X



トップページ欅坂46
1002コメント319KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1231

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(庭) (2段) (アウアウカー Sad3-ncmA)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:31.82ID:Z8U48Bu7a
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1230
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1582738710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0816名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-IsW5)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:55.82ID:6hnE/OnId
>>808
特に盛り上がる場面がない
0817名無しって、書けない?(神奈川県) (JPW 0Heb-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:58.69ID:CJqfgztiH
>>815
何が一番嫌って、こいつは辞めそうにないってことよw
0818名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ dbef-oL1e)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:21.37ID:XZneepHQ0
cookpadは同時接続者数でしょ
SRは累計視聴者数で更新しまくればいくらでも増える
0819名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM43-n6QY)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:21.45ID:VOWJ2vfHM
ウッチャン 贔屓ってるな
0820名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:32.24ID:iS7fENxAp
さくちゃんが卵割ったーー
0821名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW cb67-WtAM)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:41.30ID:0Io/h+j30
>>818
とっくに対策済みなのにまだこんなこと言うやついるんだな。
0822名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM43-n6QY)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:21.44ID:8NmFK9hrM
>>818
古い知識w

昔のSHOWROOMは出たり入ったりすると
その都度 カウンターが上がったけど
SHOWROOMはランキングで競ってるシステムだから
今はアプリのIDやブラウザのクッキーで認識してるから
出たり入ったりしてもカウンターは上がらないよ

嘘だと思うなら朝方配信してる素人の為に出たり入ったりして
カウンター上げてみろよ
0823名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-6CEO)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:33.55ID:JPMxMAWXa
話の流れ的にlineライブの書き間違えじゃね?
0824名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:19.17ID:ppqOcDk0d
>>786
元々骨太メンが多いだけなんだよなw
ガタイの異名は伊達じゃないわw
0825名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:51.72ID:iS7fENxAp
油広げてるだけで可愛いさくらちゃん
0826名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4ecd-ff56)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:08.67ID:6CVivT450
てか全部YouTubeみたいにすればええねん
累計表示とか全部胡散臭いわ
0827名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:45.00ID:ENdR31fVd
>>820
嫁気分の方はゲスト幅広くていいよね
白石さんちょっと偏りすぎ
0828名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c316-9S9A)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:25.91ID:myUAFwse0
久保ちゃんのおしっこ飲みたい
0829名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:36.32ID:vTM037rMd
突破見てたけど、王林祭で最初だけやんw
0830名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-nS1E)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:46.23ID:Sqz3lfKNd
>>245
ジャニ好きで付き合ってるかもしれない行動がガチ恋の不興を買ったのと、グループに問題が起こるたびにそれっぽい事をその場しのぎで話す薄っぺらさが顕わになったから。
結局、色々な人間の顔色をうかがって作り笑いしてるのは菅井だって事。
0831名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM56-Aa+x)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:54.31ID:g1FbchTQM
>>805
加工が過ぎて怖い
0832名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW ca31-Sv0m)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:37.03ID:+k4l4EW00
突破は欅のゴミメンが出てただけかw
何の役にもたたんな。
0833名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:48.65ID:ENdR31fVd
>>826
あくまでも同一コンテンツで同じルールならいいんでない?
つべとSRを直接的に比較する人はおらんやろうし
0834名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-ncmA)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:03.74ID:yr2Ak8EOa
えんさく頬修正し過ぎて大変なことになってるやん
0835名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 03b9-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:27.48ID:SgEuQ43v0
あかねんお知らせてんこ盛り
イオンカードCM
ドキュメンタリー
新2期生
飛龍伝お疲れ様
メイク、スキンケア
先週のけやかけについて
0836名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:48.25ID:ENdR31fVd
前回は突破のあとにお祭り騒ぎだったけど、さすがにねえか
0837名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c6a5-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:19.85ID:2ck6KRvq0
>>826
ってか再生数やら視聴者数で争ってる時点で動画を楽しめてないよ、自己満オナニーでしかない
0838名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sac2-HK5W)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:42.84ID:hkOSscUOa
遠藤自身は別に健気に乃木坂のセンターとして仕事こなしてたわけだが
インパクトという面では弱かったなあという印象

