X



トップページ欅坂46
1002コメント275KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大陸鉄道) (9段)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:24:49.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

どうすれば外仕事が増えるのか★1103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580056404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:12:02.54
>>395
それも平手のソロが出てブレイクせず消えていくと無くなってくる
平信のいうオーラなんてもんは多くのバックダンサーの犠牲の元で成り立ってたんだと気付いた時に終わりを告げる
0402名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:12:26.41
鬼滅はワンピースと違ってうるさ型の女オタがついてるから下手に関わると炎上する
そもそも友情努力勝利なんて欅坂から最も遠い世界観だ
0403名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:14:21.11
かとしもポンポンポーンで頑張ってたけどな
夢芝居1番手美穂もそうだったけど
1番手が不利っていうお笑い賞レースみたいになってる
恐ろしい事やで
0404名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:14:22.06
>>402
腐女子とジャニヲタと平信だけは敵に回したくないね
0405名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:14:41.18
日向と欅は一刻でも早く単独のオーデを開催したいとこなのに研究生問題が詰まってるせいでそれもできない
ほんと合同オーデは大失敗にもほどがあった
0406名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:15:18.82
>>399
運動系の企画はたってる
0408名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:16:21.18
>>398
むしろ前田はなぜかアンチが異常に多かったうえに平手みたいな狂信者がいなかったからセンター移行はスムーズにすすんだ
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:16:33.94
>>403
小坂の時はとにかく周りがサポートしなきゃいけないって分かってるしな
加藤は自分である程度何とか出来る
0410名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:17:18.52
>>363
優しい突っ込みだったね
0411名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:17:18.60
鬼滅のアニメのクォリティで跳ねるってのはめずらしいパターンだな
原作はそんな絵がうまくないもの
響もそういう系の跳ね方狙ったのだろうけど

平手ちゃんはいまのところ主婦層に一部味方がいるから強いです
ソロもそこにかかっていそう
鬼女はこわいです唐田も韓国事務所推しで粘ろうとしてましたがTBSも降板させざるえなくなりました
東出さんもCM降板スポンサーへの集団凸など抗議のやり方がえぐいです
0412名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:18:39.79
>>396
あんだけ積極的にボケてくれる日向坂には、内Pやぷっすま作ってきたスタッフたちは番組作りも拘ってくれるよね
一方MCが悪いスタッフが悪いとメンバーのこと棚上げのケヤカス、そりゃテロップも辛辣になるよ…
0413名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:18:58.78
鬼滅は流行ってるからちょっと読んでみたけどノリが全く受けつけなくて、なんでこんなに売れてんだろうと思ったら腐女子向けの漫画だったからか
作者も女みたいだしどうりで気持ち悪いノリだと思った
0414名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:08.68
くそかけの澤部見てるとかわいそうになる
0415名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:09.86
深夜にそれだけツイートが伸びる日向はオタの熱量があるな
欅は完全に引き立て役になってしまった
0416名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:51.11
鬼滅は最初はそんなんじゃなかったんだがね
0417名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:11.88
>>396
東村までボケるとは思わなかった
0418名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:52.94
しくじり先生とかのいきいきとした澤部みると
やっぱりツッチーとはいまいち相性が悪いのもあるのかなぁ
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:55.65
乃木と日向にはさまれてるのに全く盛り上がらない欅はもう無理ゲーだろ
マジで解散再生しないとダメなレベル
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:46.12
視聴されないと引き立て役にすらならない
邪魔なだけ
0421名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:07.96
土田って冷徹に突き放すようなことを言う芸風なんだよな
アイドルと相性が悪い
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:08.21
このスレの奴らが1番けやかけ見てる説
0423名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:43.05
欅は新規欲しいなら研修生全員入れるのが1番手っ取り早いが、それがどれだけドーピング効果続くか不明w
0424名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:28.05
完全に寝坊した
今日はいいや、
0425名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:41.57
卒業x3 イジメ 脱退 休業 カーセックス

