X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:16:36.08ID:XzxcIqp/d
各所で(東京都)と(庭)が乃木vs日向の対立煽りやって失敗してて草
0852名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:17:19.27ID:rwbuef9OH
>>851
どうせ松村のやつ棍棒にしてんだろ?
0853名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:30.25ID:JhFiwUDH0
井口24歳だったのか
0854名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:31.11ID:XzxcIqp/d
>>852
そうそうw
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:32.65ID:J1FUOCCBd
急だし宮田だしタイミング。
あるんじゃない?
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:11.02ID:ADjNroOmd
>>851
それだけで指毛ってわかるわ
0857名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:25.23ID:ktsCgl+NM
>>849
無い
>>855
あるか!バカ
0858名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:30.76ID:YlN5BXoO0
>>851
一人対立煽りってそれもう
0859名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:34.18ID:rwbuef9OH
>>835
別に?今でも十分儲かってるからこれでいいだろw
番組販売とかドル箱だし
0861名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:34.79ID:gFXrnV1Vp
スナック真緒に来店してないのひなのだけ?
0862名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:47.24ID:rwbuef9OH
>>832
ムーミン谷46は?
0864名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:00.58ID:ro6t1j5gM
いぐちのヤフコメ労う声が多いな
平手とは大違いだ
0865名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:01.40ID:xrLtLmmsM
どさくさに紛れて乃木欅からも卒業発表ありそうだな
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:58.14ID:ZCGOIraZa
>>830
堀も地味にぼっち定期
0868名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:22:30.31ID:3Kxfo52Bd
井口はケイマックスで働くが一番笑えるけどな
タレントより目立つADとかさ
0869名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:22:31.19ID:2jyrvYrP0
スナック眞緒のオリジナルマッチも作ってたんだな
やっぱり力入れてたんだ
0870名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:23:04.04ID:rwbuef9OH
>>861
影も
0873名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:14.70ID:ke8VKQLN0
今日

タスクハブファン
TaskhaveFun
@TaskhaveFun
https://twitter.com/TaskhaveFun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/
2020.02.12
【ジャケット写真公開】Newシングル『星フルWISH』2020年2月12日(水)リリース
HMVエソラ池袋 イベントスペース

2020.02.13
HMV & BOOKS SHIBUYA 7F イベントスペース
2020.02.14
タワーレコード錦糸町パルコ店 店内イベントスペース
2020.02.15
タワーレコード池袋店5Fイベントスペース 1部2部
2020.02.16
「H.I.P. presents GIG TAKAHASHI tour 2020 名古屋公演」出演
2020.02.17
:HMV & BOOKS SHIBUYA 7F イベントスペース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:26.81ID:sRbGJTXd0
>>861
SRのほうだとけっこういる
0875名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:30.34ID:agK7DM670
>>867
なにかあったん?
0876名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:25:57.69ID:hQKhfe9wd
>>867

初めて気付いたわ
0877名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:09.31ID:zH6zX7io0
>>865
年がら年中卒業発表してる乃木坂がわざわざどさくさに紛れる必要あるか?
0878名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:20.21ID:xrLtLmmsM
>>866
こういうノリまじむり
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:33.09ID:ijSJFmVP0
>>857
じゃあ、なんでSR有るのに十五時に発表したんだ
別にSR後でも良かっただろ
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:15.95ID:Km3Gb5Aha
>>628
Fさんはおもちゃに夢中
0881名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:32.75ID:wTWDRIZNa
わざわざそんな口悪いの相手せんでも
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:42.33ID:VIFB1reVd
スナック真緒からスナックまなもへの引き継ぎ式くるで
0883名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:46.66ID:gFXrnV1Vp
>>867
これ10thの制服だろ?
その頃でもまだボッチなのか
0884名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:20.95ID:YlN5BXoO0
>>880
床に置くタイプの
0886名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:36.38ID:p1l0bj7JF
この発表をもちまして〜じゃないだけマシに思える井口の卒業発表
0887名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:45.48ID:rwbuef9OH
>>877
ソンナヒツヨウナイヨー
0890名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:32:53.41ID:rwbuef9OH
>>885
ゴミクズはバイトが多いな
ちな乃木オタらしい

