X



トップページ欅坂46
1002コメント252KB

【速報】長沢菜々香、3/31をもって卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:19.49ID:IgJxi1fh0NIKU
欅坂46のメンバーとして活動してまいりました長沢菜々香に関しまして、本人よりグループからの卒業の申し出がありました。

本人との話し合いを踏まえて、弊社として検討した結果、本人の意向を受け入れ、3月31日(火)をもちまして長沢菜々香はグループから卒業することとなりました。

皆さまには急なご報告となりましたことをお詫び申し上げます。

在籍中はたくさんの応援をいただき本当にありがとうございました。

これからも欅坂46の応援をどうぞよろしくお願いいたします。


Seed & Flower合同会社
0663名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:56.78ID:yQsaKj6+0NIKU
>>643
フリーは所属せずに芸能活動することやで
芸能活動を一切してないんだから一般人
0664名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:58.85ID:MZtWfJrQ0NIKU
クラスターが発生してる感じだな
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:16.34ID:QS4339IE0NIKU
米さんは綺麗に卒業したけど
圧倒的不人気だったからちょっと違うんだよ
0666名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:23.89ID:+j86Rqm30NIKU
>>662
葵ちゃんはバイト感覚かもな
0667名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:53.17ID:ZK4llHCO0NIKU
明日のCDTVライブライブに漏れたのが原因ではないか?www
0668名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:05.41ID:H3hHAeP9dNIKU
まぁねるの卒業発表以降は消化試合みたいなもんだしな欅坂
0669名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:44.14ID:szC4r0x90NIKU
>>668
まあ順番待ち状態だよね
0670名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:51.22ID:0EB6c7mk0NIKU
これで28人か
中途半端な数だなぁ
0671名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:06.58ID:GBjIX8730NIKU
>>661
悪かったからこんな惨状なんよ
0672名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:17.32ID:NrBVo7t60NIKU
日向坂もそうだけどグループ脱退しても芸能界の仕事無いんだよね
乃木坂は舞台でなんだかんだで食い繋いでドラマ出演とか有るけど
0674名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:31.73ID:6tDzN+qT0NIKU
はえーよ妊娠かwww
べりかももうじきか
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:03.48ID:eb1ASpf70NIKU
あんまり表に出さないタイプだけど選抜落ちは相当影響あったと思うよ
0676名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:49.73ID:+j86Rqm30NIKU
>>672
今泉はそこそこ忙しそうだし結局は個人の人気次第
0677名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:22.87ID:niJ3EQpT0NIKU
>>662
仕事無いから拘束されないし無理なく大学生活が送れる
それでお金貰えるなら最高やん
0678名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:24.47ID:2la3PgBfaNIKU
>>655
鈴本はやめるからアンダーってのは割りと言われてた
長沢くんもとは思わなかったわ。。。
0679名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:26.83ID:IfxgSkgqrNIKU
辛気くさいやつはいらん
0680名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:59.32ID:yQsaKj6+0NIKU
>>662
サークルの延長かバイト感覚だろ
大学という逃道作って戻ってきて苦もせず選抜だし
0681名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:28.18ID:6tDzN+qT0NIKU
結成当時こんなドロドロになるとは夢にもおもわんかった
乃木坂ちゃんにあやまれ
0682名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:53.12ID:NrBVo7t60NIKU
>>673
例え選抜落ちしても給料は出るからな
ファミレスやらでバイトするよりは全然良いだろうし
就活時期まで芸能界で頑張ってダメそうなら
テレビ業界やらタレント事務所やらに就職すれば良い
0683名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:53.39ID:lomFEuAc0NIKU
そういえば、けやかけで唯一爆笑したのが卒業文集だった
お疲れ様
0684名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:08.17ID:h0nLzlmadNIKU
>>657
一番話題にならなかったのが
いい卒業なんかね?
0685名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:25.63ID:ZK4llHCO0NIKU
アンダー制度も確立してないのも欅はイタイんじゃない?
日向も増えたらぶつかる壁だけど
まぁ今はアンダラもライブその物が出来ないからね。

