X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長屋) (7級) (ワッチョイW a3ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:15:42.68ID:OAFjARn10

次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ

どうすれば外仕事が増えるのか★1218
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1582284994/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cfb7-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:07.34ID:WIEGTr030
>>1おつ

被るトコだった
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:01.12ID:pZRpiCIAp
たておつ
0004名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエーT Sadf-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:39.18ID:dbxmdonNa
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0005名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエーT Sadf-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:59.17ID:dbxmdonNa
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメ5」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:19:14.17ID:m+MfPM15p
もう1219スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0007名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:20:34.26ID:HxjnEEcB0
>>5
こんな多くなったのかよww
0008名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF1f-SCu7)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:05.70ID:GZEeYzfLF
https://pbs.twimg.com/media/ERVxtQXUEAAMhgQ.jpg
今後欅坂がナゴヤドームでライブをする際に埋まったかどうかはこちらの画像が基準になります
0009名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW cf57-uAga)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:39.97ID:BS/eF2vg0
>>5
最後おい
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff67-Qd6n)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:50.12ID:jXq8CQrd0
>>8
欅はこれからもナゴヤドームのライブはできなそうだけどな
0011名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b315-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:22:52.07ID:w2hgRvor0
>>8
大丈夫です出来ないので
0012名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sae7-Dyuo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:04.97ID:EIm39jRRa
>>8
やることはないけど、参考にします
0013名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cfb7-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:14.85ID:WIEGTr030
>>6
あー、いつものテンプレだー
今日は東京じゃなくて屁スB-iPhoneで貼ってるんだー

で、屁ら手元気ー?
0014名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff13-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:25:11.55ID:nlTRiGKB0
>>8
今の欅ではガイシホールも埋まるか怪しいですががんばります
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:05.23ID:ZnZ9xmtQp
今の欅は東京なら1日に2万くらいは動員できそうだけど地方だとどれくらいかね?
1万も無理かな?
0018名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-ChGR)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:52.81ID:KkQEb2Pba
高橋さんは高身長リーダーシップありダンス得意とかなりの伸び代もった素晴らしい素材だと思われる
推しメンで影山あげるセンスも◎
0019名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:26:59.83ID:OAFjARn10
>>17
福岡名古屋大阪なら1万行くでしょさすがに
0020名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6f0c-ufVB)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:09.29ID:OmVrcybW0
ミドリムシは追いかけっこスペースが無いと不安になる
0021名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bfa6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:29:27.20ID:W1LsK4OP0
あいつが居くなったからとりあえず名古屋でもライブできるんだな
ドームは無理だけどw
0022名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:29:27.66ID:HxjnEEcB0
>>8
グループで1番ユニットが多い白石と1番センターが多かった西野がいなくてコロナもあったのにすげぇわ
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:30:13.80ID:ZnZ9xmtQp
>>19
大阪はいけるかもしれないが福岡で1万人は無理じゃね
0024名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfd5-BtBR)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:22.44ID:SXcSn8x80
>>18
リーダーシップは欅ではNGだからw
苛めは率先してやるがw
0025名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sae7-Dyuo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:32:36.08ID:EIm39jRRa
ライブの評判悪いのを払拭していかないといけないけど
緑新曲ないから詰んでます
0026名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:34:14.04ID:OAFjARn10
つか乃木坂4期のドラマdTVかいな
やっぱりケヤハブなのか、、、
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:34:42.62ID:ZnZ9xmtQp
>>25
やってない曲たくさんあるしアニラを2daysか3daysで全曲披露すればいい
0028名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bfa6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:35:50.19ID:W1LsK4OP0
CD出せないのにアニラなんて出来るの?
0029名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-Mgms)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:09.04ID:9O1/a30Ga
新曲無くてもアニバーサリーやらないとオワコン感出過ぎだから無理にでもやった方がいいだろう
むしろ新たな出発時期を迎えた欅坂46の門出を祝う場としては無くてはならない
9thはまぁ…
0030名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A0T)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:35.42ID:GJ23d1evr
もはやケヤハブってのも烏滸がましく感じるレベル
何様なのかと
0031名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-SCu7)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:33.75ID:qaTV91c1d
>>26
http://www.nogizaka46.com/news/img/2020/02/21/dTV_N46xNishi_teaserB_0203.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERV3qlvVUAEpU7u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERV3fGSVUAAV8pe.jpg
最前線で走り続けたせいか遠藤も賀喜も良い表情するようになったな
やっぱ場数だよ
あなたはバックダンサーではなくグループの柱になるんですよと伝えてしっかり支える
立場が人を作るんだから2期生15人をバンバン前に出していこう

