X



トップページ欅坂46
1002コメント355KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1342

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(宮城県) (8級) (ワッチョイ d615-AmER)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:55.87ID:VqyYMzbt0
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1588896452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0874名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW be57-WjIw)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:32.22ID:i2ktL/o20
せっかく呼ばれたフェスもろくなレッスンせず出演してるんやし舐めてるわ
0875名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 3fc4-WVZE)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:45.86ID:tFGcmIdW0
>>871
日向板での仮につべでライブ配信した場合のリアタイ視聴者予想は10万程度だっけ?
0876名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 26a5-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:54.78ID:7M5aQO6s0
長沢くん配信やってるけど100人しか集まってなくてワロタwww
0877名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5b96-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:00:18.40ID:TOZDOEmp0
>>869
この人が橋本のことを言ってんのか西野のことを言ってんのか分からんけど、枕で仕事もらうなんて今あるわけないだろって感じ。欅の方が信憑性高いのは、信憑性低い記事高い記事があって、高い記事だから。それだけ。
0878名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 3fc4-WVZE)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:09.83ID:tFGcmIdW0
>>876
そりゃ頻繁にやられてももう聞きたいことねえだろ、どうせパン屋語ったりするわけじゃないし
0879名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a16-xi4o)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:24.33ID:GnnEDHc60
まぁ指摘は変わらないよね。だってメンバー全然変わらないで、単に辞めていくだけだし
二期も入ったけど、一年たったらすっかり欅色
新二期だって半年もつかわからんぞ

まぁFはブログ頑張ってるのかな。あれ見ると頑張るにもやり方あるなとは思うが
進まないと軌道修正もできん
0881名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd8a-RoUW)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:34.31ID:ImBmkwDhd
>>867
何をやっているのかね、キミは?www
0882名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a15-RaLX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:15.59ID:yZ8KfiWn0
守屋日向に擦り寄ってくるのマジでやめろよ
京子が断れないの分かってやってるだろ
0883名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:16.32ID:FgR74aZX0
心機一転、新装開店には遅すぎるわ
2期生迎え入れる準備出来てないって
合同オーディション募集の時に言われてたやんけ
1期生と2期生隔離して別働隊って
全体で仕事ないのに勢力分散させてどうすんねん
乃木坂みたいな国力あると思っとるんか
欅が選抜制導入して発表された非選抜メンバー見てみい
あんなのでアンダーライブって何処でやるんや
0884名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5b96-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:41.70ID:TOZDOEmp0
>>881
何をやってる?大学生やってる。
0885名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 3fc4-WVZE)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:35.58ID:tFGcmIdW0
デビュー前のメチャカリで必殺無言対応ぶちかましてるんだもん、最初から求めるレベルは最底辺
ここから上げることはまずできないし、かといって下がりようもないわな
これ以上下げたら評価項目が「生きてる」「ごはん食べてる」とかその程度しか残ってない
0886名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 0b15-4F/q)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:07.60ID:lhfRXmIX0
>>882
守屋って自分の写真集発売近くだけやたら日向日向してたからあんま好きじゃないわ
0887名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MMda-bk2L)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:51.48ID:bvQ5NUEaM
2期生の整備不良バスに押し込められてる感はヤバい
0888名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-5xee)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:53.48ID:17K9w45Xp
うるさい!!!
メンバーはけやかけの最初に怒られたからやる気無くしたんだ!!!!!怒ったスタッフが全て悪い!!!!!!!
0889名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 3fc4-WVZE)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:13.04ID:tFGcmIdW0
>>882
そんなことしてる暇あったら日替わりで新旧二期とズームしてそれ配信でもしてろって思うわ
0890名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a15-RaLX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:44.55ID:yZ8KfiWn0
>>885
「生きてる」で評価するの、末期の平手信者じゃん
0892名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 6a31-uVFx)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:17.39ID:lVht0Hlx0
守屋って毎回ズレてんだよな。
日向とやるのは欅内がちゃんとできてて寄るなら良いんだが、欅内グチャグチャなのに日向メンバーに寄ってどうすんだよ。
寄るなら欅2期とかだろうに。
0893名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:33.70ID:FgR74aZX0
>>890
草草の草ァ!!
0894名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-MSCW)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:46.82ID:yWmO+48Op
>>882
キングボンビーみたいなもん しゃーない
0895名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a15-RaLX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:37.88ID:yZ8KfiWn0
副キャプテンだったら日向より先に二期と何かやるべきだよなー