大晦日の文春から1ヶ月も経ってないのに逆風がすごい
ファンでい続けるには情弱になるしかないな
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:50.09
平手卒業を契機にゼロからやりなおす方針でいけ
けやかけは終了して地方ドサ廻りライブをやりまくればオタは認める
0427名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:14.55
正直イマイチ回だったひなあいにトリプルスコアはあかん
完全に避けられてる
0428名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:14.60
一回飯にゴキブリ入ってたらどんなうまい飯屋だって繁盛しない。
けやかけはそれと一緒で昨日みたいに内容がよくても跳ねない。ゴキブリがいなくなっても
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:10.65
トイレタイム長すぎな
引き立て役じゃなくて単純に足引っ張ってる
0430名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:47.64
最終ツイート数は分からなくなった?
けやかけがすぐ消えてしまった?
0431名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:49.35
破壊と再生って破壊しただけ
再生って無理ゲー
0432名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:25:56.03
>>401
前田は叩かれて大島やそれ以降は叩かれなかったの?
0435名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:14.95
>「事務所違ったら、僕はあんに厳しくしてないです。ニコニコしといて影で悪口いってます」と話した。

土田は「(当時の指原は)ほんとにクソ野郎だなと思って」「礼儀知らず、ロケでお世話になってる現場の方とかに対する無礼な態度が多々あった」「リアクションは全般的にダメ」と当時を振り返った。指原は、まさに17〜18歳のそのへんの女の子で、それじゃテレビはダメだと思っていたという。なお土田は「事務所違ったら、僕はあんに厳しくしてないです。ニコニコしといて影で悪口いってます」と話した。

