X



トップページ欅坂46
148コメント31KB
尾関梨香ちゃんの澤部さんがガチで大好きな事が一発で分かる瞬間がコチラWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:02:55.47
澤部の頭の汗ついたバンダナ
自分の首に通すのスゴくね?
ガチですやんw
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:03:05.38
おぜかわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:05:34.03
日本語でおk
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:39:13.32
澤部もまんざらでない顔
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:59.69
濃密接触
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:28.09
この尾関は可愛かった
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:08.32
オゼちゃんだけ全く化粧してないスッピンだったな
なぜなんだろう?
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:19.52
こういう糞スレが立つのっていいよね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:14.79
尾関→澤部→夏鈴

悲しい片思い
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:46.71
きっしょ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:59.97
尾関なら騒ぐことないだろう。
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:33.47
>>1
おっ かるっ
が凄く良かった
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:14.11
>>1
関有美子会長は綺麗に割れてるケツアゴのニューハーフキャラもあるんだよね
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:37.82
>>12
わらた
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:20.36
尾関は異性とも平気で回し飲みして勘違いされるタイプ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:02.22
>>2
普通触りたくもないのに頭どころか顔通過させて首まで通してるからなw
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:05.51
日向の加藤の若林好きアピールは本当か疑わしい
欅のオゼの澤部好きはガチと認定
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:47.10
尾関が子供みたいなせいで澤部と尾関って叔父さんと仲が良い姪っ子みたい
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:01.48
ところで整形失敗した顔みたいになってるけど大丈夫?
0024名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:19.08
これは台本じゃ出来ないよな
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:41.05
気持ち悪い
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:42.12
既婚男性はけっこうモテる
おまえらも早く結婚しろ
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:47.68
その前にコントをちゃんと頑張ってほしい
0028名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:01.30
あれを見てから尾関推しになりました
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:21.49
禿げたおじさんの握ったおにぎりを
うまそうに頬張るHKTの矢吹奈子を思い出しますね…
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:29.18
マジで結構お似合いじゃないか
尾関もイケメンと付き合うイメージはない
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:59.38
この自然な感じが凄い
日向坂の連中みたいに媚びてない
0033名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:18:12.28
>>1
これは濃厚接触
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:04.07
澤部は清潔感あるからな
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:30:54.40
尾関そんな興味ないけど
澤部と付き合ったり結婚してたら?
と思うとちょっと羨ましいかも
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:33:34.83
発端である去年の忘れてたらショックの時は凄く可愛かったのに。
0037名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:36:19.31
>>32
わかる
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:43:51.99
>>32
コントの方も自然にやってほしいよな
ツッコめる人がいれば問題ないんだけど
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:58.84
鼻息かかって喜んでたからな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:47:35.05
付けろとも言ってないし付けたとも言わないからいいんだよ
日向坂だったらMCもメンバーもテロップも大騒ぎしてそれ以降も擦りまくるだろう
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:54.85
媚びまくってて笑う
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:04.48
無風
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:43.81
>>42
大興奮しててワロタ
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:55.85
かわいいなぁ
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:02.22
汗かいたちんぽ舐めたり、アナル舐めたり、ザーメンごっくんもしそうな勢い
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:54.90
嫁にしたい
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:34:13.34
澤部はバスケやっててスポーツマンだし、ああ見えてもモテるタイプではあるだろうな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:37:32.77
澤部昔は童貞キャラだったのにな
時代は変わるもんだ
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:37:45.88
>>49
結婚するまで童貞だったけどな
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:43:08.12
男女関係に混乱を起こす
おぜちゃん
0053名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:51:18.45
異性間でもラッパ飲み平気そう
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:22:36.42
>>53
米さんと対極だな
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:35:32.54
澤部「ほんと尾関が一番可愛い!(本音)」
0056名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:41:05.72
男兄弟の中で育ってる?
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:45:55.95
>>56 兄6歳上、姉5歳上の末っ子だね
尾関曰く、姉は尾関と同じく女子高に通ってたのにおぜとは真逆のすごい女の子らしい人らしい
0058名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:49:40.72
おぜかわ
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:51:44.71
いじめファイブでも唯一憎めない。
まあそういうことだ。
他のいじめファイブはバラエティー出ちゃいけないレベル
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:57:46.76
イジメファイブこそ欅の正義だってことだよ
0061名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:58:08.72
ふざけやがって〜
おい澤部、お前はおれのものだ!
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:07:27.09
尾関がイジメ5ってソースあるん?
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:12:49.91
イジメファイブ自体が疑わしい
イジメ抜いて一人辞めさせたってメンバー5人がいたとして
その後笑いながら全員でけやかけ収録まともに出来ると思うか?
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:16:14.19
仕事だと割り切ればできるんじゃね?
イジメて辞めさせるようなサイコパスなら尚更
0066名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:22:04.34
こんなの被害妄想してる側の一方的な主張でしかないんだから
メンバー側にイジメという認識はないんだろ
学校とかでもよくある話
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:55:31.25
澤部って独身?
結婚しちゃえよ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:00:55.11
いつも思うけどキチガイアンチは何も知らないのになぜアンチをやってるんだ?
0072名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:02:59.30
イジメじゃなく運営方針に逆らってメンバーに説得された事を身内とかに
相談したらイジメられたみたいな事になったのを誰かが聞きつけたんだろ
 
