X



トップページ欅坂46
434コメント111KB

【悲報】志田愛佳ちゃんステマ&自演をしてしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:08:36.45
>>2
すまんなやべー光回線は使えんわ
堂々と盗聴されるからな♥
0284名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:43.97
>>279
志田は葵を虐めたクソ野郎や
新潟チンピラ許さん
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:11:23.86
>>278
>>1
これで「同一人物」と立証できてないやろ?
志田は一応有名人だし、友人関係にあることを隠すのが通常人の感覚だからな

docoおじ相変わらずデマ流して入札もらってんのか?
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:29.50
欅アンチは乃木オタ認定してるケヤカスが立証なんてよく言えたもんだなw
0288名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:14:40.76
まあなんでもかんでもおひさまのせいにして煽ってたミドリムシが言えた義理じゃねえわな
0289名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:17:27.44
>>287
3週間で10万台か
1週間で3万ペースだからまあまあじゃね?
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:20:25.85
ステマで金稼ぎ
ファンのことバカにしすぎ
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:05.02
>>280
理佐は父親のこと好きでも嫌いでもなく用がないと言っていた
ああいうタイプの人はあまり人を信用せず自分の力で何とかしていこうとする人物に思える
そのためにはお金、お金を得るためには仕事、仕事を得るためにはコネ
コネと言えば志田、結局こうなる
間違っていたらごめんね
0292名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:14.63
>>291
お父さんの呼び方が「ねえ、」だっけ?
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:30.65
>>292
たしかそう「ねえ、」
お父さんと呼ぶのも気恥ずかしい関係
冷めた大人になりやすい
信じられるのは己のみ
間違っていたらごめんね
0294名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:40.73
タトゥー入れたいはさすがに草
0295名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:05.07
タトゥー入れたいとかイキりヤンキー以外言わない

@
志田さん「どんだけあたしヤンキーイメージなの…… お酒飲んでない クスリもやってない笑」
0296名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:37.38
過激なこと言って話題にしてもらいたいだけやろドン底まで一度落ちたら応援したくなるかもな
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:38.17
クスリ???
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:39.02
和彫りとキスプリ撮って清楚イメージは無理だろ
あれAKBだったら再起不能レベルで叩かれる案件
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:08.40
言い訳の仕方が最早堅気の発想じゃねえなw
0300名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:33.43
>>266
仲良しの鈴本とふーちゃんと京子にも男友達斡旋した?
0301名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:23.13
舌ピアスを付けるとフ○ラチオがもっと気持ちよくなる
これ豆知識な
0302名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:18.33
>>287
やめたれってww
0303名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:38.34
>>287
やめたれってww
0304名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:15:31.92
そろそろ改行チベットが巡回に来そうだな
0305名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:30:27.52
悲しいな
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:35.29
1万再生を下回るのも時間の問題か
まぁ、元アイドルさんとやらには
良い勉強になったのかもな
現実はそんなに甘くない
0307名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:45.18
キメキメ男装写真が1.4万いいね
1年前だったら3万いいねはついていただろう
ファン離れが加速している
自業自得だが
https://pbs.twimg.com/media/EXsGZG1UcAIH6aK.jpg
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:12.00
>>287
志田
さっさと消えろ
欅を潰したのはこいつ
0309名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:38.07
今の自作自演手法がどこまで通じるか

