X



トップページ欅坂46
1002コメント328KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段) (W 0H9e-DkR2)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:43.39ID:6Xx8rqtVH
!extend:default:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1203
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581852702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-If3t)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:17.58ID:kljmsxu2d
乃木坂配属は近いうちにどこへにも出るだろうしドームツアーもあるし楽しみしかないな
0171名無しって、書けない?(空) (W 1657-NJUl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:25.55ID:7KyQnQKC0
勝ち負けではなくいくら金を使うかなんですがね
0172名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src7-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:29.85ID:+mM4viXXr
てゆうかやっぱ近々一期辞めるからのこの人数人事だよね…
理佐辞めんといてくれーーー
0173名無しって、書けない?(愛知県) (W 0H6a-qhgy)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:34.44ID:pVSjNQb+H
>>138
コメントに乃木カス多かったから空気読んで乃木雑魚の名前出したんだろそしたらお前ら嬉ションまみれwwwwww
雑誌の特集も乃木雑魚の運営が書き換えただけwwwwwwww

乃木カス雑っっっ魚wwwwwwwwはらいてーwwww
0174名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 1249-vLbE)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:42.98ID:XrKDZH4b0
すでに欅臭漂わせてたしけやかけもこのままだろうな
0175名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-Qgh5)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:46.74ID:85dpcDl6d
>>111
マジで高齢化問題に直面してるな
種花も短期決戦でマネー回収する気かもしれんな
0176名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c215-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:53.22ID:h3V/gz/70
大沼さんが謎だな オダナナの静岡枠か。
良い人材採った りこぴと関さんは正念場 頑張ってくれよ。
0177名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Saaa-75bS)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:56.07ID:LZDT6cbna
MVがピークの欅とそっから積み上げてく乃木坂日向坂の違いかな?
0179名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:02.42ID:Syd3QaYZd
>>165
要はおいそれと減らせないってことよね
地獄だなw欅オーデは流石に無茶だぞ
0180名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイ 4703-vvHh)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:14.01ID:BUrVA02K0
>>135
しかも弓木も引き取ったのに
0181名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd32-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:15.14ID:Y/Hx3mvId
>>99
それ
オーデSR人気は全く当てにならぬ
0182名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3315-1AWw)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:24.56ID:6ITTuNJe0
乃木坂と欅坂って全然違うのにな
そもそも差別化させたのは運営だろっていう
サッカーやりたがってる奴を登山部に入れてどうする
0183名無しって、書けない?(店) (JPW 0H1e-xfzw)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:26.75ID:hqZjFUA/H
研修生ライブとか元から人気あったのって誰でどこに配属になったん?

乃木3期、ひらがな2期、合同組(乃木4期、欅2期生 )の時にSRはあんま当てにならん事がわかったから配属されるまで、冠番組で紹介されるまで顔はちゃんも見ない事にしてるんだけど名前だけ確認したい
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ df67-bbsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:31.43ID:nJ3+01IV0
同じ二期生扱いだし欅二期だけの番組始まらないかな
0186名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW d2fb-SwsQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:46.21ID:pw7WrdjT0
正真正銘のダンスメン入ったけどFさん存在意義がないんですが
0187名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 83a5-wYOF)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:49.45ID:lCQihJKJ0
選抜18人の中に新加入メンバーは入りそう?
0188名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (アウアウエーT Saaa-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:52.31ID:hQgFW9PUa
欅が一番いいのとっていったからよかったんじゃないの
皆泣いてて可哀相だったけどなw 日向に行った奴は明らかに
勝ち馬のれてラッキーって顔出してて草
0190名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:08.44ID:Syd3QaYZd
>>168
四年やってささくにフルボッコな時点で諦めなさい(‐人‐)
0191名無しって、書けない?(神奈川県) (W df06-UpOf)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:16.44ID:RcGSsALR0
研修生スレってあれどのオタクの巣窟なん?やべぇ奴しかいないんだが
0192名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de15-tiij)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:21.50ID:x8lPq4jy0
乃木どこへ通年じゃない?新しく入って話題もできたし
0193名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ dea5-fzfh)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:37.64ID:lIW6j0v/0
>>154
長沢がほとけーずに入れたっぽいけどどうなるかね
0194名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1f31-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:36:50.10ID:AVFB+7c60
将来楽しみな子を潰すのが欅坂だからねしかも運営が潰すのではなくメンバーが潰すのだから
「仲間からも撃たれると思わなかった」
0195名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:00.09ID:0cFUwAeGd
これで握手の駒は揃ったから辞めたい1期はとっとと辞めろという運営の意思表示なのかも
0197名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b7b9-Tacx)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:11.52ID:O33FVsOC0
まとめあげているのは齋藤冬優花さんやで
ちと趣は違う方法でまとめあげている
0198名無しって、書けない?(埼玉県) (W ff15-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:18.93ID:Yj5buoAq0
【朗報】Fさん完全に終了
0200名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:37.99ID:Syd3QaYZd
話題にならないけど乃木坂も結構めんどくさいことになったよね
どこへ通年化確実だから、半分ずつロケとかにすると北川パターンになるぞ
0201名無しって、書けない?(埼玉県) (W ff15-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:44.41ID:Yj5buoAq0
>>187
守屋と増本
0202名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:50.14ID:0cFUwAeGd
>>192
どこへに合流するイベもあるのか
さらに街ブラロケしづらい人数になるなw
0203名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:54.66ID:O0piQoQ0d
推しメンはとりあえず菅井って言っとけみたいな感じになってたな
0204名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 1249-vLbE)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:05.02ID:XrKDZH4b0
>>186
自分よりうまくてもちゃんとラインでダメ出しするぞ
0205名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1280-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:21.88ID:iW0NYDPN0
>>197
かわいがりはNG
0206名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c215-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:22.51ID:h3V/gz/70
守屋さんのは嬉し涙だと思うけどね ここまで待たされたんだから年齢的にあれだしさ
0207名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b7b9-Tacx)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:29.99ID:O33FVsOC0
しかし4期の戦闘能力が高すぎるから付いていけないんじゃないか?
0209名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:52.85ID:Syd3QaYZd
>>195
不愉快辞めねえとかほざいたらしいやん(ヽ´ω`)
0211名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1f15-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:53.07ID:zwC9XJYp0
守屋は1番可愛いと思ったけど年齢的に乃木や日向はこれから活躍するにはきつかったか?
欅ならこれからの活躍次第では主要メンバーだし
0212名無しって、書けない?(愛知県) (W 9793-ofRA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:53.16ID:gJDcCEnV0
>>163
なんかガチっぽくていいわ
0213名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 83a5-wYOF)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:53.08ID:lCQihJKJ0
>>196
年齢的にもそうだね
0216名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-If3t)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:58.76ID:kljmsxu2d
乃木坂はまあ佐藤は人気出るな
0218名無しって、書けない?(東京都) (W 0H6e-DkR2)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:04.69ID:6Xx8rqtVH
乃木坂→1週間後バスラ参加 3月新曲発売 乃木坂どこへ出演
日向坂→まもなく新曲発売 全国ツアー参加

