X



トップページ欅坂46
718コメント187KB

次の曲のセンターがめちゃくちゃ重要なわけだが、誰が適任よ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:33:18.79ID:Pxuc2Q9m0
平手亡き後の注目
0468名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:19.63ID:FJklLOkw0
センターの前に、

齋藤・上村・関・長沢・石森の5人で、スーパーダイナミックコンサートをやって欲しい。
0470名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:17.87ID:KAOYhvnr0
二期でやるしかねーだろ
0471名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:10.84ID:2VuBy5MGa
前期2期はポジション補充でモブキャラのイメージ付いちゃったんだよな
コンセプトの異なる2期曲を早目に与えるべきだった
0472名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:43.26ID:LJL/wqEm0
とにかくあの暗い重たいイメージのだっさい衣装脱がせてあげたい
女の子なんだから可愛い明るい衣装着させてあげたい
0473名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:19.54ID:pC9UKHmXd
小林一択
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:52:39.81ID:LgSpUuCr0
てちがいなかったらライブさえ放棄するバカの集まりにシングルなんか出せるわけないww
誰でもいいんじゃないか
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:58.76ID:fgMn3yoU0
悩みを乗り越えた新生欅に期待
https://youtu.be/BVomQtrtMTM
0476名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:13.40ID:24N+mjN+d
イジメンバー居る内は新生とか無いだろ
0477名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:36.53ID:tkWkZXSC0
森田だと思ってたけど、稼働するなら理佐だな
小林森田理佐松田田村
くらいのフロントで
0478名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:09.08ID:pNaZPvGMr
あらっ?理佐完全にやめると思ってたよ
最後に盛り上げてくれるのだろうか?
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:01.53ID:fgMn3yoU0
卒業センターって人気メンバーしかやらないんだな井口ちゃんとか見てると
0482名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:32.72ID:C7mBmKDs0
森田センターきたあああああ
0483名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:47:27.17ID:ZTHek4Wj0
千葉の悪魔
0484名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:36.26ID:phIi0sBv0
イオンタイアップ曲、たぶん9thだよね
もう情報解禁も近そう
0486名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:02:48.88ID:5ieUuTHC0
森田だろ
中二病路線からは脱却できなさそうだけど
https://youtu.be/AajhtOV2jt0
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:20:27.19ID:jF6Y5Rs0a
天ちゃんをセンターにして平手と同じく壊れるまでやらせて最後は脱退させる
運営は反省しない
欅のセンターは人柱
0488名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:25:26.49ID:eCUrEONDa
森田いいかもしれない
0490名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:31:53.05ID:d031BPBa0
これ もしかしたら
ゆいぽんはさまずに
いきなりひかるんセンターかもな
0491名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:32:22.99ID:eCUrEONDa
森田って憑依系か?
けやかけでは目立たないがライブで化ける子?
0492名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:51:48.09ID:1s8sNzIb0
CMの最後に出てくる5人がフロントだとしたらセンターは理佐だから理佐センターなのか?
0493名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:18.43ID:wJXxOylqM
センター森田で脇に理佐と田村は確定かな?
0494名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:44.72ID:4p+73ARxp
>>492
あの5人ってイオンカードのいつメンじゃなかった?イベントの時もあの5人がフォーマルな黒衣装着て出てたはず
0495名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:12.45ID:UPfaQSfK0
