X



トップページ欅坂46
1002コメント370KB
【欅坂46】守屋茜応援スレ★22【あかねん/ねんさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(滋賀県) (7級) (ワッチョイ 6956-xRLd)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:35:39.90ID:rKytaJkC0
欅坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 22歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】164cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
https://i.imgur.com/idLgTLi.jpg
https://i.imgur.com/w1ZRskO.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/71e/0743e5b22fcb7a02d3ba4f799b5c3.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/853/0940c7844818cb891306f3ef8f2fa.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/90d/8278067de7d64820318b3c1bc8ee8.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ab0/d4204bd3509b2fbc0d303d2219856.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4fb/73dfe241f71cb52e13f8fa4ce3728.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c0c/723bfb562686a8af2d6b97232a088.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e35/6beac0ab2b276e815fcec96bc22de.jpg

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★21【あかねん/ねんさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575694063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-Z2T0)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:10:23.80ID:ymXVNUJsd
本日6/1(月) 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
出演:小林由依・守屋茜
※4/6の再放送
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
0902名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c115-1uEw)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:18.79ID:7igTjMCW0
ねんだねん(っ´ω`c)♡
0905名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c115-1uEw)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:32.67ID:7igTjMCW0
全部一流だねん(っ´ω`c)
0906名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c115-1uEw)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:37:03.38ID:7igTjMCW0
あかねんは絵も可愛いんだねん(っ´ω`c)♡
0907名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 933c-9BTt)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:52:21.59ID:jfwi2mO/0
超早おはねん 何の絵だろう? 
0908名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c115-1uEw)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:05:07.00ID:Ppc0pjjW0
遅おはねん(´ω`*)
傘とカエルじゃないかねんσ(´ω`*)
0910名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:00.42ID:LYPqyF+dp
茜色の夕日眺めていたら
少し思い出すものがありました
0911名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c115-1uEw)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:49.53ID:Ppc0pjjW0
画伯ねん深い絵を描くのねん(っ´ω`c)
傘はキノコでもあるのかも知れないねんσ(´ω`*)
0914名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:38:00.79ID:rIxp8kDl0
おはねん(っ´ω`c)
0916名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-Je2x)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:22:12.45ID:A0L9y2Jmr
私が小学3年生のとき、
削っていない鉛筆をどこまで入れられるかという遊びが流行った

昼休み給食が終わると私達8人の仲良しグループは
最上階の普段誰も使ってない女子トイレに集まって
鉛筆を使った遊びに耽った

美穂ちゃんというグループで一番可愛い子は鉛筆をまるまる一本根本まで飲み込んでいた
「凄いでしょ?あともう二本くらいいけると思うんだよね」
美穂ちゃんはそう言うと一本丸呑みした穴の中にもう二本鉛筆をぐりぐり押し込んでいた。

