X



トップページ欅坂46
1002コメント259KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:05.57
売れっ子にキレるオワコン平信
0502名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:09.26
>>486
事務所違うのにどうやってゴリ押すの?
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:12.67
今野が握手要員作ろうとするからこうなったし
研修生も色々勘違いしちゃって面倒だな
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:15.79
契約は通常3月期限なのに1月末に3,4人脱退発表した理由考えろよ
0506名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:34.88
>>463
微妙な研修生で新坂道を作るのは無謀だし、48みたいに新しいグループを作りすぎると、ヤバいと思うね
こんなの作るならまだ日向坂と乃木坂で半々で配属させた方がいいわ
0507名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:37.30
>>500
マジでガクタビかああああ??!!!
0508名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:53.67
>>471
もはや叩かれもしないだろ、むしろ来なくてラッキーくらい
たぶん初期から売れないから実力なければすぐに終わる
0509名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:02.09
>>500
ガクタビで草
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:07.45
>>463
ショールームで審査合格して自分の名前を公表したのにそのあとのセレクションっていうどの坂道に振り分けるかを決めるやつに選ばれなかった人達が坂道研修生
その後に名前や顔を公表したのに芸能界に入れないのはおかしいという事でその子たちの親が文句言ったとされている
まぁ運営の不手際が起こした可哀想な事件かな?
0511名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:14.44
>>494
んで西野だの深川だのはどうでもいいって言うと擁護する奴見たことないわとか
日本語通じませんがな
0512名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:22.68
>>500
0513名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:26.05
ゴネり坂46はなかなかだな
とはいえ好都合でもある
加入させた所で乃木も日向も得しないし
0514名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:36.16
>>486
おまえ「ホクロがー」だな?
0515名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:38.05
今の小阪の忙しさでガクたびは無理だろ
0516名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:42.36
>>500
あと一人www
0517名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:56.44
>>500
補習w
平日の昼間に何をどう補うねんw
0518名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:05.91
>>500
ツイート数1の垢だからもう少し様子見だな
0519名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:10.54
ガクたびケヤハブってマジ?
0520名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:17.10
えっ北川叩きこっちに押し付ける気?
0521名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:20.45
>>500
お前の捨て垢か?
0522名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:22.31
川村、生駒、ちはる、相楽、川後、琴子
乃木坂で18年以降に割と若く辞めたのは不人気ばかりだな
言葉はあれだが年長を切りつつリストラも進めてる
グループ強化には時に非情さも必要
というわけで欅坂も絆とか下らないこと言うのやめてバンバン人を切っていくターンに入ったんだ
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:23.83
ガクタビもケヤハブ?
0524名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:25.39
まあでも合格者多いな38,39人?
1グループに12,13人か…

