X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1138

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:32.77
指毛発狂w
0874名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:38.02
>>860
そうだな
楽譜を読めないメンバーばかりだって企画側が分かってなかったのかホント不思議だね
0875名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:38.34
>>863
流石になりすましだと思うけど頼むから他所で言わんでくれな
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:45.26
ここのスレは頑張ってるやつが好きだからな
だから井上松田長沢はよくageされてるわ
でも尾関はなぜ褒められないんだろう
まぁ俺も好きじゃないけど
0877名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:50.01
【速報】乃木坂、平日のステージバックまで全完売
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:51.01
>>866
(╭☞๑・_・๑)╭☞お毛々トリガー
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:59.91
>>841
どうかな
個々でも頑張る子がほとんどいないじゃん
乃木坂アンダーは地力で仕事掴んでるし
0880名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:07:01.62
>>872
だから壊れた
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:01.55
>>876
尾関と不愉快は自然とマウントとってるから
あと最大の原因は指毛が推してるから
0883名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:11.68
>>877
地方ドームで白石生田揃わないのに…
もはや別次元…
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:22.42
>>877
強えー
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:26.48
>>859
接点なんてほとんどなくね?
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:38.16
>>877
で????????
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:44.18
>>877
それでこそ我が軍のライバル
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:54.11
>>881
後大株主大阪な
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:17.32
>>877
ステージバックて何もみえないだろw
0890名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:23.97
>>883
欅は屋根吹き飛ばされた状態でボロボロだからなしゃーない勝てっこない(๑・_・๑)
0891名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:29.63
>>877
購入画面までたどり着かない楽天チケットの糞さ
0892名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:35.63
だから乃木坂と一緒にするのやめてって!
 ↓
3年後
もっと欅を叱ってくれてれば…

ケヤカスはアホちゃうか?wwww
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:47.18
今の乃木坂は全盛期
だから写真集も売れまくる
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:18.91
さすがの乃木坂。
力は衰えていないな
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:33.37
>>877
ステージバックまで客なんか入れるなんて欅の世界観ではあり得ない
0896名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:37.30
>>730
乃木坂好きじゃあかんのか?
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:50.60
>>891
諦めて寝落ちたのに起きてから見たらまだ繋がらなくて草も生えない
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:59.75
>>892
(╭☞๑•́ ₃ •̀๑)╭☞ZU☆BO☆SHI
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:11.95
>>892
乃木坂にはAKBがいた
日向には欅坂がいた

欅坂はひとりぼっちで戦ってた
0901名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:13.00
>>859
別会社の乃木坂にそんな義務はない
義務を放棄したのは種花スタッフ
乃木坂はLLCスタッフからちゃんと教育された
0902名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:23.01
>>895
有明であったやん
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:45.28
>>892
ひらがな寄生すんな!
 ↓
3年後
 ひらがな分離しなければ乃木坂に勝てた…
0904名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:52.22
>>859
他人のせいにするなw
0905名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:10.53
>>900
今度は不遇アピールか?w
ダッセエな、ケヤカスよwww
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:24.34
>>903
今となってはどっちが寄生してるのかね
0909名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:05.76
>>877
ナゴヤドームだっけ?
さくちゃん、あやめん凱旋公演だからだろ

我が軍もてちの凱旋公演を地元でやろうぜ!
0910名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:08.74
>>889
オジーとエアロで2回ほど武道館の真裏で見たことあるけど・・・たまにこっち向いてくれるだけだな
0911名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:15.98
>>895
欅の世界観は
当日券
事後予約
0912名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:28.22
>>900
欅には秋元がいた
0913名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:22.17
乃木坂の好きメンは、星野、北野、堀、寺田、山下、阪口、岩本、早川、金川、筒井、遠藤、賀喜、柴田、清宮
欅坂の好きメンは、長沢、理佐
日向坂の好きメンは、金村、東村、丹生、河田、小坂

全員卒業するのを見送って、潔くオタ卒するって決めてる
0914名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:33.68
>>889
モニターくらいはあるんだろ?
0915名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:03.22
>>911
前進守備
0916名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:05.06
>>859
乃木坂と欅が一緒の現場で密に仕事したの
それこそ合同忘年会の時くらいだろ
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:09.98
>>912
欅には指毛がいた
0918名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:25.89
>>903
ほんとダサいなあ
ひらがなのアガリで露出増やしてたのに…
0919名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:30.89
>>889
家にいたら何も見えないどころか何も聴こえないからな
ステバでもありがたいんだよ
0920名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:45.11
>>913
乃木坂4期にそんなにいるなら5期入ってきたらまた推しメン増えるぞww
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:57.73
>>913
今年中に行けそうなグループある」
0922名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:06.09
乃木はすごい
欅共和国は続けてほしいけど今年は単独で開催出来るのか?なくなるのは悲しいな
0923名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:22.24
>>913
福岡出身が全員いないw
0925名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:35.66
>>913
長期戦必須
0926名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:36.76
>>913
長期戦必須
0927名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:36.79
>>914
神宮はなかったから保証はされてない
0928名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:48.06
>>786
まっとうな意見だ
0929名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:10.70
>>900
乃木坂がいたんだろ?
唯一返り討ちになってて草
0930名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:33.66
東京ドームの当日券があったのに外で音漏れ聞いてたケヤカスがステバを馬鹿にするなよwww
0931名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:38.47
>>922
富士急はもう無理だろな
0932名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:41.27
>>916
同じ会場で握手会やっても挨拶にすら行かない時点で乃木坂メンバーからは可愛がってもらえる訳ない
0933名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:43.18
乃木坂のステバ、最近はモニターすらないぞ
0934名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:50.92
>>786
ネタにマジレス返すくらい欅には余裕が無いってことだな
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:53.36
茸は必至がわからないのね
0936名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:00.19
>>889
見るんじゃない、感じろ!
それがステバという場所だ