私は平気で鉛筆を奥まで押し込んでいた、
他の子達に劣等感を感じていた。
鉛筆一本でも痛くて仕方なかった。

「しおりちゃんの〇〇〇〇、きつそうだよね、鉛筆すら入らないなんて」

私は他の子達にそうバカにされ煽られていた。
歯を食いしばりながら、鉛筆をぐりぐり回転させながら押し込んでみたが
痛くてしかたなかった。
何故他の子たちがいとも簡単に鉛筆をまるまる一本丸呑みできるのか、不思議で仕方なかった。
0918名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM71-Je2x)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:11.22ID:HrwAr7g5M
茜が高3になったときから欅坂に加入が決まるまでの間
付き合ってまして、ほぼ毎回会うたびにセックスしてました
生理不順が酷いからとピルを飲んでいたので
毎回生で中出ししてましたね
射精しても「離れたくない」と言って
入れたまましばらくおっぱいを触ったりキスしたり、金たまを揉んでもらったり
して
彼女の中に入ったまま、また勃起してくると
「お、やる気になってきた」
と再び一緒に狂ったようにお互い腰を振りまくりました。
0919(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:51:22.66ID:+F82bibXa
福士蒼汰ねん( ゚Д゚)
影ちゃんは結局東大に落ちたみたいだねん_(:3」∠)_
実は福士も東大と一橋に落ちて早慶しか引っかからなかったねん(*´ω`)
浪人も自殺も考えたねん(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
でもあかねんのおかげでなんとか生きてるねん( ^^) _旦~~
ドルオタの枝野幸男幹事長と森雅子法務大臣は東北大学で同級生ねん!(^^)!
森雅子は画像によってはぺーちゃんに似てるねん( `ー´)ノ
0920名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5d90-Jvav)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:55.66ID:CHjvLuMd0
あかねんにも外仕事こないかな
0921名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-DzBq)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:13.60ID:t6TmV2gWa
>>919
落ちたのどこの情報?
0922名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 9d56-Eyed)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:30.18ID:uN5rXjRk0
あかねんブログ「もう半年。(゜゜)… 💗発売日💗」
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/34182
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202006/mobVpfisQ.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202006/mobruwJFw.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202006/mobt0C3gd.jpg
0923名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a67-VvTU)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:02.09ID:Bwvyfawx0
ソースがないものはガセ
北朝鮮の刈り上げが死んだとかニュースがあったろ
あれと同じだ
0924名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:56.35ID:rIxp8kDl0
あかねん(っ´ω`c)♡ あかねん(っ´ω`c)♡
0925名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 150b-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:55.30ID:fRxZo9Dj0
なんで
ぼかしはいってるねん?
0926名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-Je2x)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:32.25ID:kgzdKlQur
韓国大好きねん(っ´ω`c)♡
0927名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d13-jZhP)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:19.23ID:D93M2AQi0
金正恩とかけまして買いたてのシャーペンと解く
その心は? 本当にしんでるの?
0928名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:54.94ID:rIxp8kDl0
あかねんほんと可愛いねん(っ´ω`c)♡
0930名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-DzBq)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:21.37ID:t6TmV2gWa
>>929
そうなんだ、なかなか難しいよね
0931(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:08:05.46ID:tGXi2Sbia
休業してたといっても影ちゃんはアイドルねん(*^_^*)
周囲の期待も本人のプレッシャーも人一倍大きかったはずねん('Д')
大学受験制度もコロコロ変わるし、今年はコロナもあったねん(^v^)
定数削減で首都圏の大学は中堅どころでも難しくなってるねんC:。ミ
今年、来年の受験生は気の毒ねん(*'▽')
0933名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:18:09.29ID:MR1HTFnR0
おはねん(っ´ω`c)
0934名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-BXQ0)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:34:09.08ID:eQuz/HtFd
>>904
顔だけ総選挙であかねんが圏外だなんて。
人気が足りないのかな?
0935名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM2e-Je2x)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:40.35ID:vuUzh9vmM
次世代ビジュアルクイーンを勝ち取ったかとし様


僕らあかねんオタはひれ伏すしかないなんて
俺めちゃめちゃくやしいよ...本当にくやしい

欅坂の終わりを感じたかんじ

あかねんと比べたら実力差ありすぎて
どうにもならない

https://i.imgur.com/jeRfc3M.jpg
0936名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-DzBq)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:04.40ID:CatQ7nLOa
>>935
加藤の横顔見たことある?
正面は確かに見栄えするけど横から見ると鼻とか口周りとか凹んでるんだよな
0937名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM2e-Je2x)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:41:52.90ID:vuUzh9vmM
>>936
ある、とにかくすっぴんがヤバそうだよな
0938名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:25.20ID:MR1HTFnR0
そんなこと言っちゃ あかんねん(っ´ω`c)
0939(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:31.97ID:dJytneuBa
福士も納得いかないねん(^v^)
ランキングに入ったメンは悪くないねん(*'▽')
福士もみんな大好きねん|д゚)
ゆっかーもいくちゃんも美月も土生ちゃんもきょんこも人気があるのはよくわかるねん<^!^>
でも「顔だけ」の割に顔意外の要素が入りまくりの気がするねん(;''∀'')
ベストジーニスト賞やプリンシパルみたいなものだと思ってるねん('ω')ノ

