X



トップページ欅坂46
111コメント28KB
井口眞緒ちゃん卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:37:37.84ID:boemSqVVp
井口眞緒に関しまして

現在活動自粛中の井口眞緒ですが、この度グループから卒業することになりました。
卒業の時期に関しましては、具体的な日程が決まり次第改めてご案内いたします。

尚、振り替えが発生している井口眞緒の個別握手会参加券をお持ちの方におかれましては、追ってご案内をさせて頂きます。

それまでは個別握手会参加券をお持ちになって、お待ち頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

Seed & Flower合同会社

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00044
0002名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:42:25.13ID:FWXmj7c50
男いても別にいいけど、バレないようにやってくれよなとしか
不愉快は早く男バレして自主退場どうぞ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:43:42.66ID:V8/BylZk0
欅と日向は写真出たらほぼアウトな対応だな
0004名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:44:42.22ID:0gYhGBtN0
平手みたいに男ばれクビww
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:45:52.60ID:hmvh3Hhpa
>>3
男バレした志田織田井口は表舞台に戻ってバッシングを受けてまでアイドルやるほどモチベーションなかっただけで実際は解雇ではないと思うがね
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:48:07.58ID:m/LZv+vFp
活動はなんとでもなっただろうし人気はなんともならなかっただろうし
モチベーションの問題だわな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:51:35.58ID:sUnC6NfG0
面白く手けっこう好きだったんだけどな
やっぱり恋愛禁止というか、撮られたらアウトって言うルールなんかね
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:05.32ID:1KesRd0Ha
運営側はコンプラ違反でも即解雇ってスタンスではないでしょ
本人のモチベ下がっただけ
0010名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:58:15.39ID:FWXmj7c50
運営的には謹慎後二ヶ月で握手会復帰させようとしてたけど、本人の希望で謹慎延ばしてる
結局モチベがなくなっただけ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:02:39.12ID:tlAP7QNf0
>>8
メンバーによるでしょ
乃木の松村さんなんて不倫+路チュー激写にも関わらず、
ほとんど何のお咎めもなかったしね
重要メンバーなら大抵のことは許される
法律さえ違反してなければね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:21.76ID:ZDGeaaEtd
そういやこいつも志田と仲良かったよな
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:36.73ID:v+4hyyip0
織田にも言えるけど戻らない一番の理由は握手会の怖さだと思う
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:06.54ID:/r/Zlwq5d
ヒナカスwwwwww
0018名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:15.71ID:hgBCbE0NF
まぁ運営もほとんど止めなかったんやろな
これが加藤あたりならどんな手使ってでも引きとめたんやろうけど
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:33:04.35ID:UbAEkVHkM
一度ならず二度までも、同じ相手と文春砲食らったんじゃ、ごまかしようがないわな。
このままおとなしく、その男と結婚して、芸能界から引退するのが一番いい。
0022名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:40:56.46ID:ynLY9wBi0
>>19
東京ドームが最後だからな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:34.74ID:y4bddESOd
井口あー見えて意外と普通の女子だからな
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:32.85ID:5yNYZuCf0
おめでとう
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:37:16.52ID:6oPeR/Kq0
みなとみらいにスナック開店したら行くよ。
0026名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:40:47.75ID:EXteH8utd
>>14
なんの法律?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:40:47.70ID:XwUq6De20
悲しすぎる
まおちゃん辞めないでほしい
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:52:37.97ID:R7dx06pSr
織田もそうだけれど男の方はいつも問題なしなんだよな。
不倫や薬でやっとダメージ喰らうくらいか
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:58:50.16ID:j/B1a/rw0
ひなあいでオードリーと卒業対談くらいしてくれるだろう
それが最後の仕事になりそうだな
0031名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:00:59.65ID:FWXmj7c50
>>29
ジャニーズが恋愛結婚しても女さんたち発狂すんじゃん
二宮が結婚して次のライブの物販とか明らかに二宮不買が起きてた
ただ退職まで追い込まれるのは異常と言えるけど
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:07:12.94ID:LlVSWmYw0
井口www
なんかかわいそうだけどこのまま続けても微妙なだけだろうしな
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:07:39.52ID:pmwdTq7S0
>>31
いやー決定的な違いがあるぞ40すぎてもジャニーズがグループ所属させたままだからだが
卒業しないで結婚発表なわけで
なんだかんだジャニーズもおかしい
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:08:16.57ID:XwUq6De20
辞めないで欲しかった
