X



トップページ欅坂46
1002コメント319KB

【サイマジョ】ラストアイドル絶対的センター阿部菜々実さん、選抜オーディションでサイレントマジョリティーを披露!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:33.27ID:FivAz1Xl0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1225106494485450752/pu/vid/640x360/2uhMV-1FXw85fU1i.mp4


ラストアイドル8thシングル
2020年4月15日発売決定

✅表題曲を歌えるのは・・18人
✅選抜オーディションバトル開催決定
✅完全立候補制&審査内容は歌とダンス他
✅敗退者は共通カップリング参加
✅表題曲は初のTVCM起用決定
✅雑誌3誌との連動企画決定
  編集長がドラフト方式でメンバー選抜



欅坂にスカウトしようぜ!
0103名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:04.64ID:Y42kC6nt0
>>97
なにこの娘すげえかわいい
石森の超上位互換て感じ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:58:24.63ID:oA06Pf7k0
残念ながら辞めてます
吉崎さんも、延命さんも、他にも奇麗なのや可愛いのがたくさん辞めてまして、これからも辞めます

運営もヲタもB専握手脳なので価値が分かりませんwww
握手スキルしかないブスとBBAに首ったけですwww
0105名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:49:31.24ID:zEOnOjR20
ことごとく有能メンがやめててほんと草生えるわ
0107名無しって、書けない?(王都中央区)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:08:35.86ID:dn/1Dkj/0
>>106
推されコンビはムカつくツラしてんなw
ヒナカススレに持ってってええか?
0108名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:47:00.24ID:EO0UoIH80
>>89
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/01/21193434/JJ_202003_001.jpg
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/01/21193830/JJ_202003_010.jpg
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/01/23150434/S__592527364.jpg
https://img.jj-jj.net/wp-content/uploads/2020/01/23150435/S__592527365.jpg
はぶちゃんと阿部さんのツーショ見てみたいンゴねえ(*´ω`*)
モデルみたいな美形高身長以外に、二人とも勉強は苦手だけど頭の回転いいし真面目で多くは語らないトコも似てるンゴ
はぶちゃんは男顔ショートカットのカッコイイ系、阿部さんは女顔ロングヘアのカワイイ系でタイプ違うのも相性良さげ
0111名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:04:35.42ID:iwHFaZmC0
>>108
かたや全国アリーナ東京ドームツアーやってて握手も大賑わい、JJ専属モデルで海外ロケやランウェイ多数と前途洋々
かたやブスと抱き合わせで2000の箱が年一回の握手40次受付、モデル仕事ろくにもらえず前途多難
阿部の方が五歳下でパフォも圧倒してるが運営が無能だとここまで差が出るという最悪の見本
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:08:29.37ID:d/SuVRvS0
この子のグループのMV(電車がどうのとかっていうやつ)見たけど、たまに1ショットで映る女の子が
ことごとく微妙な子ばっかりでこりゃ人気出ないだろうなって思った
今どうしてるの?
0113名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:24:06.32ID:6s6y8xFi0
>>106
これマ?今村でもここまでバカじゃねえだろ
ラスアイの支配人誰よ?
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:21.23ID:gmmXdXJf0
ラスアイはななみん解放してやれよ
不憫でならない
0115名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:26.57ID:yAelnlGRM
日向坂でこさかなとななみんのW センターも見てみたいね
0117名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:51.81ID:Zx2X2EHt0
>>112
クソゲーとコラボ終わって選抜というごり押しぶっこみやってる
>>113
ラスアイ運営はホームラン級のバカ
0118名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:14.50ID:HK5ryQZ50
>>106
二つ目よく採ったなこんなブサイクwwww研修生でもこんなのおらんがw
0119名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/11(火) 03:16:09.78ID:zJX2kp8O0
ななみん長身パフォ重視だから欅向きやね
移籍したら即専属モデルなってランウェイやな

