X



トップページ欅坂46
1002コメント350KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (5級) (ワッチョイW 61b0-0HfR)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:09.46ID:Z1kZztcQ0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1587373901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-/WoJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:28:14.30ID:7o6aHkyt0
こっちはネタとして面白がってるのにTwitterはガチだからなw
0801名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:28:22.60ID:xfiGkX0V0
>>797
ケヤカス「日向は悪党」→一般人「あ、さんま御殿出てる」→日向は無問題
どうせこうなるw
0802名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:28:48.16ID:6wiIKBN10
そんな炎上するようなことかねえ
元からこんなんじゃん
澤部や土田が話を振ってもシーンとすること多かったし
0804名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1fca-Eo6M)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:29:45.13ID:VdrGTpfW0
まだ芸スポとかでもずっと炎上してるのか。
ムラの中に留めておけよ。
0806名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 9ffb-tfva)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:00.33ID:DppVO7Zp0
けやかけスタッフもしてやったりだな
注目を浴びれるし腐ったメンバーを卒業に持っていけるし
これがプロの技だ
0807名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:01.18ID:PBeL9tLl0
いろんなサイトに拡散されててとうとうTikTokにまであの動画バンバン流れてる

どこのコメントもメンバーの悪態とパン屋を荒らしてるオタの素行についてめっちゃ書かれてる
0808名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9f31-+rE4)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:09.69ID:ylkIZAKI0
次は新人の大園イジメてまた炎上だなw
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:37.24ID:joQuFU78p
茨城県1人だけキチガイすぎだろ
早朝からずっと書き込んでる
0810名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-h94e)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:56.59ID:esSJG7k1M
梨加を知ってる人はちょっとあれな子だと察してるけど知らない人はただの態度悪いアイドルにしか見えてないからガチで叩かれてる
0811名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff25-h5hU)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:55.51ID:fu2vMwW40
なに?まだ燃えてんの?
下火になりかけてたのに
0812名無しって、書けない?(大陸鉄道) (エムゾネW FFbf-7eNI)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:59.00ID:lVxtR/3CF
9th「パンが焼けるまで」

coming soon
0813名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:02.49ID:xfiGkX0V0
>>809
早朝からずっと、ソダネーw
0814名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:38.58ID:6wiIKBN10
今だったら、欅が番組でやらかした所をまとめてもバズりそう
そんな面倒なことしないけど
0815名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMeb-h94e)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:52.34ID:esSJG7k1M
>>811
俺的jinとかの大手アフィブログに転載されたから爆発的に広まってしまった
0816名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff25-h5hU)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:35:00.52ID:fu2vMwW40
なーこさんが辞めたのってマジでコレ説あんじゃね?!
燃えるの察知して
0817名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-/WoJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:35:00.56ID:7o6aHkyt0
まあ燃えたら燃えたで面白いからいいんだけどw
0818名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-8lzQ)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:35:11.18ID:NquPrkgId
欅が炎上してると全部乃木オタ日向オタがやってると思ってるからなあいつら
ガルチャンの欅スレで「これだから坂道グループは糞」みたいなレスに1500いいねがついてたりするが、これも乃木オタが出張してると思ってるようだし
0819名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:36:08.73ID:joQuFU78p
>>816
梨加も辞めそう
0820名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:36:09.56ID:QfWL0RXVp
>>788
これが真実。
ヒット曲ガーって騒ぐのがいるけど、平手がいないんじゃ今までの曲も色あせるんじゃない?
結果、何一つ満足にできない連中が生まれましたとさ
0821名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 9ffb-tfva)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:01.59ID:DppVO7Zp0
文春の後にこの炎上って狙ってやってるのかな?たまたま?
0822名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:12.53ID:ITO3kI7+d
梨加もコロナ終息前に辞めそうだな
0823名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-iAUw)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:13.26ID:VmHrpcns0
下火になってもグラスハープを筆頭に燃料は大量にあるから大好きな炎上はいくらでも続けられるよ良かったね
0824名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9f78-gvrk)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:38:03.39ID:NPuh3sm10
ゴミ欅の本領発揮w
指毛、返事は?
0825名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-j45V)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:38:19.88ID:kaoweKU20
今週あたりこの炎上ネタでどっかのラジオで話さないかな?
あるとしたらおぎやはぎか有吉のラジオかな?
0826名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd3f-7eNI)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:38:45.40ID:YpCcUrGjd
炎上するアイドルの先駆け
0827名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:32.15ID:PBeL9tLl0
アフィさん、この際燃えるものは全部燃やしきったほうがいいんじゃね?

