X



トップページ欅坂46
1002コメント365KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級) (ワッチョイ beb7-zDcf)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:32.55ID:4Q7IrUqe0
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1340
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1588856534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0511名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1f-fT4t)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:50.12ID:bgZZ4K7Ua
乃木坂工事中(@nogikmax)さんがツイートしました: 緊急募集!番組をご覧の皆様、「#乃木坂工事中」に関する質問や疑問はありませんか?
番組に関することなら何でもOKです!
詳しくはこちらから!

※投稿にはGoogleアカウントでのログインが必要となります https://twitter.com/nogikmax/status/1258713283646771200?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW d381-hpy3)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:23.39ID:iOivIKdH0
>>349
ほんとグループの雰囲気の影響はデカい
0513名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:44.02ID:BGBN5gjA0
>>510
本当にごめん・・・
指毛扱いは最大級の侮蔑だわ
0514名無しって、書けない?(試される大地) (ワッチョイW be9f-Nh4D)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:22.52ID:mUXG9u0t0
長濱のスタイルじゃ乃木坂入ってもアンダーだろw

まぁその方が欅にいるより楽しく活動してただろうけどw
0515名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-5xee)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:00.29ID:CxoL1bqhp
>>511
乃木坂工事中の収録の雰囲気と欅って書けないの収録の雰囲気は正反対って本当ですか?
0517名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6a16-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:31.26ID:KAj0fnWu0
実のない話をしてるんじゃなくて
欅に実がないから自然とそうなるんだろ
5年もみてきてまだわからんのか
0518名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1f-fT4t)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:37.77ID:bgZZ4K7Ua
けやかけのツイッターのフォロワーはひなあいよりすくないんだな
0519名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:57.01ID:pv8eV/kBa
長濱はアンダーでも長崎がらみの仕事してそこそこ活躍してたように思うけど
まぁタラレバでしかない
0520名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:58.56ID:5pIbv/O0p
まあここは僕の妄想発表会場だからね
0522名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b67-Nc3O)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:10.74ID:hYCoCHXF0
長沢君また配信か 面白ければ良いけど つまんないんだよなぁw
スパチャ目的だろうけど
0523名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:28.21ID:LUpQPk+O0
乃木坂入ると自意識が高まって外見が磨かれていく説はどうなったんだ
0524名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7f69-VDAA)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:37.64ID:wQJNtQwT0
乃木坂はアンダーでも舞台仕事とB級映画はあるからな
でも日向と日向と舞台仕事取り合いしそうだな
0526(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:20.22
もうその真夏のスタイル悪い良いのくだりいいよ
馴れ合うな
0527名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0b15-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:28.18ID:6IfgjXAb0
質問や疑問って言ってるだろwww 要望じゃないぞ
0528名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW be57-WjIw)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:30.98ID:HGHIzlom0
>>514
むしろサブカルを楽しんだだろうな
0529名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:58.95ID:BGBN5gjA0
ifなんてナンセンスだけど
例え選抜に入れるかは微妙でもアンダー座長任されたりする程度は人気あるだろうし
地元五島列島の観光大使やって
PR動画やったり地元からも応援されてるだろう
0531名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 6a6f-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:15:04.23ID:F+nfFgSz0
ダ埼玉来てんじゃねえよ
なにウキウキ調子乗ってんだよ気色悪い
0532名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:16.57ID:LUpQPk+O0
>>511
卒業生絡めた企画を希望する人多いな〜
面白そうだけど今現役であまりフィーチャーされない子がちょっと可哀想でもある
0533名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:53.34ID:5pIbv/O0p
>>524
日向坂に舞台の仕事なんて片手て収まる程度しか無かったし
最後の仕事が去年齊藤京子のワカメだろ

乃木坂と張り合ってるつもりになってるとか
おひさま勘違いし過ぎちゃうか
0535名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2367-Wi25)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:49.70ID:u2Nq2mhw0
>>524
日向に舞台仕事なんかそもそも大して来てねえだろ
0536名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a15-bspU)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:56.40ID:49pchF8E0
ねるは選択のほぼ全て裏目に出たのがなあ
ひらがな選抜拒否事件で、運営が欅を見限り始めた節があるし
運営としてはひらがなでも良かったんじゃない?
0537名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-c+pK)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:56.62ID:QPXETqGla
>>522
オタが満足して金払ってる時点で需要と供給が成り立ってるから問題ない
0538名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:23.24ID:uq5ibJAFa
マジかよこれ

