X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県) (2段)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:58.62
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

どうすれば外仕事が増えるのか★1161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1581060187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:07.28
AKB系は分社化するから泥舟だろうな
0394名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:24.12
>>377
日向カスの全方位攻撃やばいなw
0395名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:31.74
>>353
うわぁ、不快指数高過ぎぃヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:34.75
>>391
めっちゃ朗報だわ
0397名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:41.27
>>54
坂道全体のことなら研修生やな
欅期待してた馬鹿お疲れ〜
0398名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:45.18
48地獄だな
0400名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:03.07
秋豚が平手に続いてゴリナも捨てたか
新しいおもちゃは誰や?
0401名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:03.38
>>377
強がり
0402名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:13.16
>>391
お気に入りと共に沈んでいきそうw
0403名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:21.11
松井玲奈ちゃんの卒業ライブが豊田スタジアムだったし、SKEも昔は頑張ってたよ
欅がまだ出来る前の話だな
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:06.51
>>397
亀レス印籠dion
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:06.67
秋元だいじょうぶか?
権力曇ってきたんか
0408名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:08.81
>>387
平手は卒業してないから残念
0409名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:25.59
とりあえずF引退しろ
0410名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:29.96
結局SKEで乃木坂倒せなかったなw お疲れJ将軍
なんだかんだで無駄にやる気だけはあったからSKEがここまで持ったといえるw
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:43.29
>>397
お前は沈没船の心配してろ
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:56.48
豚の造ったモンスターって大抵疲弊すり潰された末路だよな。そして卒業・馘後はクソの話題にもならない
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:56.50
すげーな立ち漕ぎ40万部突破だってよ
0414名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:26.01
>>387
1000枚!?
0415名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:26.75
(自称)「ウリは日向ヲタニダァァァ」茸が消えたら
sageジパン毛゛が湧くのよね〜?

回線乞食出来なかったノネーw
0416名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:46.83
>>409
それな
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:50.55
>>372
さくらあやめ「ソンナコトナイヨ」
0419名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:11.65
>>407
NGTやらかしてから多方面で問題起きてるからな
五輪あるしどうしてもそっちに関わるならヤバい案件からは早々に手を引くのが豚
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:26.26
>>410
打倒乃木坂発言してたけどそれから2年しない内に敗走

平手と組んで国家転覆を狙うんだろう
0421名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:32.52
>>233
そうなんだ!貴重な情報ありがとう!
0422名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:33.47
卒業は秋らしいぞ
0424名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:55.63
>>397
バーカ
LDHだぞ
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:59.45
宮脇、平手、珠理奈
お気に入り逃がして自分も逃げる気だろ
AKB坂道内で、豚が興味ありそうなメンバー0だもんな
0426名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:13.85
>>233
ダッセwwwwww
指毛wwwwwww
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:28.57
乃木坂の倒し方〜
0428名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:51.11
>>422
なげぇなおい
発表をもちましての我が軍を見習って欲しいぜ
0429名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:52.74
じゅりな卒業と聞いて駆けつけました
0430名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:56.79
卒業コンサートは、秋に日本ガイシホールで開催される。
劇場での卒業公演も近い時期に行われるとみられる。
歌やダンス、演技とすべてに全力で取り組んできた松井は、
残り約7カ月もアイドルとして完全燃焼する。
0431名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:00.84
AKBのシングルに坂が参加することも無くなりそうだな
これは朗報
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:07.37
>>422
またセンターのシングル出しそうで草
0433名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:17.25
結局珠理奈も平手に近いやめ方。主演舞台飛ばしたりしてもう三行半つけられてレコ大や紅白からも外されてた
珠理奈びいきだった元SKE支配人が海外に飛ばされて味方がいなかったんじゃないかな
0434名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:17.21
>>411
潜水艇欅丸ですか?
0435名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:23.16
>>397
沈没船のCD売れてないね
0436名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:36.45
卒コンがガイシってショッボ
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:38.13
珠理奈も平手に比べたら大した曲貰ってないけどな
0438名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:48.06
>>378
だだ前に出る勇気はあるし写真集爆死も笑い話にしてるから強い 買わんけどw
0439名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:53.34
このあと21時30分頃〜緊急特番
#松井珠理奈 卒業発表SP

先ほど劇場公演でグループ卒業を発表した松井珠理奈がSHOWROOMに登場
「卒業」や「これからのこと」についてお話します。本人へのメッセージも大募集
#ありがとう珠理奈 を付けてツイートしてください

https://www.showroom-live.com/48_JURINA_MATSUI
0440名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:08.30
>>422
遅っwまた若手辞めるやんw
0441名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:23.11
>>436
欅よりは上
0442名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:35.51
>>439
公式でハッシュタグ芸やるのか
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:38.88
>>439
視聴者少なくて悲惨な事なりそう
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:50.92
>>338
よお回線乞食の屁ら信
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:56.51
>>422
春先は白石に被るから避ける
夏は東京五輪
年末は嵐の活動休止

