X



トップページ欅坂46
1002コメント402KB
【欅坂46】松平璃子応援スレ★5【りこぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(滋賀県) (2級) (ワッチョイ 8756-aKbp)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:25:21.43ID:dANPOgXz0
欅坂46 2期生 松平璃子さんを応援するスレです

【名前】 松平 璃子(まつだいらりこ)
【愛称】 りこぴ
【生年月日】 1998年5月5日
【出身地】 東京都
【身長】 167cm
【血液型】 O型
【星座】 おうし座
【特技】 ドラム、ピアノ等
【趣味】 邦ロックを聴くこと

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/49?ima=0000
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42e/1e29e11b88d4cc8197cdd7bd53d05.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/df4/edbdee557717ed35f3e456d134802.png
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4bc/a29b9e05cb265b4c7881c354f9929.jpg

☆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=49

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【欅坂46】松平璃子応援スレ★4【りこぴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568091720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559名無しって、書けない?(鮒寿司) (ワッチョイW c567-jF0l [60.105.171.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:19.43ID:l5gQK7uP0
投票始まりー

【投票日】
9月18日(金) 0時〜20時
ID確認書き込み
9月18日(金) 20時〜22時

【投票場所】
欅坂46板設定変更に関する投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600347596/
0560名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW ad20-pf+Z [218.217.98.3])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:04.84ID:V0xE1M1j0
>>558
最近は2期とも写真とる前は1期ばかりだったかもしれないけど いい傾向だよ 成長してる
0562名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 45b9-NTrt [124.101.190.242])
垢版 |
2020/09/18(金) 03:35:40.89ID:Oy2Ez+zB0
ツイプロだと今現在、松平より下は守屋、幸阪、大沼、遠藤の4人
遠藤は人気出る気配ないけど、他の3人には今後次第で抜かされそう

まぁ、ツイプロが人気の指標として、どこまで信憑性あるのかは知らないが
0563名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac9-Sdqi [106.132.136.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:50:26.61ID:V0Biv0rAa
欅坂46板に蔓延する板違いのスレに対応するため議論を行い投票を行った結果、「ワッチョイまたはIPを強制にする」が住民により支持されました

続いてワッチョイ表示のみとするかIP表示も付けるかと、TATESUGI値について投票を行います

今回の結果をもって5ch運営に変更を依頼します
重要な投票となりますので、ご協力をお願いします

【投票日】
9月22日(火) 0時〜20時
ID確認書き込み
9月22日(火) 20時〜22時

【投票場所】
投票開始2時間前に立てます

↓詳しくは
欅坂板設定変更議論スレ(改) ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599628031/
0564名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ cb0b-xVpC [153.216.129.201])
垢版 |
2020/09/21(月) 03:09:33.97ID:1OdM7FGa0
2期生がとっつきにくいであろう1期生
ゆいぽんを地で行ってた
0565名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW ad20-pf+Z [218.217.98.3])
垢版 |
2020/09/21(月) 07:27:44.35ID:E7IWlyb20
松平は最近のブログで真面目な奴が損する世界
じゃないだろうけど自分の気持ちに正直に生きていると暗いところにいきそうになるけど負けない的なこと書いてたから今思うと黒いメンバーを見て落ち込んでたのかな
0566名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d01-6nBg [122.135.80.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:21:49.37ID:Bq6OkDkx0
欅坂46板設定変更に関する投票を実施中!

