X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:22.99
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1096
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580004327/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0574名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:50.22
>>553
ひよりがそれやってくれたらこれから推すわwww
0575名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:52.31
>>479
それは違うな
誰かの為に虐めるとかないよ
単に自分たちが気に食わないから平手という印籠を利用しただけ
0576名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:04.73
>>545
全く同意
ソンナコトナイヨの疾走感がある振付と比べると酷さが分かる
0577名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:05.41
>>573
研修生にも選択権はあるんじゃないか?
0578名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:05.78
日向が異常にブログを活用してるだけなんだよな
0579名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:11.13
>>570
大園ブログは飾り気のない言葉で素直な心情が見えて感動したわ
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:20.90
>>539
発表されただけで卒業はまだ先だからだろ
この先選抜発表、シングル発売、卒コンと白石に関するイベントが控えてる
0581名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:29.72
大園のコメントが胸を打つのは
本人がそもそも日本語がうまくないという中で
一生懸命に思いを言葉にしようとしているところだな
0582名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:29.71
悪がはびこる崩した世界でサバイバルって研修生もリアルザンビに巻き込まれたなあ
0583名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:29.85
今年の紅白欅落選で合同オーディション合格者の明暗が徹底的になるな
0584名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:33.95
河田さんならお祈りテンプレそのまま載せるくらいのパワープレイをしてくれると期待してる
0585名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:36.25
今泉の時も米の時も志田の時もねるの時もここまでブログブログ言う奴いなかったのにおかしいなー
0586名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:48.51
金村も美月のエロ本の宣伝してくれてるやん
偉いねぇ
0587名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:51.52
>>548
どういう理屈?
0588名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:08.09
>>580
普通は卒コン後に書くよな
0589名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:35.19
>>572
土田が佐藤はまた復活するって言ってたけど
逆に卒業の準備じゃないのかな
0590名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:35.53
お?今回は乃木ヲタに成りすましてるんだな
0591名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:53.56
>>587
乃木カスさあ…
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:56.44
追悼ブログもう勘弁してやってくれよ
0593名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:05.18
>>583
2〜3年かけて再出場すればいいよ。
デビューから上手くいきすぎた。
ようやくこれから下積み。
0594名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:36.08
河田さん「卒業、いいね!脱退?いいね!バイバーーイ!!」
0595名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:41.18
茸のくそつまんねえ釣りいつまでやんの
0596名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:45.79
>>577
そんなものは有りますん
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:53.38
>>233
文春に情報を流したのはソニーの結構上の立場の人じゃないかと自分は思っている
虐め騒動の詳細が下っ端では知る由もないレベルだった
秋元兄弟、平手の欅坂を潰したかった
0598名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:54.37
白石と平手で平手の方が格上だと思う精神異常者が多いな
0599名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:01.21
中田は持ってるものが違うな…
パイが全然違う
0600名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:06.89
こんにちは!日向坂46 金村美玖です



1/21に発売された山下美月さんの写真集「忘れられない人」を購入しました!



先行公開カットから常にチェックしていたのですが、街の風景やお洋服、それに負けないくらい被写体がとても美しく、勉強になりました。



透けるように綺麗な瞳や真っ白なお肌や歯。どんなお洋服も着こなせる体型。女の子の「理想」がたくさん詰まった1冊だなと思いました。



私が1番好きなカットはボーダー×ベレー帽の所とジュテームの壁です♡

Theパリジェンヌ感があって写真の色味もレトロで素敵でした



私も誰からも理想的と思われるような美しい人になれるよう努力しなきゃいけないなと強く思いました!美意識を高めたい時に何度も見直そうと思います。



素敵な写真集をありがとうございます

1/24から開催されている伊藤万理華さんの個展「HOMESICK」に行かせて頂きました。



こちらの写真は前康輔さんが撮影されたものです。前さんの写真は人間味があって凄く引き込まれます。万理華さんの雰囲気がすごく伝わってきて細胞が喜んでいました。

写真っていいなぁ



その後マンガを読んでからショートムービーを鑑賞しました。上手く伝えられませんが、すごく演技に見入ってしまい現実の世界に戻ってくるのが大変でした。何度も鳥肌が立って、圧倒される作品でした!是非実際に行ってでこの感情を体感して見てください



そして初めて伊藤万理華さんにご挨拶をさせて頂きました。まさかこんな日がやって来るとは夢のようで緊張で上手くお話できなかったのですが、何か込上げてくるものがあって涙が溢れてきました。

驚かせてしまい申し訳ありません…



すごいオーラのある方だと実感しました。

私の中で万理華さんは唯一無二の存在で、それはきっとずっと同じだなぁと思いました。



これからも尊敬しております
0601名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:12.71
追悼ブログは悲惨だな
最後までケヤハラされる
0602名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:16.83
>>548
卒業じゃなくて脱退な
0604名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:38.52
>>593
アイドルは一度落ちたら二度と復帰はない夢見過ぎ今年落ちたらそこで終わり
0605名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:42.86
秋元兄弟潰す気でリーク?
結果、日向が危険になってるけどそれはいいのかw
0606名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:51.69
先に夢見ちゃったからなあ
ようやく始まる下積み生活
0607名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:55.54
>>594
掛ける声なんてねぇので
0608名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:14.31
遠藤さんが欅坂なら後はなんでもいいや
0609名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:17.95
>>153
文春記事のこれって平手の脱退意向を受けての計画なのか
平手抜きでの平手下ろしの計画なのかははっきり分からんよな

