X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県) (5級)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:43:47.93
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

どうすれば外仕事が増えるのか★1146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580741793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:04:21.34
この金額ならケヤカス層に多い
生活保護者でも買えるのか
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:04:47.78
坂道からハロに流れたヲタがツイートしてたが坂道運営は糞すぎると言ってた
ハロの方が運営はずっとまともだと
簡単に言うと坂道運営はメンバーを酷使してヲタも雑に適当に扱うと

文春等の報道でも欅イジメ事件で運営がイジメられる方が悪いと責めたり美談化しようとしたり
他のアイドルより売れてテレビもたくさん出て収入も多いはずなのに明らかに他のアイドルよりも病んで辞めるのが多いのは内部に問題が多いのだろう

あと選抜制度や朝から晩までの握手は病む原因
選抜制度なんかイジメ嫉妬やる気をなくす原因にしかならない
平手のように1人だけ異常に推すのも
とにかくシステムが欠陥だらけ
だからAKBも崩壊していった
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:05:52.77
そら欅は平手以外ガチ無名なんだからタレントとしては負けるだろ
でも欅はそこで勝負してないから
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:05:56.66
>>215
運営まともでも、商品ゴミなら運営の無駄遣いやん
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:06:36.77
欅は10代でも髪スカスカにした実績あるから
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:07:09.22
>>203
いやいや客席グルグル映しまくりだぞ欅ドーム
もし埋まってなさげだったら100%アンチがその映像なりで煽ってる
ダンマリってことはそういうことだよw
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:07:14.74
まあケヤカスがどんなに喚いても地方公演やドーム初日意気揚々と買うやついないからな
とにかく誤魔化しが効いている平手でホルホルしたいだけなんだよケヤカスも
0221名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:07:14.93
>>215
運営まともなら、なんでメンバーに犯罪者多いんだ
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:07:25.51
>>215
それが?
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:07:42.26
>>216
残されたバックダンサーたちどうすんだよ… あくまでバックダンサーだぞ
0224名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:08:15.78
>>212
ドーム当日券と円盤の売上枚数から見るに、現場行く価値のないアーティストw集団だってことが証明されてしまったようだな
0226名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:09:53.07
 


指毛は呼吸するのと同じように嘘をつく




当然ソースは出さないw




 
0227名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:10:03.02
平手と不愉快な仲間達だぞ
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:11:13.05
>>223
バックダンサーからの解放だろ
これからよこれから
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:11:59.73
円盤売り上げ出たのか
初ドームの久しぶりのリリースだからもうちょい行くかと思ったんだが
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:13:13.79
ミドリムシちゃんは金有り余っとるやろ
使うとこないもんなw
0231名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:14:18.73
>>220
ホルホルしてるやつが無銭しかいないと言う
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:18.51
>>232
紅白呼ばれなくなってから他界したけど、しばらくおっかけないうちにこんなことになってんのか…
この人数いるのはすごいけど近寄る気にはなれないな…
0234名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:21.67
9thいつでるかわからないから円盤に握手券付けて活動資金稼げばいいのに
0235名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:45.99
自分の握手を消化してやめたなら
まだ応援できるけどね
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:18:47.73
最近のライブDVD10万くらいのアーティストで調べたらB'zのライブがちょうど2018年動員108万でDVD売上初動が11万
アーティストの推移ってやっぱり現場の思い出として映像買うやつもいる程度なんだよ
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:20:20.68
メンバーのビジュアルとファン層のディスはどんなグループも全部ブーメランになるからやめとけとあれほど言ったのに
0238名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:20:40.70
>>213
メンバーは仕事してるだけであって勝負してるわけではないし運営も同じと思う
次の活動を続けるビシネスとして成立させる為のセールス金額は必要だが
そういう意味
0239名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:22:33.43
>>215
ハロプロはMVの中国向けの無断転載感をなんとかして、サブスク解禁すれば新規が増えるよ
0240名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:23:09.80
ケヤカス本人たちがMVやライブDVDと大人たちにかっこよく編集されたもの以外実はカッコ悪いの知っているからライブ動員伸びないんだよ
元々テレビ披露の時ですら他のグループと違ってカメラぐるぐる角度変えないと耐えられないんだから
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:23:34.13
>>237
そいつが唯一勝てると思った画像を嬉ションしながら貼ってるんだ
暖かく見守ってやれ
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:24:15.06
>>210
動員たった35万人で10万枚売れるってすごいな
0243名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:25:43.75
>>240
端的に言えばライブクオリティが低いのか
0244名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:25:43.73
>>76 >>215
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200126/YTdYVkU0V2kw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200127/dlVVN2JWQS8w.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200128/eU9sWkl0dHcw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200130/MWFTUFFvcUEw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200131/d2VTOGZ0UnEw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200202/UE0zcGVzZXowMDIwMg.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200203/bzF1N2tlMU0w.html