福士的顔だけ総選挙2020緊急開催ねん(・。・;
(1)守屋茜(欅坂46)
(2)白石麻衣(乃木坂46)
(3)渡辺梨加(欅坂46)
(4)加藤史帆(日向坂46)
(5)小坂菜緒(日向坂46)
0941名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a67-VvTU)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:20.24ID:ZEZt2Av60
乃木坂の松村はいろいろあったが美形は評価すべき
あと、欅なら土生ちゃんも綺麗
しばらくしたら新2期の大園が出てくる
この子はビジュアルで欅引っ張るで
ワシ的にはセンターあると思うとる
0942名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5d90-Jvav)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:34.12ID:mIZ8QJVp0
お前ら投票してないじゃん
してなきゃ入るわけないだろ
0943(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:31.38ID:dJytneuBa
山ア賢人ねん(*´▽`*)
まっちゅんは美人だけどちょっとごつい気もするねん(・。・;
あかねんや梨加もごついと言われることあるねんが( ;´Д`)

土生ちゃんは整ってるねん!(^^)!
でもはじめ社長に似てるねん(^ω^)

大園さんは重たいブログと目が離れているイメージがあるねん(●^o^●)
今後に期待ねん( ..)φメモメモ

あかねん妹も人気あるねんC:。ミ
顔だけ総選挙に選ばれてもおかしくなかったねん\(^o^)/

他人や世間の評価なんて無責任で残酷で適当ねん(=^・・^=)
無視する勇気、そもそも見ない勇気も大事ねん( `ー´)ノ
見ざる・言わざる・聞かざるねん=^_^=
まいやん、いくちゃんがここまでこれたのも、ネットを見る習慣がないからだと思うねん(・_・)
逆にななみんやてちが病んだのはネットを見たからじゃないかと山アは思うねん(*‘∀‘)
0944(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:40.61ID:dJytneuBa
吉沢ねん(^ω^)
続きねん(・_・)
吉沢はテラスハウス見てないねん_(:3」∠)_
でもあれ秋元アイドルと多少構図が似てるような気がするねんヽ(^。^)ノ
どっちも演者が本人のキャラクターありきの設定ねん(・。・;
ファンや視聴者との関係も近いねん(^ω^)
三密ねん( ;´Д`)
吉沢は繊細だからイの一番で自殺するねん\(^o^)/
0945名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:57.50ID:vKnpodWd0
ねんねん(っ´ω`c)

あんな総選挙クソ喰らえねん(っ´ω`)っ≡��
0946名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM39-Je2x)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:44:03.42ID:5WesJeGfM
だいぶ前にも書いたが
握手会で「ねんさんって呼んでいい?」って訊いたら
「やだ」って即答された
「(じゃあ)なんて呼べばいい?」って訊くとそっぽ向くようなそぶりをしたので
「茜・・・でいい?」って言うと(恥ずかしそうに)こっくり頷いた
そこで剥がされた
0947名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:12:49.13ID:9CjAVBbyr
かおがうんち投げたw
0950名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:02.86ID:vKnpodWd0
おはねん(´ω`*)
茜と呼ぶねん(/ω\)
0951名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-BXQ0)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:01.75ID:X3UYIFoUd
>>949
顔だけじゃないんだよ、きっと
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:49:01.83ID:vKnpodWd0
あかねんは顔だけじゃないねん(っ´ω`c)♡
0953名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-BXQ0)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:48.31ID:X3UYIFoUd
>>943
あかねん妹って守屋麗奈のことか。
実の妹が晒されたのかと一瞬期待してしまったw
0956名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0a67-VvTU)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:32:21.33ID:VtGksZcv0
ホント美人だな
もっと人気でてもいいのに
0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:56.65ID:vKnpodWd0
>>954
えっちだねん!えっちだねん!(∩´∀`∩)♡
0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:46.46ID:vKnpodWd0
1枚目の下半身凄いねん
おかしくなっちゃうねん(っ´ω`c)♡
0959名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-BXQ0)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:10:27.78ID:CrrqR4gWd
>>935
俺はかとしも好きだけど、あかねんはかとしに負けるとも劣らないビジュアルだと思う。
人気の差がこの結果なんだろうな。
ビジュアルうんぬんよりも身体能力でかとしに負けてそうなのが辛い。
50メートル走はともかく、もしテニス対決で負けでもしたらショックだ。
0960名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-BXQ0)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:11:46.00ID:CrrqR4gWd
>>937
ヤバそうってすっぴん画像見たことあるんだろ?w
0962名無しって、書けない?(SB-Android) (テトリス Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:39:19.16ID:61/nN/jEr0606
ちゃんと仕事しろ、かお!
0963名無しって、書けない?(東京都) (テトリスW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:11:16.89ID:wnhY6rki00606
おはねん(っ´ω` ;c)
0964名無しって、書けない?(東京都) (テトリスW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:31.43ID:wnhY6rki00606
オイラはあかねんのこと信じてるねん(っ´ω`c)
0965(^_-)-☆(東京都) (テトリスT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:39.12ID:bjwYu9w+a0606
福士蒼汰ねん(・_・)

