワッチョイ 8702-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:04.69ID:9/bH8/B60
グチャってなった最終形態がこんな風になるんだなw
https://i.imgur.com/jE6zNfl.gif
0940名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 4758-Prky)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:29.37ID:ayCeKDE+0
キショイとかキモイとか何アレwって感想でトレンド載ったのをバズったwwって喜んでるのがミドリムシの感覚
0942名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:23.15ID:F6VXG7fGd
>>939
これとCDJヤバかったよな
どれが正しい振り付けかもはやわからないやつ
0943名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:23.76ID:pJMXgBCu0
>>936
ひらがはは出来たけど、乃木坂は出来るかなぁ
0944名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-RjrD)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:55.15ID:zkmAaBJI0
欅の曲って大勢ダンスなのに合わせるところが少ないし
マイク持ちパフォーマンスがないから覚えること少なくて楽なんだよね

難しいは誰が言い始めたのか知らんけど
坂道グループでは1番簡単だよね
0946名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:46.80ID:pJMXgBCu0
>>933
それを言ったら乃木坂だって高齢者のリハビリ体操みたいだけどな
0947名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2d-Ah4B)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:51.53ID:l+xdZaDDa
>>768
いつの話だよ
再放送でもしてるのか
0948名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:54.40ID:F6VXG7fGd
>>941
素人でも完コピできるシンクロから欅はなんで逃げたの?
シンクロが簡単すぎるからさらに難易度上げるならわかるけど難易度数段下げてたけど
0949名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 4758-Prky)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:56.81ID:ayCeKDE+0
不協和音から高難易度アピールが始まった
0950名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF33-QeFw)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:07.48ID:6lEfiJmQF
>>940
そういう部分では平手が居なくなってもうバズることは無さそう
0951名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:23.38ID:75RAHJAg0
>>945
欅は集客イベントが開催出来ないからゼロ人だろ
今年、イベントさえ開ければどんなアイドルでも欅より集客できてることになる
0952名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:55.31ID:pJMXgBCu0
>>941
キュンとドレミは井口でも踊れる難易度だって忘れてるのだろうか・・・・・・
0953名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:50:18.95ID:75RAHJAg0
>>933
あれなんで歌わせない振り付けになったんだろうな
歌封印するメリット無いだろうに
0954名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM5b-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:50:26.42ID:MDbNgwVGM
欅のダンス見てすげえ揃ってるなって思った事ないんだよな
いろいろとっちらかってて
0955名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5325-QuG8)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:50:29.23ID:ZzIQ8xQR0
??「乃木坂じゃない!欅のシンクロニシティを見せるんだ!!」
0956名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-thaj)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:50:46.42ID:4BtcULtLd
>>941
キンタロー「欅坂w」
0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ab25-HP4W)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:52:35.79ID:kA6G+RLN0
欅坂の激しいダンスが〜の正体

ブスを褒める時に「髪の毛綺麗、肌が綺麗」と一緒
そう言っときゃ表面取り繕える
0958名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0f93-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:52:41.47ID:DL+w6Jj+0
井口はそもそもステップ踏めていないで悪目立ちしていたじゃん
踊れていなかったってのが正しい
こういう踊ってみた系でも井口役の人はわざとずらしているし
0959名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8993-OjfR)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:52:46.91ID:o1gg1GfA0
>>948
ほぼ素人の2期生がいたからな
乃木坂と同じ振り付けやったって面白くないだろw
0962名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:10.01ID:F6VXG7fGd
>>959
じゃあ2期生は歩かせて1期は本気ダンスでもよかったじゃんw
みんなでだらだら歩く必要性がどこにあるの?
0963名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c3a5-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:33.59ID:cPNXAcmF0
>>953
歌えないからだろ、歌番組呼ばれないのはそういうことだよ
0964名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:53.66ID:75RAHJAg0
ロクに体格も出来てない、ダンスの習熟度もバラバラのメンバーにさせるダンスでは無かったよ

だからみんな身体を犠牲にしてなんとかついていったけど、失うものも多かった
0965名無しって、書けない?(最果ての大灯台) (ワッチョイ 8702-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:58.82ID:9/bH8/B60
アケカス富山県ははよ地下スレ守備巡りでもしてこいよ