守屋、本当に自分のことしか考えてないんだろうな
0896名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:21.50ID:UmMU0ASHd
>>882
どう考えても乗っかってきてんのがおもろいw
0897名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-kx0A)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:23.78ID:8eB7CEEi0
>>888

S&Fで責任持って心理カウンセラー常駐させなきゃな
0898名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:34.86ID:FFEjsmPk0
>>868
アンケは幼稚園児には書けないぞ
せめて小学生だ

まずアンケを二択の質問韻しなきゃいけないけどな
0901名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:06.59ID:rD7SOMBY0
>>892
ヒントを得たとして別のことで欅メンと一緒に何かやるといいのかなと思ったけど丹生と齊藤京子のやつを自分もやりたいから入れてくれ代わってくれはちょっとズレてるな
0902名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:18.46ID:FgR74aZX0
不愉快の齊藤京子のスマホにイタズラしました
土生の欅の楽屋は皆イヤホンしてる
ホント酷いわ
欅ヲタの「楽屋では明るい」って糞の役にも立たないフォローをメンバーは潰していくのやだなー怖いなー
0903名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:20.26ID:FFEjsmPk0
メンバーの問題だってことは年月をかけて欅自身が証明してるからなあ
信者には申し訳ないけどさ

スタッフやMC、共演相手に問題があるなら、何処かでいい関係作れてるはずだしな
0905名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 3fc4-WVZE)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:28.66ID:tFGcmIdW0
>>891
また情報提供されちゃうw
ささく「モリ姉は話しかけても反応するまでに時差がある」「遊ぶ約束しても一度も実現したことない、モリ姉は口だけ」
0906名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ da58-Mqvh)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:52.47ID:ojz2nTek0
守屋ほんとおわっとんな
0908名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:08.04ID:FgR74aZX0
>>897
かつてアイドルだった心理カウンセラーを知っている
ただ欅という地獄でカウンセリングの仕事すると
その子用の心理カウンセラーが必要になってくる。
0909名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a15-RaLX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:37.93ID:yZ8KfiWn0
>>901
新しい試みだったらまだ良かったが、丹生とやったことと全く同じことをさせてるのがひどいと思う
0911名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW be57-WjIw)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:33.63ID:i2ktL/o20
欅のカウンセラーはまず会話の教室みたいなとこから始めなきゃいけなくなるね
しんどそうだ
0912名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:50.39ID:rD7SOMBY0
>>908
ひめたんビームも全く通用しないだろうな
0913名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:15.04ID:FgR74aZX0
>>912
鼻で笑われて病む心理カウンセラー(24)
0914名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:35.79ID:FFEjsmPk0
性格悪いだけの子に心理カウンセリングかけてもな
せめて家庭環境や校内環境を振り返ってもらうのが精一杯だろ

