X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr85-OonA)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:44.38ID:3jD1aiGHr
見てないアピール

271 名無しって、書けない?(日本) 2020/01/19(日) 17:12:06.46 ID:SVEyQ+590
メンバー主導の流れが多いから
日向は有能だね

乃木中・けやかけは
かれこれ2年以上見てない

見る必要もない

583 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU) 2020/02/28(金) 13:00:59.33 ID:rBKrXlir0
AKB 10年見てない
乃木中 6年ぐらい見てない
けやかけ 2年見てない
ひなあい YouTubeで2週分まとめて

けやかけまた見るわ!って書いたけど
全く見てないわw

なんで また見るわ!って書いたのだろう?
0323名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:14:05.71ID:ubk4Bsh30
>>284
最近はキュンとかソンナコトナイヨも踊ったりしてるよ
0324名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b115-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:19:06.24ID:F2YDwcss0
拡散希望。 
「新型肺炎(コロナ)ウイルス」もう怖くない。ASKA

tps://youtu.be/Oe6JYp_vckc
0327名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエー Sae3-Av+A)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:01.76ID:HgffZVJEa
100日後に脱退する平手の映画まだかなぁ
0328名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-uz6q)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:17.78ID:0Z0NWBkb0
最近k-pop韓国に関してテレビがほぼ何も発信していない
韓国が大変なことになっていて
k-popのステマどころではなくできなくなった
もとから流行っていないのだからどうでもいいが
ワニも同様のステマ商売だろう
0329名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2bcd-Z0Hc)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:23.83ID:5UByQwLZ0
>>323
ワッチョイありだと一目でわかっていいねぇ
0331名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:57.50ID:NP7t9ujBa
>>305
それカストリ雑誌だろ
0332名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:57.80ID:NP7t9ujBa
>>305
それカストリ雑誌だろ
0333名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:35:38.47ID:NP7t9ujBa
3坂合同運動会できないかな?
ダントツ最下位は目に見えるけどw
0334名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 11a5-+Pm4)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:02.77ID:MEUz25rp0
小林は森田とSRやるみたいだ
0335名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:24.32ID:NP7t9ujBa
>>320
おいおい
1枚目佐々木久美なん?
0336名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:24.37ID:NP7t9ujBa
>>320
おいおい
1枚目佐々木久美なん?
0337名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:37:13.62ID:kMBzVbqh0
>>334
どっちが付属品か一目瞭然やなw
0338名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 11a5-+Pm4)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:37:16.55ID:MEUz25rp0
2人〜3人がかりなら日向に勝てるよな
0339名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 11a5-+Pm4)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:38:06.36ID:MEUz25rp0
ゆいちゃんずの時みたいに
そんなに仲良くないことバレそう
0340名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:40:15.39ID:gf+tGybl0
>>320
いや、普通にNG対象だぞw
朝からずっと、「おじさんも20代の頃はセックスに勤しんだ」とかぬかしてるし
0341名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 11a5-+Pm4)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:42:31.83ID:MEUz25rp0
男・武元
1期が少しでも視聴者数を増やそうとペア・トリオ配信するなか
一人でSRを敢行


3/21(土)18:00〜
showroom配信します!!

オーディション以来、1人でするのは初めてですね、、
なんか緊張しちゃうな、、

皆さまと一緒に、のんびり楽しい時間を過ごせたらいいなと思います
0342名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:43:55.08ID:ubk4Bsh30
>>333
最下位ならまだ番組として成り立つさ今やったら弱い者いじめに映るからやれたもんじゃない
0343名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:44:23.26ID:hRHwoXdnd
やっと危機感持ってSHOWROOMやり始めたな時すでに遅し感あるけど
0345(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:46:28.95
運営にやれって言われたからやってるだけだろ
菅井守屋のあればどう見ても自ら率先してやってるようには見えなかったぞ
0347名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:47:31.43ID:hRHwoXdnd
>>344
なんか子供っぽくなったな
0348名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイW fb20-CALs)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:48:09.49ID:3AdxCUN00
せっかく欅の中で今までになかったSRやるという風潮になってきてるから暖かく見守ってあげなよ
遅いとか言わずにさ
0350名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-fCaJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:50:42.98ID:L5YdVRg5a
>>341
素朴そうでいいではないか
0351名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 11a5-+Pm4)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:51:23.90ID:MEUz25rp0
次期センターで名前の挙がる
理佐・小林・森田
このうちの2人が日曜17:30〜にSRやるわけで
視聴者もギフトもかなり期待できる