こいつは何毛?
0245名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:26:56.65
人気のライブが水撒いてるキンタマ船長の奴だからな
0246名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:28:45.24
>>242
いやこれは本当にすごいんだよ
しかもメディア露出外仕事の少ないグループの数字ではない
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:29:45.70
動員数よりDVD売上が多いグループとかヤバすぎるよな
信者も見ないふりして庇ってはいるけどライブが大したことないの知っている
0248名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:30:39.66
なんで現場に来ないのか
それは暗くて見えないしつまんないから
0249名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:30:46.41
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

=================


握手券 = 嘘人気 =すぐ消える


おばちゃんたちは 消えるの怖くて

なかなか辞めれないね


握手キャバクラは 20歳で辞めんとw
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:44.84
ライブは代わり映えしないセトリの音源垂れ流してゴソゴソしてるだけだからね
0252名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:46.82
>>248
それはまずいな
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:34:01.73
欅をライブで見るとバラバラなのすごくよくわかるんだよ
テレビとかではまともに引きの映像ないからわからないんだけどライブ行くと狭いところでカサコソ小さく動いているだけでそれが全く揃っていないのがよくわかる
0256名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:06.94
理由はともかくライブにはいかないけどライブ映像は買うという購買者が多いのかそうでないと数字に説明がつかない
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:20.56
アンチが円盤の売上で騒げないから今さら語り尽くされた悪口言い出して草
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:38:46.15
>>256
現場にまで行かないけど欅の活動をクールだと思ってるファンが多いんだろう
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:40.68
外に出たくないファン層が多いのかもね
0260名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:49.78
キンタマ脱退特需でも数千しか増えてないの弄っていいんです?
0261名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:39:50.27
>>258
すんげー欅っぽい
0262名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:20.11
>>258
クールw
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:47.10
>>242
嵐計算だとどのくらいなんだ?
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:41.07
>>261
まあ普通に欅のファン層がそういう特色あるんでない?
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:42:55.10
>>262
どうした?
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:09.95
逆にこの売り上げで平手信者なんて言われてるほどいない
箱推しは死んでないことを再確認
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:43:49.26
asmrの面白さがわからない。
ただ耳許でボソボソ呟かれてもな
0268名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:01.04
新新生欅を早く見せてほしいね
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:06.46
わかばん−PM&欅
@ban_p_wa_ka
白石麻衣はラストシングルで卒業公演もあるけど、なんでてちにはないのか?
それは平手友梨奈は欅坂46に何年後かに電撃復帰するから。だから卒業じゃなくて脱退。本人が望もうが望まなかろうが平手友梨奈卒業公演を商売として運営がやらないわけがない。これは復帰への伏線と見るのが妥当。
0270名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:29.75
>>259
出不精なんだろきっと
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:08.40
箱推しが死んだかは腹手抜きの何かが発売されない限りわからない
今までの発売していたものって平手好きじゃないと耐えられないものばっかりだったじゃん
写真集も平手ばっかりだしDVDも結局平手ばっかりだったし
正直写真集とか意味不明すぎただろ
0272名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:45:09.81
>>268
何度めの新生か
0273名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:16.45
破壊は終わった
再生するまで休む時
0274名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:47:32.08
>>269
どの面下げて復帰するのかw
妄想も大概にしとけ
0275名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:48:41.95
>>258
公式動画にクレーム付けると校長はそんなこと言ってないというレスがつく
自分の目で見たことのない田舎の学生メイン
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:23.00
けやかけで新生欅坂発表の時平手いたじゃんいつから辞めようと思ってたの?半年前からとか言われてるけどだったら選抜なんかしなけりゃ良かったのに
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:37.00
円盤の売上枚数は出るのわかってたから今さらそこを議論してもしゃーない
0278名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:43.87
平手最後の作品が売れてよかったな
これで平信も成仏できるだろ
0279名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:49:50.57
>>11
これ言うほど共和国からバク上げしたってわけじゃないんだな
0280名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:22.97
円盤こんだけ売れんのに冠番組のトレンド視聴熱が異様に低いのは何故なんだ
円盤買うような熱心なヲタすら冠はクソだと認識してるのか
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:50:43.64
>>271
写真集もDVDも平手推し以外も買ってるし
CDは握手しない平手の影響力は小さい
0282名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:51:10.76
>>276
他メンがみんな揃ってずっと前から知ってましたを言ってるのが逆におかしかったけど、尾関が突然聞いた感を滲ませてたね
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:02.99
>>277
なぜ円盤は売れるのに外仕事につながらないかを議論するのが建設的だな
それ以外は水掛け論になる
0285名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:26.84
そりゃ9月の時点では卒業決まってないだろ
12月のリリースとばした時点で決裂したんだと思う
支出>>収入になったら終わり
デビュー当時ならこれから回収っていうだけだが
何年もやってからそれではもうやっていく意味がない
0286名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:38.23
推しメンいなくてもライブ行くし円盤も買うけど
みんな頑張ってるし
0287名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:35.04
共和国円盤も売れたのに外仕事は増えるどこか減った
つまり他メンにとっては何もいいことがなかった
年齢だけがアイドルのタイムリミットに近づいていく
0288名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:04.65
ケヤカスいらいらしてて草
0289名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:26.05
>>279
まあほぼ同じお手軽価格と注目度でプラス
0290名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:43.98
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