AV出たら購入します
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:47:03.91
>>307
美貌があるのは認める
男装やっても既にババアヲタには嫌われてるんだから、
エロセクシー姉ちゃん路線にして男ウケ狙いでやってくれ
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:33.08
>>266
マジで事務所が現メンバーと志田との接触禁止させないとNGTレベルの騒動起こりそうだな
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:15:01.44
志田はキャバ嬢が天職と思う。
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:26:34.69
>>312
なわけがない
ルックスはそこそこだが性格悪い、
ガラも悪いし調子コキそうだし、客とすぐ喧嘩になる
気の合う半グレ・チンピラ風の輩にしか受けない
0314名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:33:41.77
坂道で人気キャバ嬢風なのは、たまに言われるが乃木坂の山下美月みたいな感じか
志田とはあらゆる面でランクが違う
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:11:06.32
志田がセクキャバで働いたら行きたい
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:18.32
>>317そんなんより志田の半グレ仕込みのフェラチオめちゃくちゃ気持ちえーやろな!
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:47.33
>>312
田舎のやさぐれてるキャバ嬢だな、しかも黒服と付き合ってる
都会だと客とれない
0320名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:39.48
>>316
和彫りに脅されて有り金全て盗られるまでがセットや
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:49:52.60
愛佳女王様の奴隷になりたい!
0323名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:42.80
ステマナカ
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:14.12
>>321
渾身でもなんでもないじゃん
胸元見えてないし
水着ならブラやヘソぐらい出せば良いのに
ナメてるとしか言いようがない
ポテンシャルはあるのに勿体ない
0325名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:01.08
>>321
グロ
0326名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:05:25.76
ステマ斡旋ブランド社長が盛大にやらかしてるやん
ステマナカ収入減
0327名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:53.25
>>326
なにやらかしたん?
0328名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:16:34.21
>>327
山田孝之真剣佑NIKI で検索
0329名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:19:09.07
>>328
ありがと
ドン引きですわw
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:02.14
>>326
志田が行くとこ行くとこ潰してく
欅から出て行ったからこれからやり直そ
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:13.00
221 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/21(木) 07:50:57.51
Nikiって2wastedっていうDJのインスタによくでて外人のイケメンとかとよくつるんでるよ。西麻布のワンオークっていうクラブですみれとかと毎週の様に遊んでるしかなりの遊び人。あのクラブってドラッグやってる人やコンドームがそこらへんに落ちてる。
しかも経営者が関東連合。Nikiって汚れてそう

222 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/21(木) 08:37:15.00
2wastedのインスタ見てたら緊急事態宣言後もクラブで集まってる。同類だから友達なんだろうね。Nikiとすみれも友達。すみれの親の純一もコロナで沖縄。繋がるアホ
0334名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:22.76
>>331
>>332
ガチヤバじゃん
0335名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:32.51
入れ墨チンピラが坂道の周りうろつく前に辞めてもらってよかった
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:28:20.18
>>331
石田はすみれから感染か?
保菌未発症はあり得る
0338名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:42.63
こんなことで名前があがるようになったのキモすぎ

沖縄へ行く非常識なQALB社長の取り巻き
真剣佑、Niki、山田孝之、UVERworldのTAKUYA∞、
志田愛佳、林ゆめ、今泉佑唯、マギー、ムロツヨシ、ニコル、AAA日高、八木アリサ、井手上漠、ワンオク、山崎賢人、金子ノブアキ、三浦翔平、内田理央、玉城ティナ、真野恵里菜、片寄涼太、内田朝陽、八乙女太一、尾上松也、城田優...
特定のグループだな
服のデザインもダサ過ぎて驚い
@qalb_official
0339名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:30.21
>>338
うわっ
0340名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:59.30
>>331
関東連合ってやりすぎて壊滅したんじゃなかったっけ?
リーダー格が海外逃亡していたような。
0343名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:07.82
こういうのが志田の周りにウジャウジャ居そう
0344名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:55.65
>>342
志田も俳優にあてがわれている…?
0345名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:26:03.61
@
QALBってブランドに関わってる芸能人は皆夜の街でチャラチャラ遊んでる人ってことね��
テラハの夢ちゃんもだった笑
撮ってもらいましたって書いてあったウーバーのタクヤ?って人とかもろだし笑
夢とかニキちゃんは絶対あぁいう飲み会に向いてる��
セクハラしても嫌な顔しない感じが←
0346名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 04:09:55.40
今泉志田の2人ともQALB社長のonly Friendsと書いてあるインスタフォローしてるんだよな
プライベートで交流ありか