てかなんで欅板こんな荒れてんの?
ネトウヨとかジャップとかいうスレばっかなんやけど・・・
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 04:39:19.79ID:TDmCA4FHp
>>106
このグループ売る気ない
責任取るの秋元康でしょ?ウチら関係ねぇしってのが良くわかる
ブス専?秋元康でしょ!って
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:05:35.55ID:gU2MJwNLa
ラスアイは青春トレインしか知らんけどこのコは逸材やな
可愛い上に綺麗でもありスタイル抜群若いダンス歌唱合格点
完璧やん
本当に欅に欲しい
どうにかならんのか
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:34:29.34ID:sxgSlUEk0
ななみんみたいに優秀なのがラスアイでくすぶっててまなふぃみたいな不人気なのが年末に東京ドームでライブやるなんて
世の中間違っとるわ
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:40:37.77ID:E9lsFcUCM
>>122
いや、それはまなふぃより不人気なんだから妥当だろ。

あれだけ露出してフォロワー数1.9万
ツイプロ319てこれはもう脈なしの可能性が高いって事とだよ。
ラストアイドルの不幸はセンターが平手友梨奈や小坂菜緒じゃなかったこと。

どれだけ乃木坂ファンがスペック推ししても中村麗乃は伸びる気配ないし
4846G最強の土生ちゃんですら欅で手間と時間をかけて丁寧にプロデュースをしてやっと選抜に相応しい人気を獲得してきたとこなのだから
大型アイドルは育成が難しい。

長月とか頭角表してる子ならわかるが
不人気地下アイドルグループの完売数8番手と人気アイドルグループ日向坂の絶対的選抜メンバー高瀬を比べるのはいくらなんでも失礼すぎる。
https://i.imgur.com/8LgCrQ5.jpg
https://i.imgur.com/HSPr2rX.jpg

4回戦で派手に勝利して目立った子でも
ランカー揃いのひな会いに出たらガチ無能晒してリトルトゥースに駄目だしされて終わるのが現実よ
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:31:55.04ID:LGLT0UjWM
>>123
フォロワー数1.9万て誰のこと言ってるのかわからないけど
平手や小坂が今のラスアイにいたとしても同じ売り方してたら100%売れない
結局ポテンシャル以上にプロモーションして 平手のようにハリボテで売るか
可能性ある子に金をかけずにそのまま埋もれさせるかの違いでしかない
まなふぃがラスアイにいたとしても人気出ると思えるかい?
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:23:58.47ID:YjdvyKfX0
この阿部ちゃんてラスアイのエース的な子だよね?
他の子はハロの曲とかも歌ってたからSHOWROOMみたいに秋元作詞曲縛りじゃないんだな
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:06:30.56ID:f5Hf9FrA0
坂道に入ればどこだろうがセンター確定だよ
仮に並んでパフォーマンスすれば坂道メンバー全員虐殺される
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:44:06.53ID:X1QfWmRn0
>>123
ラスアイのやり方だとどれほどの逸材が来ようが絶対売れない
それこそ平手小坂だろうがゴマキあややだろうが安室浜崎だろうがな
なんせ四か月かけて地上波オーデやって阿部以外にも坂道トップクラスのビジュアルメンバー揃えた7人組ユニット作ったのに
全くプロモせずたった三ヶ月でドブス>>56のいる3人組ユニット優勝させて表題入れ替えさすんだぞ!?
22人もいて一番ブス含んだ3人を表題選抜とかマジどこのバカだよって
0129名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:08:41.59ID:WJHSWqa80
逸材揃いだった初代ラストアイドルの7人
このまま売れば絶対に売れていただろう

阿部菜々実(絶対的センター)
http://timsogo.com/wp-content/uploads/2017/10/vkjg171015-0023210668.jpg
吉崎綾(福岡の奇跡)
https://mensjoker.jp/wp-content/uploads/2017/12/yoshizaki.jpg
古賀哉子(ビジュアルクイーン)
https://rank1-media.com/file/parts/I0000332/3a76a54333d1f5d89f40dc3fe7dafa5c.jpg
大石夏摘(中学生でダントツのルックス)
https://40owata.xyz/wp/wp-content/uploads/2017/10/last1230-1024x576.jpg
安田愛里(サンミュージック所属)
https://pbs.twimg.com/media/DHCv4f0UIAE_1DR.jpg
長月翠(爆乳元気印)
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FShueishapn%252FShueishapn_20180130_98819_1497_1.jpg
鈴木なんとか(運が良かった)
https://trendy-trendy.net/wp-content/uploads/2017/12/mig.jpeg
0130名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:23:36.74ID:6UhbGVWv0
>>123
その完売表はな、ラスアイ村というそれはそれは過っ疎過疎の限界集落での話じゃて
釣り媚び握手スキルという、不細工なキャバ嬢が股開いてジジイどもから貢がせてるようなものじゃ
0132名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:51.29ID:mI5aE9L90
守谷に対抗できるのは古賀哉子しかいなかったのにもういない・・・
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:24.10ID:YjdvyKfX0
ラスアイ見てて何でこんなに色んなユニット作るんだろうと思ってたけど他のグループとの違いを示すためにはこういうやり方もありなのかもね
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:24.01ID:hVXfE0B4d
素直に容姿重視で上から選べば見た目だけは坂道にも匹敵するグループになりそうなんだがな
0137名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:09:45.83ID:JqVh7oOt0
>>129
吉崎は可愛かったなぁ〜絶望的にバカだけど。
それも含めてかわいい。