CM見ると森田が主役みたいだな
気の強い小さな子供が吠えてる絵面が
秋元の創作意欲に結びついてくれればいいけど
0496名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:47.56ID:4p+73ARxp
天もいいけど流石にもうちょい人気上げねーとなぁ
少なくとも藤吉は抜いてからじゃないと困る。というか森田村をエース格に仕上げてからにしないとみんな中途半端に終わるわ
頭角現してきた奴を順番に前に出さないとパワーバランスが崩れるからな
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:26.26ID:UPfaQSfK0
俺は誰でも良かったんだけど
やっと進み出して安心した
森田は辛いかもしれんが頑張って欲しいわ
0498名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:16.17ID:d031BPBa0
個人的にはゆいぽんセンターでやってから
ひかるんセンターにしたほうがいいな
ここらへんは確実に一歩一歩進めたほうがいい
2度と失敗しないためにも
0499名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:57.15ID:S0DXL4h80
森田しかいねーだろ
0501名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:15.25ID:Z7JkS+tT0
森田はあと10p身長高ければなあ
0502名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:04:50.57ID:MzXOO89Y0
森田はなんかきつい感じがする
センター以外の良いポジションに置いた方が映えると思った
0503名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:22:08.87ID:5x8fY4gf0
>>486
これが9枚目か
0504名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:22:09.01ID:lQUr0sAm0
次のシングルはどうせ売れないんだから、センターFで良いんじゃね
0505名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:54:28.41ID:FbayJNxy0
CMは圧倒的森田だけど理佐もまた他とは違った扱いなんだよな
森田センターか森田理佐のダブセンの2択だよなこれ
0508名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:49.15ID:8HpUt0I00
るんるんセンターだったら英断
0509名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:47.69ID:IpCulT2v0
>>486
これは森田だな
顔もダンスも良いし1期の腐ったイメージから脱却するために大きく変えるのは必要
足りないのは身長くらい
森田をセンターにして田村と松田を横に置けば完璧なんだが
どうせ1期の仕事やる気無いクズどもが聖域として残るから大きく変わらないんだろうけどな
乃木坂見てても今野は老害の聖域を作りすぎる
もっと実力主義で行けっての
0510名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:07:02.38ID:fCyeDjt70
森田センターで両サイドが小林と理佐なのはわかった
0511名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:02.65ID:A9URgn81a
ダブルではなくツインキャストのセンターだと切磋琢磨して踊り込むからいいと思う
ガラ割れの平手小林、アンビバの平手鈴本みたいな感じで
るんるんとぽんとかいいかも
0512名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:03.52ID:A9URgn81a
ダブルではなくツインキャストのセンターだと切磋琢磨して踊り込むからいいと思う
ガラ割れの平手小林、アンビバの平手鈴本みたいな感じで
るんるんとぽんとかいいかも
0513名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:05.39ID:m7lGm1j5a
森田と新しく入った偽森田のWセンターで
0514名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:51.19ID:Wcvz+9+S0
曲が良ければすべてよし
0515名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:06.11ID:3TZlEcu40
>>486
小林梯子外されてて草
ほんとここの連中の言うことは全く当てにならないな
0516名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:05.25ID:IpCulT2v0
ハシゴ外されたのは土生と守屋だろ
2期と交代した
0517名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:33.16ID:A9URgn81a
センターは緊張感のある協同作業でつくった方がいいのよ、だからダブルキャストで一番がるんるん、二番がぽん
0518名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:36.52ID:m7lGm1j5a
まさかの全員全力バックダンサーとか斬新!
0519名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:42.23ID:RJ+scLXGa
CMから判断するなら、どう見ても今回のセンターは理佐じゃん