823 名前:47の素敵な(山麓の宿場町) (ワッチョイ df5a-MjJG)[] 投稿日:2020/05/19(火) 11:44:51.97 ID:MhO0Md3h0
保守
0966名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:55:05.77ID:pJMXgBCu0
>>852
そもそも日向坂には顔『だけ』ってメンバーはいないんだけどなぁ
0969名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:56:33.00ID:75RAHJAg0
>>959
あれ、アニラで入りたての2期は普通に欅の曲踊ってたよね
0970名無しって、書けない?(調整中) (アウアウウー Sa2d-Ah4B)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:01.74ID:l+xdZaDDa
>>942
タイトルが不協和音だからいいんじゃないの
0971名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 7be4-1kEi)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:10.95ID:rYkxFnoU0
>>946
80年代アイドルの悪口は辞めろ
0972名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:15.38ID:75RAHJAg0
>>965

マジで欅って乃木坂に乗り遅れたAKB崩れが多いんだな
0973名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0181-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:35.20ID:txcDa5DT0
アニラシンクロは開いた口が塞がらないほどダサかった
0974名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 8993-OjfR)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:02.65ID:o1gg1GfA0
>>962
だから目くそ鼻くそなのw
本家は高難易度とかいう恥ずかしい認識を改めろよw
0975名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:08.32ID:pJMXgBCu0
>>958
チャールストンはやってみると結構難しいんやで
0976名無しって、書けない?(調整中) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:10.40ID:F6VXG7fGd
カラオケから逃げたメンバーばっかりだから欅に歌は無理なんだよ
湘南乃風とか聞くに耐えなかったからな
下手なの誤魔化す為に尾関使ったり澤部まで引っ張り出してしっかり逃げるのが欅
0977名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0181-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:14.70ID:txcDa5DT0
>>965
あらー
0979名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ 8f16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:26.02ID:75RAHJAg0
>>963
じゃあまず歌の練習からだろ
ガキなんだからいくらでも伸ばせたはず
0981名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0b15-RjrD)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:56.09ID:zkmAaBJI0
>>952
井口はキュンのMVでさえちゃんと踊れてないぞ
まぁキュンが難しいと言ってるわけじゃないけど、井口が踊れてるというのは訂正しないとね
0982名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 19c4-7qt3)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:12.83ID:9tfC0Auu0
>>942
教祖の振り飛ばしに信者すら気づかず、指摘されて赤っ恥
こ、こういう振り付けだったんだしーって謎擁護
0983名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW c3a5-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:36.76ID:cPNXAcmF0
>>939
映画アバターで死者を蘇らせる時こんな踊りだったよ
0985名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ df1f-MjJG)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:42.33ID:pJMXgBCu0
>>965
5CHでの個人攻撃は負けを認めたのと同じやぞ
0986名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW cb0c-P0+q)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:44.08ID:cH6otzlm0
>>965
富山wwwwww
0987名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ 4758-Prky)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:44.36ID:ayCeKDE+0
井口が踊れてるなんて誰も思ってなかったからな
居なくなって精度上がったし
0988名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ eb12-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:46.16ID:ARjqso4I0
確か入りたての4期もシンクロ踊ってんだよな
0990名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 5325-QuG8)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:35.33ID:ZzIQ8xQR0
ひらがなの風吹かが見てみたかったなー
あと不協和音も
0991名無しって、書けない?(調整中) (アウアウウー Sa1d-/iGY)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:00:44.18ID:v6v/ds8ra
寝っ転がってる奴引きずってるイメージしかないが
0992名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0d7e-Be+/)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:27.30ID:AE4CRM9l0
そりゃ踊るだけなら後輩は踊れるだろ
当然クオリティ違うけど
0993名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0181-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:42.54ID:txcDa5DT0
>>985
とアケカスが仰っています
0994名無しって、書けない?(調整中) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:31.65ID:F6VXG7fGd
>>974
目糞鼻くそで誤魔化すなよ
欅は雑魚なはずの乃木坂のダンスすら真似できないゴミってことちゃんと認識改めてね
0996名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ eb15-h03I)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:08.15ID:oCPT28dQ0
ていうか踊れないダンスなんかある?
アイドルのダンスで
ある程度練習したらできるだろそりゃ
0997名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ 8702-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:27.10ID:9/bH8/B60
次スレは1356になるんやな
0998名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 0d7e-Be+/)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:13.73ID:AE4CRM9l0
>>996
欅はシンクロ踊れないから悪改変したね
1000名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイ 0f93-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:34.98ID:DL+w6Jj+0
>>996
踊れないから今の欅が爆誕したんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況