 そんな土田も今の指原の活躍を見て「いろんな番組で重宝されることが(成長の)答え」「出しゃばる部分も残しつつ立ち振る舞いが上手」「どこかにか愛らしさがある。だから、大先輩に無礼なこと言っても許させる」と絶賛した。
0437名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:22.43
>>426
近所のイオンに来てくれたら見に行くわw
0438名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:38.92
>>413
ババアには合わない漫画だよな
0439名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:18.94
ヤマダ電機巡りでもしたらいいよ、ハイエースでドサ回り
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:25.69
平手=長濱(絶対的エース)
鈴本=柿崎(エースではないもののグループを象徴する存在)
オタ=井口(ピエロ役)
今の欅はひらがなけやきと全く同じ状況
充分立て直せる
0441名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:26.47
先週に続いてゆうパラ日向メン回か
今日はゆうパラ終わりと乃木どこ終わりで発狂だな
0442名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:05.49
日向はこの勢いをドーム前まで続けられるかだな
初ドームはやっぱりファンと一体で埋めて盛り上がらないと
信者がどう言おうと35000だとステージ横から裏の暗闇が気になるし
0443名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:35.58
ケヤカスはケヤカスが居る限り立て直せないって何時気付くんだろうな。
0444名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:47.54
>>401
大島優子は秋元に嫌われて冷遇されてたから叩かれなかったよな
扱い悪くて前田ヲタからも同情されてた
0445名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:46.16
唯一の見せ場であれよ
仕事なんて来ないぞ
立て直せないわよ
0446名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:31:48.94
>>440
日向にはイジメ5がいない
0447名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:05.34
>>428
番組視聴も信用だからね
中の人が変わろうが今までの不信積み重ねは消えない
0448名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:32:07.88
ひらがなと違うのは
さっき書いた平手信者の妨害が相当な規模で入るということ
2期生には笑顔でのりきってほしいな
0449名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:02.40
現時点でトリプルスコア安定になってきてるから年末には5倍差くらいついてそう
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:10.01
欅はメンバー同士バチバチすることもなく学級崩壊しただけ
環境は最高だったのに何がいけなかったのか
人間苦労することがないと虐めに走るって社会実験でもしてたのか?
0451名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:01.09
欅見てるとスタッフ受けって重要なんだなって分かるわ
外仕事やSR特番に出る小林土生尾関小池
2期生でいうと松田井上武元辺りはスタッフ好感度高いんだろうな
0452名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:35:12.77
バチバチいじめてたのに?
0453名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:05.47
>>435
欅は土田に注意されなかった指原なのか…
やっぱり出会いって大事なんだな
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:10.78
>>448
アイドルは卒業したら終わり
信者も激減する
指原叩いてた王道アイドル(笑)まゆゆヲタも数ヶ月で消えたわ
平手信者もすぐに居なくなるから安心しな
0455名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:41.46
>>450
平手しかセンターになれない弊害だよ
平手以外は皆同じなら平手にすり寄って地位あげてマウントとるんやろ
アホな女が考えそうなことだ
0456名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:36:58.39
ダウンタウンの番組で
板東英二が2億先にくれなきゃ放送禁止用語叫びまくるとかいってて怖かったが
平手の運動会で何かいいかけたらカットって
いまだになんだったのか気になる
何を言ったのだろう
0457名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:10.42
>>454
まゆゆ自体が消えたからなw
0458名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:12.18
NGT並みに終わってるなw
0459名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:49.29
加藤と小坂に対するメンバーの差がありあり
加藤は慣れてるから笑う気満々
小坂には盛り上げようと集中してた
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:52.21
>>421
土田と澤部じゃ駄目だよな
小藪兄さんに一から鍛え直してもらったほうがいい
コヤソニックもあるし
0461名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:37:57.85
イジメ問題もさっさと実名出てくれりゃいいのに
NGTの黒メンみたいにテレビ出りゃ抗議入るくらいになれば自発的に辞めてくれるだろ
0462名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:35.49
平手から脱却して新生欅坂として頑張っていこうという気持ちすらない奴がいる状況で腐ってないメンバーに期待するのは無理がある
0463名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:45.50
みんな気付いているだろうか
二期生のジャージの色は緑より水色寄りな事を
つまり欅二期生はそのままひなあいに出t
0464名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:38:46.64
>>395
その前にケヤキセのアイコンが平手から長濱に変わったぐらいの事でも平手信者は発狂してたからな
人気や売上が圧倒的に長濱>>>>>平手だったから当然の変更だったのに
https://pbs.twimg.com/media/DVjxaISVAAE2UwH.jpg
0465名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:04.10
>>211
これは盲点だった。
ところで映像研って乃木中と時間被ってんの?
0466名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:24.25
CSの日向坂のドキュメンタリー、欅には耳が痛い内容だろうなー
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:27.14
>>444
大島優子さんセンターのイメージあるけど
実際は3曲だけしかやってないんだよな
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:04.42
>>455
なるほどね
芸能界で仕事してる意識が欠片もない奴等だったわ
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:06.29
>>444
紅白で卒業発表してたたかれてなかったか
0470名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:42.34
ねるはレジェンド
大事な思い出にしとこうと初めて思ったアイドルだな
0471名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:58.44
鬼滅は敵味方問わずバンバン死にまくるし割とグロで暗いので
欅の世界観とは悪くない相性なのだが残念なことに欅MVの世界観を誰よりも破壊してるのが現実の欅メンという
0472名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:32.60
AKBは神なんちゃらとか言って、層が厚かったよな〜。
前田一強ってわけでもなかったよね。
0473名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:35.87
まゆゆは広瀬すずちゃんのヒット朝ドラに
仲のいい同僚役ででてたよ
打ち上げで内村に一緒に欅の曲を踊らされたらしいから内心おもしろくはないだろう
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:41:37.11
天ちゃんが動くとは
最年少見て先輩はなにを想うか
0475名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:18.42
これでもまだ恵まれてるからな
9枚目ヒット祈願キツイのやれよな
0476名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:27.73
>>460
根底に流れる下品さで欅NG
0477名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:42:36.12
天ちゃんが天下とる時代くるぞ
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:17.40
>>472
全員個性が強いからな
タレントとしてもなんでも出来た
0479名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:07.49
>>468
仕事したら嫉妬で頑張らないのが良いってんだから本当の意味でグループ内でのみの地位しか考えなかったんだわな
0480名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:07.56
欅の環境が最高(東京都)は草
顔も見えないヘドバンやらされて
センター様固定でMVにボツだすわドタキャンするわ
それに対抗できそうなメンバーは取り巻きにいじめられる
ほんと最高の環境だよなw
0481名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:07.85
平手はしばらくの間は誰かのインスタちら写りとかMV参加とか
かまってちゃんアピールで食ってくと思うよ
志田に秋元力を足したような形で
0482名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:44:14.42
>>469
それはTPOわきまえろ紅白を私物化するなって叩きだったから
センターやってることへの叩きとは関係ない
0484名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:03.50
復活に向けて菅井の舞台の評判が大事なのに
舞台稽古ツベのコメント欄が地獄だという
0485名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:14.60
サワベや土田が見せ場作るために話長くして落ちるポイント作ってんのに何やってんだよ
0486名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:20.29
おいおい、どこが最終回みたいなんだよ
出演メンバーが多かったからか?
葬式番組だったのか?

