X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:57.67ID:jgpxJbQr0St.V
>>629
坂道のルールでスタッフ同伴のもとでSRやるらしいんだけど
種花のSR班は日向坂に付いてて欅二期生忘れられてるからだとおもう
ってかSRしたいんかね?二期生
0640名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:05.97ID:Z3rsY+4adSt.V
今日の予定は?
小林のドラマって今夜だっけ?
0641名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:05.63ID:Md1pLIyfdSt.V
>>633
ん?何が劣ってる?
本当にわからないんだけど
0642名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:13.89ID:c+pICRlJ6St.V
>>630
いや、わかる、癇癪起こす子どもっぽいところで損してるんよね
水波姉さんとかとも普通に話せてたし、笑顔も躍りもいいと思うだけにもったいない
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:16.34ID:wz7mHrQopSt.V
2期をかいかぶってるやつ多いけど

井上…ふつう
関…ガタイ並みに喋れない無能
武元…ドブス
田村…ガタイぴょんす
藤吉…人気凋落中の根暗ブス
松田…頑張ってるけどセンスはない
松平…地雷産廃
森田…顔はいいがチンチクリン
天…闇落ちハゲ


使えるのほとんどいないぞ
0644名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:25.48ID:rpOcuDGrxSt.V
かとしは喉の調子は良くなったのか?
無理しすぎもアカンで
というか体調万全でもない人がやるのに
欅は…
0645名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:01.66ID:TRkgFr0m0St.V
>>641
まずは上だと思う根拠示さないと話にならないよ
0646名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:45.65ID:c+pICRlJ6St.V
>>644
金村も鼻声らしい
割りと集団で風邪引いてるんじゃないかって言われてる
0647名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:46.41ID:NENPyoXxdSt.V
>>645
先に劣ってる話してんのに何言ってんだお前
0648名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:24.45ID:rvEZ9fMN0St.V
>>619
お肉を食べなさい
お肉はいいですよ
お肉は世界を平和にするのです
0649名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:31.04ID:6517Ty8qaSt.V
主観で上とか下とか言ってる時点で話にならん
0650名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:37.30ID:thqLKPRGdSt.V
てか、一年やって芽の出ないやつは後数年待とうが出ないぞ
社会人の男とかなら待てるがアイドルは旬が短いから無理だわ
0651名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:40.45ID:jgpxJbQr0St.V
花粉症+インフル+コロナ
マスクが手放せない季節ですよ
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:22:05.79ID:bpRvI3p7aSt.V
>>644
声がれただけで別に体調は悪くないけどな
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:22:30.84ID:WWrUy4yB0St.V
SRは欅と日向で時間帯被らないようにはするとは思うけど
スタッフが日向につきっきりだからやらないってのは違うと思うがなぁ
0654名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:22:47.55ID:+f6r01oLMSt.V
>>650
乃木坂の清宮の例もあるから初動失敗したら終わりみたいな考えは良くないよ
0655名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:23:41.48ID:HvjLNkksdSt.V
