X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR ★24【ユニエア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (6級) (ワッチョイ d10c-1z1p)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:51:30.05ID:e2q270DX0
そして、誰かの坂へと響け。

欅坂46・日向坂46 応援 [公式] 音楽アプリ「UNI'S ON AIR」スレです

★公式HP
https://keyahina-unisonair.com/
★公式Twitter
https://twitter.com/kh_unisonair
★公式Instagram
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降に宣言してからスレ立てお願いします。

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR ★23【ユニエア】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1583518889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2367-XDEA)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:56.01ID:/FQ59qrH0
ノーツ速度73だけど、ようやくPRO全曲フルコンボ出来ましたわよ
0183名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:31.19ID:1w7BVZC/d
ノーツスピード結構みんな早いね
俺65だ
0186名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sae2-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:05.20ID:abOiQiMSa
ずっと65でやってたけど、70に上げたらパーフェクト率がめっちゃ改善されてた。
96%が楽勝になるなんて
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-oObg)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:50.45ID:25rPmQRya
proとmasterは74で
pro +はフリック少なくて連打系多いから78がやりやすい
0188名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea16-+BYq)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:46:44.48ID:ypqRO0VJ0
たぶん73がベストなんだけど奇数が嫌だから74でやってる

これ以上早くすると見えるノーツが減って右手で押さないといけないところ左手で押しちゃったりする
0189名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW ea0b-vkRd)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:16:10.48ID:OLmrQa+20
細かい絞り込みスクロールで出てくるの今気づいたhttps://i.imgur.com/34I4zCy.jpg
0192名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-oObg)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:06:29.97ID:25rPmQRya
メンバー一覧の絆ランク上限値詳細から開花できるようにして欲しい
0193名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca80-PN77)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:02.90ID:mIORfNiD0
>>189
うおおおおおおお
スキル別があるやんけ!
いつからあったんだ・・・
0194名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-94gL)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:25.34ID:fecCjKU5d
わりと前からあったぞ
0197名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW bea9-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:02.72ID:WKORvt6A0
いきなりマスターのperfect90%でこけた。
89.4ってなんなんだ。
つうか序盤も序盤じゃないか。もう少し優しくしてほしい。
0198名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-94gL)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:50:52.53ID:eY/XxINrd
制服と太陽なんかクソ簡単なんだからサクッとクリアせえ
0199名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1f-NzN+)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:15.83ID:2FizadwFa
>>189
いやマジで知らなかった…
もっと分かりやすくしてくれよぉ
0201名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr33-n+6W)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:05:25.29ID:43DD0dBIr
ほとんど日向の方に行っちゃった
0202名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1f-NzN+)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:17.96ID:kAkhom3Ka
このスレあげれないの?
0204名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイ ea0b-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:35:30.86ID:foRzO8eo0
ZONEか…
ゾーンと言えば流星人間ゾーン!
0206名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a6b7-6nCG)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:01.27ID:FBslbQV30
課金しろ
0208名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:30.75ID:KHzjt1iDa
masterのセカアイで諦めた
0209名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 3f66-voN1)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:07.84ID:TmrqkKx50
僕ってるが無理だ
0210名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2367-XDEA)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:35.41ID:oCufMefl0
PROおじさんだけど、フルコンボよりもperfect達成率の方がシビアで魂削れる

>>207
自分は通常ライブで数十回まわしてようやくフルコンボ取れた割に今回一発でイケた
0211名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:01.44ID:G/Xx1O6Qp
パフェ率98%以上はきつくてタイミングサポフル導入で試行回数重ねてなんとか突破して1回もフルコンしたことないガラ割れもコンボサポ使って突破したけどそこに待ち構えてる避雷針の絶望感
ここまで来たけど全部クリアできる気がしない
0214名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW be25-oAHz)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:49.04ID:TwH8loT80
PROがな恋97%が届かん
great10個以下はムズい
0215名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a1ca-cJbf)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:00.41ID:l5yKdtxj0
PRO#23の誰跳べ170万があと5000くらい届かん
総合力86,000くらい
青のカード、センタースキルが全部単一70%アップしか無くてこれ以上上げんの無理だわ・・