その場にいれる幸せってあるんだよ
橋本奈々未の最後のさいアリなんてステバで10万ぐらいで売られてた
0937名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:22.50
>>924
モニターあるなら、ありだな
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:23.68
>>217
確実なホラ
0939名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:27.83
>>924
こんなの嫌だわ
0940名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:56.53
>>924
これで6000円とかバブリーだよなぁ
0941名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:51.29
研修生が入らないと9thが出せないって本当かよ
それなら研修生必ず1人は選抜入りするな
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:06.82
バスラはステバモニターあるんじゃね?
0943名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:08.92
>>936
ライビュ楽しめる自分は余裕で楽しめるな
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:14.78
>>900
サイマジョ早々平手信者が乃木坂と縁を切れってさわご出して和音新規と合体して乃木坂とひらがなイラネって喚き散らしてたのに今更ボッチを後悔って文句があるなら残ってる平信に言えよw
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:14.81
日向って欅が育成したんだから稼いだ分の30%を献上するべきだと思う
ほんとはほぼ欅のおかげだから50%はほしいけどな
0946名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:32.27
>>931
マジで?
0947名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:20.26
>>929
それなwww
欅だけ直近の先輩に勝てなかっただけだよな
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:35.60
本当に力あるなら東京ドームで出来るはず
逃げてナゴドって時点で分かりやすい構図
0949名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:41.78
指毛って発想が乞食だよな
0950名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:50.00
やっぱ二人セゾンが一番好きだなぁ
9thはセカアイ、セゾン路線の曲頼むわ
0951名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:11.32
>>945
おまえは運営か?
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:27.04
見れなくてもMC聞きたいしなぁ
MC音声だけでも別売して欲しい
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:38.34
>>948
世界らん展も知らずにレスしてるのか
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:58.32
>>948
東京ドームよりナゴドの方が埋めるの遥かに難しいからすごいねー
欅は東京ドームすら埋めれなかったしねー
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:58.42
>>945
初期の活動資金は欅持ちだからな
トイチで貸したとしてもまだまだ支払い終わってないから
0956名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:04.82
>>945
漢字がひらがなにやったことってケヤハブ以外に何かあったか?
0957名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:09.30
すまん
なんかエラー出てスレが建てられない
誰かお願いします
0958名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:17.38
>>948
え?w
0959名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:25.30
小坂のツイが1万に迫ってる、けやかけはメンバー1人に簡単にブチ抜かれるなツイ数w
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:34.71
>>953
カッペだから許してやってくれ
0961名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:39.48
>>945
そんなこと言ったら日向に吸収されて欅1期カットされちゃうぞ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:41.39
>>945
欅坂は反逆とか大人からの独立みたいのテーマにしてるけど日向坂のがやっぽどそのテーマ実践してる
欅坂から反逆して日向坂結成からの独立して欅坂追い抜いて今や大人気だもんなw
0963名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:57.03
>>945
日向の稼いだ金で欅維持してるような状態だぞ
乃木坂と違って両方S&F所属だから財布は一緒
0964名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:03.21
乃木坂と一緒にするのやめてっての迷文が生まれたまとめ見れなくなってる
0965名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:20.51
>>950
キンタマフォルダじゃなくなるからセンス良くなるだろう
0966名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:32.19
首都ど真ん中の立地の東京ドームとか大箱の中で一番簡単
0967名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:58.07
>>948
東京ドーム埋めるよりナゴヤドーム埋める方が難しい
1番難しいのは札幌ドーム埋める事
欅は東京ドームすら埋められなかった


豆な
0968名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:02.58
>>954
恥ずかしいな緑って
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:06.81
>>948
( ´,_ゝ`)プッ
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:08.48
世間の人はナゴドがどこにあるのかすら知らん
僻地の話はどうでも良い
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:10.08
>>964
ケヤカス迷言で誰か打線組んでwww
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:31.04
>>959
やっぱりセンターに群がるんだよな
センターってだけで補正がすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況