まあ大園とかに比べたやら数字には出てるから全然いいと思うけど…
0839名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:25.82ID:ppqOcDk0d
サルと同レベルで自己満オナニー三昧のケヤカスが何かバカなこと言ってるなw
0840名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-YKlI)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:30.19ID:lgv16IU3a
>>782
確かに嫁が歯みがき粉食べてたらやだな
0841名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 060c-8puB)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:01.02ID:z/B9e0xp0
>>763
途中でフニャりそう
0842名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:34.78ID:ENdR31fVd
>>835
エゴサでもしたんかってブログやなw
ブログ月一なのに、メッセは頻繁にやってるからとれって、取りたいと思わねえよw
0843名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cb06-8HZ/)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:41.38ID:JRL09YWC0
Fブログ

>>ところで、
本日発表されましたが、
欅坂46のドキュメンタリー映画が4月3日に公開されることとなりました!✨✨✨
 
題名は、
『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』
です!

LIVEのDVD/Blu-rayの特典に入っているドキュメンタリーを見ることがとても好きなので、
そこに特化した映像を観られるというのは私にとってはとても嬉しいことです!!
 
なぜ、ドキュメンタリー映像を見ることが好きなのかというと、
私にとって、欅坂でいる時間は、どこを切り取ってもとにかくがむしゃらで、目の前にあることを乗り越えるのに必死だったので、客観的に撮られている映像を見ることによって、その時のことが思い出せたり、こういう風に見えていたんだとか、学べることが多いからです。
 
でも、私たちにとって当たり前だと思っていた光景や出来事が、ファンの皆さんには新鮮に思えたり、衝撃的だったりすると思います。
 
すべてが公にでているわけではないし、
伝えたくても伝えられなかったこと、見せたくても見せられなかった光景、今までたくさんあります。
 
それは私たちだけではないと思います。

なので、こうして、『Documentary of 欅坂46』として、少しでも皆さんに今まで起きていたことや、私たちが目にしていた景色をお伝えできると思うと、良かったなと思う反面、怖さもあります🥺
 
まだ、完成したものを観ていないので、私もドキドキです!!!!!
 
そして、監督は高橋栄樹さんです。
欅坂46にたくさん向き合ってくださり、インタビューもとても話しやすかったです✨
 
全国上映されるということなので…凄い…
全国のファンの皆さんに観ていただけます!!😭✨
 
0844名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-TOou)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:59.28ID:jz2ak/z5d
https://imgur.com/wYnP8PE.gif
親指で擦ってるな
0845名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-YKlI)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:32.22ID:lgv16IU3a
>>805
華奢な遠藤よりさらに小さい秋元さんか
その割には乳もちとは伊達に首から下最強と言われることはある
0846(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:33.08
えんさく顔に欠点あるけど声雰囲気仕草含めるとめちゃ可愛い
0847名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c6a5-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:50.20ID:2ck6KRvq0
>>843
長い、イジメの犯人ですで済む
0848名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-YKlI)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:02.14ID:lgv16IU3a
>>843
お前がゆうなと全国がツッコミ連発
0849名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-qYrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:59.05ID:StrYzRKIa
Fのインタビューとかイライラ半端ないだろ
0850名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 0b31-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:59.82ID:QY0uZXuM0
>>843
凄い自信だね
自分大好きグループ大好き正直引く
0851名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c316-9S9A)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:32.96ID:myUAFwse0
>>844
久保ちゃんのおしっこ飲みたい
0852名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-IsW5)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:38.93ID:6hnE/OnId
>>843
客観的な視点を意識してアレなら向いてないから辞めた方がいい
0854名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-ZkNp)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:27.14ID:w3unEOKFa
>>847
イジメてる立場の人はイジメの自覚がないから
じゃれ合いのつもりだったとか
0855名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ dec3-A2+k)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:52.84ID:ADpAnCRy0
真夏さんが有能すぎるな。
0856名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sac2-HK5W)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:23.14ID:hkOSscUOa
ふーちゃん、ドキュメンタリーに言及するのはいいけど2期生に対してなにか言ってあげなよ…
0857名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:54.46ID:ppqOcDk0d
真夏&さくらで平和な世界だなー
しあわせ感満載ですな
0858名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ dec3-A2+k)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:08.39ID:ADpAnCRy0
>>845
飛鳥「首から下はねwwwwwwwwwwwww」
0859(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:16.74
3万人超えた
0860名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b367-aFAF)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:09.91ID:Wb7LXDLo0
武元、有名大学に行くことになってるんですか?