いや多く無いのか、日向坂が1人だったのが変なのかな?
0525名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:36.70
>>500
ガク旅じゃんw
0526名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:37:40.69
>>500
ガクたびくさいなぁ
0527名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:21.80
>>486
いや、つべの広告から始まり、深夜ドラマ、連ドラっていう、違和感ない流れで来てるんだけどw
0528名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:24.41
新坂道作るなら研修生2期入れてからだな
0529名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:27.57
(ガクたびじゃなかったときに叩きたいからもうちょっと「ガクたびじゃんw」頂戴)
0530名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:35.00
>>495
何故乃木板でケヤカスがシュバってんだ
0531名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:36.33
ガクたびなのか新企画なのか解らないがヒット祈願ではなさそうね
0532名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:58.02
欅坂だって各地にロケに行って疑問を調査するNHK総合の冠番組持ってるだろ
0533名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:38:59.63
ヒナカス振り回されててワロタww
0535名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:06.01
>>528
欅2期がいるじゃない
0536名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:10.55
>>486
ゴリ押しっていうのは平田みたいなことを言うんだぞ
0537名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:15.23
研修生は乃木坂、欅坂、日向坂に配属するって言ってて
ライブまでやっといて、新坂道とかありえんやろw
0538名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:26.00
ソースは馬鹿馬鹿しいけど
新坂決定ならゴネリ坂46として最悪なスタートになるね
まぁファンは付くと思うよ
ツアーでもうファンになったやつもおるし
0539名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:36.82
>>532
ねるねちけい続編楽しみだなあ(血涙)
0540名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:43.93
>>527
NHK朝ドラも忘れないで
0541名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:44.16
がくたび?じゃなくてもなんらかロケやってんなら嬉しいだろう
0542名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:54.56
つーか同じ教室にアイドルがいたら集中できんよなw
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:08.18
>>534
バカだから無理、無駄
0544名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:09.19
>>537
欅坂がなくなれば問題ないな
0545名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:14.68
>>500
欅飛ばしのガクたび来ちゃったのか
これからは乃木坂日向さかで交互ぐらいでやっていくのかな
0546名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:17.90
ゴネリ坂言われるだろうな
真実は定かではないけど
0547名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:20.00
女子校でよかったな
飛鳥おるのに男子着替え始めたやつはめちゃくちゃおもろかったがw
0548名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:20.61
まさか欅をとびこえて日向がガクたびにでるはずは…
いままで事務所が違うからという説明で信者は誤魔化してきたのに
0549名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:22.44
欅のマイナス記事出続けてるからって深川とか西野叩くって焦りすぎでしょ
身から出た錆なのに
0550名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:25.82
今年テレ朝チャンネルは日向坂特番あるんかな
0551名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:30.96
日向は今回選抜制をとらないから一人だけって今野が言ってたらしい
欅を選抜制にするために合同オーデにしたってことも言ってたらしいぞ
0552名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:38.68
>>529
0553名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:40:56.64
>>537
ひらがな見てりゃなんでもありなのはわかるだろ
0554名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:02.74
>>529
やるじゃん
0555名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:17.99
>>534
平手と中村?
0556名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:19.58
乃木日向ヲタばかり楽しそうなのはなんで?
アイドルを応援するって苦悩との戦いでしょ?
アンチと戦ったりとか
0557名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:23.19
自分に自信持つのは良いことだけど
研修生で選抜入れそうな子なんて
見当たらないけどな…
乃木坂四期、欅坂二期、ひなのに負けてないと思ってるんだろうな…
0558名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:34.65
>>548
飛び越えとか何言ってるかわからんけど序列通りだろ
0559名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:03.79
>>551
もうみんな欅でいいやろ
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:11.71
>>556
指毛のお題目か?
0561名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:20.94
欅じゃ教室ロケとか無理w
0562名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:32.07
>>529
ガクたびじゃなくても何らかの撮影してる事に変わりないのに…
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:41.07
>>559
やだよ
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:54.84
いじめのイメージ定着した欅が学校に行くことはないw
0566名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:59.04
日向が学旅なんてやったら普通の女生徒に顔面レベル負けちゃうよ…
しかも意外と年行ってるんだからさ…w
0567名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:59.40
日向のガクタビだったらOPなんになるんかな
0569名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:08.30
ひらがなみたいにするのは可哀想だし新坂もおかしいしかと言って今から振り分けるのもダメだろうな
もっと運営がしっかりしないとダメだろうに
というか素人の親に捲し立てられるなんて恥ずかしいだろ
もしくは研修生の親にVIPがあるのかな?
0570名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:12.11
>>533
ケヤカスは振り回されるほど仕事ないから羨ましいわーw
0571名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:30.44
しかし記事の欅だけは嫌!は面白いなw
0572名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:38.22
乃木坂46 3rdシングル『走れ!Bicycle』のキャンペーン企画で学校行ったことあったし
他にも『気づいたら片想い』のキャンペーンで学校行ったし
0573名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:47.61
欅は登校拒否児
0574名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:50.29
>>570
やめたれwwwwww
0575名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:55.85
どっちにしろ研修生問題にケリつけないことには新オーデができないからな
さっさとケリつけてほしいわ
0576名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:43:55.85
>>566
欅じゃないんだからさ
0577名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:00.63
>>566
いいねその悔しがり
勃起しちまうよ
0579名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:20.73
>>540
連ドラは朝ドラ込みのつもりで書いた💦ごめんなさい
だいたいテレ東深夜の後は月9って感じだけど、まさか朝ドラ行くとは思わなかったな
0580名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:21.03
>>566

欅が学旅なんてやったら普通の女生徒に顔面レベル負けちゃうよ…
しかも意外と年行ってるんだからさ…w
0581名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:44.67
乃木どこの時に乃木坂がやってた
各グループ分かれての全国キャンペーンの方が可能性高いんじゃ?
0582名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:44.96
>>578
飛竜田
0583名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:50.17
欅と研修生が合併して全員同期扱いなら新坂でも問題ない
文句あるヤツは解雇で
0584名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:54.45
>>562
ツイート数1のアカウントを信じちゃうおひさまはまさに頭ハッピーオーラだなww
0585名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:58.58
坂道ブランド×オタクは新しいもの好き×欅オタの亡命先
研修生の新坂道いけるやん
0586名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:58.70
>>553
というと具体的に
0587名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:00.84
>>566
小坂は飛び抜けて可愛いだろ
0589名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:11.16
>>566
それ小林米谷の渋谷ロケのやつじゃん
0590名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:17.38
>>580
それより学生の方がメインで喋る・・・。
0591名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:28.97
フジテレビの芸能人が学校行って授業受けるやつって現役世代が出ることってないのかな
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:31.17
欅は一般学生が髪しか誉められないから…
0593名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:45:37.17
>>566
そんなに乃木坂褒めてくれて照れるわ
0594名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:01.42
>>566
小坂と誰かなんでしょ?まあ金村だと思うが
バリバリJK
0595名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:04.65
>>585
>欅オタの亡命先

そんなんチョンドルでええやん。
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:34.48
>>593
乃木坂は別格だよ!やっぱり!!みんな可愛いからね!
初期は微妙だった子も乃木坂にいるとどんどん可愛くなる

でも…日向はね…w
0597名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:55.59
学校行ったコバ米がガン処理されてた話する?
0598名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:02.79
>>567
no war
0599名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:04.62
>>583
?「私たちが報われないじゃん!」
 ↓
種花「はいお前クビな」

評価する
0600名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:18.15
>>596
欅坂は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況