−−−−−−−−−−

映画『映像研には手を出すな!』公式
@eizouken_saikyo

最終回みてーだな。
今週もおもしろかったです。
ありがとうございました。
#映像研 #eizouken_anime #乃木坂工事中 #乃木中


(東宝の上野)
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:51.73
>>480
結成数ヵ月でFNS歌謡祭に出られて姉妹グループの立ち位置だから特段叩かれることもなく色んな媒体に出られる環境が最高じゃなくてなんなんだよ
0488名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:46:53.72
>>464
ねるに変わったのは平手の写真がリリース以降撮れなかっただけだからね
0489名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:43.99
>>486
お前が映像研について深ぼりしてないのは分かったから無知をさらけ出すな
0490名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:47:52.33
>>475
最低限全員参加だよな
これが出来ないようじゃ期待はできない
0491名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:06.70
あれだけ居た長濱ねるヲタも今じゃほとんど居ない
グッズ生写真も安い
アイドルなんて、こんなもんだよ
0493名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:15.87
>>488
平手の辛気臭い顔より
愛らしいねるの顔の方が良かった
0494名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:56.64
全員で富士登山くらいしてヒット祈願してもらいたいが同行するスタッフが可哀想
0495名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:50:07.93
グッズ生写真は卒業すると新規供給されないからね
0496名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:07.76
>>488
売上ランキングで不人気平手が長濱に全く勝てなかったから変更しただけなのに
この発狂具合だった


ケヤキセの公式Twitterに寄せられたコメント

返信先: @keyakiseさん
アイコン戻して
返信先: @keyakiseさん
てちがよかった
返信先: @keyakiseさん
ねるセンターになって
平手友梨奈の圧倒的に強さを
思い知ることになれー(狂気
返信先: @keyakiseさん
アイコンてちがいい
返信先: @keyakiseさん
なぜアイコンねるになったの
返信先: @keyakiseさん、@4Keyakiさん
それよりねるにするのやめてください
返信先: @keyakiseさん
なんでアイコン変えたの?理由を教えてくれないと…

返信先: @keyakiseさん
なんでアイコンねるなのか早く説明してよ
返信先: @keyakiseさん
ひらてーひらてーてちがいいー
返信先: @keyakiseさん
アイコンをてちに戻してください
返信先: @keyakiseさん
アイコンてちに戻せ!
返信先: @keyakiseさん
てちにもどしてよ!
ねるもかわいいけど欅の顔はてちなんだよ
返信先: @keyakiseさん
アイコンてちがいいなぁ
返信先: @keyakiseさん
てちに戻して
返信先: @keyakiseさん
テチに戻してほしい
返信先: @keyakiseさん
平手友梨奈を戻してもらいたい
返信先: @keyakiseさん
なんで長濱ねる贔屓なの
返信先: @keyakiseさん
0497名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:42.80
過酷なヒット祈願とかやらんでいいだろ
欅ちゃんに無理はさせられない
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:59.10
大丈夫、ケヤカスが散々わめいてたひらがなは恵まれてるがブーメランで返ってくるから
0499名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:07.48
>>491
いない人をいつまでも追いかけても意味無いしな、ヲタ卒するか新たな推しを見つけた方が良い
未だにたまに橋本ヲタの亡霊は見るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況