X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (7段) (ワッチョイW 61b0-DdJd)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:26.73ID:t721OH5m0
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1305
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586876538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0489名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1b-cru1)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:19.36ID:XMfEaN1Ua
逆に言うとすべてのプレゼントが処分されてるわけではなく
メンバーが気に入ったものは受け取ってもらえてる可能性があるということがわかっただけでもプラスかもしれない
0490名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 5767-zUt9)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:45.34ID:KH1O8Aa00
>>489
坂はプレゼント禁止だよ
0491名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:50.94ID:q/U7elUg0
>>472
まあ、キャバ嬢とかフィギュアスケート選手みたいなもんだな
0492名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW ff57-P3oR)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:28.43ID:djH/fCpK0
意外と喜ばれるのはファンレター
0493名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-eGDB)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:40.74ID:vilDXTxwa
AKBはまだプレゼント受け取りしてるのか

それがNGTの事件が起こる温床なのに
0494名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-L/TI)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:45.28ID:j+j9WKUY0
>>483
なーこ先生の頑張りをいうと、ケヤカスからの粘着が凄かったからな。外仕事スレ的には有能な方だったのに
0495名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1b-cru1)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:36.49ID:XMfEaN1Ua
>>479
にじみ出る書き込み内容の痛さだけですぐ認定されるのすごいよな
0496名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 1767-BmD7)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:13.12ID:VqTjEvCS0
>>472
STUと言えばの印籠dion君最近あまり見ないね
まあ恥ずかしくてこれないよなこれじゃw
0497名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:39.32ID:4xeiwDat0
>>494
アイドルを全力でやって自分の個性・趣味を仕事に生かそうとした人を叩くんなら何をしたいんだろうとは思ってたなぁ
0498名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-rLgb)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:18.09ID:pwOKGpT30
>>472
アキバ陣営ってAV女優みたいにギリ健な子が多いのかな
0500名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイW 9793-FcWb)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:58.55ID:Tq474pKV0
>>472
廃棄なのか欲しい物があったら持ってっていいのか気になるなw
0501名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f16-L/TI)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:39.00ID:j+j9WKUY0
>>488
だと思うんだけどねー。
そこは日向の満足度が凄く高くて、加入者数が増えてるだけで、欅は横ばいとも取れるから。ランキングが変わっただけで、増減数はわからないという論理みたいです
危機感感じてもいいと思うんですが、欅の世界観を壊してもいけないと厳命されてますから、そこに打つ手はないのよー
0502名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-eNg+)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:07.12ID:0XolMr5/p
まあAKBはある意味強いよね
なんだってアリだから
売上減とかも気にせず色々やれそうだし
0503名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:26.97ID:4xeiwDat0
質問はね駒愛知とイキリ福岡が新たにシニスターシックス入りか…
0504名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:36.18ID:q/U7elUg0
>>501
横ばいはそうだろうな、一年リリースなくても300円なら惰性で継続もいるから緩やかな減少で済む
それを半分ほどの期間で逆転されてるってのは相当ヤバイ事態
0505名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-fz5S)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:00.30ID:OhzOV0bzd
てち恋しい
0506名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9f13-30iA)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:36.41ID:Ego4c8360
逆神ケヤカスがイキった瞬間にメッセ陥落はほんとに逆神パワーすごい
0507名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f15-+pu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:50.35ID:GbBzAkwS0
欅なんざ質もお察しだろ
0508名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr8b-BiXn)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:41.87ID:gJfXa6lTr
>>506
最近は逆神じゃなくて内部リークだと思うことにした
0509名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-MiVz)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:15.88ID:kZ2auEqFp
>>501
上位よりも下位のランキングの方が興味あるわ
0511名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-rLgb)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:18.14ID:pwOKGpT30
逆神がJAP叩いてくれてるおかげで新型コロナの死者数が少ない
ありがとう庭ねん氏