カウンセリングでやる気が出るわけでもないし
0915名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 6a31-uVFx)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:38.40ID:lVht0Hlx0
>>904
逆に何処まで後輩に地獄対応やり続けられるか興味は皆有るかもw
それでやり続けれたら、それも1つのコンテンツとして話題になるかもなw
0917名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:26.82ID:FgR74aZX0
説教担当 デンジャー川上(タカノハシアキラ)
ユーモア担当 若林一声
カウンセリング担当 中元日芽香
0918名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:57.58ID:rD7SOMBY0
>>912
名前出すのは野暮だ得意技のビームもとかにするば良かった…
0920名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:26.70ID:F2bk/uvza
>>882
嘘だろ まじでそんな擦り寄りやってんの ほんと終わってるな
まじで糞
0921名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:12.87ID:FgR74aZX0
>>918
そんな落ち込むなよ
ここは便所の落書きなんだから
気楽にいこうぜ!!
0923名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW fb15-wolT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:11.85ID:07PcnGt20
守屋って副キャプテンとしての意識とかゼロに近いよね
面倒ごとは大体菅井に任せっきりだし
0924名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 26a5-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:36.06ID:7M5aQO6s0
守屋炎上してるけど何があった?
0925名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:50.77ID:rD7SOMBY0
守屋のブログだと欅とビデオ通話もやってるみたいなのに何で齊藤京子とやるんだ?
あとビデオ通話が誰とやってるのか画像だと分からない…
0926名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 0b15-4F/q)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:05.42ID:lhfRXmIX0
グループとして上がるか自分だけが上がるかの意識の違いだろうな
0927名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-QTTk)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:29.12ID:QFkLxKPq0
守屋としては少しでも欅に興味を持ってもらいたいという感じでメッセージ契約数上位の斎藤京子選んだんだろうけど、斎藤京子のオタ層は絶対に欅流れなんかしないオタ層なんだよね(普段メッセージも個推し特化型)
便乗でも選択肢誤るって・・・
0928名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:31.69ID:FgR74aZX0
2期生も即戦力(外)だってそこそこ年齢層高いし
1期生はアレだし
今から会話は大きな声でハキハキと!!
楽曲披露の時は曲調的に澄まし顔で構わないが
他では笑顔で!!
裏方へのリスペクトを忘れずに!!
って1から始めても根本から変わっていく頃には
卒業適齢期だし
0929名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-RNFV)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:55.51ID:tsjTYwIQd
また寄生したのか
欅は寄生が得意だね
0930名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:30:38.52ID:F2bk/uvza
>>901
冷静に考えればその程度のアドバイスをしてくれるスタッフすらいないってことだな
墓地が気に食わないスタッフ追い出して付き人5人独占してる弊害やな
0932名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:08.96ID:F2bk/uvza
菅井を外向きの謝罪botにして内向きには副キャプテンの旧守屋がまとめてくれるって運営が期待したんだろ 大外れだったけど
0933名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6ba2-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:19.51ID:c0AMoiYX0
丹生ちゃんを救うために京子を引き取ってくれたんだよ・・・
0934名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:43.25ID:FgR74aZX0
どのみちイジメが蔓延して誰もが見て見ぬ振りしてる
時点でキャプテンや副キャプテンに適任者なんて1人も居ないよ・・・
0935名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:15.45ID:rD7SOMBY0
>>927
なるほどな〜そういう狙いがあると思われても仕方ないかわ
ここで話題になって試しに齊藤京子のメッセとったことあるけど見てて恥ずかしくなるし通知の嵐でノイローゼになりそうな日もあったから個推しの深いオタ向けだと思ったし流れないだろうな
0936名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW be57-kkSF)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:27.80ID:xf5mFD4M0
守屋は日向メンバーと絡んでる暇あったら直属の後輩欅2期メンと絡んであげては?🤔
0938名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a16-xi4o)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:36:06.50ID:GnnEDHc60
>>927
でも、逆に何処を攻めればよかったのかともなる
まず守屋とそれなりに話ができる日向メンバーが限られる。その中で欅の守屋に興味持ってもらわないといけないって結構難しいよ。俺には浮かばない
答えなくないか?日向から選ぶべきではないは一旦置いておいて
0939名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MMda-bk2L)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:36:23.17ID:bvQ5NUEaM
>>937
いまさら寒いよな
0942名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:40.09ID:FgR74aZX0
>>936
誰もが欅という所属グループに嫌気が差してるんじゃないかな?
何で私が欅なんかの為に後輩の世話なんてしなきゃいけないの!?ってさ
長沢菜々香ちゃんは後輩を気にしてたけどね・・・
0943名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-VpIB)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:40.54ID:D67csWlhp
何かやったのかと思ったらメッセでちょっと遊ぶだけかよ
0945名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 6a31-uVFx)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:03.07ID:lVht0Hlx0
逆に小池は欅皆が敵と言う方だしな〜w
0947名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:03.39ID:FgR74aZX0
癒やされタイム
http://imgur.com/tedvJTy.jpg
0948名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f316-oRc4)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:11.65ID:fqyfUL6M0
土生や小池は以前からだが守屋のぽっと出感やばい
ひらがな分離前にいくらでも交流する機会があっただろうに
0949名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1f-fT4t)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:13.18ID:0oJPllFJa
欅はみんな仲いいとか言ってたケヤカスって今何してんだろ
0950名無しって、書けない?(京都府) (JP 0H3f-jW3u)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:20.19ID:5e+v8c+1H
新内組も割と昔からある
0951名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-kx0A)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:31.95ID:8eB7CEEi0
旧守屋は何で炎上してんの?

