X



トップページ欅坂46
1002コメント305KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1160

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(福岡県) (7級)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:18.37
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

どうすれば外仕事が増えるのか★1159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580995734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0836名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:41:02.56
ウォ関なんかいらねえんだよォ!ウォ関なんか!
0837名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:41:10.02
>>818
今更働かないと給料貰えないと知った
0839名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:42:54.11
SB同士の殴りあい
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:42:56.59
>>783
パリピTVとCSできゃりーとツーマンしたMASAKAもあったね
0841名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:16.30
>>809
いやいや好転するから
運営もマスコミもメンバーもこれのためにがんばってる
平手いないほうが売れるってもうじき証明されるから
0842名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:23.46
シングル一年出せないで外仕事もないままだと大量離脱する可能性あるから
欅に回せそうなの全振りしてんだろ
0843名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:56.30
>>838
絶対結果出るから今から断言しとく
絶対
0844名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:44:49.12
>>843
じゃあ具体的に枚数提示してくれよ
0845名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:44:50.65
>>833
本来なら今頃だったってことか
0846名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:06.85
乃木坂←日テレ(がっちり)
日向坂←日テレ、TBSで綱引き中
欅坂←テレ朝(名前の通り結成当時から密約がありそう)

こんな状況だろう
0847名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:26.50
安定感は増すよね
日向に全部持って行かれる前に9th出して盛り返したいところ
0848名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:26.88
で、次のセンター誰になるの?小林?理佐?森田?
小林は不細工
理佐はやる気なし
森田はチビ
どうすんの?
0849名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:41.51
>>846
フジはどこに軍配?
0850名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:09.41
>>841
平手がいるいない以前にひらがな分の握手要員いないと前作より売れない
ひらがないない分、握手会を3倍やるとかするなら前作より売れるだろうけど
1年に1枚しかシングル出さないなら1年掛けて握手会やる手もある
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:15.53
>>844
ガラスは余裕でこえる
0853名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:44.54
乃木坂姉さんの斎藤ちはるのおかげで仕事回ってんの?
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:11.97
>>848
ビジュメンの田村と天で新規大量に釣るよ
0855名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:22.68
まず欅が優先で乃糞の誰でもできる簡単なお仕事は日向に回してる感じだな
選抜の感じからしても終わらそうとしてるんだろ
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:29.75
>>849
乃木坂
乃木坂シネマ、ドリームバイト
0858名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:31.61
>>759
その電磁波で発電できないかずーと考えている俺
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:48.44
>>833 自己レスだけどMTVじゃなくてスペースシャワープラスだったわ

21:00欅坂46 PV特集
9thシングルのリリースを記念して彼女たちの魅力たっぷりのミュージックビデオをオンエアします!
http://timetable.yanbe.net/pdv.cgi?d=20200130&;p=13&v=6&c=107400643202001302100&j=3
0860名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:47:59.42
アンビバ→黒い羊でひらがな握手枠半減してるのに10万も落ちてない
つまりひらがな分なんてそんなもの
0861名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:48:19.97
>>851
個握の部数黒い羊より100部近く減るのにどうやって超えるの?
0862名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:48:40.09
テレ朝にハブをねじ込んだと聞いて
0863名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:48:55.59
>>834
もう何年も前から言われてきたことだけど今年は特に会場不足だしね
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:48:56.29
>>850
一年に一枚にするなら季節毎に各地で握手やればミリオン行きそうだな
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:00.04
>>849
フジは強いて言えば乃木坂
ミュージカル推しで生田はピン売り
0866名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:55.62
>>846
乃木坂はBS含めたらほぼ全部で番組やってるから日テレだけではない
日向より乃木坂の方がTBSに出てるし
欅より乃木坂の方がテレ朝に出てる
0867名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:49:59.51
>>865
Mステのミュージカル第1号も生田ピンだな
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:07.31
地味に中田とか潜在能力テスト不定期で呼ばれてるしな、フジは現状乃木坂だわ
0869名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:14.02
>>849
いまんとこ乃木じゃね?めざましファミリーやし
0870名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:16.01
オワコンイメージは覆せないし覆す程のタレントが揃っていない
能無しっぷりはこのスレの奴ならみんな知ってるだろ
0871名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:36.49
>>854
ぴょんすと黒い生駒で大丈夫?
0872名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:39.15
黒羊の数字は長濱の握手が半端なかったから
もうそれないから日向の握手ないの効いてくるよ
0874名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:51:44.51
結局てちがいなきゃなにもできないよね…
0875名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:06.78
>>832
林業の受光伐と同じだね
俺は専攻が農学部だったから大学生時代にそのアイドル更新論を唱えていたわ
0876名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:08.84
やっぱ馬鹿だから
ねるのブーストと追加個握と全握も頭からぽっかり抜け落ちるんだな
0878名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:26.30
平手の代わり誰にするんだ?
世間は平手の代わりに食いつくだろうか
いっそのこと路線変えたら真新しさで最初は食いついてくれるかも
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:27.04
大阪の自演クソつまらんなw
0880名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:58.77
こんだけ煽っておいて9thがそこまで落ちなかったら日向って雑魚ってことだよな!?
0881名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:13.24
>>876
握手をないがしろにしてきた結果だなぁ
平手がやってきたことのほぼ全てがマイナスになっている
0882名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:29.48
てちの代わりなんてこの世界に勤まる奴はそうはいない
ビリーアイリッシュレベルじゃないと
0883名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:43.18
>>849
めざましジャンケンに乃木坂メンバー三日連続で出たり白石特集したり局アナ3人がまいやん呼んじゃう番組がある
0884名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:51.43
>>880
欅が下痢レベルってことや
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:53:55.91
Dasadaイベントは完全に日テレの範囲なのに、TBS側で製作に関わる映画のサプライズとかさせるあたりはビックリしたな
なんならグッとラックはDasadaのシャツで映ってるしw
0886名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:01.74
アンビバレント
3次完了時点の完売数&完売率

漢字欅 292/408=71.6%
ひらがなけやき 355/432=82.2%
(1期180/240=75.0%)
(2期175/192=91.1%)
0887名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:23.30
ひらがなねるに後半二期までぶっ込んだ8thの数字マジック基準にしてんの?ケヤカスって
普段から色々騙されてそうでかわいそうだね
0889名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:54:51.60
>>880
なんで欅すごいにならなくて日向ご雑魚になるんだよw
日向コンプすげえなw
0890名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:10.62
ダブルセンターでセゾンみたいな春らしい曲をやればいい
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:36.34
>>860
ねるブーストに二期とひなの投入してるんだよなぁ
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:38.46
9th全力で飢餓で勝負するわけだけど
本当に飢餓なんて効くんだろうか
0893名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:39.54
>>865
フジは何周か遅れでいまだにAKBとももクロだぞ
CSなんかその二者の冠番組がある
AKBは元フジ社員の松村匠のパイプだろうけど
0894名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:55:47.61
>>889
そりゃヒナオタは調子乗りすぎだし被害者ぶるゲス集団だから嫌われる
0895名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:01.85
このレコ大ソフバン、けやかけでひとり土田面白いって言い続けてる逆張りガイジだと思う
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:13.84
>>855
日本語でお願いしたいところなんだけど…
0897名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:27.24
>>874
それができるんだよ
平手いないほうが売れるようになるし
0898名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:38.99
フジはアイドリング使わないのか
0899名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:46.15
>>884
おひさまビビってるのねww
8thが売れたのは日向のおかげって散々言っといて9thでブーメラン食らうのイタいよなぁwww
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:48.89
ミドリムシって今の状況から一発逆転できると思ってるニートみたいな奴らばっかなんだよな
そんなものあり得ないし、目の前のことコツコツやっていくしかねーのに、シングルさえ出せれば日の目を見れると思ってやがる
欅の現在地を客観的に見れてないのよ
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:56:59.22
在宅の無銭ばっかだから現実的な危機的状況に気づかない
0902名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:03.42
>>871
このふたりは一般層にもかわいいって評判高い
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:25.69
小林がドラマに意欲的ならこれからも女優路線だろだったらセンターは外れるな
0904名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:27.29
>>897
平手は握手してねえよw
0905名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:48.69
>>869
めざましファミリーでもあり、ZIPファミリーでもある乃木坂
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:57:49.98
>>898
菊地と朝日は出てる
他は多分死んだんだ
0907名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:58:00.45
土生尾関武元に外仕事させて新規釣れる?
0908名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:58:39.22
森田上村の新ちびーずダブルセンターで可愛い曲やろう
0909名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:58:43.62
平手いないから宝くじが当たると言ってるようなもん
バカバカしいわ
0911名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:10.35
>>907
同じ事ね繰り返し飽きたわ需要なしで終わり
0912名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:14.61
平手で失敗して2期の売り出しでも失敗してるのか
0913名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:14.62
>>905
ZIP春フェスとめざましライブ出てるからなw
0914名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:16.30
https://hochi.news/articles/20200207-OHT1T50085.html
2020年2月7日 13時5分スポーツ報知

フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)は7日の放送で、6日発売の週刊文春に不倫関係を報じられた女優の鈴木杏樹(50)
と、劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)について特集した。

MCの坂上忍(52)は、不倫の様子を克明に描写する説明を聞かされると「そんな細かい説明いらないから…」と珍しく赤面した。

また2人が海岸デート後にラブホテルに向かったとされることについて「ラブホには行かないで欲しい。50も過ぎて…」
と話すと、元宮崎県知事の東国原英夫氏(62)は「一番、そこがびっくりしました。シティーホテルなのかなと思ったら…。でも親近感も持ったり…」と語った。

坂上は「あんな大女優もラブホ行くんだ。若いときならまだしも、あれだけ名前のある女性をラブホに連れて行く男と付き合わないでくれと…」と続けて話した。

なお、感想を問われた土田晃之(47)は「今回の記事で一番興奮したのはそこ」とニヤニヤしていた。
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:17.48
>>907
欅坂じゃバラエティで釣ってくるのは無理です 日向坂みたいにバラエティ特訓しましょう
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:19.09
>>259
新ネタきてるじゃん
これでスレ立てないの?
0917名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:41.43
今のミドリムシはラスアイ以下
0918名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:46.33
>>880
確かにその通りだと思う。
たまに出るおひさまの民度の悪さに申し訳ないと思っている
0919名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:59:55.31
平手無しでMVや売上や平信がどうなるか見たいから早く9th出してくれないかな
0920名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:44.96
>>906
菊地も結婚でいなくなったし朝日奈央の一人勝ちだな
0921名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:48.83
>>910
あと大川藍ってのがいたのは覚えてる
今、永島聖羅がやってるゴーイングの天気やってた
確か引退した
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:57.98
「“CM激怒事件”の話は聞いています。
 それ以前からメンバーやスタッフも平手の機嫌を損ねないよう戦々恐々だった。
 さらに平手の処遇に関しては、運営サイドに親族がたびたび口を挟んできていたという話もあります」

この親族っていつまでもCD出せないことにたいして
メンバーの親か誰かが早く平手を辞めさせろってキレてたってこと?
言いそうなのって誰の親よ
0923名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:14.36
>>919
平手いないほうがずっと売れてくる
断言できる
0924名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:14.53
>>907
まず運営指示の仕事はする
って事をそいつら通してわからせてやってるとこ

これができたら9thは考えてやるぞって運営主導に戻さないと
0925名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:14.75
乃木坂さんには絶対喧嘩売らないKEYAKIきゅんかわいいなw
0926名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:16.14
>>918
なんで自分と会話してんの?
0927名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:21.46
>>259
親族出てくるって身内も腐ってるのか
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:22.67
上村や不愉快はマジで外仕事しないよななんでだろ?
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:45.18
>>921
金持ちのおっさんと結婚して引退したな
いい乳してたのに
0930名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:50.58
平手の親族ってだれなんだろうな
いままで平手親族の噂まったくなかったから
0931名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:01:53.04
>>926
は?
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:02.17
9thの売上が落ちて欲しいと願ってるのは他でもない平信だろw
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:13.86
9thで全員30部、タイプDまで、研修生配属なしなら売上良くても70万くらいだろ
90万まで伸びることはない
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:23.00
深川麻衣をはじめて見たとき、アイドリングの森田涼花に似てるなぁと思ってたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況