アンビバかハッピーオーラで青の強いカード出る?
0216名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 0b0b-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:15:50.16ID:Nri9MI890
マスターは2曲目で諦めたわ出来んもんは出来ん
しかし無死ランナー3塁打者4番かとしでも守屋投手はあきらめません!
https://i.imgur.com/EZHwTnQ.jpg
0217名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sra5-pCX5)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:18.08ID:FhkNg59fr
>>216
こういうの見るとセンス感じるわ
0218名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e316-xidE)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:52:35.02ID:RiEfF+Wa0
proの終盤ムラサキ曲の180万とかで一瞬詰まったけど
色ボーナスを犠牲にして一番強い黄色パでやったらいけたのでスコアボーナス揃っている色があるなら試してみて欲しい
0219名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 2b0c-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:15:22.38ID:SZ+dEAFL0
ノーマルおじさんだけど、自粛終わったら居酒屋奢るから
コンボ、スコアジェム回収してくれる人いませんか
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-mBxZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:30.67ID:Jf/BIW7pp
>>216
これはハイセンス
0222名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1d-x5ly)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:30.49ID:YgdxmMOea
>>216
キャラってつまんで置いたらしばらくそこいるの?
よくこの瞬間撮れたなw
0224名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bb67-GuHh)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:17.66ID:YULxV/M60
PRO終盤、フルコンボ&98%以上がキツい…こんな整列はイケたが危なっかしいはイケる気がせん…
0225名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 0b0b-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:42.70ID:Nri9MI890
>>217
>>221
あざす
しかしこれ良いメンツなかなか揃わんしみんなチョロチョロ動くし大変なんよ
 
キュンvsガラワレズ 
かとしのニコニコ殺人投法炸裂⁈
https://i.imgur.com/Zx3oVqh.jpg
0226名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1d-x5ly)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:42.34ID:YgdxmMOea
前のZONEチャレンジよりクリア条件難しくなってるよね?
パーフェクト率は速さとか調整して何回か挑戦するしかないかなー
0227名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:20.27ID:83e+0cWPd
スコアが関係なくperfect率だけでいい時はタイミングサポートカードだけでやると割と簡単よ
0228名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1d90-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:55.47ID:0NhTywP10
フルコン+パフェ○%はコンサポ艦隊でやると楽
一番むずいのがフルコン+スコア○以上
前回同時クリアじゃないと達成にならないの結構不満出てたから緩和するかと思ったらしてないし条件緩める気なさそう
0229名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 7db7-JPAj)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:48.86ID:OyvUM56H0
緩いイベもあるんだしこれはこれで面白いと思うけどね
0230名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 0b0b-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:56.01ID:Nri9MI890
コンサポ艦隊もタイサポ軍団もとっくに試したけど肝心の音ゲースキルがクッソヘタなのでもう無理だわ
みんなガンバレ〜
オレは事務所で遊んでますわ