デフォルトがワッチョイだけか、IPも付くか

【投票日】
9月22日(火) 0時〜20時
ID確認書き込み
9月22日(火) 20時〜22時

【投票場所】
【第2回】欅坂46板設定変更に関する投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600693671/
0567名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-pf+Z [49.98.210.224])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:46.31ID:Lkbh6LKYd
櫻坂で松平を見れるのを楽しみにしてる
まだいてもらわないと困る
もっと楽しませておくれ
0568名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saa7-it9Z [182.251.193.253])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:03.89ID:VA6mRqtKa
今日のメッセめっちゃ心配になるんだけど
櫻坂への言及ないってことは欅坂で終わる気なんだろうか…
0569名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF3a-CXWE [103.5.140.140])
垢版 |
2020/09/23(水) 08:49:45.88ID:1NA6dnsNF
やめそう
0570名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd42-+QLE [49.104.22.163])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:15.36ID:mzYUqvzld
やめんでけろ
0571名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd42-xkQt [49.98.210.224])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:16:32.98ID:xz0vqxiGd
昨日メッセージ見て衝動的にレター送ったんだ
あの120円に免じて残ってもらいたい
0572名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srbf-6/y8 [126.255.70.66])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:29:41.53ID:2BpxwYUZr
新グループにもりこぴの低音ボイスは欠かせない
0574名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW a2e3-4mSS [125.1.181.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:59.41ID:WXwzVjUI0
初登場の「才能あるね」ですでに逸材キター!って思ったよ
0575名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW fb20-xkQt [218.217.98.3])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:46:32.40ID:hIr3dzjF0
素質あるねだよ
自分で滑ったのフォローしたのは笑った
また見たい
0577名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ f7b9-hsDi [124.101.190.242])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:15.02ID:QnD8Dyq80
>>573
松平が人気最下位なのは変わらんぞ
今のキャラでいる限りは(もう手遅れかも知れんが)
0578名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf67-njwO [126.74.170.28])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:45.61ID:3uS2n7XX0
りこぴは欅坂やめてまたラウンジ嬢として働いてた方が稼げると思うな
0579名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5274-0+qF [133.207.32.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:43.30ID:rP2aTKYg0
>>578
ボクシングのラウンドガールでおねしゃす
0581名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW fb20-xkQt [218.217.98.3])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:29.10ID:hIr3dzjF0
よかったわ120円無駄にならなかったと信じたい
負けず嫌いだもん このままじゃ終われないよな
藤吉と松平いるなら櫻坂応援する
0582名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srbf-6/y8 [126.204.172.24])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:39:59.69ID:eoO/G7jSr
これからも応援していくよ、りこぴ😭
0583名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saa7-CXWE [182.251.224.75])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:03.75ID:NJjUpJcJa
がんばれー
0584名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-LXmF [126.247.112.147])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:20.12ID:Fl7D0Dy3p
絶対ウソ〜
0585名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c625-CE39 [153.227.208.124])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:32.85ID:TMwK+gxn0
無理〜サファリパーク♪
0586名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd42-+QLE [49.106.209.176])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:23:36.56ID:MWBUhsmZd
ガンガレりこぴ
0591名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 7367-iG5Y [126.78.149.52])
垢版 |
2020/10/01(木) 05:06:27.03ID:1cSeGSsC0
りこりこ
0592名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 53b9-fOvb [124.101.190.242])
垢版 |
2020/10/01(木) 06:34:34.19ID:MWUTu9qx0
なんかもう、松平がいないのが当たり前になっちゃったな
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7367-nV7o [126.15.12.191])
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:02.03ID:LFlzby6P0
りこぴって体調不良とかでもないのな高確率でいないよな
0594名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM77-wS5W [36.11.228.108])
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:36.59ID:Is2hefVSM
昨日の歌収録放送いなかた?
0595名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6320-T/rA [218.217.98.3])
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:08.82ID:E3DKls4F0
いたよ お辞儀する時にアップで映ってたやん
0597名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW bf04-fHqe [211.0.234.98])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:16:45.72ID:uBHIgk7r0
やめないでほしいけど
ホスト不倫のようなグループ全体を辱め貶める様なネタを持っているなら引き止めない
0598名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6320-T/rA [218.217.98.3])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:10:15.14ID:pOZVgYgG0
松平悩んだら堀に相談してるらしいやん
堀と仲良くした掛橋は迷走状態になったし
堀を憧れとしていた久保ちゃんなんか堀に憧れなくなったしさらに2期生は5人とか言い出すやつだよ
ミニ指原と言われてる
距離置いた方が良いというか置いてほしい
第一ゴリ推しされて良い思いしてる人間に仕事の相談してどうする あてにならんぞ
0600名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr77-ZuA0 [126.161.126.97])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:30.60ID:aw7mrBOvr
るなぴも堀ちゃん推しだから仲良くなれそう
0601名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7367-vZte [126.74.170.28])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:03:57.04ID:vzutUUr40
コミュ力から考えるとホストではなくロックとか俳優と関わってる可能性もあるから要注意だな
0602名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-T/rA [1.75.202.221])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:41.59ID:MWV/2dEJd
まゆゆリスペクトだから大丈夫だと思うけど
鈴本 なーこ 堀 北野 絡みあるのが男関係噂されたり問題あるのだからな 心配でもある
0604名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM77-wS5W [36.11.225.240])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:04.15ID:L6z0ToJjM
0606名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW c71e-VxUf [122.196.194.2])
垢版 |
2020/10/07(水) 05:20:04.17ID:tI6pjcGP0
がんばれー
0609名無しって、書けない?(茸) (マグーロ Sdfa-+ixC [1.75.5.242])