>>650
乃木坂のこと何も知らなそう
0656名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:07.33ID:wz7mHrQopSt.V
2期のほうからスタッフにやらせてくださいって言えば無視はしないやろスタッフも
でも自分からそう言うくらいの積極性あるとは思えんね
0657名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:30.57ID:c+pICRlJ6St.V
坂道がSRやると上位に来るから、やる度になんぼか上納金でも支払ってんのかね?
打ち合わせとかは必要だけど最低メンバーとスタッフがいればできるし、ギャラも手当て数千円だろうし
長沢石森だから一期は挙手制な気もするけど、二期はホントに謎だよね
そんなにお漏らしされちゃ困ることでもあるのかな?
0658名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:25:56.02ID:sNG6/X290St.V
まぁ二期のポテンシャルとか関係なくその力を試す場所のけやかけが一期独特のお通夜モードだから本当に未知数だわ
あの雰囲気だと誰でも前に出れんわ
0659名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:22.40ID:c+pICRlJ6St.V
>>650
一年は短くね?
坂道だと有望株は節目から3年くらいじっくり育成してると思うけど
0660名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:24.31ID:oHtrFcjj0St.V
1人でやるのが心細かったら2.3人でやればいいし、暇なんだからネタとか企画とか考える時間あるのに何でやらないんだろうな
勝手なことしたらネチネチ言われるんかな
0661名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:55.18ID:wpmhrlEB0St.V
3年くらいかけて育成するのは10代くらいじゃない?
0662名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:02.36ID:cejCggzSMSt.V
清宮みたいに下から這い上がるパターンはあるけど
藤吉みたいに最初持ち上げられて落とされて再度上がるパターンは絶望的
0663名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:14.35ID:thqLKPRGdSt.V
>>654
4期生は注目されてレギュラーあるのだから結果出しとるだろ
欅谷2期生も惜しいと思われりゃもっと使われたりオファーがあるもんだわ
0664名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:35.79ID:b58b2FO20St.V
清宮とかぶっちゃけロリだろ
ロリが推される雰囲気ないのが乃木坂だろ?
ロリだから箱推しってよりも4期推しが一過性で興味持っただけで
清宮とかまったくオタの共感得られなそうなのの人気続くとは個人的に思えない
0665名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:14.19ID:HvjLNkksdSt.V
>>664
乃木どこ見てなさそう
0666名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:20.89ID:c+pICRlJ6St.V
>>651
ここ二週間くらいマスク付けるようになって有効性がわかった
朝急いでて苦しいからって外したら寒気と乾燥で喉つぶれたもんw
0667名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:30.41ID:VwlxrPe3aSt.V
1期を今すぐ卒業させろ!とは言わんから2期と完全別働隊にした方がいいな
2期がなんかやって文句つけるような空気感が未だにあるなら相当問題ありだけど
0668名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:36.77ID:wz7mHrQopSt.V
欅は土壌が腐ってるし水も与えてもらえないからどんなに種がよくても花が咲かないんですよ
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:05.26ID:6g6uWFni0St.V
坂道がやるShowroomのスタジオは
ソニーミュージック六番町ビルで
そこには乃木坂合同とS&Fも入ってる言わば坂道ビルで
欅坂のメンバーも事務所に行けばShowroom配信出来る