不 健 全 せ い や ⚠
@FUKEN_ZEN
·
20h
30分も休憩して ウキウキしながら休憩終わったら 店長から 休憩のルール覚えてる?って詰められて草
顔普通やったけどマジでキレてたから
いつもより45分も早くバイト終わった!!!ラッキー!!!!!
⚠ 不 健 全 せ い や ⚠
@FUKEN_ZEN
·
20h
最近ハマってることは
バイトで店長にバレずに ギリギリまで 休憩時間を伸ばすことです。
15分の休憩をいっつも25分してます!
最低ですよね!!!!
0891名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:16.36ID:s+oCCXK3a
井口卒業発表後の関係者のツイート見ると愛されてたんだなって言うのは伝わってくるな
パフォーマンスはアレだったが
0892名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:31.85ID:5fF0sbZZ0
>>885
公式にこんなリプ送るガチガチのやべぇ奴で草

返信先:@hinatazaka46
@
帰ってこなくてマジで良かった!
反省しててもまたやりそうな顔してるもん!
純粋で真面目な日向坂に 井口眞緒はいらなかった! 正しい選択ありがとう!!!
https://twitter.com/FUKEN_ZEN/status/1227505129777008641?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:40.80ID:F7XdeoyLd
案の定ID入れたら勢いなくなったな
思う壺だわ
0895名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:54.23ID:rwbuef9OH
>>889
井口やめた
まなものSRがこれから
ゴミクズはバイトが多い
0897名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:25.08ID:81PSk3ADd
>>885
リプ乞食相手にする意味ないし
わざわざここに宣伝する意味もない
0900名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:42.84ID:ktsCgl+NM
>>879
何を言いたいのか分からない
0901名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:45.63ID:wTWDRIZNa
>>892
ここまでやりに来てると逆に清々しいな
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:36:45.55ID:oS/CUz5sd
若林の捨て台詞も叶わずか
0904名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:47.86ID:rwbuef9OH
アンチ活動云々よりもまともに働く気がないとか、そっち方面が気になって仕方がないw
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:38:32.56ID:oS/CUz5sd
>>885
こういう奴って与田オタのイメージsageになるの気付かんのかね
0908名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:16.84ID:77gsKWLS0
しかし凄いな井口卒業記事、グループの不人気1番手の報道量じゃないわw
記事だけの量ならマイやんに匹敵するんじゃないか井口?
0910名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:13.51ID:n8EQss5d0
乃木坂日向坂は良い意味でビジネス感がある
だからわちゃわちゃ感がカメラの前で出せる
欅坂は悪い意味でお友達集団
21人の絆、バラエティ出たくない、握手会出たくない、ブログ面倒臭い、面白くないのに笑いたくない
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:34.60ID:ADjNroOmd
>>905
ガチオタじゃないんじゃない?
現場行ってない在宅っぽい
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:35.82ID:Wc+2gfopS
あらあら
また与田オタかよ
こんなのばっかりだな
0913名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:43:52.66ID:hgBCbE0NH
>>908
お前馬鹿だな(笑)
乃木雑魚なんて世間は知らんよ(。・_・。)
ママが凄いんじゃなくておへさまが凄いんだよ勢いあるから(。・_・。)
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:23.02ID:Fb3c2Z3w0
見捨てたとか読解力ないですアピールはもういいよ
0918名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:47:50.87ID:DPrKdosQ0
日向の映画は日向坂になってからの1年だから井口の話も入ってるだろうな
0919名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:48:21.03ID:WmLD/u9Sd
理想の彼女の偶像=アイドルで飯食ってんだから男居たらあかんだろうと思うが
観る将の俺は棋士を口説けとかりんに願ってたから男が居ようが何とも思わないのよな
触れない女に執着する理由がないし
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:50:21.01ID:XB4WY/Ecd
てちの即日クビに比べれば井口の卒業日程は後日発表が何とも清々しいように感じるのはオレの感覚が麻痺してるのか?w
欅の内情ボロボロ具合が笑えんレベルww
0923名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:51:28.45ID:ZGK0OY8Bd
今までの流れをまとめると
日向>>>>>>乃木雑魚=欅坂ってことでOK?
0924名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:51:37.75ID:w/xcFKeSa
井口は彼氏の服着て番組に出たりブログ上げたりしてたからそりゃ無理よ
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:52:49.48ID:ijSJFmVP0
KEYAKIキュンが日向本スレで暴れてるわ
ブーメラン来るなwwww
0928名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:22.86ID:KUNbC+DE0
井口を批難したらおひさまにあらずみたいな雰囲気好き
今泉を擁護したら平手信者にあらずみたいな雰囲気嫌い
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:06.62ID:QipWRff+0
次も決まってそうだし、ただ謹慎してたわけでは無いのは分かったわ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:49.28ID:69rZS4iJ0
指毛とか井口卒業のニュースでここ荒らしたいんだろうなあ
ID導入のタイミングが素晴らしすぎてw
0933名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:56:02.46ID:gHQzCaKCd
>>923
いいぞ!ちなみに俺はおひさま
0934名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:39.33ID:vKgu0MmNM
退屈な対立煽りはもういいです
もっとパターン作ってどうぞ
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:00.80ID:gHQzCaKCd
>>923
これがおひさまの総意だ!
0937名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:02.59ID:KFuf1bHha
てちのいないこの世界に意味なんてあるの?
0938名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:02.77ID:5fF0sbZZ0
与田も大変やな
こんなクソオタが握手会来るんかよ
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:15.98ID:Fb3c2Z3w0
まぁ恋愛禁止前提に活動してるからしょうがないな

