X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイ feb7-RAuA)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:08.20ID:n/m9S1pF0
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1262
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1584550906
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0bb7-RAuA)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:12.87ID:n/m9S1pF0
ミドリガイジーズの習性

●不平不満、憤怒、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、家族以外は信用しません。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●気に入らない人物の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとします。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘をつき通せば、その嘘が現実になると信じています。
0003名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 59b9-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:28.66ID:YoTCpAHn0
>>1
タテオツ!
0004名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (アウアウエーT Sae3-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:08.79ID:r1XUnJjXa
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0005名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (アウアウエーT Sae3-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:25.61ID:r1XUnJjXa
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメ5」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
0007名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:16.44ID:UF3dheMya
もうすぐ守屋のくそつまらんSR
0008名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:46.84ID:pVu8FlVt0
>>7
SRエラー起きてんの俺だけ?
0010名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-+dX8)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:12.84ID:jIonLzmqa
このスレ欅を批判する大義名分あるからいいけど
指毛と似たベクトルの熱量で欅のアンチしてるやつもいるし結構な地獄だな
0011名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:21.23ID:UF3dheMya
>>8
俺も同じ
0012名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:27.18ID:pVu8FlVt0
>>11
繋がった(゚ω゚)
0015名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H63-dEeM)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:20.65ID:XV6AllGRH
>>1
【テンプレ】
顔文字末尾Hさんワッチョイ更新日に糖尿ゲェジが書き込むより早く(6時間前に)ワッチョイを言い当てるの巻(。・_・。)ノ

どうすれば外仕事が増えるのか★1252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1583818279/

510 名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0Hca-jyqp) sage 2020/03/11(水) 05:53:19.81 ID:/KVP7q9eH
>> 1
今週のNG推奨ワッチョイ(。・_・。)ノ

たぶんこれな(σ・∀・)σ -Ix3N)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1583818279/510

751 名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0Hca-jyqp) sage 2020/03/11(水) 16:24:25.61 ID:UOFQ89+mH
>> 510
ほらなσ・∀・)σ 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200311/QlVXNDd3OVBw.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1583818279/751

https://i.imgur.com/lBwqPw7.jpg
0016名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2916-NqNg)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:01.59ID:S2cN3B920
平均身長から5%も小さけりゃ確実にチビ
0017名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 39d7-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:43.35ID:ezp9gmzK0
大事なお知らせ(今年で解散)とかかな?
0019名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:18.74ID:UF3dheMya
>>17
それなら朗報だな
0022名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:15.10ID:CLn8xJ4s0
きたーーーー
0024名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr85-r6gA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:30.47ID:hxzMWZa9r
中面特集「みんなが理佐をほっとけない理由♡」では、
ノンノモデルのゆんぴょ、欅坂46の菅井友香さん・尾関梨香さん、日向坂46の佐々木久美さん、&ノンノスタッフ陣から
「理佐をほっとけない理由」メッセージをいただきました!
メンバーだけに見せる「そうなんだ!」からきっと皆さんも「分かるー!」って思っちゃうコトまで(笑)
是非誌面でチェックしてみてくださいね☆
https://www.instagram.com/p/B95WjEFhPlO/
0026名無しって、書けない?(岐阜県) (アウアウオー Sa63-+FIX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:29.11ID:Q/COK411a
ゆっかねんだけって初めてかな
0029名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:10.91ID:CLn8xJ4s0
てーーーーーーーーん!!!!!!!
0031名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:02.45ID:CLn8xJ4s0
てんちゃんめちゃんこかわいいな
0033名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:37.53ID:pVu8FlVt0
金髪勧めてんじゃねえよバカ
0035名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5d-YjLC)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:44.58ID:DaQFbsJ6a
もうだめぽ(´;ω;`)

[アイドルYouTubeチャンネル登録者数・チャンネル開設日]
239万 AKB48 2006.06.10
157万 BABYMETAL 2012.07.05
114万 乃木坂46 2012.01.27
95万 欅坂46 2016.02.05
79万 Perfume 2006.02.01
43万 ももいろクローバーZ 2014.04.08
40万 モーニング娘。 2010.10.4
39万 日向坂46 2019.02.27
https://ytranking.net/channel/3151

[過去30日間のチャンネル登録増加数]
+30,000 乃木坂46
+20,000 BABYMETAL
+18,000 日向坂46
+10,000 AKB48
+7,000 モーニング娘。
+5,000 欅坂46
+5,000 Perfume
+4,000 ももいろクローバーZ
https://ytranking.net/channel/3151/chart
0039名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:38:19.99ID:pVu8FlVt0
二期生の演技見たい!
誰のせいだ( ゚皿゚)
0041名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-vJww)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:39:18.52ID:C2aNBFV6a
>>39
平さん
0043名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:16.33ID:CLn8xJ4s0
新メンバーと収録済みきたー
0044名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2916-NqNg)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:20.20ID:S2cN3B920
SR視聴者のコメント拾わないと話題が続かないな
0047名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ eb58-/8eh)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:04.12ID:GEtIXY4v0
守屋の圧がすごくて天ちゃんビビってる
0048名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW d967-z2ZB)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:30.94ID:fQCOQ3ve0
4万ちょいってとこかな
0050名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:01.20ID:193mxSmRa
菅井と守屋セコイな
天ちゃん連れてきた
多分、天ちゃんがいるだけ微増する

それを指毛がまた持ち上げる
0051名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:01.51ID:193mxSmRa
菅井と守屋セコイな
天ちゃん連れてきた
多分、天ちゃんがいるだけ微増する