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:42.70ID:qaiAy4pJ0
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
こいつ入って来た時からムカついてたからザマーミロ
ダンスも一向に上手くなる気がないしクズすぎた
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:30.90ID:Q0dW0ujH0
日向坂に文春砲予告があったとき、戦々恐々としてたお屁さまたちが、いざフタを開けてみたら「井口www」「ノーダメwww」「大勝利www」って反応ばっかりだったしな。
かわいそうだが、これが現実だ井口。他の世界で幸せになってくれ。
間違っても、AVの世界には行くなよ。
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:48.03ID:GdWgCM+9a
男が原因なら田村、菅井、土生もはよ辞めろや
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:57.48ID:bsqLluZW0
あんなに面白かったのに残念だ
相鉄線を宣伝してくれてありがとう
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:05.86ID:6oPeR/Kq0
早めにキモオタ相手の詐欺紛いから卒業できてそれはそれでよかったんじゃないのか。
メンタルには気を付けてがんばってほしい。
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:14.22ID:v90merna0
>>14
法律違反ではないんだな
戦前は姦通罪というのがあって女性だけが罰せられていたけどね
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:07:02.11ID:Q0dW0ujH0
しゃべりがぶっ飛んでるから意外に思うけど、しっかりした文章書けるんだな。
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:47.35ID:DU54ShE3d
場末のSNACKでボソボソ生きていくんだな
いっときの感情で将来を捨てた、典型的ダメなやつだったんだなと
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:57.09ID:UmbZWcVSd
俺井口オタなのを白状するけどさ、もう少しプラスでもマイナスどちらでも良いから話題にしてくれよ。これじゃまるでケヤカスからも日向にとってノーダメージみたいに思われて辛いんだが。
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:45.12ID:DU54ShE3d
ネタ的にフォローできないだろw
今更復帰したとこで、あのダンスが井口に踊れるかもww
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:24.98ID:xdZSvo6a0
スナックまおに出資するか
0048名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:31:40.91ID:zlbk5jnq0
小坂が急に休んだ日の文春の時に「すわ?小坂のスキャンダルか?!」と騒がれたのに「実はみんな大好き井口でしたー」の瞬間でミドリムシもひなカスも「ああ、、、(チッ、、、)」で解散状態だった時点で既に、、、
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:05.92ID:UmbZWcVSd
>>41
あれ?井口って結婚してたっけ??
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:53.03ID:3BQ2Qgsz0
彼氏作って誰よりもハッピーオーラ放ったのにな井口は
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:46.54ID:hnyhNzmp0
見苦しい汚卑様
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:54:42.02ID:PZW0EtB10
井口で笑ったこと一度もないわ
あれは天然ではなくガイジという
0054名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:23.56ID:zlbk5jnq0
>>53
おひさまだけど井口に比べたらウエムラやWベリとかはパーフェクトガイジどころか限界突破ガイジだったぞ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:52.16ID:Hj3x52N5d
ブログ書かない不細工もいるのにな
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:11:13.59ID:RAlTo0hv0
>>18
久美もほぼノータッチっぽいね
めみのときは必死で引き止めてた気がするけど
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:18:28.70ID:6oPeR/Kq0
私的、井口の面白話ベスト5
@怪談話
Aファミレスでのおばあちゃんの話
B相鉄線の講義
Cストーカー話
D将来の講義
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:00.86ID:a5q9Ndd+0
スナック真緒はみなとみらいでは
開店できないらしい。
風営法で禁止されてるみたいだ。
個握で本人が言ってたよ。
懐かしいな
その時の個握は本人が全握と勘違いしていて
握手会用の私服持ってきてなくて
美玖ちゃんから借りてたみたいだ。
もぅ会えないのか。
何もしてあげられないのは
寂しいな。
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:48.07ID:0jbNuUYE0
企業で働くとは言ってたけど某橋本やら某新内みたいにソニー関連企業だろうな。
まぁ大学出といてよかったよ。今なら第二新卒扱いでソニーじゃなくても何とかなるかもしれない。
某ふーさんみたいに高卒で卒業したら人生ツムツムでもないもん。
0062名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:23:22.85ID:g4oD091w0
今んとこ坂道でガッツリ撮られて男バレ指摘されて
戻ってこれたのは松村ぐらいか?
不倫に厳しい今だったらどうなってたかしらんけど
0063名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:33.95ID:96fFjWro0
与沢翼で反撃の狼煙をあげ
バラエティでも全力で好感しかない
ありがとう お幸せに
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:51.31ID:lo6qkRdR0
>>53
あれガイジだと欅メンバーはもっとヤバいの何人もいるぞ
0065名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:39.39ID:N9iqOlUZa
ざまあああああああwwwwwwwwwwwwww
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:08:49.65ID:/V9yblc90
(井口)ブログで認めて休業、ブログで卒業を発表
(運営)詳細日程は後日お知らせします
  