比較対象 日向のエース&時期エースの日曜同時間配信
上村 ひなの(日向坂46)
2020/02/16 17:30:42 59分53秒 86,390人 15本 262,100
0352名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW b9e4-UV5g)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:51:29.08ID:j/bHM4LO0
サムちゃんのことって、主役はソニーなのにエイベックスが制作なのか?
0353名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:53:12.33ID:gf+tGybl0
>>346
芸人のネタを低クオリティ再現でも受け入れる時期は過ぎたぞ
次新喜劇グダグダでやったら炎上必至
0354(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:53:24.64
>>352
dTV(ディーティービー)は、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する動画配信サービスである[1]。
0355名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイW fb20-CALs)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:55:11.22ID:3AdxCUN00
数字で負けてもいい
なんと言われようとコツコツやっていくしかないさ
0356名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1341-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:55:50.15ID:0aL5D9T40
理佐ちゃんは「華」が無い
関さんあたりが陽キャだったらなぁ
0357名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:56:10.74ID:gf+tGybl0
>>345
テコ入れイベントのひとつで、どうせイメージ回復で天か武元連れてくるって意見あったからな
天はありそうだけど、さすがに三人はなぁって思ってたら当たるんだもんね、すごいわ
0358名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Sa5d-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:58:44.08ID:NdW0RpyVa
>>334
最高かよ
0359名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:01:41.69ID:ubk4Bsh30
視聴数とか投げ銭の話じゃないんだよ欅はもっと継続して定期的にやらなきゃオタ離れが止まらないってレベルの話
0360(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:03:10.00
でものぎおび見てればわかるけどやればやるほど疲弊するだけだぞ?
0361名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:06:14.23ID:ubk4Bsh30
毎日コンスタントにやって平均2万以上を叩き出してるのに疲弊?どんな基準だよw
0362名無しって、書けない?(長崎県) (ワッチョイW fb20-CALs)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:09:29.92ID:3AdxCUN00
忙しい乃木基準で言われても困る
活動がない欅だからこそするとしないとじゃ雲泥の差だと思う
0363名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:09:38.78ID:hRHwoXdnd
旧2期とか可哀想可哀想言われるけど握手とかファンサとか面倒臭いことは殆どやらずにテレビ出てライブして東京ドーム立ってなんて遊びでアイドルやりたい奴には最高の環境だろ関とかさ
真面目にアイドルやりたかったやつは知らんけど
0364名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5996-eP7C)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:12:17.56ID:9nnj6ZA80
>>352
2話まで見たけど、普通に地上波で流せるレベルで金がかかってそうだわ
0365名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-+dX8)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:13:10.15ID:83Zgcn42a
どれだけファンが離れようとも見てくれてる人はいるわけで
その人たちに真摯で有り続ければそれが基盤となっていつか花開くよ
0366名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:14:24.58ID:Gm4wAiRUd
i see
もうアナスタが射程圏だな
0367名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:16:36.62ID:ubk4Bsh30
アイドル一年生が全てのアイドルが憧れる舞台でやれたのはとんでもない経験値にはなったけどそこへ至る道を知らないからこそ実がないんだよゲームでもそうじゃんいきなり最強装備持ってたら後はダラダラクリアするだけ
0368名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:17:08.40ID:gf+tGybl0
二期に関しては、SR経験が乏しくてうまくできないってことに関しては、特に期待してないからこれから経験してくださいで済むけど
せめて慣れるまでは大まかなタイムスケジュールや話すネタを仕込んだ状態で挑まないとなんの意味もない
できませんでした、次頑張ります?時間と経費の無駄だよ
0369名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:17:35.08ID:kMBzVbqh0
>>360
乃木坂はレギュラー番組が多すぎんのよね
良いことなんだけど上手く広く分配されちゃってて指標は当てにならん
0370名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 5931-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:21:05.43ID:ubk4Bsh30
>>365
そのファンに真摯な態度が坂道の場合ブログでありメッセージでありShowroomな訳だが欅の子達はその辺かなり疎かだからね
0371名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:23:21.84ID:NP7t9ujBa
>>370
しかも、アリバイ程度に配信したり
やっつけ感アリアリのブログ書いたりしてな
ファンと向き合ってくれないんだよ
0372名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-+dX8)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:24:29.88ID:83Zgcn42a
よく釣り竿を与えるのか魚を与えるのかって話があるけど
欅は今大人が持ってきてくれたでっかいマグロの解体作業中やな
0373名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:24:45.89ID:NP7t9ujBa
欅メンバーは最初から人気出すぎて苦労知らずだから
ファンを大切にしない
私達についてこい!わかる人にはわかる!ってスタンス
0374名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW b9e4-UV5g)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:25:28.26ID:j/bHM4LO0
>>354
ならスパガでやれば良いのにw
0375名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW b9f4-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:25:32.86ID:qNb0869E0
>>365
言ってることは正しいけどやっぱメディアへの露出やライブがなきゃ忘れられちゃうよ
0376(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:26:26.11
I seeって欅の9thにするべき曲だったのでは?