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:55.52ID:gxMFDVPJd1010
新2期も含めて2期で1番空気だよな
0612名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5a50-FQN1 [131.147.129.57])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:49:44.87ID:1qpXVr4a0
どう見ても辞めるよなこれ
次の推し見つけとけ
0614名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW fb67-N7XW [126.15.12.191])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:12:26.00ID:57aJ3bQq0
どうしてこれからも櫻坂として応援してくださいとか書かないで終わりのことしか言わないのだろう
0615名無しって、書けない?(福岡県) (アウアウオー Sab2-3rwy [119.104.92.199])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:26:04.02ID:9F889fnta
どう見ても卒業宣言やん。このブログ見て卒業すると思わない方がおかしいでしょ。
0616名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-kZ+G [126.33.38.81])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:38:49.30ID:fklbn3R/p
「夢想する」の連続からの「欅坂46」で「夢想する」これまでの日々を結んじゃってるのがな
0617名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ bab9-joLk [123.219.217.206])
垢版 |
2020/10/12(月) 03:39:31.01ID:eSSQOUwZ0
まぁ、この子は先が無さそうだもんな
年齢も考えたら早めに見切りつけて、次の道探したほうが無難かも
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-N7XW [126.199.34.176])
垢版 |
2020/10/12(月) 07:42:58.35ID:IDcenEAep
言い忘れたことで松平喋らないから松平は行かないって言ってるように見えた
0619名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5a-nWvq [49.104.47.231])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:14:59.58ID:9nZrwIO1d
りこぴ辞めないで。・゜・(ノД`)・゜・。
0621名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM2b-VxUf [36.11.224.229])
垢版 |
2020/10/12(月) 09:15:26.23ID:+J+WUxgVM
>>611
やめそうやん
0622名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fa46-KV+F [203.114.33.26])
垢版 |
2020/10/12(月) 10:11:38.75ID:nUh5IPqU0
スキャンダルじゃないのに、サプライズ作るために
卒業を当日発表というやり方するだろうか
ファンの事見てない事務所ならやるか
0624名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f396-hS8V [220.147.48.141])
垢版 |
2020/10/13(火) 03:10:55.20ID:ByzeLOi80
またいじった?
0625名無しって、書けない?(店) (マクドW FFb3-nWvq [118.103.63.158])
垢版 |
2020/10/13(火) 07:52:56.51ID:xFAQFhMKF
今夜が怖い
0626名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sab7-Ht7V [106.130.59.163])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:14.24ID:0HInhZpma
ラストライブ
めちゃカメラ捉えてた
いい表情多くて満足
辞め記念かと半信半疑だったわwww
0627名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6720-dEta [218.217.98.3])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:26.40ID:GEQjLKHH0
フラグ立てまくってたからライブまで頭の中で松平のことしか考えてなかった
けどやめないで安心したわ 松平強すぎだろ
まじで櫻坂で持ち前の素質をいかして辛かったぶんいい思いしてほしい
松平って沈みやすいけど絶対戻ってくるからファンからすれば安心だろうな
ライブでも成長感じられたしよかった
推しの藤吉より松平みてた瞬間が多すぎたorz
やめるとかいってたやつはごめんなさいしないとな
松平が選抜はいるまでは絶対見守ってるぞ
0628名無しって、書けない?(愛知県) (JP 0H66-Pfvf [219.113.61.51])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:12.17ID:iatU61LGH
>>26
推しじゃないんだけど結構カメラに抜かれてたね
元々のビジュアルは良いんだし、そこは本人も自信を持ってもらっていい
まだまだこの人は利用価値がある そう運営にも思わせなきゃいけない
0629名無しって、書けない?(愛知県) (JP 0H66-Pfvf [219.113.61.51])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:43.49ID:iatU61LGH
申し訳ない
>>626
0630名無しって、書けない?(調整中) (オッペケ Sreb-WhxU [126.255.188.252])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:02.64ID:Ic2yplBtr
パフォーマンスめっちゃカッコよかったし、りこぴボイスが楽曲に深みをもたらしてた
コンセントレーション最高にクールだったね!!
0631名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9796-4eB3 [220.147.48.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:29:28.48ID:9A2/O9FB0
目が変、これはまたいじっただろ
0633名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MMcb-5E0s [36.11.229.199])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:34.19ID:4Nunp00ZM
残留おめ
0634名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW f720-QAyy [218.217.98.3])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:45:43.45ID:0ggRmS2z0
>>631
メッセで目ががはれてると言ってたから泣いてたんだよ
許したってや
松平選抜落ちたショックが藤吉が選抜入りした喜びをこえてるorz
ダンスは前に比べたら上達したけどもっと磨く必要あるな
なんか今回のライブは歌声で存在感示してた
0635名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-4eB3 [133.106.138.33])
垢版 |
2020/10/14(水) 19:30:38.57ID:3fl3P4P3M
>>634
コンセントレーションの松平さんかなり良かったね
0637名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW f720-QAyy [218.217.98.3])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:47.14ID:KUA90oe50
松平2連続選抜落ちて本人すごく辛いだろうな
徹底的に干されてこの仕打ち 干され続ければずっとこのままかも
チャンスが与えられないまま終わらせるのはひどい
外仕事少しまわすとか人気あげるチャンスはあげてもいいんじゃないか
ブログだって更新するほうだしメッセもマメだし怠けてはない
ダンスは必死になる必要あるけど キャラはいいし外だしてあげようよ
松平何か悪いことしたの?
0638名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ d7b9-ql/E [180.5.86.10])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:41.03ID:SGiXg9Wo0
そもそも合格させた運営が悪い
不合格になってれば別の道行けたのに
合格させて飼い殺しが坂道系アイドルの手口だからな
0639名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ClNJ [126.152.204.152])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:05:13.89ID:+vMIea83p
りこぴは人と比べない自分の進化を噛み締めて喜びや充実感に替えてる感じじゃね
0641名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 9f20-QAyy [219.104.188.159])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:12:40.39ID:Xd8NsWlf0
運営と対立してんのかな
TAKAHIROのことをメンバーと対等に接してくれる
信頼できる大人とか言ってたし 運営の大人に不信感でもあるのか
松平には櫻坂でいい思いをしてほしいんだけどな 今まで耐えてきたわけだし
0643名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MMcb-5E0s [36.11.229.177])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:05:09.13ID:nUBRfuMbM
>>636
なんかイマイチだなもっといいのあるだろ🤦‍♀
0644名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FFdf-5E0s [103.5.140.156])
垢版 |
2020/10/16(金) 15:14:20.67ID:pHWCRs9kF
がんばれー
0645名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9715-ZhtZ [124.215.46.171])
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:10.49ID:MgKmIWFN0
櫻坂はどこを目指してるのかイマイチわからんです。
今まで通りクールで格好いいなら、松平の姫さんや関会長なんかの高身長メンを
中心にしたほうがいいのに。
0646名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5767-pnZs [126.217.133.132])
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:17.87ID:6B/AtVGA0
NHK SONGS
@nhk_songs