にしても早川の女優売りが加速しそう役だこと
0032名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sae7-Dyuo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:15.21ID:EIm39jRRa
>>27
そんな曲数、振りが入りません…
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:28.16ID:ZnZ9xmtQp
>>28
アニラで9th発表か9th初披露でいいだろ
全曲披露して最終日のアンコールで9th標題やれば新生欅坂感出せるんじゃね
欅を通常運転に戻すきっかけはアニラだと思う
0034名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cfb7-D5WE)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:38:29.41ID:WIEGTr030
>>5
次スレからオリックス田嶋のも入れといてよ
0035名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e3c2-S8PZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:39:06.53ID:wdnBXYxD0
>>5
文春は確かに噛み締め案件多いけど、多すぎる気もする。
もっと悪意のない人から出てくる素の言葉が欲しいな。
0036名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-Mgms)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:39.78ID:9O1/a30Ga
9thに関して言えば
日向の3日目売上がDタイプまである黒い羊の基準まで上げてきたのはかなりプレッシャーかかってるねww
フラゲ日の売上は心配無いとは思うが
大丈夫かいな
0037名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A0T)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:41:39.26ID:GJ23d1evr
アニラだの9thだのってそれは運営が企画準備実行してくれる事なんだけどな
こいつら運営が用意してくれた楽曲蹴ったんだよ
平手がやったとかはあるにせよ「欅坂」として運営が用意してくれた仕事蹴ったんだ
0038名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bfa6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:01.60ID:W1LsK4OP0
>>31
場数こなしてきたはずの緑メンがハブられてるのは二期生にとって足かせでしか無いよな
0039名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sae7-Dyuo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:13.24ID:EIm39jRRa
本来ならテンスくらい出てるんだよな
平田の卒業シングルとかで大々的にキャンペーンやれたのに
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:15.22ID:ZnZ9xmtQp
>>32
そこはトロッコ乗せまくってとかの演出で踊らなくていいようにしよう
0041名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bfa6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:43:22.89ID:W1LsK4OP0
>>33
妄想はもうよそう
0042名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:41.04ID:OAFjARn10
>>40
世界観
0043名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f15-4NuP)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:44:51.46ID:1xkR7DOE0
アニラはコロナが良い言い訳になるやん
もう今やって分かることは欅人気がないってことだけや
0044名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8316-HgOh)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:45:03.29ID:IeJQ2sKT0
10thって乃木坂でいったら何空か
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:23.52ID:ZnZ9xmtQp
>>41
妄想ってか運営とメンバーにやる気あるならアニラを軸に立て直すのが普通のプランじゃね
逆にアニラなかったら解散一直線ってくらいやばいよ
0046名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ff4f-LH+L)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:05.03ID:/dmcymrC0
>>33
欅の通常運転ってどんな感じだっけ…
0047名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW cf57-W0Wo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:07.48ID:YhnwW2Lh0
いまだに研修生配属決定後にブログ上げて触れたのが1期は菅井と小林だけか
1期が触れてくれないと2期は触れづらいだろうに

