トップページ欅坂46
1002コメント263KB
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:59.60ID:noAJQlRS0
レベチすぎてまさかの4スレ目突入

https://i.imgur.com/fbGU3yT.jpg
https://i.imgur.com/O32m4sX.jpg
https://i.imgur.com/a7EycE3.jpg
https://i.imgur.com/N1Te6qE.jpg
https://i.imgur.com/SIQeh5p.png
https://i.imgur.com/1DuztU2.jpg
https://imgur.com/1PHCsqs.jpg

前スレ
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1576140861/
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580457035/
0581名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:20.12ID:24cKOfqX0
>>580
あーわかる
それも面白そう
0582名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:49:21.53ID:8XT6zX010
お年寄り達をたぶらかして次々とお小遣いを貰っていくあやめちゃん
0583名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:45:21.88ID:SAhQaUNBd
乃木坂どこへもないし最近レベチ成分が足りんねえ
0584名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:49.76ID:GPb1sxmv0
>>578
>>582
だとしたらカモにされて全財産をあやめちゃんに奪われたい
骨までしゃぶられたい
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:10.34ID:3Z93zwNtM
まゆたんと同い年で性格も似てるお姉ちゃんがいるらしい
近所で評判のレベチ姉妹なんやろな
0587名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:45.47ID:qFkTcVg60
 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw 


24コメント4KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1名無しって、書けない?(長崎県)2020/04/01(水) 05:37:16.61ID:AlYS5ZaB0USO
330君の名は(東京都)2020/03/01(日) 10:12:48.71ID:xFi3qZApM
白石卒業でテレビ出演も徐々に減り、ミーハー層は少しずつ離れ始め、
48みたいにヲタク専用になる


THE キモオタしか残ってない
0589名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:14.56ID:RkkrdKRL0
>>1
ソンナコトナイヨーと言おうと思ったが
レス見てたらレベチなバブみを感じる
15歳なのにママ容認なのか?
0590名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:12.26ID:qFkTcVg60
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 中 年 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |


1時過ぎてた

自演がんばってね


これが おじさんたちの

仕事だからねw
0591名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:21.65ID:WdKMyyyNH
ここのレベチ侍たちはスルースキルもレベチ!
つまらぬものは斬らぬというわけか
0592名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:42.08ID:mrD6BO3L0
長崎県こと改行チベットは、あぼーんしてるから見えないよ

死ね
0593名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:57.95ID:YQ9+GqZod
なんの話しか知らんけど、最近あやめちゃん成分が足りねえ
0594名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:11.92ID:IzQ2ohrd0
流石にレベチ不足だわ
乃木坂どこへはちゃんと延期せず再開できるのかな
0596名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:29.27ID:RkkrdKRL0
>>595
本人はママを許容してるのか?
その場合レベチに推すのだが
0597名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:02.53ID:kA7ZfFnH0
>>596
さぁ。本人に届いてるかどうか。
ただ和菓子が好きだったり、パンケーキをホットケーキと行ったり、がま口を使ってたり
喫茶店が好きだったり、年配の方とのコミュニケーションを取りたい願望があったり、
大人大人感はある
0598名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:37.64ID:RkkrdKRL0
>>597
そうか、届いてるかわからないか
反応を知りたい…
でも一度showroomで 見た時確かに落ち着いていて癒されたしママを感じたから、これから
チェックしようかな

