X



トップページ欅坂46
1002コメント279KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:57.66
まあ西川出して滋賀にしないわけにはいかんだろ
0127名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:05.50
結局ほぼダブルスコアだな
0128名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:05.99
日向オタが乃木板を荒らす理由が無いからね
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:22.66
>>85
しかし不思議な持ち方だな
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:32.23
やっぱ乃木坂がダントツなんだなと思った


ナンバーワンのアイドルは違うな
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:37.44
トレンドダブルスコアになったな
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:42.28
工作してダブルスコアってw
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:56.14
>>128
ネタが無くてイライラしてる所の奴だろうなー
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:02.45
>>96
ツイートするようなオタはyoutubeの同時配信見てるからな。
複数のチャンネルが同時配信してて5万人くらい入場者がいた
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:05.96
>>115
ジャイアント白田のなんばにある串カツ屋はマジで美味しい
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:08.12





















0137名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:14.43
ひなあいは春日が完全におひさま化してメンバーとの距離感バグっちゃってるからな
若林が何とかバランスとってるけど大変そうだわ
http://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0110070589.jpg
0138名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:17.59
有美子もっと撮せよ
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:17.63
早川って彼氏との写真出てた?
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:29.07
けやかけも雰囲気よくなってきたんじゃないの?
ガヤとかリアクションがまだ薄いけど
欅だからって無理やり叩くんじゃなくて、そこは認めていこうよ
0141名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:39.16
>>122
もうすでにブラックなっちょがメインになっとるがなw
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:02.74
ここじゃけやかけの方が面白かったって人が多いし
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:06.43
>>47
あっ
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:14.23
また茸コピペ始まるのか?
0146名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:24.91
>>140
閾値は越えてねえ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:26.00
あ、背乗りトリオだ!

ガイジパ茸バ神奈川
0148名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:34.23
>>125
地名度って初めて聞いたんだけどどういうもの?
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:42.89
けやかけが日向会いに勝ったってマジ!?
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:46.18
スタッフの笑い声後付けかな?
もしそうだったとしたら現場地獄だろ
0152名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:47.72
>>142
腐っても欅板なんでね
0153名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:49.44
ひな会い放送中にスレ荒らして終わってからひなあい微妙だったってやってるわけか
指毛にしては結構考えてるな
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:20.12
>>105
早川良かったよね
かなり有望だと思うわ
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:38.58
東京都が絶賛のけやかけ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:39.96
#日向坂で会いましょう 16,678件のツイート
#乃木坂工事中 33,008件のツイート

#欅って書けない 8,141件のツイート
丹生ちゃん 4,582件のツイート
0158名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:41.99
>>140
地獄の番組が糞番組になった程度
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:46.10
>>137
それはANNでも言ってたな
大幅に番組スタイル変えてくるかも
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:48.48
けやかけ衣装のせいで印象悪くなってる気がする
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:01.88
>>125
地名度
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:17.55
>>155
スッスのレスコピペするんじゃねぇ
0163名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:17.80
>>128
急に乃木坂スレを欅板に立てることに何も違和感を感じてないマヌケどもだからなwケヤカスはやっぱ阿呆だわな
0164名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:20.60
>>96
放送局数あんまり関係ねえわな、時間ちゃうし
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:26.30
最近のひなあいは企画とか進行とかが雑なのよ
特にがな推しと比べると顕著
メンバーもオードリーも企画の枠を壊すから、色々ブレてるし企画と関係ない部分での尺が長くなってる
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:29.57
>>113
文春もツイートで拡散するような奴だぞ、ケヤカス舐めるな
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:37.82
地名度
責任点火
該当アンケート
著名活動
昆布
印籠
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:41.99
>>157
終わってみればいつも通りだな
0171名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:00.92
>>140
関係が何か薄いのが伝わってちょっとな
乃木のがはじけてた
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:22.77
コロコロ指毛だけがくそかけ面白い喚いてて草

いつも通りつまんねーよ
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:25.38
>>166
出たよがな推しの方が面白かったガイジ
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:26.05
>>139
出てたよ。加入前のやつだけどね
0175名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:30.28
>>167
なんでまず先にけやかけ拡散しないの?(●´ω`●)
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:49.84
>>17
くっさ
0177名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:53.27
>>155
わからん
答えは?
0178名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:55.77
あんな食レポで良くなったとか思えたらどうかしてるぜ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:05.96
けやかけ→ダブルスコア→ひなあい→ダブルスコア→乃木中