いつもは遠慮してsageてるけど、今日はageるねん( `ー´)ノ

アイドルだったら誰だっていつかは熱愛報道されるねん§^。^§
いつかは結婚するねん(・。・;
それはわかってるねん(-。-)y-゜゜゜

でも今はダメねん|д゚)
乃木坂でも日向坂でも許されないねん(・。・;
まして欅坂は世間の信用ゼロまで堕ちてるねん(*^_^*)
いじめ疑惑、不可解な卒業と脱退、半同棲×2( `ー´)ノ
いやむしろマイナス40点ぐらいねん( ..)φメモメモ
ちな吉沢的にはまいやん亡き乃木坂が70点、勢いに乗ってる日向坂が50点ぐらいねん( ゚Д゚)
まずは0までリセットしなければならないねんヽ(^。^)ノ

あかねん日向坂か乃木坂に移籍できるんだったら、いっそ解散もありかと思う山ア賢人ねん\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0966名無しって、書けない?(東京都) (テトリスW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:40.20ID:wnhY6rki00606
あかねん報われて欲しいねん(っ ˘ω˘ c)

頑張ってるねん(っ´ω`c)
0967名無しって、書けない?(大阪府) (テトリスW 5d90-Jvav)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:39:33.49ID:yme9eqys00606
あかねんは欅卒業後も芸能界残る覚悟があるからファンを裏切るようなアホなことはしないでしょう
0968名無しって、書けない?(茨城県) (テトリス c10b-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:48.69ID:VLz6wFsK00606
彼氏バレたんで卒業しますでOK
なーこちゃんも婚約したので辞めますならOK
0970(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:00.78ID:bjwYu9w+a
あかねんは顔立ちからして30過ぎても美人のままねんヽ(^。^)ノ
食生活からして老ける要素ゼロねん§^。^§
むしろ今よりさらに美人になってる可能性高いねん(''Д'')
はんにゃも同意見ねんΣ(・ω・ノ)ノ!
当面はアイドル活動に専念して、卒業してから婚活するのがいいねんヽ(^。^)ノ
それまでに福士もIT社長になるねんC:。ミ
0971名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MM2e-Je2x)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:01.41ID:vhszv2rZM
欅坂のおっかけをやって4年が経過した。
当時30代半ば過ぎたいい年してフリーターだった俺がサイレントマジョリティーのPVに出会い、