>>672
妹坂たちは外仕事少ないからね。
菅井の舞台ぐらいと、数人がラジオやってるのしか知らない
0686名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:50.61ID:1gpoLESZ0NIKU
葵はほんと楽して稼げるバイト感覚で戻ってきたんだろヤル気あるわけでもなし
0687名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:59.55ID:mTIUHaoL0NIKU
辞める二人は理佐キャプかと思ってたところになーこが卒業となると
なーことみいちゃんだったんじゃないかと思えてきた
0689名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:12.81ID:6tDzN+qT0NIKU
選抜落ちたやつばかり辞めてるのは偶然かなあ
0690名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:17.51ID:1n8UEtDo0NIKU
不人気麺?
0692名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:57.77ID:pmVeo0JYMNIKU
選抜落ちしたから?
仕事無さ過ぎて暇だから?
欅坂の未来を見限ったから?
イジメ?
0693名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:34.85ID:GBjIX8730NIKU
>>685
日向は新たに加えた3人で増員は止めるみたい
選抜もやらず当面は今のままで行くようだ
0694名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:28.77ID:yQsaKj6+0NIKU
>>687
どっちにしろ連鎖は続くさ
0695名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:38.11ID:nR13zaV5aNIKU
程の良いリストラじゃね?
0696名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:40.81ID:byk0RVjyaNIKU
>>689
齋藤石森という砦があってだな
0697名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:15.63ID:0jijR+zU0NIKU
欅坂って最近は突然の卒業(脱退)系が多いよね
2019年ねるちゃんみたいに卒業発表から卒業するまで
3〜4ヶ月くらい活動するような猶予が無く即活動終了
0698名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:02.33ID:3kji87CBFNIKU
コロナ恐るべし
0700名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:25.39ID:oTvMwJTd0NIKU
この調子で一期全員やめろ!
0701名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:29.89ID:IvY437+Q0NIKU
卒イベやれって奴多いけど
スキャンダルか握手嫌いで辞めたパターン多いからやるわけない
長沢は違うけど何時できるかわからないイベントのために
卒業伸ばすようなことしないわね
0702名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:33.08ID:RiLyZkasaNIKU
この異常な速さから考えるとスキャンダルだよな
まあアイドルのスキャンダルなんぞたいてい犯罪でもないし好きにすればいいがな
0703名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:45.84ID:NrBVo7t60NIKU
日向坂は選抜無しだとちょっと多いけど
どうせ高瀬愛奈と宮田愛萌が大学卒業に合わせてグループも卒業するだろしな
東京ドームを早々に決めたのも
ヤバそうなら卒業の合わせ技にすれば余裕って判断だろ
0704名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:59.84ID:095HKhzzdNIKU
パァン!! 乾いた銃声が森に鳴り響く

菅井「え?」
理佐「また誰かが・・・」
小池「私もうやだよぉ!!」
守屋「落ち着きな!ここはまだ・・大丈夫」

梨加「あ・・・あ・・・」ガタガタガタガタガタ
冬優花「あーあー(笑)あっけないねぇ・・なーこ」

頭から血を流し横たわる長沢

梨加「な・なーこ・・ちゃん?」
石森「まったくりぼんに連載なんて欅坂の理念に反する仕事やってるからだよー」
冬優花「ふふ・・さぁーて次は梨加!あんただよ!!」
梨加 ビクッ
梨加「わ・ゎたしは何も・・・」
冬優花「そう?ブログはまともに書きやしない・・そのくせモデルやって収録ではMCにちやほやされてさぁ・・気に入らないなぁ」カチャ
梨加「そ・・そんなの知らないよぉ」
石森「まぁあんたにうちらの気持ちなんてわからないよね・・」
冬優花「私が毎日毎日毎日毎日どんな想いでブログを書いてたか・・あんたにわかる?」カチャ
梨加「あ・・あ・やだ・・やだ!殺さないで!」
冬優花「おしゃべりはおしまい・・さよなら梨加・・・」
梨加「!!」

パァン!!
0705名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:05.48ID:CW7hPmSxHNIKU
欅坂の現状をコロナ記者会見時の小池都知事風に言いあらわしてみて
0706名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:20.43ID:Hqp+H6aB0NIKU
雑誌のインタビューでは前向きというか良い距離感で欅坂の活動頑張っていきそうな感じだったんだけどな
0707名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:38:55.06ID:pmVeo0JYMNIKU
米谷 不人気が原因で卒業
今泉 イジメが原因で卒業
志田 スキャンダルが原因で卒業
長濱 イジメと誹謗中傷が原因で卒業
鈴本 精神崩壊が原因で卒業
織田 スキャンダルが原因で卒業
平手 グループ内での孤立が原因で脱退
長沢 不人気&暇過ぎが原因で卒業