483 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/05/08(金) 13:42:31.02 ID:2uwDZ9Q40
昨日のはやドキだったと思うが映画の主題歌に関するニュースが
流れたて平手出演映画の主題歌って紹介されてて酷かった
主演の岡田将生と志尊淳に失礼すぎる。これからもゴリ押しが続きそう
0539名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-RNFV)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:35.60ID:dUQM4d2Zd
乃木の不人気ブス枠は舞台やるしかないもんな...
0540名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 2367-MSCW)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:22.53ID:oAsdOHzP0
しかもひらがな選んでたらかなりの好感度アップだし伝説になってたんじゃないかなぁ
その選択は難しいんだけど
0541名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:36.93ID:3GbLnUTYd
>>539
お!成りすましケンタッキー茸じゃん
0542名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:45.94ID:9j18Keg30
>>488
憧れの人と会うために人生棒に振れる?
5年も経たずに公開しそう
0543名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:12.44ID:751fr1RWa
そりゃねるをひらがなのエースにして独立活動させる案もあっただろうよ キンタマが闇落ちして緑が機能不全に陥ったからしょうがなかったんだろ
本人が強くひらがな残留主張したらどうなったかは興味あるけど
0544名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:56.70ID:9j18Keg30
>>520
新しい外仕事とか1年以上来てないしな
0545名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:27.96ID:lXmTycIM0
日向はそれこそ選抜にしないと舞台はキツくない?
去年の舞台の時の齊藤京子のスケジュールキツキツだったし、アレに加えて直前までドラマ撮ってたとか体調崩しそう()
0546名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ fbf3-+gXz)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:47.19ID:QlfaYw0H0
ねるがひらがなに残ったら、ひらがな独立も早くなっただろうな。
そうなると、てち派とねる派で、ヲタも分裂してしまうことに・・・

日向は新規が入ったから良かった
リトルトゥースは大きい。
オードリー様様
0547名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:42.45ID:LUpQPk+O0
全く興味がないから大体の舞台は旬がすぎた芸能人がまだ仕事ありますし全然現役ですよ?的なアリバイのための仕事に思えちゃうんだよなぁ
0549名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:43.88ID:751fr1RWa
緑はただの雛壇芸人がMCだから新規を引っ張ってこれる可能性すらないという・・・
0550名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7e15-ipsO)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:29.64ID:e/r/IWq10
日向はオードリーに頼りすぎてオードリー関係ないと弱い
乃木坂は東京ドーム、工事中でも分かるように1期とOGがみんなみたい俺もそう 4期の人気も大したことない表題センターやらせれば分かる

欅は取り返しがつかない

白石卒業後はアイドル暗黒期に突入する
0551名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:43.01ID:9j18Keg30
>>547
見たこと無いのによく言えるなw
面白いけど、結局有料だし、当たり外れが有るからな。
金払ってリターンが期待できるレベルのは、結局テレビとおんなじキャストだよ
0552名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:51.81ID:9j18Keg30
けやかけのキャスティングは、ハライチにオーダーして岩井が拒絶したからああなったって感じはするけどな
0553名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:33.96ID:751fr1RWa
俺の欅がキンタマ狂祖いなくなって潰れるから他のアイドルも全部潰れろ的発想が今のケヤカスなんだろうなw
0554名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:29.29ID:lXmTycIM0
澤部は知らんけど岩井は結構信者飼ってるイメージあるわ
0555名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:07.89ID:9j18Keg30
>>550
それでも欅板にいるんだから偉いよなあお前はw
何がしたいのかわからんけどw
0556名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2367-Wi25)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:49.78ID:u2Nq2mhw0
>>548
渡邉美穂が乃木坂3期に落ちた理由って骨格か
今の太り具合見るとなるほどと思う
0557名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 2367-MSCW)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:49.28ID:oAsdOHzP0
>>552
さすがに深夜といえどMC断る奴いないわ
そこまで売れてるわけでもないし
0559名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2ecd-TnoZ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:27.68ID:9FG/6mH70
オワコングループヲタは死なばもろともになるからな
欅が糞って事実に反論出来ないから他も糞って事にする
0560名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0b15-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:45.69ID:6IfgjXAb0
旬過ぎてるかはわからんけど舞台でもメンツ豪華だなって思うものはいっぱいある 
0561名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:11.39ID:751fr1RWa
>>555
そりゃこの数日乃木板荒らしてる浪人餅(東京、茸、大阪府)焼かれまくってたからな ここに戻ってくる他ないわなw
0563名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW be09-TiMr)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:50.52ID:LUpQPk+O0
>>551
なるほどねー
テレビの番宣で今度舞台を…って言う人が大体落ち目の人なのと有吉が仕事なくなった低迷期にミュージカルやってたのが強く印象に残ってるからこその偏見かな
出てる人が凄いとおぉーと思うけど
0564名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0b15-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:11.72ID:6IfgjXAb0
>>552
秋元が土田って言ってるんじゃなかった? 755だっけ?
0565名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:50.86ID:9j18Keg30
まあ欅を諦めたところで、欅を好きだった自分は諦められないよな、分かるよ