それを指毛がまた持ち上げる
0053名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:23.55ID:193mxSmRa
>>44
それ
なんでコメント読んでコミュニケーションとらないのか
0054名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:23.55ID:193mxSmRa
>>44
それ
なんでコメント読んでコミュニケーションとらないのか
0055名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sa5d-GFRl)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:35.24ID:6vhBt+IHa
日向が今の時間帯に配信すると6万人ぐらいか
https://i.imgur.com/B02Bltg.jpg
0056名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2916-NqNg)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:21.18ID:S2cN3B920
>>54
いやその逆、三人いてコメントに頼らないとすぐ沈黙するのヤバい
0058名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ eb58-/8eh)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:31.64ID:GEtIXY4v0
コメント初見ばかりなんだけど、複垢ですか??
0059名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 59b9-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:44.25ID:YoTCpAHn0
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   
| |   /  \|  
| |    ´ ` |  
(6    つ /   大好きだったゆっかーが舞台で汚されて嫌悪感しか感じない…
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ  
|     / ̄    
0060名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:53.63ID:193mxSmRa
すでに菅井が勝手に映画の話して
天ちゃんおいてけぼり

ダメだこいつら
0061名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 8b57-+s79)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:23.06ID:fSj7mGgg0
飛鳥のSR可愛くて満足度高かったなあ
0062名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 59b9-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:40.71ID:YoTCpAHn0
話し方で守屋の頭が悪いのがよく分かる
0063名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d906-6v2I)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:46:57.33ID:fSzDccIb0



欅坂46@keyakizaka46
ただ今、菅井友香と守屋茜がSHOWROOM配信中です🎬

ぜひご覧ください🥤

#SHOWROOM
#欅坂46
#菅井友香
#守屋茜
0064名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:01.79ID:193mxSmRa
天ちゃんを活かせよ
何してんだこいつら
0065名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:11.86ID:UF3dheMya
こいつら暇すぎるw
0066名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fba5-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:18.24ID:QaBY2tHF0
ここ見てるとわざわざSHOWROOM観なくて済むから助かる
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1367-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:39.79ID:bMzHfikz0
相当欅暇なんやろうな
0068名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b925-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:57.50ID:y67NEhIz0
もう1263スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0070名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:26.52ID:193mxSmRa
なんで菅井と守屋だけで話すの?
0071名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 59b9-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:29.30ID:YoTCpAHn0
youtubeめっちゃ見てる アホか
0073名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d967-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:50.10ID:CLn8xJ4s0
天が前で守屋が後ろだと距離感が狂うんだけど
0074名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sa5d-GFRl)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:55.38ID:6vhBt+IHa
芸能人らしい話をしろ
最近見たドラマ映画の話とか一般人と変わらん
0075名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b925-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:16.18ID:y67NEhIz0
ちょっと遅れちゃったけど、天ちゃんも出演してて嬉しい
元気そうでなりより
0076名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 59b9-NT4g)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:18.08ID:YoTCpAHn0
天ちゃん見たいのに守屋しか映らねえよ
0077名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:19.16ID:pVu8FlVt0
>>71
マジでニート
体は動かしてるくらい言えよ
0078名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:36.49ID:193mxSmRa
>>74
それ
0079名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ eb58-/8eh)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:59.40ID:GEtIXY4v0
コメントほぼ初見マークついてる初期アバターだけど、複垢ですか???
0080名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM4d-eP7C)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:04.97ID:yQfF627NM
お知らせゼロなら見なくてええかな
ただの雑談過ぎるぞ
0082名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-LDwX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:21.56ID:1+bCbn/vd
グループのキャプテンと副キャプテンが出てるのに
現状やファンの事考えたら話す内容あると思うんだが…
最近見たドラマとかって…
0083名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW d967-z2ZB)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:26.00ID:fQCOQ3ve0
もうちょっと天ちゃんに気遣いしてあげればいいのに
0084名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b115-Fxip)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:50:28.67ID:OxKaMfD70
ガイジパ本スレで実況しろよ
0085名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2916-NqNg)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:00.47ID:S2cN3B920
撮影裏話とか聞きたいんだけど、そもそもないだろうから仕方ない
0088名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:32.84ID:193mxSmRa
ダメだこりゃ
天ちゃんがいるから見てるけど
菅井と守屋の会話が一般人以下でつまらん
0089名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:34.70ID:pVu8FlVt0
if
ブログで二期に触れる→裏話するかな?ってSR 見る
TwitterのSRで菅井守屋以外に見切れた頭を撮す→もう一人いるのか?って見る

戦略がそもそもなってない
0090名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b115-Fxip)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:55.18ID:OxKaMfD70
>>81
お前は生理的に無理だから本スレでやれ
0092名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 6993-1kyw)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:14.20ID:XsqTi3dq0
化粧品の紹介とか需要あんのかよ
0093名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:20.99ID:3i4ZOSURd
平日のこんな変な時間にやるあたり日向と直接勝負から逃げている感あるな
ひらがないなくなったあと一切シングル出してないし劣勢になりそうだと基本逃げの姿勢だよな
0094名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 71c4-AfBX)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:29.49ID:pVu8FlVt0
>>88
天を会話に溶け込ませる努力をしてないよね
0096名無しって、書けない?(岐阜県) (アウアウオーT Sa63-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:32.07ID:Q/COK411a
新曲の話もなくゲーム始めやがった
0097名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW d967-z2ZB)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:38.23ID:fQCOQ3ve0
守屋の配信だからしかたないけど、ひなのの初配信の時は小坂はちゃんと、ひなののこと立ててたのになぁ
0099名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa5d-vJww)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:15.04ID:C2aNBFV6a
>>80
外仕事がないのでお知らせできまへん
0100名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:54:16.56ID:193mxSmRa
>>82
ほんとこれよ
まさに臭い物に蓋。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況