次回予告|クイズプレゼンバラエティー Qさま!!|テレビ朝日 https://www.tv-asahi.co.jp/qsama/next/
0861名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-slNi)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:07.59ID:TakhdUJ/a
>>859
COOKPADで?
0862名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW de57-LXrT)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:37.70ID:ji0tFW5V0
>>843
ははっ
0863名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-ncmA)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:02.43ID:yr2Ak8EOa
テレ朝ってクイズ番組しかないのかよ
0864名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイ dec3-A2+k)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:11.79ID:ADpAnCRy0
>>861
3.4万人って草。
0865名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:20.00ID:ppqOcDk0d
クックパッドいま34000人超えてるで
0866名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:55.71ID:iS7fENxAp
まぁ、しゃくちゃん可愛いから人集まるのは普通
0867名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4a16-n9yk)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:57.30ID:2f4lLwWT0
今日キャプテンのSRあるんだな
0868名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイW 1b70-EsK4)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:17.86ID:WOcTbdOM0
cookpadで3万て
バグってるだろ
0869名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:18.62ID:4adcpfSga
>>852
厳しいけどそうなんだよな
確かに向いてない
0870名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-q+/f)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:23.33ID:/EiFV0OOa
武元とか誰も興味ないレベルなのにめっちゃ外仕事回すのはなんで??
0872名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b367-aFAF)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:41.61ID:Wb7LXDLo0
>>856
どうでもいいというか、もういじめのターゲットオンしてるんでしょ
0873名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-c3k8)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:09.17ID:Yha+BieUp
>>860
マジやん
まさかの割と言われてた欅は大学とか行きながらでちょうどいいのやつを…
0874名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:20.30ID:4adcpfSga
>>863
シニアなら任せなさいのテレ朝
0875(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:46.50
>>860
大学行ってないと出れないなんてルールないよ
伊集院は中卒
0876名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM43-n6QY)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:52.70ID:8NmFK9hrM
>>860
欅坂の伊藤かりんで上がり目は無いんだから
自己推薦とかでそれなりの大学行かせろよ。茂木チーフ