欅を諦めた自分を受け入れないと無限に傷つくだけだけど
0566名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sx33-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:12.47ID:mlDncnTPx
>>556
山下がひらがな落ちた理由は?
0568名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae2-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:02.48ID:751fr1RWa
豚は太田とホリプロと繋がりあるからな 指原の件もあって太田の土田指名したんじゃなかったか
0569名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2ecd-TnoZ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:26.63ID:9FG/6mH70
>>563
それ多分落ち目じゃない人を落ち目と勘違いしてる
0570名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:34.87ID:9j18Keg30
>>563
テレビで数字稼ぐのと舞台で満員御礼を出すのって全然違うタレントの才能だからな
0571名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:20.70ID:9j18Keg30
>>557
岩井に関してはわからんぞw
0575名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:24.56ID:zem0xjsKa
なんか日向いろんなメンバーから楽しいことしたけど言えないって感じのメッセきててリモートで収録したんじゃないかって話になってる
0576名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:46:17.04ID:lXmTycIM0
>>563
テレビで宣伝するレベルの舞台の番宣でテレビに出る主演級の人は全然落ち目じゃないと思うぞ
おそらく舞台のために長期間テレビに出れないから落ち目って思っちゃうんだと思う
0577名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:47:57.49ID:BGBN5gjA0
>>567
10年は言い過ぎかも知れないけど
育成に力を入れて環境を整備してる所は強い気がする〜
0580名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2615-MSCW)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:04.02ID:IjNMtBhM0
>>566
ひらがな受けたソースは?w
0581名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-T+zg)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:35.34ID:srjZ+Cekd
>>567
けどあのメンバーから白石、西野、万理華、生駒、桜井、衛藤とかがいないわけだからな
今の状態でも3日間とは別物じゃね
0582名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f316-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:53.69ID:9j18Keg30
>>581
3期もまだ3年目だからな
油が乗るまでまだ1,2年掛かりそう
0583名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:54.32ID:5pIbv/O0p
>>563
お前は落ち目の可哀想な奴の為に
番組呼んで宣伝させてあげてると思ってるのか
0584名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ bb67-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:18.26ID:orGWZHw10
渡邊美穂は乃木坂3期に落ちてひらがな2期合格
賀喜遥香はひらがな2期に落ちて乃木坂4期合格
賀喜の方が良かったよなぶっちゃけ
0586名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2ecd-TnoZ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:59.51ID:9FG/6mH70
>>581
その辺に拘るなら登録者数なんて大して増えんよ
0587名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 9f15-Zi15)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:23.80ID:GxU9j6OX0
いま考えるとけやかけで岩井のハブミ ヅホ以上に笑えた回を思い出せない
0588名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-0NBz)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:29.23ID:5pIbv/O0p
>>575
配信得意な日向が大人しくしてるとか絶対なんか企んでるんやろなとは思う
0589名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-QTTk)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:40.68ID:xtraLxR90
>>584
オーディション時の渡邊美穂は当時ひらがなけやきからすれば落としたらダメなレベル
賀喜は結果論
0590(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:56.93
ひひひヒナハブwww

CDTVライブ!ライブ!スペシャル特別編 ★大反響!おうちで歌おう第2弾★[字] 
5/11 (月) 21:00 〜 22:57 (117分)
TBS(Ch.6)

番組詳細
家族で一緒に歌える、全部ヒット曲祭り・・・Foorin・嵐・リトグリ・乃木坂46・V6・KinKi Kids・GLAY・宇多田ヒカル・あいみょん・THE YELLOW MONKEY・コブクロ
・back number・エレファントカシマシ・FUNKY MONKEY BABYS・ウルフルズ・AI ・JUJU・松浦亜弥・THE BOOM・藤巻亮太・財津和夫・ゆず・EXILE・・・

モーニング娘。・LUNA SEA・いきものがかり・ORANGE RANGE・ポルノグラフィティ・Crystal Kay・nobodyknows+・欅坂46・倉木麻衣・SKE48・SIAM SHADE・AKB48・HKT48・・・and more
今できる、精いっぱいのライブ[おうちライブ]に、あの人気アーティストが出演!アーティストの発表は、5/9(土)深夜0:58放送「CDTVサタデー」で!!!