(織田)ダンマリでいきなりブログで卒業を発表
(運営)このお知らせをもって終了です
 
こうして見ると結構差があるなwww
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:19.61ID:fXK9hnu00
握手で大きくなってるんだけど
こういう時に戻れないのも握手のせいだよな〜
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:55:53.64ID:FT8qrhRGd
イジメ5も辞めろや
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:03.24ID:BmARVLP30
>>68
井口みたいに写真で現場撮られないとムリ
今泉が頭良ければボイスレコーダーなんかで証拠掴めたけど無いだろうな
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:16:17.99ID:GdLyCUph0
ラーメン齋藤のブログ、井口編はエモいver.
メンバーとの関わりの濃淡が実にわかりやすい
0073名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:49:42.00ID:6hC0eEgj0
オーディションのshowroomでこいつは色物で合格は絶対無いとおもてたのに
能無しに加えてウザイとかなんで採用したのかわけわかめ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:33.16ID:/f8KHgYzd
文春「日向坂に文春砲www」

オタ「井口であってくれ、最悪でも小坂だけはやめてくれ」

アンチ「井口だけはやめてくれ、できれば小坂であってくれ」


→文春「井口」

オタ「解散(安堵)」

アンチ「解散(憤怒)」
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:27:43.06ID:aw5G8B5cM
結局、能條みたいな扱いになって、能條みたいに卒業か
能條よりは可愛いけど
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:29:27.26ID:fjfkCqg70
いや能條のほうが可愛いと思うわ
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:31:11.44ID:fjfkCqg70
>>62
6年前はAKBが流行ってたからな
今じゃ卒でしょう
0080名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:33:58.73ID:Lxxz1PPB0
>>5
織田は急遽東京ドーム干されたし懲罰だわ
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:34:41.62ID:fjfkCqg70
井口は戻すつもりだったけど文春写真がでてジエンド

オードリーはビビりだから一切触れないでしょうね(笑)
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/13(木) 11:37:16.33ID:vhrSD3hwp
>>81
ラジオでなら名前出してたし時事ネタはそもそも一切やらないし
ひなあいならスタッフ次第じゃね?
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:00:09.73ID:fjfkCqg70
オードリーはビビりでイメージ大事にするからな(笑)

女優とスキャンダルでて即捨てたり
春日浮気で若林が即一般人と結婚したり

アイドル芸人だからビビッてなにも触れないだろうね〜(笑)
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:24:08.77ID:ARAZw2cId
欅がけやきを不当な扱いし続けてきた結果、こんな事態に
0085名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:38.93ID:sRzCEMaK0
てか井口は最後に顔出すやろこれ。
鈴本と織田はなんか挨拶無しの流れ。
0086名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:38:48.93ID:HkCIgFVW0
>>85
鈴本だけならまだしも、織田はどう絡んでいいのか、MCもわからんだろう。
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:50:15.50ID:ANgBUzpH0
https://entamega.com/32299

日向坂46・井口眞緒の卒業「白石麻衣の卒業と同レベルの損失」の声

「騒動の責任をとるカタチでの卒業となってしまったようですが、井口は冠番組『日向坂で会いましょう』(テレビ東京系)において、
MC役のお笑いコンビ・オードリーを驚嘆させるほどのバラエティ能力を発揮。前身番組『ひらがな推し』時代には、
自身がママ役の“スナック眞緒”という企画を考案し、各メンバーの魅力を掘り下げることに貢献しました。
それだけに卒業は日向坂46のバラエティ班に多大な影響があり、
姉グループ・乃木坂46の白石麻衣が卒業することによるビジュアル面での損失と同レベル、との声も飛び交っているようです」(芸能関係者)
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:11:38.08ID:ufxegFQ+a
欅メンバーは誰かブログで触れたりするかな?
0090名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:15:36.64ID:C4Tpndv8M
>>88
おい、その自称芸能関係者とやら、ウソつくにも程があるそw
そこまで行ったらホメ殺しやんw
0091名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:20:16.98ID:lZWWSDUQ0
実際、井口が卒業する事で
日向坂の戦力が40%ダウン(当社比)したからな
0092名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:28.11ID:bKfXXxj10
>>88
さすがに持ち上げすぎでワロタw
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:35.42ID:BSiI+Kw/M
ある面では40%オフ線量ダウンしたがパフォーマンスが160%向上したからな
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:12.38ID:fXK9hnu00
村外バラエティで唯一戦えただろうメンバー
0096名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:51.86ID:kQPygVaPa
京子のブログ泣ける
0097名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:12.28ID:ZuFg87gzr
バラエティー能力あればスキャンダルがあっても大丈夫と思っちゃってたんだろ。
他に悪影響しか与えない指原イラネ!
0098名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:00.83ID:bKfXXxj10
>>96
井口の印象ががらっとかわるないい友達だわきょんこは
こういう友達がいる井口もいいメンバーだったんだな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:01.95ID:/V9yblc90
ブログで認めて謝罪して休業からの卒業発表、運営からは詳細日程は後日お知らせします・・・という人と
ダンマリ決め込んだまま卒業発表、運営からはこのお知らせをもって終わりです・・・という人www
0100名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:30.79ID:y7IUA6Ad0
>>99
どっちも不人気だけどグループ内で人気あったし貢献度はなかなかのものだったのに
どうしてこんなに差がついたんや
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:40:45.57ID:DGxIz5A10
間違いなくエゴサしてるであろう斉藤は白石卒コメで味しめた
長文感動巨編を本人は書いたつもりだろうけどやりすぎで引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況