2期も本当はやりたいんだろうけど
1期でマネージャーから嫌われて外仕事充てがわれて無くて
引退勧告されてる人が居るから
その人たちに気を使ってるんだろうと妄想
0670名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:43.60ID:c+pICRlJ6St.V
>>661
うん(^∀^;)ソウデス…
0671名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:02.84ID:cejCggzSMSt.V
>>663
乃木4期が工事中ほとんど呼ばれてない頃
欅2期は毎週のようにけやかけでフィーチャーされてたけどな
0672名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:35.55ID:TRkgFr0m0St.V
どこへですら通年の噂あるから2期売り出す気あるなら何とかするだろうけど気配すらない 舞台かLIVEでも村仕事しようとすれば興行出来るだろ
0673名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:49.20ID:YJs6yWcdpSt.V
>>665
まぁ、"個人的には"だからね
0674名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:00.38ID:8R6VN4Yw0St.V
ブログやメッセを見れば分かる
SRもノルマじゃなきゃやりたくないんだろ
視聴者数やギフトで日向と比較されるし
0675名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:15.20ID:Md1pLIyfdSt.V
>>643

井上…ふつう
地味ではあると思うが結構しゃべれるし
素を出せれば面白いかと
最近元気出して良いじゃん

関…ガタイ並みに喋れない無能

武元…ドブス
個人的には可愛いと思うからな
踊りや目力もあるし

田村…ガタイぴょんす
考え方誠実だし笑顔とかも可愛い

藤吉…人気凋落中の根暗ブス
可愛いじゃん笑うと優しく温かいイメージ的な

松田…頑張ってるけどセンスはない
頑張って前向きでいつもニコニコ
二期生の中で引っ張ってくれてる

松平…地雷産廃
と思ってが思いやりあるしドームライブ
カッコ良かった

森田…顔はいいがチンチクリン
顔が良いだけでも武器 場によってはしゃべれるし明るい

天…闇落ちハゲ
最年少なのにクールでカッコいいじゃん
もう少し現場に合わせて笑顔なら文句無い ブログとかも訳ありそうだし

使えるのほとんどいないぞ

そういう雰囲気な場だからと思ってる
二期生楽屋や二期生回、坂道テレビ見るとなお思う。
0676名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:56.20ID:b58b2FO20St.V
>>665
自分と意見が違うからって見てないと決めつるお前は何なの?w
0677名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:58.64ID:c+pICRlJ6St.V
>>664
あれロリなの?
4期にロリオタが(;´Д`)ハァハァする子おる?
0678名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:18.48ID:jyhGWJ3XdSt.V
数少ない外仕事(乃木坂のおこぼれ)に出てくるのが武元の時点で運営も二期に期待してないだろ
0679名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:54.94ID:thqLKPRGdSt.V
>>659
乃木坂初期は仕事量が少ないから4期生や欅2期生とは違うが、そんでも選抜になった子は乃木ここ、のぎ天とかでMC役やったりしとったりアンダーセンターや乃木團しとるからね
0680名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:00.70ID:jgpxJbQr0St.V
>>678
そうなってくると欅坂解散の噂も真実味が増すな

研修生がますます宙ぶらりんだわ
0681名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:12.34ID:wz7mHrQopSt.V
>>675
関だけ意見一致してて草
0682名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:18.16ID:TRkgFr0m0St.V
>>678
森田はともかく田村でいいよな どんな評価なんだかわからないな
0683名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:34.80ID:LGRdEyC6rSt.V
>>664
飛鳥と与田はロリ枠だろ
めちゃくちゃ推されてんじゃねーかwww
0684名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:46.62ID:c+pICRlJ6St.V
>>671
なんなら坂道史上最速で歌番組出てね?
乃木四期はまだフロント三人だけだと思うけど
0685名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:16.29ID:zbIhDAo4dSt.V
欅2期の誰にどう期待すりゃいいんだよ
0687名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:50.35ID:WWrUy4yB0St.V
関に辛辣ww
0688名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:04.13ID:OJS57THgdSt.V
2期にすらもう期待できないやつがなんでこのスレおんの?
0689名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:21.18ID:c+pICRlJ6St.V
>>682
ぴょんすは確実にぴょんすのせいでストップだろ、あれを境に露出ガッツリ減ったし
0690名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:34.01ID:8R6VN4Yw0St.V
この前の文春ライブで
JO1のメンバーの加入前飲酒を取り上げてた
運営と本人が謝罪したけど、まあまあ燃えた