次は誰が何の原因で卒業するの?
0708名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:29.73ID:18yjneLJ0NIKU
あーあ
0709名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:13.76ID:JFGKgVZprNIKU
これでべりかの卒業は確実だろ?
あとは不愉快石森尾関佐藤上村のイジメ5が辞めれば新生欅の誕生だ
0710名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:22.68ID:0QQOh247dNIKU
>>26
ワロタ...ワロタ
0712名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:37.82ID:6tDzN+qT0NIKU
平手のバックダンサーやらされなくなるのに辞めるのか
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:49.48ID:H3hHAeP9dNIKU
でも冗談抜きでコロナ自粛でやること無いから給料は減るんだろな
収束まで早くて1年としてもまぁここで辞めるのが正解よな
0714名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:53.79ID:dzJOMueddNIKU
自分だけ売れたい人ばっかりなグループだったわけだ
0716名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:06.40ID:nfpxoEZE0NIKU
>>662
女子アナ目指すんじゃね
0717名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:12.77ID:1gpoLESZ0NIKU
長沢が不人気?
0718名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:25.42ID:GBjIX8730NIKU
虐め5の前に理佐小池葵が辞めるオチだと思うけどな
0720名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:01.47ID:d2DArz6t0NIKU
卒業いつ決めたか知らないけど、
今月も欅で一番メッセージ送ってるの長沢なんだな
こういうところは本当偉い
0721名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:14.09ID:G+r8ebc50NIKU
アイドルバラエティ番組なんてMCの力でなんとでもなる 
若林なんて無口なメンバーでさえキャラ立てできちゃうんだから
また編集でおもしろくも嫌われ者にもできる
ただのバカを面白キャラクターにできる
ヲタはあいつらの掌で転がされてるだけ
0723名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:09.53ID:szC4r0x90NIKU
>>707
梨加 長沢がいなくて生きていけなくなったので
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:26.58ID:yxmrHSR40NIKU
>>662
法政程度にしか受からなかったから就活のためやろ
0729名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:50.49ID:ejvz2tY60NIKU
ヤフコメでしらじらしく悲観的なこと書いてる連中から
おひさま臭がプンプンするぜ
0730(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:00.15
いなくなると寂しいな
0731名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:35.58ID:yQsaKj6+0NIKU
>>703
濱岸と影山が不在の予定だったんだろ
だから3人取ったのに濱岸が戻って来た
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:35.59ID:TMyCsLqJ0NIKU
マンガも終了?
0733名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:15.78ID:G+r8ebc50NIKU
米さんはから欅坂の楽曲な柱だったのに 
米さんのボーカルの聞こえない曲は欅って印象がなくなってしまった
0735名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:48.25ID:sk29+pNW0NIKU
速報
マニラから東京に向かう民間機が墜落
0738名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:30.44ID:oJF9GzEY0NIKU
>>292
っていうか、会社でもヤバくなったらまともな人・次のアテがある人・能力ある人達からまず退職するからな。
つまり欅はそういうところだ。
0739名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:36.44ID:OyGSnz3h0NIKU
Yワード16位
0740名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:47.37ID:GBjIX8730NIKU
>>731
影山濱岸合わせても総勢22名なので過剰ってことは無いよ
0741名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:24.26ID:BUqaw6Qe0NIKU
一番の思い出がりぼんってw
まぁ早く辞めたくてしょうがないやつが書いた事務的なブログって感じ
0743名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:53.46ID:e1bSS0IJ0NIKU
>>742
長澤ねる:卒業済み:おっぱいでかい
長沢菜々香:今月31日で卒業:漫画が上手い
0744名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:16.02ID:SHOkqZwnMNIKU
>>743
長濱ねる な
0745名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:29.99ID:e1bSS0IJ0NIKU
>>744
ぎゃぁ死んでくる
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:23.09ID:oJF9GzEY0NIKU
>>528
イケメン捕まえたら速攻辞めると思うよ。
衛藤美彩みたいになりそう。
0747名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:52.57ID:VYaIjQVX0
この人アンダーだっけ?
選抜アンダーになってからCD出してないよね
0748名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:57.33ID:Fa8Ss8rU0
守屋は告られても告られても芸能人になりたいからって我慢したんでしょ
そんな安い男には引っかからないよ
衛藤の旦那みたいな億万長者なら別だろうけど
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:24.33ID:BxYXn51m0
やめて喜べるメンバーばっかりなのに喜べないのが去っていったな
0750名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:06:17.02ID:jSGPxGDv0
>>747
選抜落ち
・石森虹花
・尾関梨香
・織田奈那(卒業済み)
・小池美波
・齋藤冬優花
・鈴本美愉(卒業済み)
・長沢菜々子(卒業予定)
・松平璃子
・山崎天
0751名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:15.11ID:PTm05Ihq0
>>747
選抜制にしたけどCDが出ることはなく人だけは減り続け結局全員選抜の人数(新2期は除く)に戻った
0752名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:28.92ID:P8mi3c5PF
>>96
○○が辞めるから私も!って中学生の部活か
仕事ナメんな
0754名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:16.47ID:xXuaIj7ha
元々予定が無いグループにコロナ加わり見限ったな。
大した実績無いグループの選抜制が悪の根源。
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:24.02ID:hA/tG9Q3d
ブログの淡白な感じ
揉めに揉めて辞めたって空気が伝わってくる
0756名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:43.51ID:SUXA/GbUa
平手卒業で欅の崩壊は終わったと思ったのにまだまだ続いてたんだな
しかし本当何かしらの長所がある奴ばっか辞めてくなぁ
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:26.43ID:hA/tG9Q3d
辞めて何すんだろ
握手完売速度以外の指標ボロボロでヲタ少ないのに
0758名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:52.66ID:3rAUTXTO0
なーこちゃんのなかなか手を離してくれない握手会は貴重だったなあ
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:18.63ID:1LYE0Mz8d
9th(仮)の非選抜が続々辞めていくんだな
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:56.55ID:uElC52Uk0
>>750
今野が「一年を落として活動が難しい平手を考慮して
(乃木坂みたいに)アンダーを育てたい」と

★鈴本(ダンスセンター) ★長沢(個握人気No1) ★織田(欅の潤滑剤) ★尾関 小池(外仕事担当) ★不愉快(アンダーリーダー) ★天(未来のセンター候補)

と集めたのにな。
0762名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:48.99ID:xXuaIj7ha
>>747
選抜としてわけなくてもユニットで出せばいいだろ。
ユニット充実するし両得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況