X



トップページ欅坂46
131コメント36KB
カズレーザー「坂がつく方で何も分からない人がたまにいらっしゃっる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (6級) (ササクッテロ Spdf-xXZs)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:55.76ID:IsmHyWcVp
カズレーザー「小坂さん分かり易かったですよね?」
小坂「分かり易かったです。」
カズレーザー「理解力がある方で良かった。時々、坂がつく人で何にも分らない人たまにいらっしゃる。」
若林「凄い敵が増えるぞ!」
吉村「坂、敵に回すと大変よ。」
澤部「坂はね。」
https://imgur.com/a/HsrcO6M
https://imgur.com/a/trXyjsR
https://imgur.com/a/6OPb0OZ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2 FF1a-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:34.76ID:l6t+GblZF
ケヤカスと平手信者はマジキチだから坂全体の印象が悪くなった
まじで消えてくれ
0003名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW c5e6-Kc5X)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:13.32ID:bAo0fwmL0
山崎怜奈以外で今までの共演者まとめて
0004名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f6e8-DbNU)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:42.85ID:6FbMztLR0
澤部さあ
0005名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:43.28ID:CUzab0+r0
>>1
武元wwww
0006名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5edf-3lt2)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:15.36ID:jys2p7t00
Qさまで欅と共演してたな
0007名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9216-54ef)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:18.47ID:MTsEGdBS0
>>3
武元のQさまの高輪ゲートウェイ事件だろw
0008名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW c5e6-Kc5X)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:24:30.28ID:bAo0fwmL0
金村がカズレーザーにセガの回でフラれてなんも出来んかったのとQさまの武元のバカかどっちかわからん
0009(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:06.14
これ乃木坂山崎のことだろw
0010名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM96-vd/Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:18.93ID:WWz/z1QYM
アスペの坂道って一つしかないだろw
0011名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1942-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:40.63ID:SBVkcXzY0
武元は単に知識が欠けていただけ
この話の流れ的には武元ではないだろ
0012名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエー Sada-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:43:33.99ID:fZFlzezma
吉村と澤部の思ってる坂は一致してるだろ
0014(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:49.49
乃木坂の山崎のことだろ
あいついつ見ても的はずれなコメントで周り冷やしてるぞ
0015名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:40.30ID:CUzab0+r0
山崎は長年番組で共演、プライベートでも会っている
武元はQさまで放送事故レベルの迷惑をかけた
原田は無風
0016名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 3615-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:10.55ID:Iks4rI6u0
普通にだれのことでもないよ
ちょっと毒吐いてツッコミされるの前提で言ってるし
0017名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW c5e6-Kc5X)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:39.96ID:bAo0fwmL0
>>15
日向の金村もしくじりでやらかしてたぞ

あと山崎は100%無いw
0018名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8167-0V+T)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:08.56ID:xOJbOV540
たかが芸人の安いツッコミ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9267-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:55:36.07ID:he6c3yeA0
山崎は冠番組のSP回にカズがゲストに出てるぐらいだからね
0021名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacd-aF/W)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:29.27ID:ZH8Oo9oMa
これは武元
0022名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f116-rJzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:20.22ID:Zmd0W7SX0
>>12
若林「お前らは大変だな」
0023名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ d967-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:24.50ID:cZzHnvr20
関西の女子高生が高輪ゲートウェイしらんでも普通だね
事故でもない
0025名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2 FF1a-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:24.19ID:l6t+GblZF
ケヤカスと平手信者が世間から嫌われてるのはガチ
0027名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:58.14ID:CUzab0+r0
>>23
家で友達とやってるクイズじゃなくこれはテレビなんだよなぁw
0028名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr79-8Zb1)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:44.78ID:qbrp0H11r
マジレスすると坂下千里子のことな
0029名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 6981-maiM)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:19.57ID:HU+8aWRm0
改めて横顔酷いなw誰とは言わんけど
0031名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:36.78ID:ppLSfM3oM
欅か日向か知らんがれなち姉さんに恥をかかせるなよ
0032名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b6bd-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:12.36ID:4w/vf4z00
カズレーザー主催のクイズ研究会に参加してるし山崎はありえないわ
0033名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 76af-JpNp)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:19.73ID:qh56vacf0
全てミドリのことじゃんwww


>カズレーザー「理解力がある方で良かった。時々、坂がつく人で何にも分らない人たまにいらっしゃる。」
>若林「凄い敵が増えるぞ!」
>吉村「坂、敵に回すと大変よ。」
>澤部「坂はね。」
0034名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 92f9-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:57.56ID:iMBE8UCT0
>>28
これなん?
てか誰のことかもわからんし坂道のこと言ってるなら単純に失礼だろ
0035名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 92f9-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:33.85ID:iMBE8UCT0
こういうことするから芸人は嫌われるんだよな(主に俺に)

小坂も他人をバカにして飯を食うような人間にはなっちゃあかんぞ
しくじり先生を反面教師にするのや
0036名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 76af-JpNp)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:02.74ID:qh56vacf0
>他人をバカにして飯を食うような人間にはなっちゃあかんぞ