平手ありきのグループの実態を認めたがらなかった結果だろな
同じようにオーディション受けて合格したのに平手だけ優遇されワガママが通るのが…
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:58.41
今泉の虚言が浸透しすぎてるけどどーすんのこれ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:10.12
>>69
尾関だから別にいんじゃね?
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:03.78
体の関係なのかな?����
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:39.14
>>1
確かに可愛いな。コントの掛け合いの出来は微妙なんだが、たしかに尾関の表情・仕草が可愛い
でもこれは仲良し兄妹といった所だな。お前ら安心しろよw
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:20:56.93
>>66
このイジメファイブヲタみたいなのがイジメ楽しんでるんだよな
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:21:45.85
>>78
よう文春のバイト君w
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:24:10.12
>>63
出来る
学校とかでもそう
イジメで不登校発生したクラスでも全員笑顔で楽しそうにしてるだろ?
次のターゲットにされたくないからな
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:25:00.77
>>80
よう文春のバイト君w
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:26:53.00
>>79
ようイジメファイブヲタ
ファンは推しに似るって言うがホントだな
擁護してるヲタ、イジメ好きそうな書き込みしてるわ
被害者叩きかよ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:28.63
>>82
くにちむ発見
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:37:36.13
何故そうなったのかも言わない
加害者にされた側の言い分も一切ないのにイジメられたと喚かれてもフェアじゃないから一方的に加害者にされてネットでイジメられてる側を守るのは自然なことだよ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:39:03.80
イジメファイブヲタはイジメが好き
ネットイジメが大好き
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:42:05.74
今泉を攻撃しながらイジメファイブを守る
そのやり方が異常なんだわ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:42:21.17
虐められたの一点張りで自分がした事は言わない。やり返した事も知られたくない。なのでだんまり貫くのが好都合。被害者の人達欅辞めたらどうするんだろうね
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:45:44.97
>>88
被害者は今泉なのだが
現実から逃げるな
自分の推しがした事と向き合え
しっかりしろよ
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:12.14
>>89
何をしたの?知らないから教えて
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:49:19.94
>>88
こんな陥れられ方はメンタルやばいよね
事務所は責任もって面倒見てほしい
0092名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:39.14
デタラメ満載のオヤジ雑誌を鵜呑みにするな。
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:04.34
>>90文春読め
>>91今泉のメンタル心配したれ
痩せこけて禿げるまでイジメられた今泉のがヤバイだろ
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:54:41.42
それもわざわざ写真撮ったりいろいろ胡散臭いんだよ
文春と繋がってると考えるのが自然だわ
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:00.28
>>93
メディアに感化されやすい情報弱者の遠吠え。
0096名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:12.50
あいつの事務所って文春と同じ系列なんでしょ?
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:00:00.43
>>93
文春は今泉側の話しかないから信用できない。黒欅闇欅の件にでも触れてたらまだ信憑性があったが。今泉の事は心配してる。文春被害者が卒業したら反撃されるかもしれないことに怯えて生きてるはず
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:02:08.07
これがイジメファイブヲタか
ファンは推しに似る
イジメ大好きってか
0099名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:04:05.55
これが被害者ビジネスヲタかw
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:05:48.36
今泉の事禿げと言ってるので今泉ヲタでは無いらしいな。ただの文春信者か
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:09:27.25
>>100
外仕事スレにいる文春のバイト
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:09:52.77
>>100
イジメによるストレスで禿げてただろ
ネットニュースにもなったわ
イジメファイブと会わなくなってから、元の明るい今泉に戻れたからいいが
あのまま居たらどうなってたか
イジメファイブ最低だわ
0103名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:44.66
グループ在籍時のブロディのインタビューで欅や平手への敵意を剥き出しにしてる
あれを運営が許可してるのもおかしいし
あの時点からバックに何か付いてるのが透けて見える
売り出すためにいろいろ仕掛けられてる可能性が高い
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:46.91
>>102
今泉ヲタなら禿げてたとは言わないだろうし、文春鵜呑みにしてるあたり欅にあまり興味なくて欅を追ってこなかった人だという事はわかった
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:20:03.90
色々書いたが尾関ってイジメファイブじゃないよな
こち星で言ってたように、全員にエレベーターのボタン連打して嫌がらせして遊んでたバカな子なだけ
やられた誰かがキレて、文春にエレベーターの事話しただけっぽいよな
0106名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:23:18.74
外仕事スレで喚いてたのを拝借したってお前が一番知ってるだろw
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:40.17
どいつもこいつもブクブク太りやがって
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:30:53.83
デブだらけ、イジメファイブ、新曲出せない
今泉はこんなグループ辞めて正解だったな
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:01.97
やっぱり外仕事馬鹿だったか
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:34.60
澤部は明らかに夏鈴が好き
この前の写真当てクイズ以前から明白だった
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:32.59
イジメファイブヲタは明らかにイジメが好き
このスレ以前から明白だった
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:58:53.03
何故こんな神スレでクソみたいな話して邪魔してんだよ、、、
本当に人生見直せや
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:14:30.78
ネットイジメ大好きな人生を見直せや
0114名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:23.45
尾関が澤部好きなせいで変なリアクションとるから澤部が滑ったみたいになってる
0115名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:15:23.68
澤部は田中麗奈のファン
夏鈴ちゃんは田中麗奈に似てる

