X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:42:29.63
>>732
齋藤冬優花が聖人になる
0739名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:42:37.84
>>695
ならない
ゴミクズなのは平手だけ
0740名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:12.46
>>737
早くしろよ無職
0741名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:16.97
>>737
早くやれよ負け犬チョンw
0742名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:19.25
>>737
早くやれよ
0743名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:25.53
>>737
おせーな早くやれよ
0744名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:32.71
>>737
よっ日本一
って言っといた方がいい?
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:33.73
>>737
だからゴタゴタ書いてる暇あったら潰せよゴミがw
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:33.99
>>738
だから例えばどう変わるのよw
0747名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:36.74
>>690
秋豚はフランチャイズ商法の真似してるだけって前から言ってきたけどそのとおりやろな
0748名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:36.84
長濱ねるを悪者にしたいのは深イイを文句言いながら見たケヤカスくらいだろw
0749名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:43.63
>>737
影響力www
せいぜい他の板荒らすぐらいだろカス
0750名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:43:51.60
>>703
メンバーが歌詞について考えること自体無意味なのである
0751名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:06.49
>>666
もっと後輩の吉本坂46の芸人は46も付けないで欅坂って言ってたぞ
0752名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:17.64
>>737

空元気な著名活動さん
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:18.42
>>737
ニートの「本気出せば凄いんだぞ」と一緒だな
0754名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:20.85
>>738
死んだ不愉快のみが良い不愉快だからありえない
0755名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:50.03
90 47の素敵な(東京都) 2020/02/08(土) 21:39:06.37
こんな感じじゃねえの

秋元「欅も選抜にするか」
今野「平手とか反対しそうですけど・・・」
秋元「メンバーの顔色見てたら何もできんぞ」

今野「選抜制にします」
平手「秋元さんと話してくる」

平手「今野さんが選抜とか言い出したんですけど」
秋元「メンバーあっての運営だってわかってないな。おれがやめさせるから心配するな。」
平手「わかってくれるのは秋元さんだけ」
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:59.97
欅のファンは日本語が不自由な在日ばかりw
ここで暴れてるのも大阪と神奈川だしw
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:17.18
>>744
いや「朝鮮一」とかの方が喜ぶんじゃね?
0758名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:22.02
>>737
あー
センバツと春の甲子園の二つを開催させることが出来るくらいの影響力っすねwwww
0759名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:59.31
>>737
まだ?
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:06.62
>>737は準備中かな?はよはよ
0761名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:11.79
長文コピペでスレッドストッパー働かせるぐらいしてみろよ
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:21.50
指毛のいうスレ潰せるってまさか手動連投埋め立てじゃないよね?
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:25.10
>>755
5chの他人の書いた妄想ストーリーをコピペするって
2重に自分の無いやつだなw
0764名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:30.57
>>666
君は無職で税金を納めてないんだから、早川さん、掛橋さんと呼びたまえ
納税は義務なんだぞ
0765名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:01.14
あれ?
著名活動しに行っちゃったのかな・・・?
0766名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:07.58
>>728
芸能界やスポンサーからしても、今更こいつら媚びやがってって言われるだけw
散々恨み買ってるから楽しみ
0767名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:33.01
ラジオネーム”著名が署名”にしようかな
0768名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:36.99
NGTのときは荒らし代行みたいな業者がなんj荒らしてなかった?
そういうのでスレ潰すのかな?
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:47:53.03
>>762
相手にする価値も無いなおまえらは
0770名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:01.43
>>721
そこら辺のさじ加減は絶妙なんだな
0771名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:06.59
今更文春ライブ見てるけど
ケヤカス「文春はねる贔屓」ふみはる「贔屓ってわけじゃなくホントにない」
このやりとりワロタ
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:12.11
>>737
キャーーwww
0773名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:15.67
今更態度を180度変えてもスタッフから「違う」って言われて終わりじゃね?
0774名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:19.96
>>651
最強だな
まさに欅板の覇権スレと呼んでいい
0775名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:23.58
>>768
40代の無銭ばっかりしかいないから業者使う金はないぞ
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:23.66
>>768
F9ね
0777名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:42.94
>>737
おいおい潰されちゃうよ!
きゃー!怖い!助けてー!!!
0778名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:49.36
まぁどこから見てもまともなグループではないのは確か
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:00.53
>>769
カッコいいなー
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:06.97
>>773
そこを耐えてやり続けないと周りは認めてくれんわな
0781名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:20.24
>>768
F9雇う程ケヤカスに金はない
NGTの時もF9に内情バラされてたのは草
0782名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:37.52
>>768
3スレ潰して5000円とかだっけ?
0783名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:38.35
>>769
うわー…かっこ悪……
0784名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:48.28
ラストアイドルもイコラブもbishも結局大したことないし坂道と何が違うんだろ
研修生が新坂道作ったらこいつら即ごぼう抜きだろ
0785名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:52.32
指毛さん板ごとぶっ飛ばしちゃってください!
0786名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:00.15
こういう話はすぐ広がるからな
各所から冷たい目で見られる様になる
敵が何もしてなくても増えていくサイクルに入った
0787名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:00.97
>>769
早く著名活動(=(意訳)このスレ潰すー(ニダ))しろよ
0788名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:12.53
このスレ潰してやろうか

このスレを連投して潰しても次スレで同じ話題が続く
次のスレも連投して潰してもまた次のスレ次のスレと延々と続く
この板での会話なんだから1週間や2週間で消えて無くなる話でもない
1年や2年寝ないで24時間連投でもするのかwww
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:36.06
※週刊文春ライブより

坂春:ここで気になることが一つあるんですけど。この選抜に落ちてしまった漢字メンバーの中に「平手派」と呼ばれる「A子B子C子D子E子」という5人が含まれていたんですよね。

編集長 渡邉さん:「平手派は誰?」というコメントがさっきから沢山来てますけど。それは分かってるんですか?