山下美月は初期のshowroomでママを容認してたのに途中からママ ではないとマジレスされて残念な思いをした覚えがある
0599名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:35.75ID:SAhQaUNBd
コロナがレベチすぎてロケはおろかスタジオ収録とかも無くなるかもって話も出てるね。
乃木中〜けやかけ〜ひなあい全部危ういかも。
0600名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:07.71ID:P5N7Iv+w0
テレ東はもう収録中断決定じゃなかったっけ
0602名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:23.61ID:7dqMwM890
かわいい
0603名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:23.24ID:dSEiIvAH0
オーディションの時の動画見てるわ
画面近くてレベチ浴衣着ててレベチ
糞共の名前呼んでーだけが糞うぜぇ
0604名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:27.43ID:+b3yyICCp
マスク2枚配るよりあやめちゃんの写真2枚配れや!
0605名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:30.08ID:MFuFrnkS0
新どこへも無事スタート出来るかわからんしレベチ不足解消には4期モバメ始めるしかない
マジでお願いします
0606名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:35:25.06ID:FGqT62IBa
>>604
今日ドラッグストア数軒回ったけどまだあやめちゃんの写真売り切れてた
暇だけはあるジジイが開店から並んで買い占めるから全然買えない
同じ写真を交換せず毎日使わないといけない状態
ほんと何とかして欲しい
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:17.16ID:EPzsrl+Wd
>>598
ママの愛情貰わずに育ったのか?
0610名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:00:16.50ID:1bm/OaaU00404
いよいよ東京危なくなったらウチおいであやめちゃん
0611名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:07.60ID:kpTTRsPo00404
あやめちゃんは愛知の宝や
0612名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:56.43ID:n8EpSwVy00404
>>610
おまえん家のが危ない定期
0613名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:57:52.41ID:VTmZXleBp0404
禰豆子の実写化を検討する際に最も適した人材にピックアップされました
0614名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:27:01.87ID:nAS6mhTaa0404
禰豆子はりりあん先輩だろ
0615名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:28:01.31ID:JJ3MCQtA00404
>>611
日本の宝やぞ
0616名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:52.90ID:G0I44IqEa0404
>>613
キングダム2のキョウカイ役と撮影時期が被りそうだな
0617名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:15.69ID:kpTTRsPo00404
>>615
せやな
せこい考えの自分が恥ずかしい
あやめちゃんごめん
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:28.65ID:J4ZECH5e00404
あやめちゃん大好ち!
0619名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:51:31.91ID:1bm/OaaU00404
コロナでお年寄りと若者が対立してる世の中に心を痛めているあやめちゃん
0621名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:29.40ID:8qr2DWza00404
筒井・L・アヤメちゃんの生写真2枚が支給される具体的な時期を教えてください!
0622名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:15.77ID:n8EpSwVy00404
>>621
申請しないと給付されないぞ
0623名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:46.52ID:pT7hgnGxa
>>619
新聖母かよ!
0628名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:40.40ID:nHZ9bbYga
人類はコロナになんか負けない!
絶対に元の平和な日常に戻って喫茶店に行ってホットケーキを食べます!
https://i.imgur.com/fxwBzCH.jpg
0629名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:43.52ID:KK4PI5PCF
>>619
それなち!
世代間の対立にすり替えてはならない
あやめちゃんを泣かせるな!
0630名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:08.90ID:xqWAwFop0
>>624
右ひざの曲がり具合がレベチ
0632名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:16.23ID:GzupHqyya
あやめちゃんは世界の宝や
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:34.27ID:lrz2q/URd
>>628
ワロタ
0634名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:49.64ID:xZAc0fY40
全3グループに研修生入ったけど、改めてあやめちゃんのレベチっぷりを再認識するに至ったわ。
そりゃ最初の配属で乃木坂に選ばれるわ。
0635名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:35:36.85ID:vrkHLkpPd
あやめちゃんは乃木坂が1番似合う
これからもよりレベチメンバーとして頑張って欲しい
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:21.66ID:CxT5zFMjp
日向の山口陽世ちゃんには心が動いたわ
あんな笑顔が可愛くてちっさい子が躍動感溢れるフォームから速球投げ込むとか惚れてまうやろ
あやめ世代は黄金世代
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:56.93ID:IqmQl5mid
守屋麗奈ちゃんは他の研修生と比べるとレベチ感あったな
0639名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:12.74ID:bz06PkCCa
おじさんには若い子はみんな同じ顔に見えるね
あやめちゃんは別だけどね
日向坂に入った鳥取の野球の子にはおじさん好印象ですわ
あと爬虫類みたいな顔好きなんで欅の大園さんも覚えた
0640名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:10:26.46ID:FNc46U/v0
レベチでない人間の話はスレチだぞ
0641名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:14.81ID:IqmQl5mid
スレチでない人間の話はレベチ?
0643名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:46.78ID:1a7mHCw30
もちろんハイレベルな子ばっかりで逸材もたくさんいるけどガチのレベチはあやめちゃんだけだよな
0644名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:18.73ID:BuN5KWOyH
新4期生も新3期生もみんな可愛いし逸材レベチだぞ、ツアー観たら好きになった
漢字新二期生はかわいそうだな、漢字送りにされてしまってorz
0645名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:54:12.34ID:4eidwtptM
レベチなら落とされてねーから
0646名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:17.27ID:FuWrqeL50
正直漢字2期は1期よりは平均レベル高いでしょ
0648名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:28.91ID:Ik3ALq6ja
nogidoko_e_ntv 【お知らせ】
4月スタートを予定しておりました乃木坂46、さらば青春の光出演の新番組は、2週間の収録休止により初回放送を延期することになりました。