次世代主人公は間違いなく森田だけど
0521名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:14:09.32ID:tVdJDQmW0
フォーメーション フロント

土生 小林 りさ 森田 松田 田村

りさと森田のWセンター

フロントは1期と2期が半々にわかれて
2列目3列目が大外1期で2期と交互
全員選抜
0523名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:23:34.88ID:A9URgn81a
新生欅坂だぞ
0524名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:28:05.96ID:IpCulT2v0
センターになったら注目されるしどんな曲か喋らないといけないのに
ベリサなんて自分の曲を説明する気もないだろ
いつもの小さい声でゴニョゴニョ喋ったら相手はイライラして吉村みたいにブチ切れる

あんな仕事舐めてる人間をごり押しすると後ろのメンバーが頑張らないだろ
あれでいいんだって思っちゃう
やる気無い奴はアンダーに落としとけよ
やる気無いセンターなんて平手でコリゴリ
次がベリサじゃ欅は何も変わってないクソグループって思われて本当に業界から見放される
今回は欅にとって最後のチャンスなんだからベリサみたいなやる気無い無能は絶対にセンターにしちゃいけない
0525名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:34:31.55ID:3SAwobcpM
出た日本の朝鮮半島千葉県!
0526名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:39:52.90ID:OevbFhbl0
>>522
今更アイドル路線にしても乃木坂日向坂に勝てるわけないしな
路線変えても一部の1期生のけやかけでの辛気臭い態度が変わるわけじゃないし
欅坂の今までのかっこいいアイドルっぽくない曲もライブでやりにくくなる
0527名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:45:17.74ID:IpCulT2v0
>>526
かっこいい路線だって平手と鈴本がいたからやれてたんであって抜けたあとにどうすんのさ
けやかけでも態度変わらないなら態度悪い1期は全員クビにするべき
そうじゃないと本当に終わる
石森、上村、小林、不愉快、佐藤、長沢、土生、原田、旧守屋、ベリカ、ベリサ
こいつらがいるだけでけやかけが葬式になる
全員卒業させないと乃木中見て風呂入ってひなあい見る世間のスケジュールのまま
0528名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:58:55.24ID:4qTnTRM00
クビとか問題起こしてない人間を契約途中に契約解除できませんがww頭ニートかw
0529名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 04:19:27.32ID:IpCulT2v0
>>528
仕事放棄してるんだから社会人ならクビで当たり前だ
会社に出社して何もしないで弁当だけ食って帰るだけの奴を4年半も飼ってる会社がどこにあるんだ
お前がニートだろ
0530名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:01:52.80ID:4qTnTRM00
>>529
だ か らw契約切れませんけどww
おまえが勝手に事務所に苦情入れろやww不労者です、ゴミです、いらないってよ キチガイヲタww
0531名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:06:00.37ID:IpCulT2v0
>>530
仕事放棄してたら余裕で切れるわバーカ
何のために解雇という制度があると思ってんだ
お前はニートだから社会を知らない
0532名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:07:49.70ID:IpCulT2v0
そもそも仕事放棄してる平手やスキャンダル出た織田がクビになってるじゃねーかw
目の前の事実すら覚えてないってお前は認知症か
ニートだから社会のルールすら知らないバ神奈川
0533名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:22:15.00ID:QIsmBRsyM
とりあえず1期は平手とその他が抜けていった時点で終了してる
21人の絆言ってたのが今は見てられないほどボロボロ
延命措置で今更平手の変わりの1期センターとかは絶対ない落ちていくだけ平手のイメージが強すぎるからな
グループを立て直すには2期生中心で回すしかない2期生を1年腐らせたせいで早く売り出していかないと若くないんやから旬がすぎるわ
1期生はすでにどうみてもオワコン
0534名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:26:03.47ID:IpCulT2v0
>>533
正論だな
残った1期なんて平手の劣化版みたいな根暗で喋れなくて
そのくせステージでの存在感は平手の足下にも及ばないから何も持ってない奴らばかり
1期が作った腐ったイメージを変えるには2期に任せるしかない
0535名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:58:10.47ID:D0c2BxKZ0
森田に抜擢→過去曲も当然センターに→不協和音なんかで笑わないアイドル踏襲→平手化
0536名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:13.15ID:4qTnTRM00
>>531
顔真っ赤過ぎだろwニートww
契約くらい知っとけwwクソジジィ
0537名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:09:45.95ID:4qTnTRM00
こいつあの有名千葉かww
0538名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:10:11.74ID:XwHZlwh7a
ほっとけ単なる一期アンチ
0539名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:12:34.57ID:G1CvPCRH0
もう梨加でいいんじゃね?
0540名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:12.41ID:IpCulT2v0
>>536
解雇の意味くらい辞書で調べてこいバ神奈川のニート
お前の低学歴の頭で考えた世界だと解雇という言葉があるのがおかしいだろ
でも現実にはある
なぜならこの世界は解雇ができるからだバーカw
だからお前はバ神奈川って言われるんだよw
0541名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:19.05ID:4qTnTRM00
>>540
早く働けwニート、必死になってんなよw
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 06:51:07.50ID:B1RAUrPia
平手が凄かったんじゃなくてセンターだけが目立つ振り付けだったから大半のメンバーがやっても様似になる
今までの路線でやり続けていくのか路線変更するのかそっちの方が大事