このご時世、何か出てきそうなメンバーを使うのは怖い
他に選択肢があるならなおのこと
0691名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:53.27ID:zbIhDAo4dSt.V
>>688
欅は崩壊を楽しむコンテンツに変わった
0692名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:00.18ID:wz7mHrQopSt.V
>>688
もうあとは研修生に賭けるしかないという気持ちさ
0693名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:22.02ID:cejCggzSMSt.V
>>684
そうそう
実戦投入めちゃくちゃ早かったのが欅2期
0694名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:47.86ID:WWrUy4yB0St.V
そういや渡邉理佐は一応モチベーション復活したのか
こいつまでやめたらオリメンぐっちゃぐちゃになってたから戻ったのならよかったな
冠番組は出ろよ
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:35.42ID:mUnPBbkIaSt.V
今跳ねてるサリマカシーですらバラエティが怖かったって言ってるんだから
欅坂2期の一部も同じような状況になってるんじゃないの
0696名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:37.03ID:lFRCreFB0St.V
>>684
まあ黒子みたいな感じでいたのかどうかもわからなかったけどね。とりあえず合同オーデ組は
紅白で全員歌番組に出演した
0697名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:46.55ID:sNG6/X290St.V
>>675
上にも書いたが二期は良くも悪くも未知数だからなんとも言えない
結局のところ前に出てこないと何もわからない
清宮は前に出てくるところだけでも評価できる
三期とかはマジで誰も前に出てこないからそこと比べて評価されてると思うわ
0698名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:47.38ID:thqLKPRGdSt.V
だいたい去年の今頃、2期生でけやかけは変わる!面白くなる!ってミドリムシが連呼してたが去年のけやかけなんか一昨年以上につまらん
その2期生に期待は出来ないよ
0699名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:51.08ID:jyhGWJ3XdSt.V
乃木坂四期に比べると何もない子が多いのに高齢なのが欅二期
0700名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:02.34ID:DGRytAD00St.V
2期はもっとハキハキ喋ってくれるだけで評価は上がると思うんだけどな
0701名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:09.35ID:8R6VN4Yw0St.V
理佐だけでなく何人かも卒業を検討していたけど
運営が平手を切ったから思いとどまった、ように見える
0702名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:14.18ID:wz7mHrQopSt.V
>>695
ボツになった食レポとか明らかに空気悪いもん
森田とかキョドりすぎだしリラックスできてない
スタッフとロクにコミュニケーションとれてないのが見ててわかる 
挨拶ロクにしてないってのもマジかもしんない
0703名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:17.82ID:c+pICRlJ6St.V
>>693
中身見てからは全く思わないけど、あの押し売り方見る限り即使えそうなやつを重点的にかき集めた感じがするんよね
0704名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:35.31ID:TRkgFr0m0St.V
デビュー前の欅1期 ねるひらがな乃木坂3期でマネキンのバック そして欅2期 ここら辺は音楽番組早いイメージ
0706名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:38.93ID:VwlxrPe3aSt.V
ここ最近の外仕事で欅としては結果残したのって、ミラクル9の原田と突破ファイルの土生のみって解釈でいいかな
0707名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:39.22ID:5ZijxOU4pSt.V
はっきりしてるのは2期もそこそこ歳いってるってとこやな
0708名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:40.40ID:zbIhDAo4dSt.V
ミドリムシが手放しで2期すごいすごいと褒めてる内容が
他グループなら当たり前のことばかり
0709名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:15.32ID:inA4tYyC0St.V
乃木4期は初動が遅かった代わりに下積みちゃんとやってたからな
プリンシパルでメンタル鍛えたり地方ドサ回りミニイベントやったり
ドキュメンタリー舞台挨拶回りもした
0710名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:31.06ID:wz7mHrQopSt.V
>>705
なんか全員妖怪みてえな顔してんな
0711名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:04.80ID:jiNCglkPaSt.V
欅二期にはストーリーないからね
楽曲提供ゼロってのを売りにはできないしw
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:17.73ID:Md1pLIyfdSt.V
松田なんかは自らSRやりたいとか
言ってそうなんだけどな…
二期生メンバー誘ったりして

