X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【黒い羊】欅坂46★4089【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段) (ワッチョイW 3901-9745 [60.236.215.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:27.99ID:qqyRTGHe0
「欅坂46/LIVE at 東京ドーム 〜ARENA TOUR 2019 FINAL〜」Blu-ray/DVD発売中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00114
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★4088【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1587314705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:22:35.77ID:MHxoabX9r
そんなこと言ってもあれがあのおっさんの芸風なんだから仕方ないだろ…
編集の仕方に少し難点があったかもしれないけど、イメージダウン云々はさすがに大袈裟すぎ
0438名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:25:16.61ID:0jy3EAaLp
>>428
むしろ岩井のこの発言は愛があるだろ
本当に何にも思ってなかったら触れねーよ
オタですら忘れかけてた一緒にロケ行ったこと覚えててくれたんだから
0439名無しって、書けない?(らっきょう) (ワッチョイW 9b51-INDR [119.238.14.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:38:34.12ID:CItkG4Km0
今日はけやみみ来るかの?
0440名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:42:43.54ID:9PdtqsFEa
>>437
おっさんの芸風云々の話は誰もしてない
社会通念上、返事すらしないのはマズいから巷で騒がれてる

欅オタ以外が見たときに擁護出来るような映像ではないわけだし
それがグループのイメージ低下になってる。今までの悪いイメージが積み重なってるから余計に印象悪い
0441名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 132f-8Jcx [27.131.225.168])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:46:36.14ID:qjXaG+PC0
ぱるること元AKB島崎遥香が最近始めたばかりのYouTubeチャンネル
最近始めたばかりだが毎日配信すると言ってるがいつまで続くかな?www

欅坂についても・・・www


https://www.youtube.com/channel/UCaW_iei_YZRuUogGFOXofMw
0442名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b1c6-49mm [118.86.110.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:46:42.79ID:rbWpX0hE0
なーこちゃん最後だしエゴサするだろうし何でこの回に挨拶入れたのか
メンバーもこれからもっと萎縮しそうで心配だわ
0443名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-BH1w [49.98.142.251])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:47:39.28ID:RsFw36QPd
あのパン屋厳しいみたいだけど返事しないことを怒ったことってあるのかな
返事しないのを怒ったから厳しいって言われるの理不尽だよな
0444名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:48:52.85ID:0jy3EAaLp
とりあえず運営は梨加に謝罪ブログでも書かせない限りこの件は収束しないだろ
どんどん広まって1番拡散されてる動画5万いいね超えそうだぞ
0445名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:48:56.79ID:MHxoabX9r
>>440
共演者から苦言を呈されるとか言ったのはあんただろ?
もう一回自分のレスをよく読んでような
0446名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:49:55.63ID:0jy3EAaLp
>>443
返事しても返事する態度が悪いと怒る
どっち道返事してても声小さい!とかで怒られてただろ
0447名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-2ElP [126.233.224.119])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:50:13.88ID:AHESz5aHp
廣瀬さん
今どきのお年寄りでこんなに理解ある人珍しい
バカが騒いでて申し訳ない

