X



トップページ欅坂46
1002コメント325KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1164

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:56:57.00
そのスレに書き込んでるのお前ちゃうんか
指毛
0853名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:01.94
>>849
またチョナニー自慢?
0854名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:26.29
>>849
自演乙
0855名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:34.70
そう思うとドームまで達成したのに停滞感を共有してしまっているメンバーとオタのグループってなかなかしんどいな
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:45.05
まーた指毛か
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:50.36
話題性の乏しい残されたメンバー達に
世間がどこまで関心を持ってくれるか?
0858名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:55.76
逆転一発狙いすぎて、コツコツ積み上げた仕事が少なすぎる
2期生については何もしてないのと同然

9thはイオンのドサ回りから始めるくらいがちょうどいい
せいぜい平手や飛鳥や小坂は来ないの?という客の反応を味わうのも欅の現在地の確認で良いと思うぞ
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:08.80
>>849
こんなん立てて兼ヲタの芽を積む前に欅の本スレ勢いつけた方がいいわ
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:16.62
指毛はいつも息を吐くように嘘をつく
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:00:21.07
つーか外スレ民は反平手で反1期生なのに

何で2期生中心の欅を歓迎しないの?
欅の未来はこれからでしょ?
本当は平信で21人の絆支持なの?
0862名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:00:58.98
>>849
0864名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:01:43.93
>>861
勝手に一枚岩にしないでくれ
平手の穴はとてつもなくでかいぞ
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:01:51.72
>>858
乃木坂からも日向坂からもヲタを引っ張るなんてのがもう無理な話だからね
けやかけはもちろんだけどショッピングモール巡りとか地道な行動して覚えてもらわないとどうにもならない
0867名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:38.49
単芝キモイ
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:47.42
>>849
自作自演しててワロタ
0869名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:58.59
>>861
まだクズの一期がしがみついてるからな。奴らを徹底的に駆除しない限り安心できん
0870名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:03:40.89
>>866
信者じゃないよ
だからセンター交代制にしろと言ってたのになあ
結局世間は平手以外知らんのよ
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:06.36
平手が居てももうどうにも行動出来なかったし、平手が抜けた時点で終わったグループと見られた
どちらにしろ積みゲーですわ
0873名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:16.27
平手嫌いだけど凄かったのは認める
アンチを惹き付ける魅力を持ったクズだった
二期生にはあんなのいねえ
森田以外ごみとしか思えない
欅坂はもう駄目だ
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:18.27
2期生押すなら昨年だった
箱の勢いが落ちた今、何やっても無風だし、そもそも落ち目のグループに外仕事のオファーなんか来ない
乃木坂どこへの後に半年レギュラーとかどんな夢みてんだって話
0875名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:19.74
334 君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ffb0-18pz) 2020/02/08(土) 07:35:32.39 ID:7mhzG6L50
https://i.imgur.com/y1YWAMf.jpg
もまえら社会の公器とか読むん?
読売新聞21面、チェケラッ
配達ないなら、コンビニでかてきな
0876名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:20.59
>>690
平手さん
0877名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:04:58.81
2期生中心は歓迎するけど、それでブームが来て欅がまた人気になる予想には同意できない
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:07.33
2期はまあ被害者ではあると思うが、ガンを取り除いたところでそこに残されたのは仕事の頑張り方を忘れた無能だらけということ
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:41.40
平信のsage東京指毛恥ずかし過ぎるw
ここはオマエのリハビリ施設じゃねーんだぞ?
とっととなんJかチョンモに帰れよ
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:45.53
>>852
センバツと春の甲子園の違いを教えてよ
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:06:31.76
>>879
箱としての魅力がないと無理じゃね
一期と二期で分裂してるし今さら仲良くなれんだろうし
0884名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:06:49.70
欅坂はホームと呼べるものや核がないのが痛い
けやかけはむしろアウェイだしライブも平手中心にしすぎたせいで白紙からやるしかない
舞台なども経験してきた乃木坂や日向坂と比べて全体として大した経験を積んでない
0885名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:07:01.12
欅はスピード感がなさすぎる
平手が辞めた次の日に9thリリース発表して
フリフリのスカートのアー写をUPするぐらいの気概が欲しかった

結局元凶が抜けても何も変わってないし、何も変わろうとしてないように見える
0887名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:07:26.89
>>886
ブスばっかりなのになあ
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:07:49.23
>>884
これさえチェックしてたら楽しくファン続けられるってものが皆無やね欅は
ふーブロしかないわ
0890名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:08:09.22
二期もあっという間に同期に差をつけられて賞味期限切れすれすれだからな
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:08:41.43
>>885
いや転落のスピード感はあるぞ
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:09:33.72
小林土生原田+井上武元松田森田山崎+研修生あたりでリスタートするくらいにしないとね
平手色消すならもっと思い切ったことしなきゃいけない、ある駒で考えるとこんぐらいかな
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:09:51.79
↓この安価の付け方w