アナル坂→活動未定

どこに入るかで経験値に大きな差がつく
0219名無しって、書けない?(東京都) (W ef01-t2QA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:12.60ID:mXbErQim0
>>184
いずれ「欅坂どこへ?」はやるだろ
0220名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1215-QsUU)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:12.65ID:BMEC4Vsy0
>>186
そもそも今まで存在意義あったのか?
0221名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3315-1AWw)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:16.16ID:6ITTuNJe0
>>173
欅にリップサービスする奴すらいないのはなぜだろうなw
配属決まってから名前挙げてるのが泣けるわw
あからさまに乃木志望の子入れてもずっとモヤモヤするよな
0222名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:24.69ID:A+2ONme5a
遠藤というダンスメンが入ることで武元がどうなるのか
0223名無しって、書けない?(埼玉県) (W ff15-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:25.78ID:Yj5buoAq0
守屋って明らかに可愛いし潰されそうなのが怖い
0224名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) (ワッチョイ ff25-gtE8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:26.91ID:pA830pmr0
ケヤカスはいい素材が取れたからって喜々として喜んでるみたいだが
そもそも、今の欅にその素材を育てる土台が崩壊してるんだからどう転んだって1,2期を超えるメンバーに成長する確率は皆無

乃木、日向に行ったやつのほうが成長してビジュアルもパフォーマンスも歌も向上するのは火を見るよりも明らか
0225名無しって、書けない?(日本のどこかに) (ワッチョイWW 9793-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:42.14ID:5chXA5Qf0
乃木坂入れた子はそりゃ嬉しいだろ厳しいけど後は自分次第
ぶっちゃけ厳しいけどな
乃木坂5人欅6人ってもうちょいどうにかならんかったか
3:7くらいにしとけよ
0226名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:55.14ID:Syd3QaYZd
>>163
富田、美玲、潮
河田さんとかもいたけど、このメンツ選ぶ時点で性格よろしいのがわかる
0227名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac3-Qbh8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:55.27ID:KipIqbS+a
>>193
辞めパターンかな
0228名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-76xq)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:39:56.90ID:QkT6nf4hp
欅に若い子全然入らんかったやん
0230名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-vpjC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:06.89ID:eFdlU5ahd
>>224
めちゃくちゃ悔しそうw
涙ふけよ笑
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ df67-bbsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:10.21ID:nJ3+01IV0
>>207
いきなり4期と混ぜると戦闘力に差がありすぎるからまずは1期と組ませて引き上げてもらうのがいいね
0233名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW dea5-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:26.93ID:oSnYuQay0
いちばんババアなのにこれから厨二曲を歌うっていう…