やっぱりけやかけおかしい
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:27.33
>>173
その感想は別によくね
0183名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:27.71
>>157
けやかけもう死んでますやんwww
0184名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:28.80
>>140
普通のこと普通にやって褒められるのは最初の内だけだぞ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:42.56
何故かけやかけだけハードルが低いのな
寧ろ馬鹿にしてるレベルだわ
0186名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:50.87
>>168
ずっと気になってたけど、印籠ってなに?
今日潮が持ってきてた豆は印籠にもなるけどw
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:00.31
>>140
改善されてきてるよね
0188名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:04.27
>>119
クソゴミだったろ
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:18.73
丹生ちゃんにダブルスコア取れて良かったなw
0190名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:21.47
やっと平手いなくなってメンバーも嬉しいんじゃない?
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:21.64
もうちょっとエピソードとか出してほしい
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:30.70
>>179
小林がブツクサ言ってたけどこういうので表現できる小林のキャラって何だ?
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:34.21
>>157
乃木中生き返ったな
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:41.12
イジメてメンバー追い出したってのがチラついちゃうから、けやかけは大変だと思うぞw
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:47.13
>>172
何故かガイジパン毛゛が反応しちゃってるぞ?w
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:48.73
>>179
マカロンとダイヤ?
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:48.78
#日向坂で会いしましょう 1,089ツイート
0199名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:51.32
今日のひなあいはおもんなかったなぁ
おもろいのハードル高いからしゃーないけど
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:55.22
ちなみに10位に丹生ちゃんで、ツイート数こそ出てないけど14位丹生祭りで15位ヒット祈願
0201名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:00.00
丹生ひとりに負けるけやかけは草
0202名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:05.51
>>186
dion「印籠を渡す」
引導を渡したかったみたい
0203名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:06.34
>>125
地名度ってなに?
バカ語?
0204名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:13.64
>>186
引導を渡すを印籠って書いた
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:17.29
がな推しの方が面白いなんて言ってないぞ?
がな推しの方が企画をちゃんと進行していると言ってる
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:19.11
>>195
完全勝利やん
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:20.19
>>186
そんなこと聞くと印籠渡されんぞ
0208名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:45.22
>>168
あの馬鹿は何で書き込む前に下読みとかしないんだろ?w
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:50.06
>>186
STUとか書いてたヤツに聞くのが一番早いよ
0210名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:55.73
不愉快にチョコはあるの?
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:57.20
>>192
服とかファッション系
まあ無難なシールになるねw
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:01.13
>>186
STUヲタクのdionの名言
0213名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:09.89
ケヤカスは漢字崩壊してるのばっかりだから
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:21.30
>>195
KEYAKIwwwwwwwww
0215名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:21.95
>>157
くそかけざっこ
0216名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:23.06
>>166
なに言ってんだろw
ひらがながぶっ飛んだ企画やるようになったきっかけがちょうど一年前の「キン肉マン」企画なのにw
0217名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:27.47
>>157
乃木中が本気出し始めてて草
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:29.65
>>157
丹生雑魚wwwww敗北が知りたいwwwww
0219名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:36.75
>>179
思ったけど佐藤のはあって鈴本織田平手が無いって闇深すぎない?
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:37.16
>>192
121 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2301-COAI [61.203.55.10]) 2020/02/10(月) 01:55:50.02 ID:ToRDU6do0
ぽんさんのロッカーなら歯を1本貼り付けて置けば良い
0221名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:43.76
捏造自慢やり出したら終わりだね
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:47.14
何で乃木坂も日向坂も放送終了後5000くらい伸びるのに
欅だけ1000くらいしか伸びないの?
0223名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:48.24
やっぱ毎週この時間が一番面白い
ケヤカスのこの姿見るのが最高に気持ちいい
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:03.61
>>166
がなおしは乃木坂が過去にやってた企画をやっていただけ
ひなあいは完全にバラエティ路線にシフト

乃木坂が過去にやっていた企画をやるくらいなら別路線の今の方が自分は好きだけど
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:04.84
けやかけもこれからはスタジオライブやるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況