森田vs冨田 出るかハイジャンプ魔球⁈
https://i.imgur.com/NkkcDZh.jpg
0231名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 2b0c-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:43.69ID:SZ+dEAFL0
MASTER初戦のスコア140万で詰む奴w
0232名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:44:41.66ID:NFiaRtIdd
桃月なしこがなにやら呟いてる。
あんなん自分持ってないからアドバイスしようがない。
0233名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1d-x5ly)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:06.41ID:YgdxmMOea
>>232
そりゃ日向ガチャばっか回してる結果のラインナップだからな
そんなんアドバイスしようがないわ
0234名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:06:31.85ID:NFiaRtIdd
>>233
なるほど。
ライト過ぎて自分はどっちの区別もついてなかった。すみません。
0235名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a1ca-cJbf)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:26:30.54ID:l5yKdtxj0
ZONEやってると、大した報酬無いのになんか総合力を上げるのに才能開花キーだのキーピースだのめっちゃ使わされて単にアイテム吸い上げられて踊らされてるだけの気がしてきた
もうやめとこ
0236名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sra5-eaf3)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:28:05.92ID:NzsYzZq3r
ソシャゲやってる時点で踊らされてるんだから同じアホなら踊らな損損やろ
0237名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-8Cfc)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:57:44.05ID:J1HDsgdCd
ソシャゲなんて所詮暇つぶしなんやからそんなに気ぃ張ったらあかんで
0238名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa31-6F2q)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:53.47ID:hp/2oqKEa
ソシャゲに時間を縛られる生活はもうウンザリだ!!僕は嫌だ!!
0240名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bb67-GuHh)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:12:31.95ID:7jnZPULD0
SRと言う手があったか!
選択肢になかったわー
だからといって98%イケるかわからぬが
0241名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:28:13.57ID:LkDeA/Yhd
他のアプリとかではよくあるけどユニエアって30連目は確定でバナーSSRみたいなやつよく考えたらないよね
0243名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:36:35.98ID:G2k0bk0ed
まぁそうだけど(´・ω・`)
0248名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:19.76ID:UL5xFPoYd
>>235
微課金だとやって週に一二回あるかどうかだからボックスに収まりきらない開花素材が溢れてる。
無課金あるあるかなあ。
0249名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 1b9e-qSQ2)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:09:04.27ID:Mz2+tOOr0
この会社にしては石配布少ねえし曲も増やさねえしつらすぎない
0251名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:38:34.24ID:G2k0bk0ed
制服と太陽master初めてやったら1回目でフルコン出来た
もう一回やったらミスりまくった
ビギナーズラックってやつなのかな(´・ω・`)
0252名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1d-XScl)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:51.49ID:GbBTBl8da
たしかに曲増えないんだけどなぜだかそこまで飽きないんだよなー
課金しなくてもわりと石もらえて高頻度でガチャ回せるからかな
0253名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9767-5oOI)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:24.45ID:mh+714YL0
最近始めたんですがどのくらいのペースで曲追加されてるんですか?
0256名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1d90-3/QG)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:29:40.69ID:YbtQMe8F0
今回もガラ割れフルコン+スコアで足止め終了
お疲れっした
0258名無しって、書けない?(台灣) (ワッチョイW eb41-+YWc)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:50:51.41ID:u/4Ds0Yp0
ここまでが限界か、上手くなりたい
https://i.imgur.com/cRiKmHI.jpg
0259名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa31-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:06:34.46ID:3tclB9/1a
この前なんか7曲も同時に追加したけど
それだったら2ヶ月毎週1曲のほうが全然印象違うんだけどな
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-7kcB)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:01:54.02ID:Av6Zd4bNp
曲追加少なくても、セトリランキングあるおかげでスコアコンボSSとった曲も何回でもやる価値あるから飽きとかはないな

それより避雷針は例外なくイベント曲にはしないでほしいほんと、どのイベントでもあっていいことない
0263名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sra5-eaf3)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:32:27.78ID:08/hzOWgr
そんなにパフェ率高いんならフルコンも楽勝やろ!
0265名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd13-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:26:15.92ID:p0EjoBvtd
アンビバ97%ですでに詰みの予感。
96.8%ってなんなんだよ。
そんな厳密に判定できてるのか、って思う反面結構おまけしてもらってる部分もあってこれなんだろうな、とも反省する。
ちゃんと叩くって難しい。
0266名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5b90-ojFf)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:48.44ID:2lloXk2+0
整列マスター何回かミスっても98以上いけるときあるがフルコンしてる時に98越えられない
唯一フルコンできない計画は突破したから後はやってりゃいけそうだが安定してフルコンとれないから時間が足りんわ笑
0267名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5325-1Xc2)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:21:25.80ID:BYvjNENz0
タイミングサポートフロント組んで9万超えならmasterでも余裕っしょ
0268名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdd7-jstM)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:47.90ID:fz4p9BmUd
>>260
ランクなんて長くやってりゃ誰でも上がるし
0270名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 83b7-ehT9)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:40.88ID:mumffi9I0
>>268
長くやってそれかよってことだろ
文盲かよ
0272名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sra5-eaf3)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:19.53ID:08/hzOWgr
コラコラ、ジパちゃん煽らないのヾ(´o`ヾ)
0273名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdd7-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:38:05.03ID:K1CjqHq4d
アンビバ詩織さんとたむたむ二枚抜きした(´・ω・`)v
強いかは知らんが推しを弾けて嬉しみの舞
0276名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:55:39.24ID:QGBEMWGgd
佐藤いるんかい
随分前に撮ったんだな
0277名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1d90-3/QG)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:58.84ID:YbtQMe8F0
というかコロナで撮影出来てないだろうからあとどれだけストックあるんだろ
なくなったら復刻のオンパレードになりそう
0279名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-5Cud)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:15.27ID:ge1SX5Uid
まさかのサインきたー
今回くそ可愛い
http://i.imgur.com/3Mnl3Xu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況