https://pbs.twimg.com/media/EWFgNoyUYAAgXxY.jpg
0448名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:04.38ID:MHxoabX9r
>>447
吉村の件もそうだけど、バラエティの演出だって理解できてないアンチとそれに引っ張られちゃってるオタがギャーギャー騒ぎすぎなんだよな
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:53:15.61ID:0jy3EAaLp
共演者から苦言を呈されるっていうのも吉村だけなのにあたかも色んな人から言われてるみたいに言うよね
しかも最近のEX大衆で吉村はあの時は大人げなかった、どの番組でも不慣れながらも頑張ってる姿勢が見えた
って言ってたからね
0450名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:55:45.64ID:9PdtqsFEa
AKBと同じような状況になりつつある
欅坂を応援することが恥ずかしいと思われてファン離れが加速する
0451名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:56:06.56ID:0jy3EAaLp
>>447
廣瀬さんが1度怒ってくれたんだから周りが追い討ちかける必要ないんだよな
今回ので梨加の卒業を早めたような気がする
0452名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b1c6-49mm [118.86.110.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:56:09.40ID:rbWpX0hE0
アンチはどうすることもできないけどオタクはせめて大人しくしないとな
擁護も批判もうっとおしい
0453名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:01:35.44ID:9PdtqsFEa
>>445
勝手に飛躍して解釈した自らの失敗を他人に押し付けんなよ
0454名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-NhYZ [1.75.232.42])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:02:14.24ID:FxMQVweTd
>>452
それな
0456名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sad5-7zYP [106.130.134.188])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:05:07.73ID:BO67UuZQa
>>451
さっさと卒業すればいい
いても意味無いゴミなんだし
どうせ握手会できねぇからCDも出せない
平手のせいで棒に振った1年が今度はコロナで棒に振る
デビューから全く成長しないブログも書かない。返事もしない
ガチもんの知的障害者がTVで怒られるの見てて楽しいか?
卒業させて早く作業所に通わせてあげた方がいい
0457名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-a2c+ [49.106.202.108])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:03.81ID:Rs1RZtzUd
オタが変に擁護するのが逆効果
そういう変な擁護が逆に本人達の首締めてることに気づけ
0458名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:12.86ID:MHxoabX9r
>>453
じゃあ“ことあるごとに共演者から苦言を呈される”っていうのは、お前さんが今回の演出を真に受けて書いたんだよね?

うまく会話できないようだったら無理にレス返さなくていいよ
0459名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:43.59ID:0jy3EAaLp
一般人にまで広まってるのがタチ悪いよね
せっかくこれから新生欅坂として歩きだそうって時にマイナスイメージつけてどうすんだろうか
0460名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:49.62ID:9PdtqsFEa
素っ頓狂な擁護をする馬鹿がいたり、関係者に凸するアホがいたり
余計に事態を悪化させてる
0461名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:07:43.13ID:0jy3EAaLp
文春のいじめより広まってるんじゃないのこれ
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:09:07.39ID:9PdtqsFEa
>>458
ニワカなら黙っとけ恥かくだけだぞ
廣瀬さんのみならず吉村や西川さん、はたまた秋元ラジオの司会にすら迷惑かけてんだから
0463名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8167-242/ [126.51.186.211])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:09:58.49ID:KCNnIhfv0
けやかけ3回目見るかなー
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:10:16.88ID:9PdtqsFEa
梨加本人が反省してる様子もないから救いがない
0465名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMa3-h94e [119.243.52.8])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:11:32.89ID:KMKFjCchM
パン屋が切れたのは普通に常識なってなかったからだろ
なんでそこまで台本ってことにしたいんだろうな
怒られたのは本人達のせいだしパン屋だってこのままじゃダメ人間のままだから言ってやったんだろ
素直に受け止めて反省するとこだわ
ヲタクの無理矢理な擁護が余計事態を悪い方に導いてる
0466名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:12:37.39ID:0jy3EAaLp
与田ちゃん炎上動画超えるまであと2000いいねか
普通に超えそうだな
こんなんが拡散されて運営は動かないのか
マイナスイメージつけたまま再スタートは無理だよ
解散させるしかない
0467名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:14:15.41ID:9PdtqsFEa
白石でさえCMメイキングでの挨拶無視で長らく炎上してた
欅の場合は平手が挨拶をしないイメージを作って、今回で他のメンバーも礼儀知らずを確定せしめた
0468名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0993-a2c+ [106.72.176.0])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:15:29.68ID:QMiEih+T0
>>467
それ放火じゃないのかね?(・ω・`)
0469名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-X0Dk [126.33.83.172])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:15:58.20ID:xkmlj8Aip
>>465
盲目だしそれはもうしょうがないんじゃない
この前炎上した嘘コロナのジェジュンだって痛いファンが意味不明な擁護して良いように解釈して、ジェジュンは寄付もしてくれてる良い人だーって騒いでた
そんなもんじゃん ファンだって全員が常識がある訳じゃない
0470名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:16:58.71ID:9PdtqsFEa
甘んじて批判を受け入れて、さっさと長沢と梨加が謝罪していりゃすぐに鎮火するんだよこんなの
長沢は逃げて梨加はシカトだから更に炎上する
0471名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1330-7wDT [59.86.4.206])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:17:22.07ID:ZKjWhVrC0
被害者なのに何故か叩かれてる星野源
0472名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:17:27.00ID:MHxoabX9r
>>462
ラジオ以外はけやかけだし、秋元のももう2年も前の話だろ…