てかonly friendsじゃなくてfriends onlyじゃねーの
0347名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:35.69
>>346
うわ
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:07.56
宮迫ひろったyoutuberみたいなやつが
堕ちたやつに群がるんだろうな
スカベンジャーというか
0349名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:42.96
現役当時から厄介と繋がってたし常に誰かと繋がることで生き延びてるクズ2人
0350名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:36:15.06
一生まともに働けないのだろう
0351名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:37:09.83
またステマしてる
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:15:10.23
ステマ&自演がライフワーク
悲しい
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:02:43.49
ステマナカ
0354名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:08.44
地雷女
0355名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:24:35.69
アパレル社長
0356名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:46:21.82
長沢よりマシ
0357名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:55.28
またステマしました
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:43:47.99
出しマナカ
0359名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:38.15
ステマナカのステマインスタライブ
欅卒業メンの名前だしてフォロワー稼ぎにゃう
0360名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:45.97
志田と元メンバーが連絡とってるって情報歓喜してる奴等なんなん?
ワンチャン和彫りと元アイドルが絡んでるかもしれんねんで?最悪じゃね
まじ志田最悪やわ
鈴本の推しもやめといて正解だったな
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:58.46
>>360
ほんこれ
見てないが京子は名前を出されたんだろ
マジの仲良しのふゆかの名前は出したのか?
0362名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:02.70
京子の名前も出てたね、まじダルいわ
京子とか元ヤン臭するからよりリアルなんだよなぁ、怪しいなら京子推しも外すけど…
ふゆかは出てないみたい
頼むからメンバーの名前使って話題になりたかっただけであって欲しい
0363名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:46.77
自分より人気ある元メンバーの名前で釣る必死のステマナカ
志田「最近連絡とってるメンバーは京子、もん、ねる、平手」
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:40.69
斎藤京子推すのやめといたほうがいいな
まじで志田と絡んでるやつスキャンダルでまくるからw
0366名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:54.57
志田と絡む奴はどいつもこいつも…
鈴本も一人でやってる時と別人の態度になるね
0367名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:26.21
ふーちゃんの名前を出さないのは人気がないから
0368名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:24.12
志田と仲良いメンは問題児ばかり

長濱、今泉、鈴本、渡邉、齋藤冬、齊藤京、織田、守屋、米谷、井口
0369名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:01.80
>>367
ていうか理佐も齋藤も現役だからでしょ
インスタの理佐との画像も削除してるし
なのに京子の名前は出すし画像も載せたままなのは意味不明だが
0370名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:19.32
>>368
問題児多すぎ
0371名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:43.67
鈴本オタ志田にブチ切れで草
0372名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:44.66
齋藤京子の弱みでも握ってんのかね
だから利用する
0373名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:29.17
志田ってありえんスピードでスキャンダル起こして最低な辞め方したくせに、いつまでも欅坂ですって面してるからむかつくわ

きょんこ志田愛佳と連絡とってるとか勘弁してくれよ〜 ていうか志田も名前出すなよ

毎回毎回クソほど来る平手系の質問にちゃんと答える志田さん

鈴本は大好きですけど、志田とのインスタライブは見ません。個人でやってる時はいいんですけどね、、。
てかもう1人になってからは見ないよん。 欅でのイメージのまま、人生を終えたい。第1回志田コラボインスタライブでこのままだと昔すら変わってしまう危機感におちたからですねえ

コメント『誰かと一緒にいるの?男の人と住んでるの?』
もんちゃん『だって別に禁止じゃないじゃん』
志田 『爆笑』
0374名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:28.83
鈴本さん…志田との配信、毎回損しとる感じがするよ。本人そんなの気にせんのやろうけど。

志田愛佳ちゃんと頭悪い

なんで志田さんとやるとあんな感じになっちゃうのかな〜

志田は25歳までに子供が欲しくて年上がいいらしいです

志田愛佳さん、子供の名前を決めているということは、苗字との語感や画数などを吟味したということ。つまり既に相手がいると考えるのが自然

志田のインスタライブ見て結婚結婚うるせ〜

志田愛佳の子供、ドンキで走り回りそう

志田は男の話しかすることないんか? これだから和彫りは
0375名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:12.37
志田愛佳害悪すぎてワロタ