グラスハープ、滝行、笹かま、いじめファイブ、吉村共演NG…まだまだ色々ありまっせ
0828名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:35.14ID:xfiGkX0V0
おっさんがFacebookでリンク貼ってたのかw
おっさん、それは違法動画やw

テレ東ローカルの番組でしたので、今なら
https://youtu.be/QMQwgT0qFCY
こちらで見れるそうです。
0829名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-UECj)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:38.55ID:ITO3kI7+d
>>826
AKBの方が炎上してたぞ
0830名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff25-h5hU)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:40:48.48ID:fu2vMwW40
昨日だか北海道の朝のラジオで取り上げられたとか書き込みあったけど
0831名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:41:05.00ID:joQuFU78p
まあこのイメージ払拭するのは不可能だから
改名して新しく出直すしかない
当然一期は卒業して二期だけ
0832名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff25-h5hU)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:42:07.18ID:fu2vMwW40
本人が燃料くべ始めたんか
誰か止めて
0833名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 77b7-p9We)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:16.96ID:/KqV6DTM0
旧二期も必要なもの何も学べないままに屑一期の世界観()に染まっとるから無理や
0834名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-j45V)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:45.33ID:kaoweKU20
>>828
テレ東ローカルってディスってて草
0836名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:57.34ID:6wiIKBN10
ワイプを中心に見直すと新しい発見あるな
パンおじが説教しているシーンで吹き出すFとか
恥ずかしいのかニヤニヤしている渡辺とか
2期生はやべえグループ入ってしまったって顔してるw
0837名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Y9kV)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:54.63ID:wV7m4qmQp
欅に入った子は運が悪かったな
1/3の外れを引いただけでアイドルとして何も成長出来ない環境に置かれてしまった
0838名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:47:49.51ID:xfiGkX0V0
>>832
おっさんのFacebook↓
https://www.facebook.com/mitsuo.hirose.3

にしても、リンクまで貼られてるのに、削除申請しないってもう欅側が騒動止める気ないよねw
0842名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9f9c-M8Xa)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:51:06.72ID:NrUc7tk60
信者さんは今こそ力を合わせて啓蒙活動をするべきなんだ
0843名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9f31-rn04)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:51:52.73ID:ylkIZAKI0
>>837
コロナ後は更に地獄の環境の世界しか待ってないしな。
ある意味長沢が辞めたあそこが逃げる最終リミットだったかもな。
0844名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:52:21.01ID:QfWL0RXVp
>>837
旧二期は自分達だけでもとは思ってないみたいだし、もう一蓮托生
新二期の地獄巡り状態には同情する。けど、混ざったものは取り出せないから、自分らで企画して発信していくしかないね
0845名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:53:42.89ID:FKT9boE00
今残ってるメンバーでどんだけがんばっても乃木日向に追いつけないから
運営も炎上商法でやっていく気なんでしょ

新2期もブログに紫外線嫌いとか書きまくってるからな
0846名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-/WoJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:27.58ID:7o6aHkyt0
信者さんは今の欅の何を信じてるの?教祖様ですら見捨てたグループに何の魅力があるの?
0847名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-DPfh)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:36.42ID:vQ+SR2Wud
平手センター曲全て二期生に振り分けて欲しい 小林のガラスやら土生のエキセントリックなんかも二期生に代えよう
もう全て
0848名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:57.32ID:6wiIKBN10
>>841
レビュー荒らしは禁じ手だなw
0849名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:57:14.76ID:6wiIKBN10
>>845
流石にこじつけだろ