【唯一無二の5年間 彼女たちの思い】
明日23:00〜 #SONGS は #欅坂46 最後のTV出演!

10月13日に行われたラストライブに独占密着!

アイドルとして独自の世界を
切り開いてきた彼女たち

5年間の挫折や葛藤
今だから話せる本音に迫る!

紅白歌合戦をはじめとする貴重映像も
https://mobile.twitter.com/nhk_songs/status/1317027503198900226
https://i.imgur.com/5hb8rw9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 9f20-vHca [219.104.188.159])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:46:45.69ID:+iZXtaug0
>>645
櫻坂がクールで格好いい系なら大歓迎だわ
今回の選抜見るとパフォーマンスと人気が最重要みたいだね
どちらかというとパフォ重視かな ふーちゃんは例外だけどまずパフォだね

それより松平に仕事与えてほしいよ 松平を飼い殺しは勿体ないぞ
この前のグラビアみたいに松平は自分で仕事取ってこいってスタンスか
0648名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-tdf0 [126.255.188.252])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:38.01ID:YNGzkpf1r
せめてチャンスを与えるくらいしてほしいね
未だにタパラ0回はあまりにもあんまり
0649名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ d7b9-ql/E [180.5.86.10])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:26.47ID:T2hdbisR0
今まで通り、クール方針なら改名した意味って何?
白い衣装で「気功砲」の構えって、怪しい宗教団体にしか見えんわ
0652名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f7ac-vHca [58.80.56.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:58.10ID:rcuK1RJM0
>>649
マイナスイメージのある名前を捨てたかったのと欅=平手のイメージをなくしたかったんだと思うよ
衣装が宗教団体に見えるのは同意 歌は選抜制を連想させる
それにしても選抜落ちしたメンバーは新番組出るのかな
0654名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-tdf0 [126.255.188.252])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:10.69ID:9zA4l5bCr
>>653
りこぴん♡
0655名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FFdf-5E0s [103.5.140.145])
垢版 |
2020/10/19(月) 08:37:44.21ID:QL9qZPuGF
がんばれー
0656名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f7ac-vHca [58.80.56.81])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:41:51.36ID:WpvfXcTj0
なんかオンラインでお話できるみたいなのやるけど
松平ってどんなかんじなの? 握手会とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています