トップページ欅坂46
1002コメント276KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:46.37ID:D04l2ccJa
>>76
最大勢力になった乃木坂四期計16名か
0107名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:58.53ID:GjIWDlA00
スガーイいないから不安要素ないな
0108名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:59.05ID:QYPBxQl10
>>88
すげ〜
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:02.35ID:UbweXXUz0
>>101
は?ごめん何言ってるか分からないんだが??
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:10.41ID:aFkwdFW70
>>93
コメ欄がすごいな
信者感が半端ない
0111名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:32.18ID:p5e9UrEQM
宇宙キャラは草
0112名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:34.38ID:xZE0wYXka
松田はテレビだとちょっとゴニョってる感じだけどラジオだととても聴きやすい
0114名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:08.58ID:D04l2ccJa
>>95
邪悪期のころの平手さんか
0115名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:23.84ID:GjIWDlA00
すげえわちゃわちゃしてる
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:42.89ID:uBPEm7rja
そういや平手のSOLか(忘れてた)
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:04.15ID:/SHewjR+0
日向坂はどんなメンバーが出てきてもトークが凄い
もうバラエティで勝てるグループは無いわ
0119名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:28.40ID:zuKwrGbJ0
>>113
レベル高い
0120名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:47.38ID:Nu3UaWlf0
副キャプテンもあれだが人気ナンバー1の理佐もこれだから詰んでる


人気序列1-2位なら9thでは
ソロ曲貰ってねる今泉に追いつけ

無口
歌微妙
踊り普通
演技は苦手
けやかけ地蔵
ブログ書かない
アンケート書かない
センター任されない
雑誌限定ビッグマウス
いつも口だけで行動しない
写真集発売前に平手アピで平信確保
後輩の面倒みないで尾関志田とベッタリ
韓国大好き旅行大好き
握手分の給料バックはデカイし
ビジュアルしか取り柄ないので握手でオタ囲うのだけは頑張ります


黒目小さいのを気にして
カラコン手放せない程度の素顔

変化してきた小林をリスペクトしてる森田は有能
全ての面で理佐を上回るからすぐ追い越す

グループ内人気が繰り上げ1位になっても日向こさかなにも山下美月にも及ばない芸歴5年今年22歳


人望ナシ
本命チョコも0人
義理が井上、田村どちらか位

約1年間、後輩放置
飯すらこれから口だけ詐欺
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:56.33ID:O3Ca5EcCd
>>117
本当に仲いいんだな
0122名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:35.05ID:p5e9UrEQM
日向相手だとのりさん楽できていいなw
0123名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:09:19.84ID:TvfWggkX0
>>122
ちゃんと喋ってくれるからな
0124名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:10:52.87ID:QYPBxQl10
かとしの声はまだ本調子じゃないな
治りかけっぽいけど
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:12:23.31ID:DNdqOKyx0
>>95
笑わないアイドル?

嘲笑アイドル
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:12:36.13ID:v3R+ANRN0
3時限目で「かわいい」だからな
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:07.88ID:uBPEm7rja
>>95
なにがそんなに面白かったのか未だにわからんのですよ
0128名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:23.33ID:zuKwrGbJ0
乃木坂のビジュアルと日向坂のバラエティーと欅坂の仕事の無さは唯一無二だな
0129名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:24.75ID:GjIWDlA00
日向坂はほんと仲いいな
めっちゃいじるじゃん
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:09.18ID:vaJ3y0D30
先輩にもグイグイいけるのはいいな
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:16.24ID:M8FrsyN+0
>>95
こしゃ先輩が染まってたかもしれない事実
0132名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:21.11ID:TvfWggkX0
井口に触れるサトミツ
0133名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:21.43ID:FuSN0JuD0
欅の冬まつりと全く違うなテンションが
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:26.42ID:oY4WH+XTd
お互いにイジリすぎw
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:01.37ID:iU76bEgx0
レコメン初っ端から飛ばしてるな
0136名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:28.27ID:kiUPX9sDM
457 名前:走り出す名無し(庭) [sage] :2020/02/18(火) 22:12:30.63 ID:y3qgPjMea
後輩にちょっと馬鹿なところが好きって言われるかとしw
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:16:10.97ID:oY4WH+XTd
>>95
こさかなの初期VTRが、オダナナに似てるって奴だなw
0138名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:30.22ID:oBkc0JGv0
天丼w
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:31.26ID:oY4WH+XTd
スカしからの天丼きたー
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:05.13ID:6X1k4seHd
>>123
レスポンスがまず違うからな
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:54.43ID:UbweXXUz0
のりが活き活きしてるな
0142名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:59.02ID:v3R+ANRN0
こいつら本当に春日よりコメント力あるなww
0143名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:04.39ID:n3CIM2400
ノリさん幸せな3日間を過ごす
0144名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:23.50ID:esejLaa60
欅本スレ勢い 690
日向本スレ勢い 19000
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:28.23ID:uBPEm7rja
例えばバラエティーに番宣で来ただけのそこらの女優より受け答え下手ってもはや色々とおかしいよね

なんでこんなことになるのかね
0146名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:31.28ID:QYPBxQl10
コットン残ットン
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:33.10ID:K+d2XSj20
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:39.87ID:K+d2XSj20
平手映画確定!w
お前らまた負けた!w
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:14.34ID:qoBYmVGVd
>>148
アンチざまああああああ