0512名無しって、書けない?(奈良県) (アークセーT Sx8b-rNZR)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:01.31ID:zPLtwuVhx
理佐がトップだよ
と言った日に小坂に抜かれる
無神論者の俺でも逆神だけは信じるしかない
逆神マジリスペクト
0514名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1b-REBn)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:04:16.57ID:xJdmLBt2a
TBSでおかしなのやっとるな
0516名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f01-oZ49)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:06:31.57ID:deWk2ZQu0
今泉咳が止まらないじゃん
やっぱりか
0517名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-U+S5)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:07:50.71ID:jkj2GwN00
やんちゃんの声いいなぁ
0518名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:08:44.11ID:q/U7elUg0
>>515
もはや欅が最下位なことに一ミリも疑問を抱かないようになってる面白さよ
あと、これ現段階だから毎週録画とか番組名録画とかでしょ?放送ギリギリも知りたいわ
0519名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:10.67ID:4xeiwDat0
やまちゃんの声いいなぁ
0520名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ d715-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:30.69ID:9pt0nR3/0
>>516
今日は出演してんのか 大丈夫かよ
0521名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1b-REBn)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:59.75ID:xJdmLBt2a
モー娘。緑どころじゃない保存会ぶりで草
0523名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:12:09.45ID:q/U7elUg0
>>516
これでノリ感染したら今泉業界から消えるぞ
0524名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:13:52.01ID:q/U7elUg0
>>523
今聞きはじめたけど、電話か
ホントに咳してんね
0525名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f01-oZ49)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:14:10.25ID:deWk2ZQu0
実質数分しか話してないのに5回も咳き込んでる
0526名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:15:25.13ID:fGgbttfx0
>>454
あざ
0528名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sadf-sOCb)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:15:54.44ID:8TtQQU8ba
家族と普通に過ごしてたからコロナではないでしょ
0529名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3716-3+ap)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:16:40.69ID:+I7nIOyN0
ケヤカス「今泉、コロナになれええええええ」
0531名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:18:06.72ID:q/U7elUg0
>>529
マジ咳き込むやつにけやかけ見ろとか特攻してたな( ・ω・)コッワ
0533名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:11.95ID:q/U7elUg0
今泉「なにもなければ3時まで起きる」
うん、体調不良体調不良…
0534名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:46.56ID:q/U7elUg0
今泉レコメンすげえなw
ギャルとデブが会話で殴り合いしてる
0535名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW ffdf-6MNE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:31:24.11ID:R6lpFPRb0
>>515
乃木中、ひなあいは予約してるけど、けやかけは予約してないんですねw
0536名無しって、書けない?(ジパング) (アークセー Sx8b-GT5D)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:32:13.26ID:cZX8cgIQx
>>515
へぇこんなのあるんだ
0537名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:33:45.24
>>535
なんか変な言い方だね
乃木中予約してるけど日向の予約してないんですねwの人もいるし
そもそもが兼ヲタ前提みたいな言い方だね
0538名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:35:23.51ID:fGgbttfx0
>>537
兼ヲタと単推し合わせて乃木>日向>欅なんだろ
0539名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H4f-qKn6)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:36:26.02ID:xuWM9U0jH
今週は元気だな今泉
0540名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:37:01.30ID:q/U7elUg0
>>537
変な言い方?
ただ写真見てそのまま言ってるだけやん
0543名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:38:43.46ID:fGgbttfx0
>>541
そうだな、
「けやかけは予約してない」より「けやかけは予約されていない」が正しい
0544名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa1b-cru1)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:38:49.28ID:XMfEaN1Ua
多分番組欄の予約マークが単純に見えてないんだろ
0545名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f15-2hu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:40:04.83ID:AwwAYwfA0
>>542
ん? >>535 は普通に俺がけやかけ録画してないことに触れただけに見えるし、なんらおかしくは思わなかったけどな
まぁけやかけは面白そうな会だけ単発で予約する感じ
0546名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:40:56.15ID:q/U7elUg0
>>544
だと思うけど、よく見たらおかしいってわかるらしいからよく見てる( ・ω・)ジー
0547名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:41:24.64
乃木中予約するのに日向のは予約してないんですねw
↑そりゃそういう人もいるだろとしか思わなくない?

