X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
富田鈴花ちゃんが執拗におっぱいを隠したがっている理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:33.63ID:X7ZRf/2kd
坂道ナンバーワンとも言われてるのに
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:02.93ID:OFW+ll3h0
富田ちゃんは処女だから仕方ないよ
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:44.93ID:O/ilS3a90
彼氏以外に弄ばれたくない
女心をわかってやれよ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:46.27ID:h5uEBD5W0
富田のパイズリなら10万出せるよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:55.19ID:AdxAhWmud
なんか口元が下品だな
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:54.06ID:QtBN1SLE0
顔が一般人以下
中田と同じで需要無し
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:51.25ID:3zW3/syl0
巨乳を隠すタイプの女の理由はただ一つ。
一番じっくり見れる自分自身でよーく見て、何かしら欠点があるということ。
垂れてる、左右で大きさが違う、デカ乳輪などが挙げられる。
この手の巨乳はコンプレックスが強くなりとにかく隠そうとする。
0010名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:48:17.64ID:YgOAyZBad
>>8
素人JK時代から校内で話題になるくらいの美少女だったらしいぞ?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:50.50ID:iSL0rsxfd
>>9
左右の大きさは普通に違うぞ
心臓のある左が大きくなる
こういうのは男の好奇の目が苦手なのや
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:59:46.00ID:cwbq6EV80
>>9
男で隠したがる理由もただ一つだよね〜
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:04.84ID:iHE/FxUk0
大きければ防備を固め、小さければ無防備になる。
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:57:14.61ID:IRLQnj/y0
>>9
これだな
自信ある奴は見せつけてくる
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:58:20.01ID:IRLQnj/y0
>>10
嘘吐けよ
高校時代にインタビュー受けてる映像あるから見て来い
男は年収2億で臭くなければ誰でもいいって答えたやつ
顔は一般JKの中でも並以下
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:08.01ID:CwTkGgCl0
並以下はないわw
同じクラスだったHKTの子も富田は別格だったと言ってる現実見ろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況