ツイプラと揉めなければいい線いってたのに…。
0138名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:27.83ID:CIyWb/9s0
>>128
4ヵ月かけて選抜決めて3ヵ月で選抜交替?ィヒィィエ゙ェェェェ(゚Д゚)イ゙ヒィ!?
0139名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:16.95ID:bLkvu6Ns0
そう、しかも土曜24時台の全国区地上波25分番組だったし実況2500レスも付く超盛り上がりだったぞ
アイドル番組であんな盛り上がったの初めて見たわ
最後の7人見て絶対イケると思ったのに2年半経って現状は半地下ドル
畜生過ぎるだろ?ここの運営?
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:20.26ID:b7xKo+xV0
「勝ち抜いた7人にはテレ朝系列での冠レギュラー番組、週刊誌表紙、映画出演等、華々しい活躍の場を全面バックアップします」とか言っときながら全部反故にしたな。
さらにそっから阿部込み一期生をネットTV送りにして地上波は坂道オーディションと丸被りの二期生オーディション開始でブスとオバサン大量補充と。
0141名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:44.65ID:5qI+vOwS0
>>124
まなふぃはアホじゃないから坂道に応募した。

そこで既に差がついてる
0142名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:52.69ID:5qI+vOwS0
>>140
ボイコットという当然の権利を行使して合同選抜潰した平手よりよっぽど卑劣極まりないよなw
0143名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:34.08ID:5qI+vOwS0
>>128
○男子アイドルグループにする
○審査方法に視聴者オーディエンスで決める
○テレビで名前売れたし落ちた子の救済はいらんでしょ。

ちゃんとマーケティングをすればこの3要件を導き出せた気がするが。
なぜあんなふうになってしまったのか
0144名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:28.53ID:JqVh7oOt0
秋豚と仲のいい日刊スポーツの系列
テレ朝全面バックアップなのになんか弱いよな。
秋豚がサボってるからな〜
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:13.18ID:b7xKo+xV0
>>142
平手は漢字けやきメン守りたかっただけだから一番発言権ある者として当然の行動。
ラスアイ運営のは契約違反みたいな横暴。ふっざけんなって。
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:45:09.80ID:sxgSlUEk0
ななみんはパクスと兼任できるからラスアイ選んだけど、ラスアイではうだつが上がらないな
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:48.25ID:ymkqwTwZ0
阿部菜々実の無駄遣いとか飼い殺しとかよく言われてるね
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:33:22.07ID:ymkqwTwZ0
こないだは糞課金ゲーとのコラボでCM出演決まった
あとは運営御贔屓のブスとセットでよくイベに駆り出されてるよ
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:22.80ID:StwMCDWK0
ほんとオザワ抱き合わせ止めて欲しい
きれいな花に毛虫がひっついてるみたいで腹立つ
0152名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:17:24.68ID:nNc0vmI00
>>108
土生ちゃんどえらい美人になったなあ
デビューしたての頃は芋くさいJKだったのに
ななみんとのWセンターまじで見たくなってきた
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:47:05.13ID:0bJ7vP/60
ななみんは坂道のオーディション受ければよかったって後悔しているよ
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:28:32.60ID:f5hE2fT9d
マジレスするとセンターしか似合わないのは平手と阿部だけ
0157名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:58.71ID:3906WDmJ0
平手は意識高い系こじらせすぎってのはあるけどセンターとしての凄みはあるな
https://youtu.be/EWQlaUqMnOs
0158名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:19:47.32ID:fqH3RWeN0
土生たん初フロントにもらい泣き
そして今は亡きねるたん・゚・(ノД`;)・゚・
0159名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:34.92ID:fUXMxCZF0
本来フロントってのはこんな風に相応しいメンバーが必死に頑張って手に入れるもの
それをラスアイは推されブスがひょいひょいフロント来やがってありえねえわ
0160名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:48.78ID:kaPqpllA0
>>157
さすがにラスアイみたいな目を疑うようなドブスはいないね
0161名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:39:17.84ID:4g/rk3A40
そのドブス連中と一緒にいるとななみんが毒されないか心配になるな