こじつけだよね?
0850名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5781-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:58:45.61ID:1/tCnSFk0
>>841
荒らしてるの乃木カスと日向カスだろ
欅ファンがそんなことするわけねーじゃん
0851名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:00:35.03ID:6wiIKBN10
>>850
茸だとバレバレだから中部地方で書き込むことにしたの?
0852名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-j45V)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:00:53.82ID:kaoweKU20
また7wDTが来たかw
明日にはワッチョイリセットされるけどすぐバレるんだろうなw
0853名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-0oaW)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:01:29.29ID:eK4pMXYfd
>>721
返事ができれば呼ばれるかのような言い方だな…
0854名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:01:39.19ID:xfiGkX0V0
>>850
( ・ω・)ソダネー
0855名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9f9c-M8Xa)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:03:51.94ID:NrUc7tk60
>>850
#いつもありがとう欅ファン
0856名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:04:22.91ID:xfiGkX0V0
>>853
放送見ててそこすごい気になったわ
追い出されたときの反省コメントが「声が小さい、返事してない」
そこじゃねえだろ、誠意と敬意がねえのが問題なんだろ?って
0857名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff25-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:47.34ID:kRAwY0px0
荒らしてるのってまとめアフィブログ管理人なんじゃないの?
こういうのはだいたいそう
0858名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-b65Q)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:57.89ID:1nBZLMFed
>>810
長沢の代わりに平手がいてもリカより台所悪いだろ
0859名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff25-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:13:58.98ID:kRAwY0px0
ああ
もう1315スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0860名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-b65Q)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:23.36ID:1nBZLMFed
>>818
だから乃木坂や日向のためにブランドを汚す欅ら解散してくれ
0861(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:01.98
>>856
これは火の玉ストレート
礼儀を義務だと思ってる内は欅の浮上はないな
0862名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5706-7eNI)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:22.27ID:F0R27C200
久しぶりに欅坂のセンターの子理論のツイート見たわ

@
初めて欅って書けない?を観たんだけど、こんなに大人しい子達があんなに表現力高めなダンスパフォーマンスをしてるのね🤦�棄💕もっと好きになるやんけ〜!

褒めるところは褒めてくれて、厳しいけどちゃんと向き合ってくれてる感じするよね☺💕💕あんなに良い人が周りにいたらもっと伸びるね欅坂さん👍
0863名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9f9c-M8Xa)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:53.65ID:NrUc7tk60
>>857
#いつもありがとう欅ファン
0864名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM8b-7ZCL)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:23.03ID:u8s3gxvKM
>>747
初順で占い師か騎士が追放されるんだな
0866名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-q27b)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:06.07ID:xfiGkX0V0
>>857
まとめサイトの管理人、運営説
0867名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1767-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:58.56ID:JC3YwGLm0
>>850
何を根拠にそう思うんだ?そんな恨み買ってるグループってわけでもないでしょ
それこそ酷いロケは今までだって沢山あったのに、今回はかなり広まってるじゃん
0868名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:47.78ID:FKT9boE00
>>857
本スレなんてもうきん〇だむとめ〇りーの業者しかいないぞ
0869名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-/WoJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:31:20.05ID:7o6aHkyt0
#ケヤカスのハッシュタグ芸にはいつも笑わせて貰ってます
#今回はやらないんですか
#返事しなくても大好きだよ欅坂46
0870名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1b-Xj8e)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:23.27ID:zXzTsogfa
>>767
初耳です
0872名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa1b-Xj8e)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:30.06ID:zXzTsogfa
>>850
違うかな
多分ネット民だからあまり抵抗しないのが身のため
本気になった日本のCIAはマジ怖い
0873(ジパング)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:06.42
そういやデビュー時よく欅は無敵艦隊だとかなんとか言ってた痛いやわ銀いたな
あいつ死んだの?
0874名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:34.71ID:PBeL9tLl0
いじめの時は#いつもありがとう欅坂46やったけど今回やらない理由はパン屋を何も考えずdisってしまったからだよね
0875名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9f9c-M8Xa)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:36:26.46ID:NrUc7tk60
どうすれば外仕事が減るのか
を体現してくれる欅坂46
0876名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MM7f-gILH)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:41:18.72ID:MEjmxi/XM
悲しいねぇ

@
長沢菜々香ちゃんのお誕生日まで

あと2日✨

先日放送の「欅って書けない」の最後に長沢菜々香さんから卒業の挨拶がありました

そのとき長沢菜々香さんが流す涙を見て

欅坂46としての4年間が彼女にとって何事にも代えがたい、尊いものであったんだろうなと改めて感じました

#長沢菜々香
#なーこ
0877名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:08.29ID:gtp9VGxA0
会話ができないやつを矢面に立たせたらアイドルじゃなくても仕事減るわ