0378名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1341-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:28:48.64ID:0aL5D9T40
他人のモノは自分のモノ
治らないねぇw
0379名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-jC8t)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:33:34.18ID:ENUEgTVB0
欅と真逆すぎw
0380(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:35:11.80
SMAP感とか言われてるけどそれ先に風吹でやったの欅なんですけどね
0381名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM4d-AnNT)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:38:37.34ID:iSg8TQykM
欅は表題だったのにバズらなかったのかw
0382名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1341-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:41:15.47ID:0aL5D9T40
「SMAPをパクったのは欅が先」www
0383(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:41:48.70
あの程度でバズならサイマジョや不協和音はビッグバンか?
0384名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2bcd-Z0Hc)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:43:58.47ID:5UByQwLZ0
>>383
欅のバズは失神だけや
0385名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ d1ac-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:44:07.92ID:9f1q8Tef0
風吹はSMAPファンには共感してもらえなかったのね
0386名無しって、書けない?(試される大地) (ワッチョイW 8b9f-oUpl)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:44:52.02ID:2RK53FCX0
>>384
アナルもバズったから!w
0387名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-m7vt)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:46:11.58ID:UisvwW/o0
>>351
夢みたいな事を言ってるんじゃねいよ
0388名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-V3N0)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:46:40.87ID:Fh3d89cba
欅ファンはいつまで過去しか語れないのだ?
さっさと9th出したれよ
0389名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:46:56.54ID:kMBzVbqh0
>>334
調べたけど小林の写真集って初版12万部刷ったのにまだ累計4.1万しか売れてないんだな
0390名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ d1ac-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:48:42.95ID:9f1q8Tef0
>>389
これがセンター候補って泣ける
0391名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW b9e4-UV5g)
垢版 |
2020/03/21(土) 03:51:06.28ID:j/bHM4LO0
>>310
請求書が来て運営が金払えば良いだけだぞ
0394名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-srAY)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:00:23.00ID:ReMIjtqid
ICみたいな良質なバズは良いよねえ
しかも今回のは乃木オタじゃなくSMAPファン発信ていうのがすごく良い
0395名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-fCaJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:17:28.30ID:L5YdVRg5a
>>385
あれはKCアンドザサンシャインバンドが元ネタだぞ
ザッツザウェイていう曲
サビのフレーズはこの曲のリズムパターンを変えて前後を違う曲でつないでる
0397名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-1tfN)
垢版 |
2020/03/21(土) 04:35:15.17ID:uChPOcgoa
白石ラストは一応8月2日らしいな
東京某所?とはどこになるのか
オリンピック期間中か
0400名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-YVOn)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:17:17.47ID:cyR8C/zra
>>395
確かにおんなじだな
0401名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:20:54.20ID:ygHqlEjzd
>>400
つまり欅坂はパクり坂ってこと?
0402名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-YVOn)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:23:30.31ID:cyR8C/zra
>>401
秋元さんだろパクリは
0404名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-srAY)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:08:23.47ID:ReMIjtqid
風吹とICじゃメンバーの輝きが違うよ
4期11人に欅じゃ逆立ちしても勝てん
0405名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:14:45.77ID:ygHqlEjzd
なんで平手持ち上げてたんやろか
頭おかしくなってたんかな
0406名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa15-sbPt)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:21:16.68ID:yCeZ3rfRa
>>397
五輪が中止か延期になるから夏に国立は色んなアーティストがライブやるかもな
0407名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:22:50.82ID:kMBzVbqh0
>>395
もろそのまんまじゃん、欅なにやってんだよw
0409名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:45:57.59ID:kMBzVbqh0
>>408
すごいな、守屋テレビに出たのに無風ってwwww
0411名無しって、書けない?(薔薇の都リリン) (アウアウエーT Sae3-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:12:36.51ID:YdMFyMNba
>>405
ロリ豚が興味持ったんだろ 大したことない子を洗脳して持ち上げて有名にさせる
そして自分の力を誇示するって豚の大好きなやり方 その後壊れていくのを面白がって
それに宛書した詞を書いてオナニーするまでがワンセット
豚が何もしなくても人気の出る子には絶対興味を持たないw まいやんとかねるとかな
0412名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW b9e4-UV5g)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:17:52.14ID:j/bHM4LO0
>>396
そもそも何が楽しくて欅ヲタやってるのかわからんわ

