X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (初段)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:22:41.53

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1165
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581118968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:07.18
平毛のクビをチョキチョキwww
0167名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:34.41
まあラジオの仕事には松田このが一番近づいているよな
4月ぐらいに何処かレギュラー取れるかもしれない
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:35.46
エピソードトークの出来云々は別にして
声もでてて余裕もって返しもできて安定してるのは強いな
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:38:54.58
>>160
興味の有無じゃなく耳にする機会の話をしたんだけど
0170名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:39:08.47
>>165
舞台が生き様だから
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:39:45.72
>>134
MV再生回数1.4億、配信50万DL、楽天musicで平成リリース楽曲再生回数ランキングで1位etc

思ってるじゃなくて数字として出てるのw
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:02.01
隣のアナウンサーより安定してるよな
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:06.75
菅井はラジオできてるだろ
欅の中ではダントツトップだわ
0176名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:29.54
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

======================

>>1 

上白石萌歌(19)の CMは5本ぐらい見るけど・・

雑誌の中ページで喜ぶレベルだろ?


スレタイ変えたら?
0177名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:37.82
天野っち楽しそうやな〜
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:38.88
菅井は飛龍伝を経てノリさんを見下すようになってしまった
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:32.59
欅二期には放送部がいなかったか?
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:45.81
白石オタが歴史修正してるから正しい歴史を伝えるけど
白石はイマイチで西野になってから軌道にとってブレイクまで行き着いたけど
それに嫉妬した白石オタが写真集の売り上げと言うカス指標(田中みな実がトップとるようなゴミ)を盾に
白石持ち上げをやって旨味を掠め取ったというだけだから
真実を伝えとくわ
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:17.61
上白石でマウントとるとかチベットw
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:18.19
外番組のラジオでこんだけ喋れるんだから運営もラジオ番組考えてるだろな
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:18.77
松田好花のエピソードは新曲に絡めてくるし、その曲の説明もするし、ため息が出るほど優秀やな

天野と松田のやり取りが跳ねる跳ねる
0185名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:15.74
尾関菅井土生小池

弱すぎるw
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:21.18
松田このとかいうか糞ブスのラジオを聴いてるハゲおひさま爺
働けよw
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:29.42
松田を新キャプテンとして迎えよう
W松田体制で再スタート
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:41.00
ナゼー ナゼー
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:12.12
菅井や尾関の方が喋れるけどな
0191名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:26.07
>>175
最近聞いてないけど小池の方が上やろ
0192名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:36.14
>>172
けどみんなそんな曲知らないよんw
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:50.24
松田は優秀だけどブス
欅のも日向のも
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:53.78
天野さすがやな、盛り上げ上手
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:56.68
白石が写真集売れるまで誰も世間に知られなかったからずっと生駒頼りだったのが現実だが
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:45:03.02
守屋の何秒遅れかで返事をしてたら話途切れ途切れやな
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:45:57.53
緑と違ってトークを聴いてても冷や冷やしない
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:10.48
松田このにブログでも欅の宣伝させたらいい
それぐらいはやるべきだろ
0199名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:46:18.65
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

======================

>>1 

単発のTVで 喜ぶレベルだろ?

永野芽衣 朝ドラ主演時 18歳

スレタイ変えたら?
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:03.19
永野芽衣って誰なんだよ
0202名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:17.36
>>198
忙しいんだよ
暇な奴らがいっぱいいるだろ
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:24.74
知名度ある人がいなきゃ売れるわけないじゃん
知名度の生駒人気の西野 これでブレイクまで行き着いた
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:41.01
>>199
これいつも貼ってるけど
これ見てなにを話題にすりゃいいの
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:15.57
>>204
改行チベットのオナニーリスト
この面子でシコシコしてる
0206名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:24.87
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

======================

>>1 

永野芽衣 朝ドラ主演時 18歳

スレタイ変えたら?

み っ と も な い
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:06.81
>>186
公務員なんで土日休みなんや
すまんね
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:43.75
関に興味のチベット爺

498 名無しって、書けない?(東京都) (ブーイモ MMeb-uW+v [163.49.207.228]) 2020/02/08(土) 15:32:41.11 ID:g1bg7O84M
早く有美子のランウェイ姿が観たい

503 名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 8513-YmmE [124.45.30.114]) 2020/02/08(土) 15:43:52.07 ID:hbzH4odT0
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)

浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

>>498
売れると良いな
0209名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:29.81
>>201
「仕事中もコツコツ😅」

仕事に集中しろ
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:30.24
>>205
このジジイはまちゅやささく、のぶこもズリネタにしてるで
0211名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:50.51
改行チベットおじいちゃん老人ホームを5chだと勘違いして徘徊してる
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:59.30
チベットじいさんの考えることはわからんね
煽りになってないし
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:26.00
基本的に緑はラジオ向いてないよ平手は10分位しか出てなかったから上手いのか下手なのかようわからん好きな感じはするが
0214名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:26.00
我が国はラジオ1つとっても完全敗北してるじゃん
何なら勝てるんだよ
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:26.01
>>210
πが好きなだけだからな
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:30.48
>>186

あ、5chが職場の中年ニートだ!w
0217名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:53:52.64
緑のコンテンツはそもそもミドリムシすら見向きもしないからなw
メンバーがファンと向き合おうとすらしないからどっちもどっちだがw
0218名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:53:55.63
清楚な乃木坂46にバラエティー路線は不要。目指すべきは女優や女子アナなど
88コメント