環境は人を変えるからね
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:21:33.15ID:7WLaec3bD
松本長月もかなり劣化したし
0163名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:20.51ID:udhnM0780
>>139
二年半やって芽が出ないねえここ
しかも霜降り明星使ってんのに
0164名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:41.63ID:/hYQ/F6W0
阿部菜々実(ラストアイドル 公式)@nana_LaLuce

本日から「#ラストアイドルとチョコレート工場」オープンしました(*'ω'*)
オープン前にお邪魔しましたが、フードもドリンクも美味しくて、とってもかわいい幸せな空間でした

入場はチケット制です

よろしくお願いします??
#ラストアイドル
https://pbs.twimg.com/media/EQpYfc6WoAEq_FQ.jpg
0165名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:05.89ID:1VN5/Tyx0
なんかハロプロみたくなってきたな
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:25.56ID:xO8yLeeV0
>>163
まぁ同じメンバーがコスプレして出てくるだけだから
しかも毎度お馴染みメンバーはBUSUとBBAが大量にいるし
大石猪子橋本木アとか見たい子は全く出てこないし
これで関東のみの平日真夜中とか見る気失せるわ
0168名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:21.19ID:+Uv056gY0
>>164
あべちゃんの出勤タイム教えろください
0169名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:59.07ID:srttqSNQ0
>>166
その条件だと一期は7〜8人くらい、二期はミミ佐々木以外全滅だな
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:06:40.66ID:8hqOc+zQ0
>>162
ももなの足の太さにドン引きした
今まで見た中で一番かもしれん
0171名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:30:28.83ID:IgHi84Cc0St.V
今回の選抜は豪が審査委員長の時点でお察しだな
0172名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:42.31ID:iy8VYxrdrSt.V
ほんと
吉田豪よりクロちゃんの方がいいわ
顔で選んでくれるから
一番かわいい子は彼女にしたいから落とされちゃうけどw
0173名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:39.94ID:jGP3JbGYMSt.V
なんでかわいい子を選ぶというごく自然な事ができないのかね?
アイドルの選抜に炎上とかサプライズとか求めてないんだけど
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:22.29ID:ssfloAZ2dSt.V
地下にもラスアイ以上のビジュアル持った子が沢山埋もれてるんだけどね 何かその子らが地下のまま終わってしまうのが寂しい
ラスアイに入ってくれたらなぁ〜て思いながら見てるけど、ラスアイは常にバトルだからメンタルが持たないし本人からしてみれば地下のままで楽しんでるんだろうけど
0175名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:03:34.11ID:APGRGIVz0
>>173
押されブスがサクっと落ちるようなサプライズなら大歓迎なんだけどね
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:47.20ID:eIQ6sz7T0
最初の7人が残ってれば選抜なんてする必要なかったかもな
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:46:38.35ID:YQ1mlUUk0
>>162
去年までももなんは久保史緒里の上位互換と思ってたのに逆転してた…_| ̄|○
0179名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:31.18ID:xFzAgHxL0
>>176
それなあ
あれこそ本当の選抜だったのによお
0180名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:36:07.73ID:NTAP82C30
>>176
そもそも敗者を救済措置でラスアイファミリーに残したのがまずかった
それが不細工の温床の原因
0181名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:39:23.88ID:BiuxdUo10
>>180
極めつけに2期は完全に蛇足
あいつらいらねーだろ
0182名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:23.69ID:r1l9DEvI0
広瀬すずを輩出しときながら佐佐木、泣き山、我を送り込むという嫌がらせする静岡と違い、
わが国はハシカンに負けず劣らずのビジュアルクイーンと福岡の奇跡を送り込んでビジュアルに貢献したというのに、、、
0186名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:19.92ID:+50BiTXy0
>>184
べりかが一番やろ!桜井日奈子似だし
てか全然話に出てこないてち・・・
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:57:51.23ID:Qpn12fXH0
別に平手はビジュアルが良いと思ったことはない
ただオーラがあるから価値がある
0188名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:10:45.10ID:THKg3PzT0
そこに挙がってるビジュアルメンバーの身長
田村保乃163cm
守屋茜164 cm
菅井友香166 cm
渡邉理佐166 cm
渡辺梨加166cm
関有美子167cm
志田愛佳167 cm
土生瑞穂171 cm
やっぱみんなでけえなおい
0189名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:10.94ID:5j0c2HnR0
えっと我が軍に研修生とかゆうザコが大量投入されそうで困ってます
阿部菜々実さんでいいので来てくだあしあ
0192名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:13.15ID:YpVsxToA0
>>190
欅ヲタオワコンゆうてるやつ多いな
坂道ってだけで圧倒的勝ち組なのに
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:36:32.13ID:dhrk0gtV0
う〜ん、坂道確かに平均レベル高いけど、古賀吉崎西村大石(あと全盛期の松本)みたいな誰が見ても文句なしの全方位型美形はあまりいないんだよな。
この5人(ただし松本は全盛期)は、すっぴんだろうがどんなコンディションだろうがどんな角度だろうがどんな崩し顔だろうがブスにならない。
いやほんと欅とかは背も高くてキレイなの多いんだけど、一目見てドキっとするようなのはパっと見おらん。今回研修生で配属された守屋麗奈は期待してるけど。