今1番会いたい人は?
志田「きょんこもんちゃん」

志田『平手とは会ってないかな、連絡は取ってるけど、会ってない、会いたい、そう、最近夢に出てきて、それ報告した、夢に出てきたよ〜って、めっちゃでかい家住んでたよ〜って報告した』

志田さんきょんこと昨日も一昨日も電話したらしい

志田愛佳さんがインスタLIVEで 最近連絡をとったメンバーは?という質問に 『京子、もん、ねる、平手』 と答えていました

志田先生が画鋲でピアスの穴開けたというエピソードを聞いて腹抱えて笑ってる
0376名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:13:10.52
で、志田は入れ墨入れたの?入れたいって言ってたけど
0377名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:48.66
墜ちるならもっと堕ちてくれ。ステマの貢献ノルマがあるんやろ?大してバズらんくて新たな一手をかましてくるのを切に願う
0378名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:21.33
齋藤京子は人気あるからもちろん利用するよ
0380名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:27:58.07
志田は卒メンの名前あげるのはいいとして、現役な上に他Gの子の名前出すのやめとけよ
自分が逃亡して辞めた理由忘れたの?

綺麗な辞め方した良い印象のメンバーなら卒業しても交流があるのめちゃくちゃ嬉しいし仲良しで可愛いって思うけど、自分はそうじゃないってことがわからんのが逆にすごいよ

グループにいた過去のおかげで今多数に見てもらえる自分がいるんだから、グループを間接的に否定したりファンをバカにするような人は乞食するなってのよ
まぁフォローしてる人がいる以上ステマするだけで金入るから余計バカにしてるんだろうけど

オタク煽ってる態度、挑発的な態度って見かけるけどガチか。どーせシダといるからだろ。シダと絡むと誰もが性悪になるので。
0381名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:03.16
志田鈴本のインスタライブ見てるけど、なんか悔しいというか虚しいっていうか、、元推しメンどうした、、?
欅坂にいた頃は霊ついてて気分落ちてたけど、卒業して気が晴れたからもういなくなったとでも言いたいような話とか、オタクを煽って志田と笑い合うとか

平信のくせにいつまでもてちぴっぴ言うてるやつはどないしてん?ボロボロになってる平手のことなんかどうでも良くて消えたやん志田笑
もちろん志田が平手に構う必要なんかないけど

志田愛佳さんはインスタライブみたいなファンしか観てない公の場で結婚とかの話題出して何がしたいんだろう。

鈴本さんずっとオタクに対して好戦的なのなに?サイヤ人?範馬勇次郎?

志田、マジで最悪でしたね…まぁそりゃオタクは嫌いだろうけど…あんなに露骨に出さなくても
0382名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:38.35
志田みたいな女とよくずっと友達でいられるなぁ、、
公の場で「今日ラインするね」「ラインで言ったか」とか知ったこっちゃない馴れ合い見せてくるかんじとか、画面の自分の顔見ながらクシまで使って一生前髪整えてるのとか、友達ではいられねぇタイプやわ、、

卒業してからの志田さん、明らかにファンのことをあまりよく思ってないのをあからさまにしているのが苦手でわりと冷めてしまった

志田在籍してる時好きで卒業もめちゃ悲しかったのに卒業後はSNSの仕方とか苦手で今はそこまでないんですが、
前好きだったのにそう思ってしまうのが辛くて、もしかしたら推しメンに対してもこう思ってしまうのかもしれないと思うと辛くてたまらないでやんす。

とうとう愛佳の95%がキャバ嬢になったな(偏見)

やっぱ愛佳は「ガチ恋勢はファン辞めろ」って感じが溢れ出てるなー、アイドル辞めたのすごい納得する。チヤホヤはされたいけど普通の人みたいに恋愛結婚したいんだなって感じ。

ヲタクに挑発的な発言する志田愛佳さんと鈴本美愉さん、おもしれぇ女すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況