>>872>>873
平信出てけよw
0895名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:10:23.41
土田、澤部、けやかけスタッフが無視という形で再教育中の松平
こいつは反省するまで干しとけ
二期生押すなら森田、井上、武元出して様子見しよう
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:10:41.83
楽曲の路線はどうするの?
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:11:23.22
>>892
ヲタはこの時間大事だけど、世間の記憶は薄れていってインパクトなくなる
0900名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:12:10.48
>>892
半年前から平手が辞める計画してたなら半年前に考えとけ
センスの問題じゃない、単にウスノロなだけだ
0901名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:13:01.27
>>896
なんでフロントになったら抜いたことになるの?
地下アイドルのセンターが乃木坂の後列やアンダーより上だと思うか?
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:13:22.94
>>899
サンスw
0904名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:13:34.88
何もしないから研修生への熱はもうないな
ほとんどないんじゃなくて全くない
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:04.53
>>896
欅2期が乃木4期に勝ってる点を説明してくれよ、見ててもほぼわからんわ
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:04.72
>>791
乃木坂希望が殆どなんだから、責任もって受け入れろよ
普段は仕事が多いとマウントを取ってるんだから
0907名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:42.10
>>899
そうなるとライブでそっち系の過去曲できない、アルバムに羊以前の曲入れられないってなるんだよな
0908名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:14:45.87
今の欅にやれることは全部日向がやっちゃった
なにをやっても二番煎じになる
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:15:51.08
>>909
「3th」
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:16:24.76
さげ東京都の指毛がわさわさしだしたぞ
0914名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:17.50
単なる対立煽りだった
0916名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:34.94
白石と違って平田はもう既にいないんですけどね!w
0917名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:35.21
平手は前作で握手してないから売上の最大の要因であるイベントに不参加で、前作では欅メンの個握売れてるという事だね
それから1年でねるを筆頭に数人辞めて、更にひらがなが別グループで握手参加が無くなる
平手がいたとしても9thは売上落ちてただろうし、いなくなった事と1年近く空いた事でどれだけファンが残ってる、新規が付いたのか

出してみないと何とも言えないよな
単純にねる、織田、ひらがな分マイナス程度で済めば御の字
50万以上売れたら現状維持出来るでしょ
そこに研修生と3期加入で30〜35人ぐらいに出来れば100万枚目指せる

9thで個握が数人しか完売しなくて全握もそこまで混まずに30万枚ぐらいしか売れなかったら10thは色々考えないといけない
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:41.02
>>902
でもそのヲタ達はまぁまぁな数乃木坂や日向坂、坂以外に行ってしまったんじゃない?
どうやったって9thのセンターは叩かれるんだし、黒い羊から1年以上経つのは決まってしまってるんだから出来るだけ早くやるべきだった
0919名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:17:57.66
今年ライブできない可能性とか曲出せない可能性とか全然あるよなあ
0921名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:18:58.07
>>908
乃木と日向に挟まれた時点で命運尽きてたからなw
真ん中は挟まれたら逃げれ無いんだよ、後発の2番手は非常に危険なポジション。
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:08.61
NGTが1年以上シングル出してないんだっけ?
おそろいだねw
0923名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:16.70
ナゼーナゼー
0924名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:29.77
さげ東京都指毛と遊んでる時間と、志田のTwitterブログ読んでる時だけが楽しいの
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:32.36
>>918
早くやっても意味がない
なぜなら平手脱退の話題で新曲の話題がかき消されるから

欅の新曲が話題になるには平手脱退からある程度時間を置くしかないのよ
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:19:37.54
>>913
ルックス面はまぁ好みがあるからあんま言わないでおくけど、後ろ2つはさすがに逆張りがすぎるわ…
0927名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:20:58.95
必死だなww
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:21:08.30
>>922
同期の「絆」
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:21:09.82
入って良かった志田のファンクラブ
0930名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:21:19.39
りさにマカオバンジーさせろって
西野みたいに覚醒させろ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:22:38.65
>>925
>欅の新曲が話題になるには平手脱退からある程度時間を置くしかないのよ

じゃあしばらく大人しくしてろよアホ
0933名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:22:42.99
あと小池じゃダメなの?センター
0934名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:00.55
>>929
それ書くとお金貰えんの?🙄
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:43.13
乃木坂4期と欅坂2期の露出度の差はどう説明するんや
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:49.83
>>925
それは結局平手ありきだった証明で、配信限定とかにしてでも当日発売で平手抜き1曲くらい出して試さなきゃダメだった
もう乃木坂日向坂と被らない路線が無さ過ぎてどうにもならないからこそスピード感持って数打たなきゃ
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:24:14.16
けやかけのプール回で滑り台から頑なに落ちようとしなかった2期生が
乃木坂4期生よりバラエティー能力あるとかよく思えるよな
0939名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:24:23.71
志田に個人情報渡すとか怖すぎる
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:24:31.34
欅2期は松田以外スタッフにも挨拶しないから無理だろ
欅全体が裏方に嫌われてる

ダチョウ俱楽部「スタッフに嫌われたらホントに最後だからね」
https://i.imgur.com/HWNeJBZ.jpg
0941名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:24:52.43
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0942名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:25:21.02
まぁ当分は平手脱退の話題ばかりだろうから今動くのは得策じゃないだろうな。
それにメンバーやスタッフの中にもいる平手派の連中も追い出さないと本当の意味で再スタートできない。
運営の新体制が発足するまではまだ時間が掛かるだろう。
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:25:28.56
指毛「乃木坂4期がパフォーマンスやバラエティーで欅2期に勝ってる部分って〜」


冠番組も無いのに何を言ってんだか・・・
0944名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:06.79
>>937
今はスピード感とかいらない
そういう時期じゃないから

せっかくの新体制をガチャガチャしてる時に発表するのはアホ
新体制が始まったらスピード感は必要だけど
0945名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:08.59
>>939
逆に安全だろ
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:18.54
>>931
乃木坂どこへを見ればわかると思うよ 申し訳無いけど欅2期にしか出来ない、欅2期が一番秀でているものがない
0947名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:44.92
>>945
逆って何だよ
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:50.51
東京都で一括りにするの勘弁して欲しい
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:27:37.83
>>947
しらねーよ
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:27:40.07
>>938
必死にしがみつくメンも奇声を発して壊れるメンバーも積極的に落ちるメンバーも全部いた

みんな一期生がやらなかっことで、番組が求めてること
あれを叩くのはアホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況