それにやたら持ち上げられる乃木日向ビジュアルメンも、
与田は松井玲奈のちょい劣化
久保は松本全盛期のちょい劣化
筒井は馬場ふみかのちょい劣化
小坂はトリンドル玲奈のちょい劣化
だしな。

やっぱラスアイのビジュアルトップクラスはレベル高いと思う。そして若さ、身長、おっぱい含めたら大石はマジで坂道でもトップかもしれん。
自撮りはめちゃくちゃ下手くそだけどw
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:47.33ID:Qpn12fXH0
欅に来た研修生ワロタw
いやマジで・・
0195名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:18.13ID:r1l9DEvI0
>>193
坂道はキレイ系で売るっていう戦略だからそこそこのでもめっさ美人に見せる
アイドルグループとして当たり前のことを当たり前にやっただけやんな
それができないのがラスアイなんやが、、、
0196名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:43.99ID:sfC3QwIb0
>>193
確かに研修生と個人MV比較したら大石のが圧倒的に美少女だな
つうか乃木の黒見とか欅の遠藤とか日向の森本とか本当に坂メンでいいんか?
こいつらラスアイにいてもブスじゃね?
https://sakamichi-kenshusei.com/s/sk01/?ima=0000
0197名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:30.55ID:ILtOfnpI0
13747の素敵な(東京都)2020/02/16(日) 21:36:46.47
ソニーはここからの仕上げが驚異的だからな
西野七瀬が下品な関西ヤンキースタイルから激変したし
欅2期もお見立て会では酷かったがあっという間に洗練された
0198名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:47:51.12ID:hWY3AUEh0
>>193
コラいちいちももなに注釈つけんなw
0199名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 02:39:04.55ID:LOWsyaBA0
研修生配属でまた坂道吹き上がりそうだね
配信も30分で20万人以上集まったみたいだし
0200名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/17(月) 03:37:18.98ID:Yzjur//L0
>>193
阿部と大石も欅坂に欲しいね
大石はラスアイ卒業してなにすんだろ
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:24.36ID:6aCO34r3D
欅坂はオワコンなんかじゃないよ
ソニーがしっかりしてるし賑わってて羨ましいよ
0202名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:17.17ID:xlwyl1yP0
ほんと裏山
ラスアイは運営もヲタもメンもブス推しブスまみれでうんざりする
過疎村の村内基準で人気不人気とか恥知らずにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況