坂道テレビ見てても菅井松田って
全然距離縮まってなさそう…

別に菅井の事悪く言うつもりは無いけど
ご飯行っても上部だけ
相談しても適当な返事返ってきそう…

一期生が頼り無さすぎる…
長沢が精神面でサポートしてあげて欲しい そういう事が全面に出来る環境と
0713名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:59.00ID:8R6VN4Yw0St.V
>>706
そんなとこ
個人的に、オマケで小林のドラマを入れてもいいかな
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:20.30ID:hob1/TCOaSt.V
小林のドラマは結果残したって言っていいのか?
あれ見て小林のこと気になる人はいるのかな
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:22.95ID:zbIhDAo4dSt.V
>>706
ミラクル9の原田は浜辺美波と交互に映されて悲惨だったな
あんなネガキャンはそうそう無い
0716名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:16.94ID:wz7mHrQopSt.V
小林のドラマのやつ、YouTubeに小林の出演部分まとめたやつ流れてきたから見たけど、いい女風な感じで教室入ってきてカメラが顔写したら糞ブスでクッソワロタわ
0717名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:28.46ID:DGRytAD00St.V
メンバーと設置カメラのみでガチでトークしてほしい一期二期別々で現状の理解度と今後についてもちろん生放送で
0718名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:35.55ID:8R6VN4Yw0St.V
>>714
経験豊富な出演者が多いなか
目に見えて足を引っ張っているわけではないから合格ってことでいいかなと
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:12.54ID:Md1pLIyfdSt.V
簡単な答え合わせとして
何回か金があまり掛からないロケを
土田と一期生、澤部と二期生でやってくれないかな?

わかりやすいと思うけど
0722名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:09.66ID:jgpxJbQr0St.V
>>720
一番下以外美女揃いじゃん
0723名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:16.98ID:c+pICRlJ6St.V
>>705
なにこのエンドゲームw
0724名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:35.84ID:5ZijxOU4pSt.V
結果残すとか見つかるとかは存在しないもんやと思ってる
0725名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:51.86ID:DGRytAD00St.V
小林は嫌なメンバーではないな強いてあげるならライブでの煽りの単純さ
0726名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:02.97ID:hob1/TCOaSt.V
>>718
完璧な美少女役じゃなかったら良かったけど…
まぁ他に演技仕事くるといいよね
0727名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:05.13ID:VwlxrPe3aSt.V
>>713
まぁ小林も連ドラだもんなぁ一応 土生は普段とあんま変わらんけど、原田ミラクル9の時はわりかしニコニコしてて印象変わったわ
欅坂の中でなら武元もニコニコしてるだけで評価は変わる気がする(万人受けは間違いなくしないけど)
0729名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:48.51ID:wpmhrlEB0St.V
小林は鼻の周りと口周り以外は可愛いと思う
0730名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:12.27ID:thqLKPRGdSt.V
三浦大知の後でソロが歌えるレベルではなかった
美人役をやれるほどの容姿ではなかった
欅谷はいつも器量よりでかい仕事し過ぎだよ
0731名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:37.60ID:VwlxrPe3aSt.V
>>719
結局土田が悪いどうこうの話になるぞそれ
両方デンジャラスのノッチご夫妻にロケ行ってもらえばいいと思うw
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:46.00ID:IkEv5SX40St.V
元欅坂46今泉佑唯、「4代目あずみ」大抜てき!演出・岡村氏絶賛「殺陣は歴代あずみ役の中で一番。とんでもなくうまい」(動画あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581664939/
0733名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:55.47ID:c+pICRlJ6St.V
>>697
乃木三期も出てこないねえ…
とりあえずどこ放り込んでも大丈夫なの山下しかおらんし、他も握手売れてる与田久保梅くらいしか使えそうなんおらんからね
0734名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:42.68ID:LGRdEyC6rSt.V
>>724
最近だと激辛完食は結果残したと言えそうだが
ロンハー出てから仕事が急に増えたと言ってた元AKBとかもいたし、テレビの影響はなんだかんだデカい
0735名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:27.10ID:nN0tJwUqdSt.V
取り敢えず乃木坂はオワコンだな
0736名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:39.06ID:8R6VN4Yw0St.V
>>732
がんばってるな
0737名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:02.28ID:c+pICRlJ6St.V
>>732
まあ、黒木も川栄も現役引退みたいなもんだからいくらでも言えるわな
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:32.61ID:jyhGWJ3XdSt.V
与田山下久保梅に敵う若手いないし良いんじゃないかな
0739名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:45.94ID:Md1pLIyfdSt.V
>>731
土田も要らないもの
土田と一期生の数人が不必要だとわかるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況