私の勝ちだああああああ
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:27.30ID:Y+JjhOKia
ぼーちゃんw
0154名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:28.41ID:vaJ3y0D30
今日もオープニング長いなw
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:33.95ID:vovRf1eDa
庭ねんが盗撮動画拡散してる…
0156名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:44.52ID:TvfWggkX0
>>148
どこ情報だよ、、、と思ったらラジオやってたなw
0157名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:01.44ID:VqFpJmtv0
コメント力とかもあるけど本当に楽しそうに仕事するねこの人たちは
0158名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:03.95ID:Xb21SFIt0
昨日のフォーローも完璧だな
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:33.44ID:UbweXXUz0
>>148
よかおめ
じゃあ平手スレは女優板へ引越せよ
0160名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:16.85ID:sWLTCOGg0
脚本に文句言うくせによく仕事来たね
0161名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:29.72ID:zuKwrGbJ0
平手とかもう興味ねーよ
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:39.03ID:EkjCqwC/0
みんなまた日向と仕事したくなるよなあ
0163名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:59.28ID:esejLaa60
朝も書いたけど

小坂 オリンピック映画主要キャスト
平手 ホモ映画主要キャスト

差がついたなぁ
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:00.66ID:iU76bEgx0
タイトルコールまで21分はかかりすぎ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:10.08ID:g1v8X+NMa
平田も大人になったのかもしれない
知らんけどww
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:10.29ID:QYPBxQl10
今回は損5億になるなよ
0167名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:33.38ID:GjIWDlA00
クサクナイヨ
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:43.45ID:+AHjYrdQ0
>>164
オードリーも40分は話すからセーフ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:51.57ID:K+d2XSj20
>>163
ようおひさま!興収で勝負な!
0170名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:17.33ID:FuSN0JuD0
チン毛パーマ映画でるの?
パタリロ2?
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:20.22ID:EkjCqwC/0
面白いラジオほどOP延びてく傾向にある気がする
0172名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:20.64ID:+TTyenV50
欅を笑顔を封印してめちゃくちゃにしてから抜けてイケメンに囲まれて笑顔で女優
さすがだね
0173名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:20.92ID:A7pNg9plx
>>151
既に完成されてる
末恐ろしい
0174名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:36.93ID:p5e9UrEQM
ほんと面白いわ
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:41.43ID:oBkc0JGv0
日向メン、ちゃんと番組面白くするのいいね。
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:41.90ID:kErLgBNC0
>>148
懐かしの大爆死スレが蘇るなw
0177名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:11.99ID:esejLaa60
ブーメランパワー充填中?

169 名無しって、書けない?(東京都) 2020/02/18(火) 22:24:51.57 ID:K+d2XSj20
>>163
ようおひさま!興収で勝負な!
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:23.06ID:+Ifxx4t7a
>>148
何度目のフラグか
0179名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:26:41.39ID:n3CIM2400
すぐサボるからいつ公開できるんだろうな
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:06.87ID:g1v8X+NMa
原作割と好きだからホントにさんかく窓だったら嫌すぎるんやが
お願いだから恐怖人形2とかであってくれ
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:53.22ID:plYuBM3+H
またレコメン初解禁か
かとし毎週22時から出ろ
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:54.71ID:s9Vdr3PTd
平信もいつまでこの板いるんだ?もう無関係なのに
0183名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:12.41ID:PfSaQwdZx
グループボロボロにして脱退して映画撮ってるから勝ちとか…
トチ狂ってんのか?
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:15.78ID:/SHewjR+0
台本の裏のメッセージとか
これどこの現場でもやってるだろうから、メンバー一人一人が優秀な営業ウーマンだな
次の仕事に繋がる
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:41.24ID:aFkwdFW70
平手にまだ期待してるってすごいな
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:02.09ID:uBPEm7rja
平手はマリオカートをやってることしか情報出てないけど
0187名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:09.70ID:VqFpJmtv0
普通のこと言うけどすごい面白い
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:34.32ID:plYuBM3+H
平信は新生欅の失敗を願うクズ
0190名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:55.47ID:Vfz3Q4yc0
日向坂はとりあえずラジオに関してはアイドル界でトップでいいと思うわ
0191名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:17.44ID:+4/Dq6mY0
>>163
何かどんどん欅の汚れ役ぶりが際立っていくよな

片や学園青春ドラマにオリンピックの舞台裏を描く映画、
片やDQNヒロインのご都合主義全開の映画や、今時誰が見たいのか不明な全共闘題材な上に演出家も色々痛すぎた舞台

マジで何でこうなった?
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:21.77ID:oyhvhkvW0
てちが活躍することで外に向けて欅坂をアピールできる
こんなすごい子がいたグループなんだよって
欅坂や坂道を思う気持ちがあるならてちを応援するべき
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:45.25ID:drVVjcRFd
ホモ映画ならワンチャン流行るやろ
おっさんずラブとかあったし
0194名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:54.76ID:lmyVFGCC0
金玉映画確定ってどこ情報?
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:05.28ID:s9Vdr3PTd
>>192
世間はもう脱退したクズとしか思ってないよ
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:40.68ID:oBkc0JGv0
>>192
今夜は泣いても、誰も悪く言わないよ
0199名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:40.63ID:nS0RbJrb0
>>151
これが噂のレベチちゃんですか
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:54.87ID:3irA+qbX0
もう1212スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:00.15ID:drVVjcRFd
元教祖のクソ映画より9thの情報の方が喜ばれる
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:06.09ID:chu6mCSJ0
動画はもう消されたっぽいな
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:10.77ID:eyOgiaC70
最新版来たぞ
(学年は2020年4月以降に合わせて更新済み)

https://i.imgur.com/tWRSBxI.png
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:16.98ID:pX1OjBwDa
>>151
なんか顔がぶよぶよしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況