=================


永野芽衣ちゃんの朝ドラ主演は

18歳のとき


ブサキモ相手の握手キャバクラは

20歳までには 辞めんとw
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:45.93
>>273
そのあとガラス越えの爆売れとレコ大は約束されてるから安泰
0292名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:55:54.39
>>287
去年比なら外仕事増えてるだろw
0293名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:24.55
>>286
あなたはいい人だ
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:32.90
円盤が売れて外仕事が増えない理由なんて簡単
誤魔化しが効くものはバカ信者が買うけど本人の実力や魅力がモロバレになるものに挑む力はないってことでしょ
理佐とかメッキ剥がされないようダメそうな仕事絶対回さないじゃんw
0295名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:56:52.78
去勢坂の数字は全く読めない
日向以下にはできないだろうからタイプDは維持していく
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:32.98
平手と鈴本が急にメンバーブログやらメッセに登場し始めたのがツアー中だったからその前には聞いてたのかな?
0297名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:35.48
>>291
それはない
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:58:53.37
割と売れちゃったからみんな元気なくなっちゃった…
0300名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:17.18
ライブdvdなんて編集で良さげに見えるもんな
0301名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:00:48.68
もう森田 @zkszkszks
人気最弱メンがグラサンかけて専門学生(笑)と銀座でデートとか田舎から出てきたイキリアイドルすぎてクソダサいし
ライブの当日朝までっていうのが最悪オブ最悪なんだけどいざ卒業となるとちょっぴり寂しいな。
まあちょっぴりだけど。欅全体にはノーダメージ。楽しい時間を過ごせたことには感謝

最近 こういう勘違いな平信の卒業発表以降のツイートを見るのが楽しい
0303名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:24.30
平手鈴本信者は9th意地でも買わなそう
長濱オタはドーム円盤買ってるし9thも買いそう
志田オタはファンクラブに貢ぐ期満々
米谷織田オタは誤差
当社調べ
0304名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:11.82
>>285
1回目の飛ばしで去勢プロジェクト始動で12月の飛ばしでついにトップの裁可が下りて
去勢だろうな 多分豚や豚弟と4〜5ヶ月間相当やりあったんだろ
0305名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:11.84
>>302
右の人西明日香?
0306名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:17.13
>>283
平手の力でもいいけどセールスパワーはあるんだよ
だからこのままポシャるのはもったいない
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:18.72
>>300
ダサい逃げ口上だねw
0308名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:23.25
波瑠   1991年6月17日 (28歳)
高畑充希 1991年12月14日 (28歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳)
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日(24歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (24歳)
小松 菜奈 1996年2月16日 (23歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
今田美桜 1997年3月5日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
玉城ティナ 1997年10月8日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
福原遥 1998年8月28日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳)
上白石萌歌 2000年2月28日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
箭内夢菜 2000年6月21日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森 七菜 2001年8月31日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

=================


永野芽衣ちゃんの朝ドラ主演は

18歳のとき


ブサキモ相手の握手キャバクラは

20歳までには 辞めんとw
0309名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:02:32.19
10万も買うやつまだ居たんだな
5万くらいだと思ってたわ
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:05.05
>>309
思ったよりパワー落ちてないな
こりゃ80万くらいは行けるんやね?
0311名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:04:43.78
結局9thは4月以降確定?
0312名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:08.10
>>310
平手の遺作だから
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:23.52
>>311
それだと日向の5枚目にかぶるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況