乃木(48人)…20.375歳
欅(29人)…21.107歳
日向(22人)…19.18歳
0234名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:27.30ID:TVkR9p1aa
>>217
林が美穂に見える
0236名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-Qgh5)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:45.46ID:85dpcDl6d
>>192
計16人で街ブラロケは難しいな
けど欅2期も15人だから似たようなもん
日向3期は4人で少な過ぎる
4月クールが読めなくなった
0237名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac3-3vj4)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:49.79ID:mC2Jnusza
>>157
ボケなんだけど台本しか出来ない菅井さんは突っ込めないんだよ
増本さんしゃべりはかなりの腕前とみた
0238名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:50.72ID:0cFUwAeGd
>>207
ひなのは同期熱望してたから経験差があっても関係ないだろうけど
4期はひなのよりさらに経験値積んでる上にグループだからな
4.5期扱いになると思うわ
0239名無しって、書けない?(神奈川県) (W df06-UpOf)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:58.65ID:RcGSsALR0
>>217
ドロー
0240名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:59.64ID:Syd3QaYZd
>>154
たぶん天は受験理由に辞めると思うわ
年齢分布が露骨すぎる
0241名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac3-FSGo)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:00.97ID:ryzgGaQOa
>>169
長沢ってああ見えて一番地に足がついてるメンバーだぞ?
0243名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 1249-vLbE)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:03.61ID:XrKDZH4b0
>>228
育成する余裕もないしメンバーに潰されるからな
0244名無しって、書けない?(愛知県) (W 9793-ofRA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:03.85ID:gJDcCEnV0
>>217
これ見ると黒見すげー可愛い
0245名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b7b9-Tacx)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:11.02ID:O33FVsOC0
>>228
それが気にはなったな
補強ポイントは若いエース候補なのは明らかなのにね
正直言ってエース不在
小林や森田の名が挙がる始末
0246名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 37db-6xPk)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:29.65ID:6AkXIRzj0
なぜ
乃木坂に5人もいれたのか
0247名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MM42-2xuU)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:33.01ID:A/xrni9IM
>>217
うーんどこも負けじゃね?
0249名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ e712-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:41:52.76ID:wYjEyJF30
29人は多すぎるししかも高齢すぎる
早く1期リストラしたいしあの世界観とやらもなんとかしたいところ
0250名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a3ac-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:01.53ID:Gb9cLbXA0
>>217
これで見たら幸坂守屋微妙で
遠藤が一番かわいいやん
0251名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW d2fb-SwsQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:13.94ID:pw7WrdjT0
幸坂、佐藤が思ったより可愛くなかった
増本、守屋は可愛い
0252名無しって、書けない?(埼玉県) (W ff15-jVJR)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:35.02ID:Yj5buoAq0
>>250
遠藤ちゃんかわいいよな
0253名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-76xq)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:36.45ID:QkT6nf4hp
年取ってるから即戦力ってのも意味わからん
0254名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-UpOf)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:46.55ID:X/f89xBed
>>217
佐藤高橋は絶対化けるわ
0255名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b7b9-Tacx)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:53.26ID:O33FVsOC0
厨二曲は封印したら良いのでは?
0256名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MM42-2xuU)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:55.06ID:A/xrni9IM
天は日向で拾ってやれんか?
0257名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6f-D4+u)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:06.26ID:bmvpADLma
>>217
ルックスだけなら遠藤大園だな
0258名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1ucd)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:17.71ID:Syd3QaYZd
>>217
すげえ、写真で見るとみんなやばいなw
まあ、乃木日向は見た目大きく変わるから
0259名無しって、書けない?(三重県) (W 966d-ODHj)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:29.74ID:EieVxMZQ0
加入メンバー「イジメ5って本当ですか?」
0260名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd32-/M2A)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:34.34ID:Y/Hx3mvId
>>170
16人も引き連れて町ぶらできると思う?
さらにスタッフも加わるんだぜ
物理的にできないだろ
よしんば出来ても30分番組でひとりが映る時間考えればこれは参加の意義が四期にも五期にも無い
0261名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:34.63ID:TVkR9p1aa
>>257
眼科行け
0262名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d6b7-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:34.96ID:GNy7+cB40
>>223
FUIS「どこまで耐えられるか楽しみ楽しみ」
0263名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 37db-6xPk)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:40.23ID:6AkXIRzj0
>>253
まぁこれ
0265名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sac3-Qbh8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:05.43ID:KipIqbS+a
>>217
こう見ると日向坂は微妙だな
0266名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1f15-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:20.38ID:zwC9XJYp0
元々落ちた組だし
若い子とったもん勝ちだろw
0267名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) (ワッチョイ ff25-gtE8)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:23.97ID:pA830pmr0
>>207
最初はな
だけど、4期に溶け込めれば十分追いつくことは可能

日向はひなのなのが強すぎる。まずついていくのは不可能
なので、別ルートで育成して、ひなのなのとシナジーを産むようにするんだろうな
0268名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM07-g2cW)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:30.65ID:myfA3QUfM
学年に直してみた
抜け・間違いあったら指摘よろ

2020年4月以降の学年分布
社3 菅井、梨加
社2 上村、佐藤
社1 長沢、石森、土生、尾関、守屋、齋藤
大4 理佐、小池、田村、関、松平
大3 松田、遠藤、大沼、守屋(麗)
大2 井上、大園
大1 森田、藤吉、武元、増本
高3 幸坂
高2
高1
中3 山ア
0269名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a3ac-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:44:37.70ID:Gb9cLbXA0
>>217
乃木坂は林って子が一番かわいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況