って思う
0877名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:59.94ID:b3h9l8buF
>>870
実は訴訟起こしてる親、武元んとこ説w
とりあえず全国ネットで出してりゃ文句ないやろ
0878名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW de57-dSGy)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:24.87ID:uSvtucAj0
>>867
ケヤハラで欅の映画コメだらけになってまたカチカチカチカチがきけるのか
0879名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:48.53ID:DouUDYwEd
>>875
それは伊集院光だから
0880名無しって、書けない?(東京都) (アークセーT Sx03-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:52.91ID:7/xmW9rKx
いじめ問題もスルー
運営が厄介を出禁にしてない問題もスルー
無能秋元平手甘やかし問題もスルー
で悪いのはネットだ!!
という方向性にドキュメンタリー映画が進行するところが見える
0883名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:32.43ID:4adcpfSga
>>858
西野の顔が付いてれば歴史が変わったのか
0884名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:33.16ID:iS7fENxAp
武元は松田より有能だし
0885名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-qYrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:46.18ID:StrYzRKIa
あの不細工な前歯が欅の看板みたいになってんの辛くないのか
0886名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:54.68ID:b3h9l8buF
>>878
欅の無能キャプテンと違うから余裕で触れると思うぞw
0887名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM43-n6QY)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:18.60ID:8NmFK9hrM
>>870
欅坂の中では賢いから
欅坂学力テスト二位
東大クイズ王 井沢に勝った事あり
0888名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-z6de)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:37.59ID:ke+rLBrha
20:30から生ドルもあるよ
0889(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:50.45
武元有名大学進学で葵ちゃん終わった…
天下の法政大学活かせなかったな
0890(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:19.46
のぎおび→久保LIVE→COOKPAD→生ドル
0891名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-c3k8)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:28.71ID:Yha+BieUp
武元どこ大なんだろうなあ
原田も一応は公表してないし言わないやつかな
本当にかなり上で有名なとこ行くなら言うんだろうけどそうじゃないなら有名大学ってしとくのがええか
0892名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-z6de)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:35.82ID:ke+rLBrha
>>860
さすがテレ朝
0894名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4e15-Wgrh)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:51.72ID:wuJCTcm/0
>>889
遠いキャンパスだからね
0895名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW eba2-dvOa)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:51.87ID:XtqAYDvP0
真夏の甘やかし方半端ねー 
気持ちはわかるがw
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:30.59ID:iS7fENxAp
東大王でたから東大ちゃうの、知らんけど
0897名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM43-n6QY)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:54.39ID:8NmFK9hrM
武元唯衣 東大王クイズ
https://youtu.be/uqklc5wWZDQ
0898名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:47.54ID:DouUDYwEd
>>860
東大いかなくても素の頭で上位互換確定の影山が来るまでに何とか椅子作らないとなw
0899名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:41.73ID:4adcpfSga
>>876
映画で一番有名になりそうな茂木さん
0900名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 6381-0+be)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:49.85ID:Wpr6GAsK0
ささくぅ!
0902名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:07.55ID:DouUDYwEd
>>896
推薦で東大受かったら即ニュースだよw
0904名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:15.87ID:4adcpfSga
>>893
まずない
0905(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:16.83
1年半休んで法政の葵
休まず有名大学進学の武元

もしかして一期ってゴミ?
0906名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ca67-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:38.48ID:YL2oIhxQ0
推薦で早稲田とか慶應だろ
早稲田や慶應なら芸能人推薦で余裕で合格するだろうし
0907名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 4f69-u5sH)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:41.74ID:0WxcWfyJ0
有名大学といえば模試で大人気デジタルハリウッド大学
地味に就職先豪華
0908名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-ncmA)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:49.14ID:yr2Ak8EOa
葵か武元だったらさすがに葵に仕事して欲しいが
うまくいかないもんだな
0910名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-iCiQ)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:31:08.79ID:DouUDYwEd
>>901
march未満は有名大学にするよね
0911名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c6a5-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:31:59.05ID:2ck6KRvq0
欅はこのまま武元をゴリ推せ

面白くなるからw
0912名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-FxcX)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:19.57ID:iS7fENxAp
日向のさくちゃん始まった
0913名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:24.52ID:4adcpfSga
>>888
学生たちのお休みに備えた万全体制か
メディア露出の少ない欅坂は春休み終了まで厳しい戦いだな
乃木日向に仕事押さえられてるからな
乃木4もどこへ継続する価値が出てきた
0914名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ea15-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:40.39ID:WWYomsnm0
推薦は高校によるし、文科省が東京の学生減らす年に当たった葵ちゃんはかなり不運
武元ちゃんも欅の人気が跳ねないと厳しいだろ、ねるみたいにはなれんやろ
0915名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cb06-8HZ/)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:33:50.37ID:JRL09YWC0
キャプSR来たぞ
FのSR匂わせも早く実行してくれ
0916名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-3sUj)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:43.08ID:4adcpfSga
>>902
推薦の東大はあるのかな?
アホなので知りません?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況