ゴールデン帯の音楽番組でやらかしたとかならともかく、ちょっと過剰反応しすぎじゃない?
0473名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0993-a2c+ [106.72.176.0])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:06.21ID:QMiEih+T0
>>470
誰に向けての謝罪やねんな
怒れるジャムおじさんにはその場で反省して謝罪したから
問題ないんじゃないのかね(`・ω・´)
0474名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW d13a-DXnz [124.99.161.134])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:06.73ID:rO+VpGv40
梨加はいっそ診断書もらって公表した方が応援してもらえるんじゃないか
0475名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:20:10.63ID:MHxoabX9r
普段から坂道界隈にどっぷり浸ってるから世間に広まってるように錯覚しちゃうのよ
少し離れて俯瞰すればだーれも気にしてないから
0476名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1331-BgPO [61.11.183.19])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:11.41ID:TODrClpB0
Twitterでバズってて欅坂に興味なかった人間にまで認知されて叩かれてるからもう終わり
0477名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b1c6-49mm [118.86.110.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:21:23.50ID:rbWpX0hE0
>>467
欅坂46ですってポーズをなぜかしない時期があっただけで挨拶はいつもしてる
0478名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:23:13.85ID:9PdtqsFEa
俺らみたいなオタなら舞台裏で礼儀正しく挨拶してることは知ってるけど
他の人にとってみたら悪いニュースしか耳に入ってこないし
0479名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1330-7wDT [59.86.4.206])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:24:09.04ID:ZKjWhVrC0
与田って何かやらかしたの?
0482名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:27:30.71ID:9PdtqsFEa
菅井や守屋は指摘してくれないだろうから、今回廣瀬さんから叱られて改心すればいいけどな
梨加に関しては望み薄
0483名無しって、書けない?(らっきょう) (ワッチョイW 9b51-INDR [119.238.14.240 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:28:15.93ID:CItkG4Km0
>>447
じっさまコロナ気をつけてくれよ大好きなパン100歳まで作っておくれ
0484名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:28:19.66ID:9PdtqsFEa
>>474
障害あるのを隠す必要はないんだけどね
0485名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7d-h94e [110.233.246.224])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:29:06.61ID:bpku78JtM
>>479
写真集で過激に乳出してたのがフェミに見つかって叩かれたり食い方汚くて叩かれたり日村に30万の洗濯機買わせたりで色々炎上してる
0486名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-svwb [126.182.70.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:30:48.32ID:OhGIhLCbp
>>423
39
0487名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sad5-q+HQ [106.154.133.105])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:35:57.54ID:Lj6RuUb+a
>>482
気にせず変わらずパンを愛して
パン作りを続けてくれたら印象は変わりそう
0488名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-BopD [182.251.122.211])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:36:38.08ID:05j/XV7Oa
ネットのある時代に芸能人なんてなるもんじゃないな
めんどくさいわ
0489名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 5381-IHcq [115.37.77.76])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:37:10.32ID:rwY41LtW0
人気が出ればアンチも増えるし
何かと叩くネタを待ち構えてるから
アイドルも大変やのう
0492名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:42:27.67ID:0jy3EAaLp
>>475
お前こそ周りのもっと見た方がいい
0493名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:50.26ID:0jy3EAaLp
坂道村やアイドル村だけで済む案件なら良かったけどTikTokやインスタでも拡散されて与田より炎上してる
与田の場合は欅も日向のヲタも無関心だったからそんなに拡散されずに済んだが
今回のは乃木坂や日向坂のヲタがここぞとばかりに張り切って色んなところに拡散してるから
もう何かアクション起こさないとこのまま潰されるよ
0494名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sad5-q+HQ [106.154.133.105])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:39.06ID:Lj6RuUb+a
アイドルオタに騒がれてもやっぱりな、で終わるけど
一般層に広まると、梨加の特殊な性格がわからないから、「可愛い私がなんで私が怒られなきゃなの」(そんなに可愛く無いくせに何言ってんだまでセット)ととらえられるから面倒
0495名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sad5-q+HQ [106.154.133.105])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:01.10ID:Lj6RuUb+a
>>493
有吉反省会に出るとか…
0496名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1330-7wDT [59.86.4.206])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:50:18.92ID:ZKjWhVrC0
どうせなにやっても叩かれるんだし黙ってるのが正解
0497名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0b15-4OsC [113.154.18.187])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:24.05ID:SKgfygGU0
さすがに謝罪要求は臭すぎてわらう
0498名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sad5-6Zqy [106.130.45.97])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:54:59.60ID:f4Q6CMEBa
なんというかテレビとかアイドルのことにここまで何日も騒げる執念に怒りとか通り越して笑ってしまう
0499名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:56:24.26ID:MHxoabX9r
>>492
謝罪ブログなんかそれこそアンチどもの格好の餌じゃねーか