坂春:それは誰か我々は分かってるんですが、ちょっと名前は伏せさせて頂いてます。

スズキ記者:今泉ゆいさんの時に出てきたいじめっ子がいたわけじゃない?

坂春:そうです。その平手さんを崇拝している方々が。それと一緒です。

編集長 渡邉さん:(パソコンを見ながら)まさに今、皆さんがお気付きの様で。「いじめファイブ」って書いてある。「名前言わないんだったら嘘だ!」って言ってる人もいる。中々これは言えない事情もあるんですよね?

坂春:そうですね…。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

編集長 渡邉さん:とにかく「名前!名前!」っていうコメントが沢山きてますね。

スズキ記者:それは勘弁してくださいよ…。

坂春:そうですね…。もちろん我々としては把握してるんですけど、まあそこはご勘弁を…。
0790名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:43.96
>>782
高いなw
0791名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:46.04
オードリー春日「続いては葛飾区在住ラジオネーム著名活動の署名さんから」

バナナマン日村「続いてのメールは葛飾区在住著名活動の署名活動からの相談です」

オリラジ中田「葛飾区在住ラジオネーム著名活動の署名活動から」
0792名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:47.21
東京茸の迫真著名活動まだー
守屋並みの無能じゃないんだったら早く仕事しろよ
0794名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:50.69
>>721
俺の中じゃ田村はぺち専門のお世話係メンだからな
そりゃ雑誌仕事以外じゃ出てこないだろうなっていう推測
0795名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:52.06
>>781
0796名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:59.04
不貞腐れて布団を涙で濡らしてそう
0798名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:21.67
菅井も近いうちに卒業しそうだし、欅は真面目にもう解散した方が良いよ
0800名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:40.76
>>773
今までの関係先が納得するとは思えないわ 全盛期の48もあったらしい
0801名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:50.79
毎日発狂して掲示板を荒らす50代とか嫌だわ
0803名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:07.32
坂道の避雷針ご苦労様です
0804名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:14.77
>>778
守屋さん
「1つくらい良いところありませんかね?」
0805名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:15.45
なんだよ終わりかよもっと掘り下げて欲しかった
またケヤカスが騒いで続報こねーかな
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:21.37
>>785
自己問答おつチョメチョメ
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:21.93
>>781
門前仲町のやつがF9に支払い渋ってバラされてたなw
0808名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:28.45
おい指毛 このスレ潰すんじゃなかったの?
他の板のスレ貼るのがその手段なの?
0809名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:45.86
>>698
潰し方教えて〜
0811名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:49.94
え?まさか他所のスレのURL貼ることが出来る精一杯かよ、期待して損したわ
0812名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:52:59.45
結局手動ペタペタなの
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:53:12.44
>>807
いなぷぅだっけ
0814名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:53:16.71
やばいこのままやとスレが潰されてまうやんけ
0815名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:53:39.97
自作自演スレ展覧会始めててクソワロタ
はよ潰せや
0816名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:53:46.23
うわ〜、潰される〜笑
0817名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:53:58.87
日本には指毛みたいな40代50代がいっぱいいるんだろ?

日本も終わったな…
0818名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:10.65
指毛なんか捻りがなくてつまんなくなったな
0819名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:11.80
>>814
そうだねぇ
でも次のスレがすぐ立つんだよねぇ
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:34.44
このダラダラ他スレ貼る行為がジジイの考えたこのスレ潰しの方法なの?
これが影響力なの?
0821名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:38.37
きゃー
著名こわーーーーい
0822名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:54:51.89
おら!指毛!早よスレ潰せや!
んん〜まさか出来ないのん???wwwww
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:01.35
>>820
反論できないwww
0824名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:05.85
逃げた方がいいのかな?
0825名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:09.04
>>820
著名活動
0826名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:13.59
スルーしときゃ良いのに
0827名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:13.66
>>810
ツイッターで欅坂って打つとサジェストで円陣って出るぞw
0828名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:27.66
指毛とかコピペしかできない無能やんけ
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:35.27
F9中もひたすらスレを立て続けた人
0830名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:46.72
>>823
おじいちゃん構って貰えなくて寂しいでちゅか?w
0831名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:48.18
指毛で生きてる意味あるの?
0832名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:53.71
こういうのって、このスレだけのフィクションだと思ってた...いるんだ...

https://i.imgur.com/PbtQwjs.png
0833名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:55:55.78
指毛のカッコイイとこ見てみたい
早くスレ潰してー
0834名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:16.78
もう平手は辞めてるんだから騒がす自然に鎮火するのを待つのが良いと思うんだけどな
ケアカスが発狂するほど燃えるぞ
0835名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:30.37
庭ねんには汚名活動がお似合い
0836名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:36.91
このスレ潰されたら本スレIDなし建てて乗っ取るか
0837名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:49.74
しかし文春も欅の死体蹴りが好きだなw
完全なる解散まで追い込むつもりか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況