センターは無難で批判が少ないのは理佐
運営は小林推しだろうけど見た目が悪いのがマイナス
2期は田村にしろ森田にしろ平手の後継者呼ばわりされて重圧&平手ヲタからのヘイトを集めて潰される
後にセンターやらせたいなら1度1期で誰か挟まないとヤられる
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:04:10.52ID:SzuzCB9k0
>>542
大半のメンバーがやっても同じようにはならないから小林が重用されてるんだぞ
さすがに運営も馬鹿ではない
0544名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:06:16.45ID:YoY2oh8g0
森田はせっかく黒い羊でいいパフォして受け入れられたのに路線変更は勿体ない
森田は陰のイメージ強いしダーク路線を踏襲できる唯一のタレントだろうに
0545名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:10:39.02ID:5kE6OiZ90
>>543
残念だけど運営はバカじゃないから小林をセンターにするようなことはしないよ
それに秋元に逆らえないから平手坂にしてただけな
0546名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:15:28.52ID:ImBZNoj/0
理佐は自殺行為、小林は敗退行為
所詮こいつらは平手に勝てなかった連中
0547名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:16:47.22ID:ImBZNoj/0
>>533
言い方はきついが
これ結構的を射抜いている
0548名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:17:19.08ID:AwtpCV6u0
誰がセンターやっても同じとは言うが平手以外でバズったのは代理センター鈴本だけじゃん
土生りさねる今泉森田全員無風だったぞ
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:25.84ID:v9AD55CBM
鈴本までは行かないまでも森田はかなりバズっただろ
0550名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:27:24.01ID:yVIuNyO5a
路線は変わらないだろ
森田のパフォーマンスもかっこいい曲をちっちゃい体で表現するからこそ映えるわけだし

日向坂みたいな曲だと森田センターも小坂レベル止まりだが、欅の楽曲から小坂超えられる
0551名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:30:25.20ID:ImBZNoj/0
鈴本でアンビバレントがバズったなら
平手に当て書きしたと言われている楽曲も
パフォーマンスが次第でそれを上書きできる可能性があるのかもな
0552名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:31:39.75ID:ImBZNoj/0
>>524
理佐は雑誌だと凄い喋れるんだけどな
0553名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:41:41.48ID:CJa0nfY20
>>548
平手専用厨二曲だから当たり前
0554名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:48:40.79ID:3TZlEcu40
>>546
これが真理だよね
一体何年平手に好き勝手やらせたんだよ?チャンスなんていくらでも転がっていたのに
サイレントマジョリティーの真逆を行ってた奴らに今更チャンスを与える必要が無い
2期生は本来経験する必要のない空白を耐え忍んだんだし、彼女達のターンだよね。1期生の出る幕はない
0555名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:51:58.64ID:Ckyva7DIa
あれだけ平手が特別扱いされた中で、理佐も小林もブスのくせに人気出たろ
十分センターの資格はあるよ
0556名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:03:44.55ID:I09SvdeUp
>>548こういうことほざいてる鈴本信者と平手信者とか言う癌を追い出せたかと思うと胸がワクワクするなぁ。新時代の幕開けだわ
0557名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:18:02.04ID:kygHdZ6hM
全員私やりたくないとか言ってもめてそう
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:26:39.24ID:fYfYbzb4d
ボクシングでも久々の再起戦は無難な相手とやるのが通例だから無難に
ぽんりさダブルセンターで
森田をどうしても前にしたいのであれば
2人の間に置けばいいのよ
0559名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:02:16.26ID:eOafagaj0
森田センターでぽん理佐で挟んでその外に田村
イオンカードのcm見てたら田村シンメに関
森田の後ろ、裏センターに土生かな
あと対外要員に松田は必須
0560名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:05:08.11ID:38AT55Alp
てちが関わってない指標で実績ゼロのクセに何が追い出した(笑)新時代(笑)だよ
2018紅白は実に無風でしたね?
0561名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:16:28.25ID:C8bPkOGe0
次は森田だな
イオンカードのCM見る限り
あと穐元が次は明るい曲にしようって言ってたから日向みたいな感じにするのかな
0562名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:47:17.10ID:HDZm0IYaa
菅井センターはあるかもな
0564名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:56:54.62ID:HDZm0IYaa
>>562 続き
菅井は平手に次ぐ知名度があり、明るく外仕事も充実してる
しかも新生欅の節目にキャプテンが引っ張っていく姿勢を見せられる
0565名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:50:47.56ID:t1FrQ3C60
欅はオワコン
0566名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:52.33ID:8VATEsYC0
ベリサ、小林みたいな根暗で声が小さくていつもつまらない顔してる奴だと今までの欅の劣化版でしかない
それじゃダメなんだよ
菅井はジャニ、舞台と続けて汚れたから無い
欅がCDも出せないグループに落ちぶれるまで何もしてこなかった無能キャプテンだからキャプテンを剥奪して3列目常連でいい
センターは2期しかない
0567名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:46:08.86ID:aalSuxuW0
>>563
ぽんさんもいいと思うけど、やっぱり冒険して2期生センターでいって欲しいよな〜。
新2期生でもいいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況