こういう時オタにできることと言ったら、過剰反応しないで余計な燃料を与えないことだろ
0500名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:49.31ID:0jy3EAaLp
>>498
みんなストレス溜まったんだろうな
ちょっとした事で大炎上してるケースここ何ヶ月かずっとある
0501名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:13.12ID:9PdtqsFEa
>>487
ブログでパン作り企画でもやれば印象違うね
0502名無しって、書けない?(ジパング) (アークセー Sxdd-rBHM [126.192.53.85])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:08:17.37ID:+QsOfhPxx
欅が炎上

カリアゲ重体

炎上しかけるといつも何かあるなw
0503名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sad5-Dagl [106.180.14.185])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:12:27.18ID:SWtdOKsza
梨加は理佐に4月は一回はブログ更新するって約束してたのに更新する気配ないな
いやあれは理佐に言われたことに適当に答えてただけかもしれないけどさ
0504名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-a2c+ [49.106.202.108])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:52.54ID:Rs1RZtzUd
ぺーちゃんには過度な期待はしないほうがいいよ
0505名無しって、書けない?(東京都) (JP 0H45-xa8R [50.7.159.34])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:12.58ID:/x/C3ToCH
>>503
メッセは一応頑張った
ブログはわからん
0506名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW c966-Z0rC [202.213.48.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:42.62ID:KYDQITln0
渡辺さんはあの放送以降ブログ更新しましたか?
0507名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-KrFx [126.35.224.64])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:21:09.04ID:18SaFH6pp
欅坂46 9thシングル
「挨拶は社会生活の基本」
0508名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-BH1w [49.98.142.251])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:22:43.22ID:RsFw36QPd
番組に協力してくれたパン屋さんがヲタクに突撃されて炎上してるけどあの番組の内容とかも合わせてブログやメッセージで触れてるメンバーはいないの?
0509名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-6Zqy [126.255.55.52])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:24:48.93ID:cyyR+YFFr
>>507
「はいと言えればそれで良いのか?私はそうは思わない〜♪」みたいな歌詞書いてくれねーかなあやすす
0510名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1ba5-ZvIT [175.177.40.19])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:25:47.10ID:PBeL9tLl0
>>508
そんなメンバーいると思うか?
0511名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:26:44.79ID:9PdtqsFEa
>>507
文字数多いなぁ
0513名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:59.45ID:0jy3EAaLp
例のTwitterいいね数5.2万
6万行きそうな勢い
6万人が敵にまわったことになるよ
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:29:31.79ID:9PdtqsFEa
>>513
イイネ
0515名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-BH1w [49.98.142.251])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:31:04.14ID:RsFw36QPd
>>513
いいね
0516名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0993-a2c+ [106.72.176.0])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:13.16ID:QMiEih+T0
はぶみの超絶セクシー写真集待機(`・ω・´)
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:49.79ID:0jy3EAaLp
与田も炎上した時に謝罪したんだから運営もやらせろよ
今回ばかりは無視出来ないよ
0518名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:36:49.54ID:9PdtqsFEa
>>516
需要ある?