>>916
いやドキュメンタリーの画像貼られまくっててな
0130とは1.23なら分かるが
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:03.46ID:aFzvrRXVp
欅の新しい話題あった?
0942名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:07.02ID:CIuKfJ3/r
IDありでも茸が自演連投始めてんじゃんこっわ
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:20.81ID:gHQzCaKCd
>>885
これ日向本スレ貼ってきてw
乃木カス四面楚歌wwwwwww
(ちなみに俺は日向オタです)
0945名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:33.70ID:3CvHoXbI0
良いブログだなと思うんだけど握手のことにも触れてるし最後に握手券消化しなよ
ちゃんとやり切ってメンバーに卒業セレモニー開いてもらって綺麗に卒業しないと
0946名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:08.79ID:KFuf1bHha
欅卒業組で新ユニット作れば欅の倍人気でそう
0948名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:10.86ID:/6bWOxI9a
>>928
今泉追いかけてアイドルになりアイドルになってからの親友が辞めてしまった京子は大丈夫なのか
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:38.05ID:3i9B6AIEd
井口を卒業に追い込んだ外仕事スレを俺は許さんぞ
0950名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:45.49ID:WmLD/u9Sd
>>928
日向オタは箱推しの上に個推しが乗ってるからな
自分の足元は崩さないだろ
0951名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:02:36.06ID:wTWDRIZNa
なんか下手くそになったなぁ…

933名無しって、書けない?(茸)2020/02/12(水) 17:56:02.46ID:gHQzCaKCd
>>923 
いいぞ!ちなみに俺はおひさま

936名無しって、書けない?(茸)2020/02/12(水) 17:58:00.80ID:gHQzCaKCd
>>923 
これがおひさまの総意だ!


943名無しって、書けない?(茸)2020/02/12(水) 18:00:20.81ID:gHQzCaKCd
>>885 
これ日向本スレ貼ってきてw 
乃木カス四面楚歌wwwwwww 
(ちなみに俺は日向オタです)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況