二期生との絡みのけやかけであんなに美味しく弄ってもらっててこんなチャンスないと思うけど
0953名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:07.04ID:FgR74aZX0
飯テロ
http://imgur.com/z8YvX1E.jpg
0954名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 6a31-uVFx)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:11.58ID:lVht0Hlx0
守屋は毎回ヲタがやって欲しい事とズレた事する達人w
0955名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-QTTk)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:28.32ID:QFkLxKPq0
>>938
2期生→絡みほぼ0で×
ひなの→絡み皆無で×
となると1期生の誰かしかないけど、
斎藤.加藤.美玲は無理
高本.東村も無理そう
高瀬はそもそも高瀬のメッセージを取っているオタが精鋭揃いだから今更推し変はありえない

潮か久美かな
ただこの2人が守屋と絡んでいるかは知らん
0956名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f316-oRc4)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:39.83ID:fqyfUL6M0
三人の共通点は欅内で浮いてるところか
0957名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:52.62ID:UmMU0ASHd
きょんこがメッセで全く守屋には触れてないとかやめろや
0958名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:45:47.05ID:PMfe+zUw0
京子はブログで触れてくださってるぞ

にぶちゃんとのテレビ電話コーナーがとても好評で嬉しいです!😊✨
 
レターたくさんありがとうございます!!😆💓めっちゃ嬉しいです!!😇
 
そしたらなんと、にぶちゃんとのテレビ電話コーナーを欅坂46の守屋さんが知ってくださっていて守屋さんからお誘いをいただきました!😳
0960名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-RNFV)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:05.72ID:tsjTYwIQd
うわー、守屋キモいキモい
欅メンバーとやれよ...
0961名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-QTTk)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:53.18ID:QFkLxKPq0
>>958
内心超阿修羅状態だろうな
自分の推しの丹生のコンテンツを丸パクリしてきたから腹わた煮え繰り返ってるだろ
0962名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:58.40ID:2v25TPlJp
日向と欅は事務所が同じなんだからそこら辺で会うからな
そりゃそれなりに仲が良い奴等はいるんだが

そうとは認めたく無いヲタが多い
0963名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:03.93ID:F2bk/uvza
そう順序が違う まずは自分のメンバー内からだろうが なんでいきなり京子なんだっていう話
0965名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:52.03ID:rD7SOMBY0
ブログやメッセでグループの垣根を越えること自体は全然いいと思うけど昔からの仲じゃないことと新たな試みが好評なタイミングだから便乗に見えてしまうことが問題だな
0966名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:15.49ID:2v25TPlJp
俺は旧守屋は高本と仲が良いってイメージだな
0967名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2e15-6vC2)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:17.51ID:0n+Pz2Bt0
>>927
おひさまで欅坂に興味ある人は
もうメッセ取ってるだろ
0969名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウウーT Sa1f-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:50:44.94ID:F2bk/uvza
公に外に出してくるならまず自グループからやってるとこを出してかないとただの擦り寄りに見えるわ
0970名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:50:46.60ID:FgR74aZX0
どうせ日向との試みも三日坊主で終わるよ
今までがそうであったように
0971名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9f93-qNPQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:50:47.71ID:AnSt68220
かりんは横浜ウォーカーからラーメンまで好かれとるからなぁ
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-VpIB)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:18.40ID:D67csWlhp
>>962
日向オタでそんなことでどうこう言うやついないんじゃね
さすがにイキナリスガーイレベルのことがあると少しは波紋を呼ぶような気がするが
0973名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f316-oRc4)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:51.27ID:fqyfUL6M0
>>968
ヒット曲を持っている事とファン数は別物だからな
0974名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2e15-6vC2)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:53.45ID:0n+Pz2Bt0
>>948
日向坂のライブに来ない欅坂のメンバーの仲良しはイマイチ信用出来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況