もしかして1期で辞めたいメンバーがさらに出てまたゴタゴタしてんのかね
0049名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx07-TjVa)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:18.99ID:FAioPG/2x
>>48
あったよ。5年くらい前だけど
0050名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sae7-Dyuo)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:42.15ID:EIm39jRRa
さすがにアニラはやるんじゃないか代々木第一くらいで
0051名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 0393-7xbF)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:48.57ID:sfL8MbC60
>>44
兼任と松村のスキャンダルで揺れてた頃だね
0052名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:53.86ID:X3jX/AtHd
>>47
不愉快さんは素晴らしいタイミングでブログ更新やめたよなあw
0053名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ bfa6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:50:55.03ID:W1LsK4OP0
>>45
普通のプランなんて考えてるスタッフが居ると思ってるのが妄想
現実はカーセックスの事しか考えてないw
0054名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエーT Sadf-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:51:29.44ID:dbxmdonNa
>>47
2期から活動辞退者や卒業希望が出てきて大混乱とかだったら草
0056名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f15-4NuP)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:51:46.07ID:1xkR7DOE0
>>45
あのブログ更新度と運営の告知の遅さを見てやる気はないのは明白だろ
0057名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:52:50.92ID:X3jX/AtHd
>>55
なんで?止める意味なくない?
0058名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff49-OC9o)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:52:59.32ID:TDfK4Kcl0
メンバーがやる気ないから運営もやる気ないんだよなあ
運営がやる気出しても言う事聞かないし
0059名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-6y3M)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:53:01.88ID:mcfxEfCya
>>8
SKEで珠理奈卒コンでも無理だわ
0060名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-ChGR)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:12.15ID:KkQEb2Pba
欅一期の人員整理
コロナ収束待ち
日向が延期した握手会の振替
白石の卒業

これら一連のイベントを消化するのに数ヶ月かかります
するとどうなるのか
もちろん日向の5thが出ます
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff67-+Vmu)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:24.26ID:jXq8CQrd0
でかいパネルだな
http://i.imgur.com/j1Zx5q7.jpg
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JxPc)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:33.32ID:ZnZ9xmtQp
>>56
全員がやる気あるとは思わないが今日明日もSRあるし去年の年末よりは前向きに動いてると思うんだけど
0063名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A0T)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:53.10ID:GJ23d1evr
滅多に無い外仕事の告知さえ番組放送中にやるぐらいの無能
やる気ナシ
腐ってるのはメンバーだけじゃないんだよね
0064名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:18.39ID:OAFjARn10
>>61
こんなの出してるのか。
全曲は最後やろなあ
0065名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b315-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:36.42ID:w2hgRvor0
SKEBINGO! PRESENTS SKE48コンサート
炎の関東ツアー2019?みなさん長らくお待たせしました?

2月28日・3月1日(昼・夜) 市川市文化会館
4月8・9日(昼・夜) 江戸川区総合文化センター
4月12日 ウェスタ川越
4月26日 神奈川県民ホール
0066名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:55:55.88ID:OAFjARn10
>>62
松田も松平もNEXT未定だけど本当にやるのだろうか、、、
0067名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b315-jv11)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:56:30.54ID:YQkxFa3A0
平田のせいで大損害出した後に追い討ちのコロナは痛すぎるな
どうやって稼げばええんや欅は
0068名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6f0c-ufVB)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:57:45.53ID:OmVrcybW0
>>61
これが埋まるのか
0070名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f15-4NuP)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:58:59.44ID:1xkR7DOE0
>>60
乃木坂は白石居なくなって勢い落ちるのを危惧してガンガン三期四期を推していくだろうし日向はドームがある以上はかなりのリソースを割くから
もう欅救済とか甘いこと言ってらんないよな
0071名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7fa5-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:59:52.28ID:70pOgSJu0
>>44
乃木坂
結成から3年1ヶ月で10th