反対に、日向のは予約するのに乃木中予約する人もいるわけだしね

あの人数が表になっていて、それを見て分かること考えられることを答えろって問題があったとして
>>535は明らかに不適切 小学生にも劣る
0548名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:42:43.22ID:fGgbttfx0
「みんなけやかけは予約してないんだなw」ぐらいの意味とも取れるなw
クソどうでもいいけど
0549名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:42:56.42ID:4xeiwDat0
よくある欅いじりに過剰に反応してるだけと思ったけど違う?
0551名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:43:04.59ID:q/U7elUg0
>>547
いやいや、なに言ってかわかんねえw
0552名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf16-10V6)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:43:16.10ID:Nx4IgeFv0
id無しの時点で察するべき
0553名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:20.64ID:q/U7elUg0
>>550
自分が明らかにミスってるのに
いきなり出ていけとかドクズ過ぎて笑えない
0554名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:45:28.64ID:fGgbttfx0
そういうこと?真面目に相手損したわクソ

目が付いてるのか怪しいな
0555名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:45:28.97ID:q/U7elUg0
>>548
まあ、事実予約少ねえからなw
0556名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:48.65ID:4xeiwDat0
>>551
かまいたちのネタ思い出した
「もし俺が謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか?」
0557名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW ffdf-6MNE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:50.57ID:R6lpFPRb0
>>547
すまん、何が言いたいのか全然理解できない
これ以上話しても無駄みたいですね
0558名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f15-2hu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:53.84ID:AwwAYwfA0
話よく読んでからアンカつけて欲しいとは思うけどidなしだからまぁ無理か
まぁちゃんと全部観てるし欅も曲は大好きだし綺良ちゃん推したいし頑張ってほしいとは思ってるよ
0559名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:47:07.02ID:q/U7elUg0
レコメンこの時間に電話すんのかよw
0560名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW ffdf-6MNE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:47:47.78ID:R6lpFPRb0
>>548
その意味で書きました
0563名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:49:18.49ID:4xeiwDat0
自分の言いたいことに使えるレスを利用しようとしたけど中身を理解してなかったからただ混乱をもたらしただけかなまぁ面白かった
0564名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-slR4)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:49:40.79ID:M/teC366d
>>561
こいつブス専だから許して

153 re ◆xjpfA5gRIo (東京都) sage 2020/04/16(木) 01:23:24.91
欅坂のメッセージ購読数を押し上げるとしたらこの順番が妥当だなw

りしゃ
るん
ほにょ
おじぇ
ぺー
ふー
むー
ゆみこ
0565名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:50:22.23ID:q/U7elUg0
idなし(光)曰く、乃木中と日向"の"らしい
せっかくならひなあい混ぜればいいのに( *´艸`)
0568名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:51:44.84ID:SIApc5Tr0
>>566
予告でかなり怒られてたから、ちょっと心配
0569名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:05.70ID:fGgbttfx0
>>562
もうむちゃくちゃだなw

515は乃木中とひなあいを予約してるけどけやかけは予約してない

全体の量としても、みんな乃木中とひなあいを予約してるけどけやかけは予約してない
指毛が全体と個人を勘違いしただけ

ってことか
0570名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-slR4)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:22.57ID:M/teC366d
>>562
同じ奴だけど光はこっちだったわブス毛

185 re ◆xjpfA5gRIo (光) sage 2020/04/16(木) 01:45:14.46
>>179
ひでぇ奴か?
グループごと推さないでただの単推しって酷いか?
俺はHKTに推しがいるけどグループのことは全く知らないぞ?
0571名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3716-3+ap)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:52:53.14ID:+I7nIOyN0
>>564
このコテ、指毛じゃないの?
0572名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:53:02.58
>>564
その人選がブス専ってw
小林ヲタ?菅井守屋ヲタ?w
ってロジックが成り立つんだけど、読めてないただのバカ欅坂アンチなんだろうなぁ
見える〜?w「欅坂の」ってw
>>565
日向坂の番組名忘れてたわw 空気過ぎてw
0573名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-DSeW)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:53:19.25ID:P9aW8X2Dp
久しぶりに覗いてみたら何かめんどくさいことになってるな。(´・ω・`)
0574名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-MiVz)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:53:48.89ID:kZ2auEqFp
>>568
そこより最後感動系にもってきそうなのが怖い
0576名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f15-2hu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:54:33.50ID:AwwAYwfA0
「日向坂で会いましょう」って画像に書いてあるのに番組名知らないとはなんとも見苦しい言い訳
というかただ2枚画像添付しただけでこんなになるとは
0578名無しって、書けない?(Saitama) (ワッチョイW ffdf-6MNE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:45.39ID:R6lpFPRb0
>>575
えっ?ですね
0579名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b7a5-RnCp)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:10.54ID:SIApc5Tr0
荒れてるなー
何かイヤなことでもあったのか
0580名無しって、書けない?(帝国中央都市) (アウアウエー Sadf-10V6)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:19.02ID:9miDCVrha
土田が日向坂のフロントへ
https://i.imgur.com/HPNy1wR.jpg
0581名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:29.51ID:4xeiwDat0
やっぱりけやかけだけ予約してないのか俺もwみたいな軽いいじりに対して>>537の時点で頭おかしいとしか
0582名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:55.67ID:q/U7elUg0
>>567
>>515さんが次々回の予約数出して発狂するわけですね📖φ(..)デスノカキカキ
0584名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:57:11.97ID:fGgbttfx0
>>575
どっちでもいいよw

560は全体の意味だったのに個人の意味でとったのがバカの始まりだったなw

全員馬鹿だよw
0586名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9716-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:59:28.29ID:fGgbttfx0
ただでさえツイート数少ないのに、予約だけ多いわけ無いよな
0587名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 37c4-qlOX)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:00:16.76ID:q/U7elUg0
あ、レコメン終わったから寝よう(ヽ´ω`)zzZ
0588名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff09-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:00:34.93ID:4xeiwDat0
一連の流れをうまいこと調整したら良い現代文の試験問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況