X



トップページ欅坂46
349コメント57KB
齋藤ふーちゃん「友香がキャプテンで良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (5級)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:45:26.79

友香凄かったなあ、、、



観劇中、話に集中していて、ふと我に返った時、
友香のこれまでの努力が何度も何度も見えてきて、
気がつくことがたくさんあって

最終的には、
この人がキャプテンでいるグループにいれてよかった、、、
という結論に至った。🐴



たくさん嬉しくなって、
たくさん刺激を受けた1日でした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:45:14.67
仲良いからな
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:58.48
デーモンの
0202名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:23.39
良かったね
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:30.62
裏キャプテンふーちゃん
0205名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:26:10.77
アワーキャプテン!!!
0207名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:58.59
菅井は斉藤に頭上がらなそうだね
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:35.82
TOEIC
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:46.02
q
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:03.86
いち
0211名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:44.22
0212名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:30.31
共和国もずっと菅井の隣にいたね
0213名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:38:52.20
そりゃ菅井に張り付いていればたくさんカメラに抜かれるし、
自分もパッと見グループの主要メンバーっぽく映るからね。
0214名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:12.49
ふーちゃん、良かったな
0217名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:34:52.29
良かったねえ
0219名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:41.50
キャプテンのそばに常に寄り添って支えてあげてる私って素敵!
グループの中枢を担う絶対不可欠メンバー!
後輩達からも頼りにされてる!
0220名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:09.33
>>219
こんばんわ、夜分遅くにすみません。
齊藤冬優花さんの携帯電話で間違いないでしょうか?
わたくし、Seed&Flowerの〇〇です。お疲れ様です。

すみませんが、明日の10時46分までに本社のX階会議室まで来てもらえますか。
それで、暑い中で申し訳ないのですが、一応……服装はスーツでお願いします。
あと、黒いボールペンと印鑑を忘れずに持ってきてください。
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:30.53
>>220
割とリアルに肩たたき始まってんだろうな。
石森の最近の体調不良もそうだろうし。

難攻不落のふゆか終わらせたら後は楽だろう。
守屋はBLTで副キャプテンやめない、ダンスポジション二期に譲らないって抗戦見せてるし。
0222名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:46:16.76
>>220
思いっ切り勘違いして、平手に
「映画のオファー受けた時って印鑑とか持ってくるように言われた?」
とか聞いたりしそう。
0223名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:28:04.92
さすふー
0224名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:27.18
裏表紙が運営から最後のプレゼントだったのかな
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:40:53.68
良かった
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:48.76
桜井俊貴
0228名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:53.18
よかった
0229名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:10.24
素晴らしい
0230名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:26.95
ふーゆっかーは仲良し
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:43:03.13
さすふー
0232名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:53.70
キャプテンと仲良しで常に近くで支えて上げてる私は
櫻坂になってからもグループに残って全力で支えます!
個人仕事もみんなが自信を持っていけるように頑張ります!
https://i.imgur.com/dqjVDsS.jpg
0234名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:21.28
アタック
0235名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:38:09.46
0237名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:26.11
さすふー
0238名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:46:21.68
櫻坂で新キャプテンが生まれたらまた
「○○がキャプテンで良かった」
って言うんだろうなw
そして今度はそいつに寄生するんだろうな。
0239名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:02.27
良かった良かった
0240名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:50:33.48
ファンファンウィーヒステーステッwwwwww
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:51:08.79
別だが
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:08.72
小学校とかで自分が学級委員やりたくないから気の弱そうな奴に押し付けるっていうあれか
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:25:33.37
ブックオブ太陽
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:23:42.75
え?
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:04:14.55
0247名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:18:38.67
>>1
キャプテンが無能だったからこんな事になってしまったのに。
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:29:13.09
無能なキャプテンだからこそ不愉快が取り入れる隙が出来る=菅井がキャプテンでよかった(都合がいいから)
こういうことだろ結局
0249名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:28:53.51
そんな事無いふーちゃんの方がキャプテンにふさわしい
って言われたいのが透けて見える
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:18:43.25
>>249
最初 不愉快みんな仕切っていたから自分がキャプテンになりたい雰囲気があった
運営も人気ない不愉快がみんなからキャプテンにふさわしいとかなったらまずいから慌てて菅井をキャプテンに選んだ
ただ少し頼りないから守屋をふく
0251名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:19.80
ふーちゃんがキャプテンだよ
0252名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:39.52
選抜を外れたからキャプテンに専念できるね
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:08:49.15
>>248
そんなに頭善くないと思うわ
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:33.33
ふーちゃんはアンダーリーダー
0256名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:43:45.61
リーダー
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:30:33.69
ふーちゃんがダンスリーダーで良かった
0260名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:02:01.36
ドラげな〜い
0261名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:03:01.92
宿してえ
0262名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:39.89
鬼滅の刃
0263名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:56.23
さすふー
0264名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:37.83
猊下
0265名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:38.21
坂田
0266名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:31.32
>>23
それは石森だったら間違いない
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:22.87
良かったな
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:51.69
AKBグループ公式音ゲー出ました。めっちゃ面白いな
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:39.98
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
0273名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:03:07.02
キャプテン
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:47:31.88
裏キャプテン
0276名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:33.65
趣味関係以外でも、こなたは何かとかがみに甘える事が多く、宿題や試験勉強に付き合ってもらう事もしばしば。夏休みのネトゲ中に黒井ななこ先生から小言を頂いたこなたが、そこで親ではなくかがみを連想する辺り、こなたにとってかがみは親のような存在感なのかもしれない。つかさとのコンビ・カップリングのつかこな/こなつかでも、かがみ(とみゆき)は大抵、二人を親のように温かく見守っている。
0277名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:57.67
は?
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:57.49
キャプテン
0279名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:30.54
ふーちゃんがキャプテンで良かった
0280名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:09.27
ほとんどキャプテン
0281名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:52.46
サイバーエンドキャプテン
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:31:54.57
「」顔がキャプテン
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:12.16
😩はキャプテン
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:45.81
ベリーベスト
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:20.56
キャプふー
0289名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:28.98
キャプテン
0290名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:43:53.29
裏で操ってるから
0291名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:44:23.33
よかったな
0292名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:04.01
キャプテン翼
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:59.84
キャプテン
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:14:17.78
ふーとゆっかは仲良し
0295名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:39:29.05
良かったな
0296名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:23:45.54
キャプテン
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:52:53.90
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況