放送中に番組グッズがもらえる「CDTVおうちライブコンテスト」を開催予定。放送を見ながらおうちで盛り上がっている動画をSNSに投稿しよう!詳細は番組公式Twitter、instagramをチェック!

◇番組HP https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
0591名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:55.23ID:eCDn5krUa
家族で一緒に僕は嫌だって叫ぶの?
0592名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:55:18.35ID:BGBN5gjA0
欅ヲタ的には舞台は"逃げ"のようだけど
そんなに下に見てる舞台ですらロクにやれない欅ってヤバくない?
サンビは言わずもがな
堤幸彦の朗読劇では乃木坂に風評被害食らわせて
歴代ヒロインが錚々たるメンバーだって
つかこうへいの飛龍伝で内容は棒読み客寄せすらまともに務められず
こんなんじゃ舞台すら呼ばれなくなるよ
0594名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 263d-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:08.72ID:Amjr56+v0
>>567
逆に10年前には乃木坂はまだ存在すらして無い
今存在すらしてないグループが天下取っててもおかしくないのが10年っていう年月
0595名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:11.33ID:BGBN5gjA0
山下美月ちゃんはプリンシパルの頃からギラギラしてたからね・・・
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:39.81ID:zem0xjsKa
正直言って賀喜さん落としたのはもったいなかったなあと思う
一人くらい増えてても問題なかったよね
ベミホはマネキンやってた頃と今じゃ立ち位置全然違うけどバラエティ班としては不可欠だからまあ良かったんじゃない
0597名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2ecd-TnoZ)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:15.82ID:9FG/6mH70
>>594
とりあえずその存在してない天下取るグループは秋元グループではないことは確かだな
0598(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:00:09.05
れなちさんが自分で整えた自宅の音響設備から初リモート出演してたけど本当に音良くてワロタ
0599名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW dba2-ijQ0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:00:10.10ID:dgKAaShD0
>>584
日向としてなら渡邉美穂の方がいいんじゃね
カッキーは明らかに乃木坂の方が合ってる
0600名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 0b15-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:13.53ID:6IfgjXAb0
>>597
確かにね 存在すらしてないかもね
0601名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2367-uRnq)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:33.75ID:Fg7AxBeV0
一目見ただけでこいつ絶対人気出ないだろと思ったのが石森(実際にそうだったし)
結局誰がオーデで合格するのか分からない
0602名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sa1f-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:57.33ID:wy7os8xea
>>575
なるほどー
さっきのメッセはそういうことかー
0603名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW d381-hpy3)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:31.47ID:iOivIKdH0
富田次はドラマ作るってよ
どこまでやるんだこの子は
0604名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2367-uRnq)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:55.75ID:Fg7AxBeV0
>>567
10年は長いけどしばらくは乃木坂だな
AKBみたいに馬鹿みたいに人数や支店増やして制御不能にならない限りは大丈夫
0605名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:12.12ID:lXmTycIM0
日向は全員でリモートで集会したんでしょ?
あそこの集団がただくっちゃべって終わりとは思えん
人数が少ないと小回りがきいていいな。それも全員選抜の強みなのかも
0606名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 660c-qrce)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:34.09ID:BGBN5gjA0
>>598
れなち有能
0608名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:51.78ID:bi2ofiAUd
まあそれにしたって不愉快や石森や上村や尾関みたいにまじの性悪取ったのは大失態だったな
それに志田織田鈴本だろ?
流石にクズが集まりすぎだよ
0609(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:56.63
コロナなかったら日向が台風の目になってただろうけどコロナのせいしばらくそれもなさそう
0610名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2367-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:22.68ID:lXmTycIM0
>>597
わからんぞ
秋元がアホみたいに数うってプロデュースしてるグループの中に当たりがないとも言い切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況