欅坂
現在結成から4年6ヶ月
0072名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW e3c2-nWjl)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:25.68ID:bjrxoyOn0
>>47
トークで触れているのかもしれんけどそれってあくまでもそのメンバー固定ファン向け
研修生新規ファンは既存メンバートーク取ってないから「歓迎されてない?」って不安にさせるよな
活動出来てない欅に配属ってだけで不安にさせてるのにメンバーからも歓迎されてないのではと思わせているのでは?
0073名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-6y3M)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:36.45ID:mcfxEfCya
>>71
現在の欅の活動期間だと乃木坂でいうと何期?
流石にまだ深川卒業はしてない?
0074名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr07-9A0T)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:41.12ID:GJ23d1evr
>>67
平田のせいコロナのせい
菅井の舞台のせいでオリンピックのせいか
YouTuber志田の方が100倍マトモに見えるな
0077名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2325-P/+i)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:06:37.11ID:da0IlSWo0
>>73
2011年8月結成
ちょうどハルジオンだわ
0078名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f15-4NuP)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:02.55ID:1xkR7DOE0
>>76
この中に藤吉オタみたいに盗みを行うバカが居ないことを願うわ
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a367-1zkr)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:10.16ID:ZqWSJvEB0
>>77
まだそこか
未来しかないな
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:52.40ID:AVRPpNbEp
自分が欅スタッフだったらと想像してみ?
ロクに仕事しねえくせに態度だけでかくてまとまに挨拶もせずイジメはやるわトイレにこもるわでケヤカスにはなぜか罵られてそりゃこんな奴らのために働くのアホらしくもなるわな
かわいくて働き者の乃木日向のために全力をつくすよそりゃ
0081名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8316-HgOh)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:08:37.95ID:IeJQ2sKT0
>>76
店員さんこの世の地獄を味わってるね
0082名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:09:01.90ID:OAFjARn10
>>80
マジで尽くして欲しい。日向のブログ更新最近遅すぎ
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:09:29.02ID:AVRPpNbEp
>>76
これが乃木坂経済圏か
0085名無しって、書けない?(ジパング) (バッミングク MMff-LgdF)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:09:39.31ID:tGcvLFLIM
深川の卒業は欅でいえば今年の6月だな
0087名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1316-lfnB)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:12:03.00ID:SShIwgZh0
>>14
眠いからガイジホールに見えた
0088名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-LH+L)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:12:15.12ID:g3uxdbj9d
>>85
それなのに、もうすでに生駒白石生田橋本松村辺りに該当するメンバーが消え去ってるのが欅
0089名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2325-P/+i)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:12:25.70ID:da0IlSWo0
日向分離しなかったら24曲増えてないってことだからな
軽い恐怖ですよ
0091名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7fa5-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:17:13.45ID:70pOgSJu0
>>76
大変なのご近所だよな
列が歩道占拠し歩道を歩けない
近隣の店は入り口を列で塞がれた状態
0092名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6fa5-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:19:54.45ID:HxjnEEcB0
欅も努力感謝笑顔って念仏唱えれば数ヶ月がガラッと変わってるかもよ
0093名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 33ee-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:10.50ID:OAFjARn10
>>90
そもそも大園が個性出せるのか?
0094名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4367-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:12.71ID:xIPO/LS70
>>76
絶対ここでバイトしたくないわw
0095名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f34-j+lT)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:38.13ID:g+QM8Fjj0
乃木坂46に関しては、大所帯なグループであることから、これまでとはまた違った個性を持つメンバーを集めた印象を受けました。
一方、デビューしてまだ1年の日向坂46はグループのカラーに近い人選であると感じます。また日向坂46に関しては、柿崎芽実さんと井口眞緒さんが卒業し、影山優佳さんが活動休止中な状況なので、抜けた穴を埋める役割も担っていくのではないでしょうか。
とはいえ、乃木坂46/日向坂46ともに、良くも悪くも新メンバー加入によってグループが大きく変わることはないでしょう。
そんななか一番変化が起こりそうなのは欅坂46。平手友梨奈さんが脱退したことで、グループはいわば「リセット状態」になっている状況です。
グループの再設計を図るために、アクの強いメンバーを入れているように思います。今後、新メンバーによって欅坂46がどう変化していくのかが楽しみですね。
0096名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW ff4f-LH+L)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:55.14ID:/dmcymrC0
>>90
鹿児島はもうずっと柏木だから(咲良の波は来なかったし、桃子は隅州限定)、ここらで新たな地元出身アイドルとして県からピックアップされる可能性もなくはない。ただあの流行に鈍い県民が大園にハマれるかどうかだな。未だに柏木どころか國生さゆりって言い出すから。
0097名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 2315-N66v)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:20.63ID:GsPFyB490
乃木坂どこへ
4月以降も継続ぽい
月刊テレビジョン4月号の
3月30日の回に終マークついていなかった
3クール目突入か
0098名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-6y3M)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:21.42ID:mcfxEfCya
>>76
これマジ?
でもこんだけヲタ客来たら俺はお客様だぞと悪さする事は出来なそうだからいいかも
店は売上アップするしヲタは満足だろうしWINWINだね
0099名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW bfd5-BtBR)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:23:51.99ID:SXcSn8x80
>>97
欅オワタww
0100名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-6y3M)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:24:55.56ID:mcfxEfCya
>>77
まだそこなんだ
でも深川、橋本卒業の年だから欅の主力が卒業してもおかしくはないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況