永野芽衣 朝ドラ主演時 18歳

遅すぎだわw
0219名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:54:44.16
このスレ前よりも変な人増えた?
0220名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:54:54.65
バレンタイン分けるのかよ

欅って、書けない? @keyakikmax: 次回「地元プレゼン大会 後半&バレンタインチョコで関係性を知ろう!前半」
みんなに教えたい地元の隠れグルメを紹介!
果たして、最終投票で選ばれるロケ先は!?
さらに、バレンタイン企画で最新のメンバーの関係性を調査!
2期生がチョコを渡したい1期生は??
#欅って書けない
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:13.03
平毛不愉快汚関が集まった奇蹟のグループ
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:40.00
>>214
暗さと信者のキチガイっぷり
0224名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:49.14
岡村俊一
@okamurashunichi

なぜか11日の休日のチケットが残ってるらしい…平日と勘違いしてるのかな…不思議な感じで残ってる…いろんなところに再募集を呼び掛けてもらっている。迷ってらっしゃる方は、ここがラストチャンスです!


なぜかw
おもろいやん
0225名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:50.55
清楚な乃木坂46にバラエティー路線は不要。目指すべきは女優や女子アナなど
88コメント


永野芽衣 朝ドラ主演時 18歳

遅すぎだわw

と、清楚は写真集ですぐ

スッポンポンになりませんw
0226名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:56:19.52
>>222
BBA指毛大株主

すげーな
0227名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:56:21.74
>>220
1期を混ぜるんじゃねえ
ケイマックス頼むよ〜
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:57:48.18
菅井もノリがいなかったらどうなのかね
0230名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:13.76
清楚な乃木坂46にバラエティー路線は不要。目指すべきは女優や女子アナなど
88コメント


永野芽衣 朝ドラ主演時 18歳

遅すぎだわw

と、清楚は写真集ですぐ

スッポンポンになりませんw
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:30.21
>>226
自演だろ?
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:41.73
>>213
平手は中2の時にANNを2時間ひとりで2多数のポンコツメンバー相手に仕切ってたぞw
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:51.39
>>169
だから歌なんて聞いてないから誰も耳に残ってねえよって話しだろばーか
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:59:50.25
>>169
そんなに耳に残る曲だったら握手なんてしなくても売れてんだよ
現実は毎回売り上げ均一でキモオタ専用
0235名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:24.91
写真集ですぐスッポンポンなのに

処女とか思ってるんだろうか?

すごいな

彼女いない歴=年齢の引き篭もりってw


馬鹿+経験値ゼロ=最強w
0236名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:44.80
そもそもアイドルなんて10代がピークなのに坂道って18歳超えてから本番だから下が育たねえんだよ
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:52.03
てちが解雇されたとか風雪の流布してる奴まじで通報するからな
絶対許さん
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:01:08.47
>>232
”ひとりで2多数”

てナニ?
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:01:40.27
>>224
岡村も諦めの境地なんやろなw
0240名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:02:26.08
ロケは山形だろ
宮城行った奴ら+イジメファイブ入れなきゃメンバーは誰でもいい
0241名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:02:41.04
>>236
握手キャバクラは20歳で辞めて
どっかで勝負かけないとな

ピンで通用しないと分かって来てるのは
事実だが
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:02:43.13
>>235
チベット自己紹介w
0243名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:02:57.22
>>224
マジ役に立たねえと思ってるだろうなw
アイドルなんて集客してなんぼだから
0244名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:28.89
欅坂46でてちとか抜けてからの人気順ってどうなっているの?

ベスト5は?

ワースト5は?
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:45.66
で?あずみは売れてるんですかね〜?
今泉オタク爺さんw?
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:01.07
>>243
菅井とか面談しただけで駄目なのわかるだろ
素人以下かよ
0247名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:43.97
242名無しって、書けない?(東京都)2020/02/08(土) 16:02:43.13
>>235
チベット自己紹介w


ワンパターンね
馬鹿+経験値ゼロ=最強w

IQ90(平均)もないね 50ぐらいだろうね
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:47.60
そろそろ日向坂メンバーが舞台見に行かされて宣伝させられるかな
そしてそれを阻止したい日向坂スタッフの奮闘
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:52.50
>>244
ワーストは不愉快、佐藤、武元、尾関、松平かな
0250名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:03.92
>>237
平手解雇
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:15.78
事実を言われて発狂する癖直したほうがいいよ
0252名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:34.29
>>220
よし!今回も葬式だな
0253名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:42.90
>>171
松田好花の「こっちが星空放送局」か始まるんだな
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:46.45
平田は懲戒解雇
0255名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:56.71
岡村は糞だけど岡村自身もここまで宣伝しない主役がいることにびっくりだろうな
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:06.34
>>244
理佐、菅井、森田、田村、小林
0258名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:30.84
風雪の流布wwww
東北北海道の方ですか?
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:31.74
この時間の担当は
庭ねんと改行爺さんなの?
0260名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:37.94
>>246
一応欅だからな
ネームバリューの割にここまで酷いとは思わなかったんだろ
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:41.99
>>249石森入れてない時点で石森オタだな
0262名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:43.32
不愉快石森佐藤尾関松平がワーストなのは判る
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:06:44.68
ラブ平毛〜♪
0264名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:22.16
SKEの平手さん
0265名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:22.12
251名無しって、書けない?(庭)2020/02/08(土) 16:05:15.78
事実を言われて発狂する癖直したほうがいいよ

IQ45

このスレのお荷物じゃない?

俺が来なくても浮いてるだろw 邪魔するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況