0519名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5167-Wm6q [60.113.196.149])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:22.59ID:aq9OqBvW0
パン屋のアレは台本だけど
想像以上に気まずい感じになったのは
スタッフが無能だから
0521名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3142-Dr2x [182.168.129.117])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:45:38.43ID:FixcBdnA0
放送終わった今、感謝の気持ちをブログに綴ったほうがいいな
パン屋さんが読むかどうかは別としても馬鹿なヲタの暴走抑止には繋がる
0523名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 93e5-agsA [203.76.80.219])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:36.48ID:soCJSYpR0
台本台本言ってる奴いるけど
自分達の冠番組で自分達は返事もろくに出来ない上、怒られてもまともに返事しない欠陥人間ですってアピールしてイメージダウンになるような台本書くのか?
0524名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3142-Dr2x [182.168.129.117])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:13.84ID:FixcBdnA0
>>522
書けないって諦めたらダメだろ
0525名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1330-7wDT [59.86.4.206])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:20.95ID:ZKjWhVrC0
台本じゃなかったら放送事故なんだからカットしろよ
0526名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-oz+j)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:26.87ID:9PdtqsFEa
はやく新2期との番組企画やってくれよ
0527名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-uaqZ [126.34.117.233])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:18.76ID:a4dfxlRer
ド深夜のヲタ向け番組なのに
反響あったんだから
「ペーちゃん、○○に叱られる」
でシリーズ化した方ががいい
0528名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Ts+Z [1.75.231.93])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:58.75ID:N+0RUMpCd
>>523
だいたい台本、台本ってTV局で働いてんの?ってカンジだよな!「俺はTVの裏側全部知ってます!」みたいな。笑えるよな書いてる奴ニートばっかなのに。
0530名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-Wm6q [49.97.97.253])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:45.04ID:uwtllcqVd
廣瀬さんには
どこかで怒ってください
という指示あったのわかる
0531名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW c966-Z0rC [202.213.48.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:51.00ID:KYDQITln0
>>528
女優に整形整形、アイドルに枕枕、AV女優に豊胸豊胸とか知った風な奴たくさんいるよな
0532名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MM53-rJ6i [153.248.188.202])
垢版 |
2020/04/21(火) 12:59:33.42ID:ZeaVxjHRM
ブログタイム
0534名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Iz/V [126.33.99.183])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:06.47ID:0jy3EAaLp
>>528
台本かは知らないけどテレビラジオ関係の人があれは番組の構成作りが悪いって言ってた
ドキュメンタリーみたいに怒られて成長する過程を見せるのなら30分じゃ少なすぎる
もしほのぼのパン作ってるだけのシーンを撮りたかったのなら厳しくて有名な人じゃなくて他のパン屋に行くべきだった
どっちつかずの中途半端な出来になってパン屋のフォローもメンバーのフォローもしないんじゃ荒れる
作ってるやつ素人だろ
ってTwitterで怒ってたよ
0535名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-7wDT [126.255.11.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:50.64ID:6Sc0ChEIr
メンバーもパン屋も貶して終わったようなもんだよね
0536名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-GF8W [126.204.166.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:02:06.30ID:MHxoabX9r
まりのちゃんも紫外線はあまり好きではない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況