マルチにやらなくて良いようにして
別で活動してもらうしか無い
0878名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ 572a-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:01.38ID:z0++qBDo0
平手→独裁者追放
今泉→いじめ卒業
ねる→いじめ卒業
志田→スキャンダル懲罰卒業
よね→不人気卒業
織田→スキャンダル懲罰卒業
鈴本→不貞腐れ卒業
長沢→怒鳴られて卒業

何このグループwww
0879名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sx8b-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:42.75ID:bS9wxC/Px
>>862
ケヤカスのテンプレートで草
0880名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-eNg+)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:45.42ID:KhHjhaO5p
>>849
普通に意図的に書いてるでしょ
紫外線
本心か注目を集めるためか欅オタへの媚びか
他にもまだまだ理由があるのか定かではないけどね
まあでも欅の1期の炎上力凄すぎて霞むな
0881名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:17.87ID:QfWL0RXVp
>>875
あらゆるダメパターンを教えてくれる稀有な存在
0882名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9f13-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:04.58ID:6ovJqikw0
ガタイって障害者とか場面緘黙症とか言われてるけどあいつはブログやアンケートも書かないしそのくせ旅行には積極的に行くようなクズだから障害じゃなくて単に性根が腐ってるんじゃね?
0883名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:46.44ID:0pBkCkH/p
幸坂って配属発表当時は期待されてたよな?
今のところ全然存在感ないな
0886名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:33.20ID:QfWL0RXVp
>>878
よねさんは不人気もあったが、どっちかというと見切り卒業のような。遊びの時間はおしまいって感じ
なーこ先生も、別に怒鳴られたから即卒業したわけじゃないでしょw
0888名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 770c-TTfG)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:56.68ID:TfVssApF0
今回のあのパン屋へのレビューなんか見れば絶対外仕事なんて回ってこないだろうよ
0889名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-uzbb)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:45.03ID:HCq1pDZd0
いま一度宝塚に伝わる伝説の教え、ブスの25箇条を噛み締める
https://i.imgur.com/t32lJQ8.jpg
0890名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9f13-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:47.35ID:6ovJqikw0
ケーマックスが本気で糞かけを終わらせにきたな
今まで溜まりに溜まった鬱憤をはらしにきてる
0891名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5767-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:28.95ID:FKT9boE00
菅井メッセまだ〜?
0892名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5715-9l5s)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:35.92ID:UqXxMde30
>>883
その辺は割とシビアだからな
テレビ出てきてビジュアルイマイチだと伸びない
印象に残ることもしてないし
0893名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:39.29ID:QfWL0RXVp
>>885
乃木坂の中でも光り輝く幹部候補だから、育成も丁寧にやってるとは思うが
社会人になったというのはスタッフからも言われてるんだろうね
0894名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bfa5-tE4l)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:41.72ID:T2zGMGoW0
>>882
プライベートの旅行も写真いっぱい撮ってるだろうに触れないからな
メッセだと饒舌なタイプなんだろうか?
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:40.71ID:QfWL0RXVp
>>890
正確には運営がそういう意向を示しているってことだな
ケーマックス単独犯ならどエラい責任問題になるでしょ
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:37.57ID:YKPyjC9ap
>>895
辞めてほしいやつに当たり強くして辞職を促してるのかもしれんか
ただそれなら上村不愉快をまずパン屋に行かせるべきだと思うが
0897名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スプッッ Sd4b-NhYZ)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:38.71ID:5vJWNIvcd
>>895
番組の企画会議に種花の人が参加してないはずないだろうね
0898名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-L/TI)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:46.96ID:QfWL0RXVp
>>894
それはないでしょ
散々日向とメッセ数比較されてたけど、内容が充実してるから数少なくてもいいとはなってなかった(受け取ってる人間が満足してんだからいいとは言っていたが)
だから、内容でマウント取れるようなものはないってこと。
0899名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:22.53ID:bowVuikBp
生まれた時からルックスだけは恵まれてて
何もしなくても周りがやってくれる人生だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況