詳細が決まり次第、お知らせいたします。

4/20からは「#乃木坂どこへ 傑作選」を放送いたします。
0649名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:39.26ID:FNc46U/v0
>>648
傑作選よりレベチ選やってくれないか
0650名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:02.11ID:FuWrqeL50
>>648
あ〜あ、やっぱりこうなってしまったか、。
0651名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:49.91ID:G7nkB5Py0
昨日日テレ付けたらやってなくて番組自体消えたのかと思ってた
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:15.39ID:vKAmF10la
OVERTURE 編集部@OVERTURE_mag
発売中『OVERTURE 22』、乃木坂46特集から、星野みなみさん&筒井あやめさんのオフショット第2弾を!ガーリーなグラビアに加えて、「かわいい」について語ったインタビューもぜひチェックを!

https://pbs.twimg.com/media/EU6Nn8oVAAAgCPi.jpg:orig
0654名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:20.48ID:1a7mHCw30
レベチな延期
コロナが憎い
0655名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:36.39ID:FNc46U/v0
>>652
絵画かと思った
0656名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:58.93ID:lUwlQhcM0
>>652
休刊w
0657名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:58.52ID:SMieW5Ui0
>>652
レベチ姫
0658名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:17.49ID:x4CeNCPX0
>>652
右のちょっと開いてる襖のすき間に何かいそうじゃね?
0659名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:53.29ID:lusCeJ1Zd
どんな話題のフリでも あ〜このパターンねはいはい できちんと適材適所な反応できる引き出しの多さほんまレベチすわ
0660名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:48:14.11ID:HY/dBsDq0
>>652
これ白黒写真で教科書に載ってたら、昔の有名な美人みたいな趣ある
0662名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:45.65ID:ysUcHGpGd
>>661
そこに気づくとはレベチな洞察力だな

このスレは何故か目の付け所がレベチな住人が多いw
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:41.80ID:UwNUAfD4x
>>661
ガスストーブじゃなくて写ってるのはガスファンヒーターだぞ
0664名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:00.82ID:3mBwtQRp0
>>652
大阪の風俗店は、こんな感じだぜ。
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:14:08.30ID:gl1FAmg20
レベチの周りにはレベチが集まると言うが
0666名無しって、書けない?(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:09:40.89ID:mFWl72DWF
レベチ侍とレベチ姫
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:54.51ID:TEsri4nH0
>>668
ライトセイバー持ってるやん
0671名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:03.22ID:jwUYH3Wu0
流石あやめちゃんの妹分だけはある
0672名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:54.66ID:mwoXhdLjM
外出れないから音楽流しながらお菓子作りする優雅さはレベチといえる
0673名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:21.38ID:o2Y3GSA50
>>652
飛田新地?
0674名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:41:33.43ID:fK46YMG5a
あやめんのブログを読むと心が穏やかになるよ…
https://i.imgur.com/C3Wyswu.png
0675名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:01.58ID:jwUYH3Wu0
>>674
純白のトレーナー1枚でこうもレベチになるものなのか
0676名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:36:11.04ID:9hOR8mrxd
>>672
さすがレベチ民は自粛中の過ごし方もレベチだな
0677名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:24.31ID:9hOR8mrxd
>>674
守りたいこの笑顔
0678名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:01.14ID:JS4UmYx20
あやめちゃんはゲーム全くやらないのか、いいねいいね。俺もゲーム飽きた。
○地球が最後の日に食べたい食べ物は?
これはもう、
ご飯、お味噌汁、卵焼きです。

これまた古風ですね
0679名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:29.63ID:Tk2d8RLla
卵焼きはご飯に合わないだろ
卵使うなら生で掛けないと
0680名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:10:03.67ID:P7iFaRw40
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能



乃木坂板

マジで終わってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況