あとはもうわかるな
0116名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:39.32
にぃーてぇーるぅーかぁー〜〜〜??
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:31:13.91
イージーメーかぁー〜〜〜??
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:17.63
文春のバイト矢作茸
0119名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:14:10.00
澤部ばっかりモテやがって〜!
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:18:51.97
今泉ばっかりイジメやがって〜!
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/05/05(火) 04:52:30.78
クイズ答えた後のえー分かんないの連呼が素人丸出しだしブスだし見てらんなかったわ
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:46.21
中学生の平手を病ませたことが報道されたらもっとヤバかったから文春とは手打ちしてんだろ
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:47.27
やっぱ尾関しか信じられないわ
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:18.00
尾関好きになったわ
0126名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:55.67



0127名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:10.38
かわいい奴だぜ
0128名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:43.31
去年の共和国、初日でオゼから始まった時、えらい可愛いな、おい、と思ったのを思い出すな
0129名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:53:56.80
澤部このあと家でシコってそう
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:10:22.57
>>129
家というか実家ね
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:22.02
田舎の学生カップルって感じ
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:11:07.05
>>129
シコらなくても澤部が誘えば尾関ならヤレるよ
0133名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:20:17.74
おじぇ
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:34.60
いじめぇ
0135名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:46.63
>>82
文春信じて、妄言ばかり吹聴してるとか馬鹿
見たことも無いのに
0138名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:19:13.51
あまり面白くは無い
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:42.44
いらない設定だな
0140名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:43:28.34
Q. 絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


完全受け身のくせにクレーマーw

1か所に集めて コロナ菌を撒けよ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:04:15.23
乃木の生田に似てるよな尾関
0142名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:51:59.19
>>141
たしかに
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:07:10.89
尾関にガチ恋勢がいないからさわびと仲良さそうなのは見ていていいよね
すくなくとも上村とさわびではこういう関係にはならんだろうし
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:11.03
>>143尾関推しって男女問わず尾関を孫とか親戚の子供みたいな目線で愛でて推してるイメージ
だから土田の水飲んだ事件暴露したときも別に変な感じはしなかったw
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:12:19.08
尾関推しはイジメが大好きなんでしょ?
0148名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:08:53.60



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況