>>398
スパガも昔は乃木坂の非公式ライバルだったのに、なんでこんな差がついた?
0413名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-29L2)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:19:29.47ID:2L13sUFyd
何か一発逆転の方法があるはず…
0415名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 93a6-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:28:20.80ID:9b2+oV900
CDリリース間隔
1st-2nd 126日
2nd-3rd 112日
3rd-4th 126日
4th-1stAL 105日
4th-5th 203日
5th-6th 133日
6th-7th 161日
7th-8th 196日

8th 黒い羊 2019/2/27
8th-9th (388日経過)
最後の握手会(7/14)から251日経過
9th選抜発表(9/8)から195日経過
9th発売予定だった日(12/11)から101日経過
9thセンター脱退(1/23)から58日経過



で、20万以上減の3連続前作割れはいつ発売するの?



緑のライバルNGT
4th 世界の人へ 2018/10/03
4th-5th (535日経過)

緑のライバルHKT
11th 早送りカレンダー 2018/05/02
11th-12th 343日(2019/04/10)
12th-13th 378日(2020/4/22リリース決定!)
0417名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイW 8b6d-ReXG)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:35:11.81ID:zxMwgdUF0
>>308
口笛で曲奏でるのもアウトだからな
0418名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr85-ReXG)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:40:49.89ID:yDtgAokur
>>301
欅=やる気なし=ご褒美とスタッフに思われてたのか
ひらがな推しの初期の頃ってめっちゃご褒美出てくるんだよな
でもある時ご褒美紹介とご褒美堪能するための尺がムダだと気づいて辞めたらしいよ
0419名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ 8bc3-bHDv)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:42:44.41ID:I4LaUnQP0
>>418
どちらかと言うと若林に贔屓される方に番組側がシフトして言ったから
0420名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 13a3-Io5X)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:50:16.72ID:48u0zc2p0
>>354
思ったほど稼げていない今泉の補填に乃木4期が使われたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況