即効でなーこのファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはなーこの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日欅坂46の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の介護施設に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして今日。
信じられないものを目にした。
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
なーこと釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。
やけ酒飲んで、ふて寝して、目を覚ましてようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代〜30代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い40過ぎの中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。アイドルのおっかけは何も生み出さなかった
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:22.23ID:wnhY6rki0
オイラもあかねんと結婚したいねん…(っ ´ω` c)
0973名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-DzBq)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:36.94ID:vFP8fNava
守屋家は姉妹しか居ないし守屋は長女だから跡取りとして婿になる形になりそう
0975名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-XmF5)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:17:29.98ID:xws7rujGd
似てるとでも思って貼ったのか?
0976名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ca3c-g9AO)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:32.21ID:ZLpuAZ8z0
>>972
本当にあかねんでいいのか? 麗奈ちゃんや小坂ちゃん遠さくちゃんもいるよ
0978名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-UDTX)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:29:35.05ID:reqlG0oFr
あかねちゃん おはにゃん
早起きにゃね(っ^エ^∩)
暑くなりそうにゃ(=^艸^=)

横浜にゃう(=^O^=)ノ
0979名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:58.70ID:Hqi6aJR20
おはねん(´ω`*)
あかねんでいい じゃないねん
あかねんがいいんだねん(っ´ω`c)♡
0980名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:02.85ID:eMGetFxRr
天ちゃんは見捨てるんだ?
ふーん
0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:43.42ID:Hqi6aJR20
(っ´ω` ;c)
0983名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:26.40ID:RoLJ4sP7d
あかねんは処女だよな?
教えろや!
黙ってセックスするなや
もう人間不信になるわ
はっきりしたい
0984名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:36.44ID:eMGetFxRr
そうだよ
0985名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM71-Je2x)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:12.37ID:1/QRqheFM
初期の頃はね
0986名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:24.09ID:RoLJ4sP7d
セックスしてないと信じてる
おれは信じたいと思ってる
0987名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-UDTX)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:04.55ID:reqlG0oFr
あかねちゃん こんにちにゃん
仄暗い水の底からかにゃ?
テレビでみたかにゃ?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:37:47.71ID:Hqi6aJR20
あかねん可愛い動画いっぱい送ってくれてるねん
(っ´ω`c)♡
0989名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM39-Je2x)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:16.86ID:t3Ej8nV6M
守屋ももう23だから今年結婚だろう
地方は結婚早いからな
山形とか宮城とかな
0990名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 9d56-Eyed)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:46.00ID:ilH+1DVN0
次スレ立てますねん
0992名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:22:24.19ID:ni1BCEkpr
>>991
乙ねん!
0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:40.57ID:Hqi6aJR20
スレ立てありがとねん(っ´ω`c)
0994名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ca3c-g9AO)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:38.47ID:ZLpuAZ8z0
>>991
いつも いろいろありがとうございます
0996(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sab2-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:52.80ID:dt3dv52Ca
やっぱり長沢君の卒業は慌ただしすぎたねんC:。ミ
文春に撮られたのが卒業のきっかけになったのかねん\(~o~)/
ゆっかーがラジオで「私も全然聞いてなくて」と言ったねん(^v^)
アンチは「キャプテンやめろ」と罵ったねん(*'ω'*)
あかねんもついでに志村けん追悼したので「失礼だろ」「副キャプテンやめろ」ととんだとばっちり受けたねん( ^^) _旦~~
逆に言えばゆっかねんは安心ねん(*^_^*)
あかねんの料理も「どう見ても一人分じゃないだろ」説が一部であるみたいだねんが(;´д`)

福士的には相手の男イケメンに見えないねん( ^)o(^ )
でも住んでるところもスシローも庶民的で堅実でいいねん( ゚Д゚)
オレだったらオーガニック八百屋とオーガニック魚屋とオーガニック肉屋で仕入れたオーガニック料理あかねんに出すねん(*''▽'')
福士はIT社長よりも主夫を目指すねん§^。^§
0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d15-XOoT)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:28.67ID:Hqi6aJR20
あれは1人前だねん 寧ろ0.8人前くらいに見えるねん(っ´ω`c)
オイラも主夫目指した方が良いかもだねん(っ ˘ω˘ c)
0999名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sred-26+d)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:10:07.82ID:YOB9AawTr
あかねんに一言↓
1000名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa11-DzBq)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:11:29.86ID:Pp9MJ6wha
絶対負けません!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況