小坂「ひらがなの時にそういう人達を沢山見て来てるんで大丈夫です」
0037名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイW a258-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:35.00ID:dYdXeFY00
>>17
やらかしてないだろ笑
0038名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f116-5P8I)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:22.79ID:Qc2TqOIT0
仮に武元あたりで常識知らないと思ってるなら、もう坂じゃないが平手に会わせたらヤバいだろうな
態度云々じゃなくて、エイプリルフールのように本当に皆が知ってること知らない
平信は「俗世から隔離されて育ったからしょうがない。むしろカッコイイ!」くらいにしか思ってないかもだが
0040名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 92f9-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:59.99ID:iMBE8UCT0
>>36
変な言い回ししたせいで伝わらなかったみたいでごめん

ディスり稼業の事をいいたかった。
0041名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:26.94ID:Gbbmq/+Ra
このネタでスレ立てられると思った
乃木板でだけど
0043名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb2-rAji)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:14.16ID:Njt4aCT3d
坂道グループの人という意味ではなく、名字に坂もしくは阪がつく人という意味の発言だったと思う
0045名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM9a-QTHG)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:13:28.37ID:gIKeJuyaM
澤部は思い当たることが多そう
0046名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:22.39ID:HyAyJFOKa
カズと吉村と澤部の楽屋トーク聞いてみたいわ
0047名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sab1-AfKq)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:53.29ID:ZZI9qb3ha
カズ→賢い山崎と親交が多い
若林→小坂(日向)褒められて余裕
吉村→共演拒否したのに絡まされて大変だった
澤部→俺の苦労理解してくれ・・・
0048名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacd-vVMY)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:42.90ID:3C9pKGuVa
実は大坂なおみの悪口だろ
0049名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacd-vjPU)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:18.10ID:DHQwhF6Ba
カズレーザー、バカリズム、若林、吉村、ハリセンボン春菜、澤部あたりは欅嫌いそうだよな
0052名無しって、書けない?(かぶらずし) (ワッチョイW d236-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:35.30ID:7yTxDixl0
>>49
日向坂を介護してる芸人ばっかりじゃん…
春菜と番組で相手させられてる若林からはマジで嫌われてそう
0053名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:51.93ID:CUzab0+r0
澤部って正直いまどんな気持ちか教えて欲しいな、欅のこと好きなんだろうか?
0055名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb2-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:09.58ID:fSx21H1eM
まず澤部は知らない側の人間やから
0056名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9216-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:52:38.30ID:LMXxkCOY0
山崎はカズレーザーと私的に会う仲だし
それ以外ってことだろうな
0057名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイ 3662-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:38.25ID:734PsA8E0
澤部は仕事だからやってるってスタンスでとくになんも考えてなさそう
0058名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6915-2+w8)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:39.26ID:5I5emJsV0
坂がつく方で何も分からない人→武元
敵に回すと大変→欅坂
坂はね→欅坂
0059名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:39.74ID:hT8Re0izd
小坂さんの名前に坂がつくってことじゃないのか
0060名無しって、書けない?(かぶらずし) (ワッチョイW d236-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:20.05ID:7yTxDixl0
そうだよ
0061名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:21.57ID:CUzab0+r0
クイズで事故ったくらいじゃここまで言われないんじゃないか?多分挨拶しなかったとかマナー悪かったとかそんな理由だと思う…
0062名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb2-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:59.86ID:fSx21H1eM
>>15
放送事故てなんだよ。

たかなわとか東京人以外しらんで当然だろ
0063名無しって、書けない?(かぶらずし) (ワッチョイW d236-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:20:21.73ID:7yTxDixl0
欅憎しで糖質と化してる
0065名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9215-vNCn)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:04.43ID:OEcu/aTL0
吉村が言うと実感こもってんな
0067名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:47.31ID:MP26aIkvM
平手がいなくなってから噛み付いてくんのがダセーよな
0068名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx79-dORI)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:19.57ID:3yjsdT0bx
ケヤカスじゃん
0069名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb2-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:25.06ID:fSx21H1eM
>>27
東京のローカル地名が読めないからわからなかっただけ。
ニュースは聞いたことあるから
途中でたかのわと答えることができている。

枚方のような市町村名を全て読める人はいても
市町村の中の地区名読みマスターは存在しない
そう言う意味では教養レベルを超えた問題。
0070名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb2-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:21.00ID:fSx21H1eM
>>66
だから知ってたって。
たかわだと思ってたんやろ

だからヒントもらってからアレのことかなとたかのわと言ってはずれた。
0071名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MMa6-jNkk)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:22:19.40ID:OzSv/98GM
>>15みたいに「放送事故」の意味を全く履き違えてる馬鹿が
罪に問われる世の中になることを願うばかりだね
0073名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 89c4-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:31:03.80ID:k6IyZk0g0
流石にこれは武元
0074名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb2-Oa2Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:52.82ID:fSx21H1eM
武元は金剛力士像で快慶押せなかったから山崎さんとかと比べると全然しょぼいのは間違いない

ただ、小坂よりは社会の知識はあるだろうしあの文脈で武元を念頭に置いてこんなこと言われるわけはないか

となると山崎でもないし坂下さんて事か。
坂下さんはディスってもいい子なのかなw
0077名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 36a5-Q0gl)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:58.61ID:MQEFqmQ+0
坂道って言ってるし武元確定やな…この嫌われ方は吉村以来だな
0078名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW d204-aF/W)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:42.24ID:onz/ZnWh0
欅全体的に欅

悔しいけどこれ現実なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況