秋しか話題になる時期ないんだよ
0446名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:01.19
発表即脱退みたいなのよりはマシやろ
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:06.80
やっと珠理奈逝ったんかwwww
0448名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:14.18
卒業秋かよwおっそw
0449名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:27.73
平手は松井みたいなもんだぞ
興味ないやつにはバカにされてる
0450名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:38.04
珠理奈でも全然普通の辞め方なんだけど平手ってやばくね?
0451名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:44.37
>>431
それな あれはマジでいらない
0453名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:06.16
>>439
どこかで見たようなハッシュタグだな
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:30.75
>>446
居座るとむしろ次のシングル出せないからな
0456名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:36.88
>>445
話題性のためにこの時期にしたとは思わないな
0457名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:41.30
珠理奈、友梨奈、鈴本。
愛知はろくなのがいないな
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:58:58.68
>>439
地元出身のてちとユニットとか組んで何かしたい事はありますか?

この質問責めにしようぜwww
0459名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:01.48
>>434
セウォル欅号です


船長は既に逃亡しちゃいますた
0460名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:04.12
>>400
本命清宮 対抗掛橋 大穴ひなの
これぐらいしか秋豚がおもちゃにしそうなメン思い当たらん
0461名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:09.41
>>435
最高売り上げですが
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:15.76
荻野もやめて3人でユニット組めよww
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:27.93
>>439
「いつも」は付けなくていいのか?
0465名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:02.09
>>461
何枚で?wwwwwwwww
0466名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:22.19
>>439
てちー
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:23.13
平手は醜聞ラッシュから見てもソニミュから梯子を外されたのは確定
秋元も淫行疑惑から逃げる為にも金を出す事はない
元々ハリボテなので島崎や松井J同様に浮上の目はない
0468名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:28.14
秋がJ将軍卒で話題持って行かれたら我が軍はどこでシングルだせばええの??
冬か 冬なんだなw
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:29.25
珠理奈で泣くやつとかおらんだろ
はよ退場しろよ
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:33.12
【STU48】
    暗闇     風を   大好き  無謀な夢
   18/01/31 19/02/13 19/07/31 20/01/29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  116,980  257,741  237,745  267,635
水  **6,502  **7,305  **5,213  **4,400
木  ***,4位  **2,350  ***,6位  ***,4位
金  **5,662  **3,658  **6,647  *12,415
土  ***,6位  **2,666  ***,8位  ***,5位
日  ***,5位  **2,589  ***,9位  ***,8位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  129,144  276,309  249,605  284,450
週  136,456  276,316  254,007  287,713
累  186,276  308,983  289,745  ***,***
0472名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:35.13
珠理奈も平手も似たようなもん
0473名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:39.05
珠理奈も卒業させないためにめちゃくちゃ厚遇されてたらしいしな
0474名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:47.59
>>457
遠藤と筒井がいるから新潟よりはマシだと思うんだ
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:48.21
>>451
でも平手は坂道AKBの曲気に入ってセトリに入れる位だぞ?w
ユニエアでも実装されてた
0476名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:01.43
こじはる卒コン 代々木
乃木坂バスラ SSAスタジアム

さや姉卒コン 万博記念公園
乃木坂バスラ 京セラドーム

珠理奈卒コン ガイシホール
乃木坂バスラ ナゴヤドーム
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:04.00
>>305
プヲタですもの
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:19.15
>>436
地元やん、、、と思ったけど普通はナゴヤドームかw
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:20.30
>>471
ああ、まあ頑張れ
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:37.28
>>471

STUシングル3,5,6日目の合計
1st 7300枚
2nd 7600枚
3rd 4400枚
4th 3300枚
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:53.38
SKEって支店では売れてた方やないの?
0482名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:57.86
>>467
平手もそうだけど、もちろん松井にも絶対手出しちゃってるよなw
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:04.69
>>461
よう泥舟dionまだ生きてたんだなw
0484名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:09.34
てちじゅりが結成されると聞いて
0485名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:09.48
>>439
金曜夜とか、さすがに欅よりは多いのかなw
0486名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:20.06
珠理奈も平手も若いうちから大人の都合で振り回されて、メンタル壊された被害者ということでは一緒だよね


二人とも入った時は普通の子だったのに...
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:25.14
>>457
遠藤さくら筒井あやめ
乃木坂だけはセーフ
0488名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:28.40
>>284
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:46.16
珠理奈のSRなんて過疎だろうからてちの印象とかてちとユニット組みたいかてちの尊敬するところはどこか聞いて盛り上げようぜ

珠理奈ブチ切れて平手の裏の顔バラしてくれるかもよwww
0491名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:01.13
>>480
あんなにブス増やしたのにwwwwwwww
0492名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:08.10
>>487
佐藤楓も入れてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況