おそらく後者なんだろうけど
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:19.41
勘違い天狗が勝手に首になっただけなら誰も触れなかったが
同時に2人卒業してるから面倒臭いよな
0611名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:58.02
研修生は希望配属先とかないの?
0612名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:59.14
>>603
0613名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:15.83
研修生も辛い下積み生活だねぇ

って秋元が言ってたらもう恐怖が服着てるようなものだな
0614名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:22.74
>>600
>>これからも尊敬しております
あれ?w
0615名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:24.13
配属SR見せてくれ
0616名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:48.84
けやかけやビンゴで暗くなってきたのも
イジメのせいじゃないの?
今泉の件くらいからだし
そういう話が表に出て来てからイジメてた奴等引くようになったし
最近じゃ居直ってるようにも見える

二期生かわいそう…
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:57.97
よかった
あんじゅやっと消えてくれるのか
ジャニオタになるみたいだし、本当によかった
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:05.85
>>585
平信にとって平手様の脱退に触れない
メンバーが許せないんだろ
お前らは平手様のおかげで今が
あるんだからって感じ
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:09.83
>>598
じゃあ白石が平手に勝ってるとこ教えてくださーーい笑
ほら何も言えないじゃん笑
0620名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:15.73
乃木坂1期生2期生にとって平手はただの後輩だからな
0621名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:27.55
平手が活躍めっちゃして円満卒業なら「絡み無いけど、ずっと憧れでした」ってみんなブログ書けるのにな

ここ数年怪我で出なかったり謎にサボったりしてたから褒めるブログ書いても嘘ついてることになるし、書けない
平手がサボるのが悪いんだけど
0622名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:42.91
>>615
欅って発表されたやつの時にコメ欄で終わったわーってコメで埋まりそう
0623名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:47.15
日向はブログで脱退についてふれてるのに欅はほぼスルー、メッセージで書くってなんなん?
常識の無さがはんぱない
0624名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:48.19
>>619
白石は卒業、ちつは脱退
0625名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:49.43
>>609
両方じゃね
平手も辞めたいし、運営も平手を下ろしたい
0626名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:57.31
必死で書き込みしててワロタ
0627名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:00.55
はぁ…


クマさん@wxxxrx
欅嫌ならそれはそれでこっちは好都合よ
所詮セレ落ちだし要らないっしょ
0628名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:04.77
>>608
俺も遠藤だけだわ 気になってるの
0629名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:05.20
山本彩≒白石麻衣
須藤凜々花≒平手友梨奈
0630名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:08.02
>>615
欅配属言い渡された時のメンバーの顔映せないだろ…
0631名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:27.36
>>572
まあ普通に嘘だろうからね
学生でない佐藤が留学ビザとるなんて簡単にはできないし、行きました風か、良くある日本の数ヶ月の留学の体で二科展出して辞めて終わり
0632名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:30.47
>>547
あそこは中井が絡んでるからな。しかも民放版Rの法則なんて呼ばれてて、繋がりが出来やすい。
NGTの中井とそういう状況からスキャンダルが出そうってのがある。
中井は疫病神。それとプロデューサーがゴッドタンの佐久間で秋元とよく食事に行ってるってさ。
吉田豪に皮肉られてたぞ。秋元に取り込まれてるの僕たちじゃなくて佐久間だみたいな事を話してる。
0633名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:30.74
02月08日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ? #2」 応援ゲスト (向井葉月)

02月22日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ? #3」 応援ゲスト (新内眞衣)


北野が良かったなー
てか前は2,3人ゲスト来てたのに、予算の問題?
0634名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:43.51
>>559
出られるのかどうかの心配をまずしないと
0635名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:51.19
>>630
それが見たいんだよな
0636名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:51.28
本スレの雰囲気を押し付けちゃ駄目だ

81 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 85e9-17b4 [150.249.53.41]) 2020/01/26(日) 14:27:50.94 ID:iWdW8jCL0
てか、今日のけやかけって先週のプールに飛び込んだの続きやるの?
こんな空気の中。。
0637名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:51.03
流石に仕事量で白石に勝てるやつおらんやろ
CM女王やぞ
0638名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:51.23
伊藤万里華て凄い奴なんだな
女子が好きな女てことね

ねるもそうだけど信者多すぎ
フロントの人気メンはオーラに圧倒されたとかコメントしないほうがいいよな
0639名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:03.08
欅と日向、再統合してシングル毎に選抜メンバー発表します!とかでもいいのか
0640名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:03.20
         _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  平信のご冥福をお祈りします  by 日向坂46公式ブログ 
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     | 
      \     \_|   /
0641名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:05.92
>>622
スリザリンじゃんw
0642名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:22.06
欅はまずファンサービス精神を学べよ
0644名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:45.68
>>633
坂道のギャラは高いだろ。。
0645名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:54.37
>>643
欅坂
0646名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:01.08
平信「他のメンバーがブログ書かない(イライライライライライラ…」
0647名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:01.48
>>603
東村が紅白の不協和音で泣いてたのも知らないのか
どんだけ情弱なんだよ
0648名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:25.11
>>629
炎上してるのをバズってる!とか喜ぶあたり言い得て妙
0649名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:25.37
ブログで弔辞とか死体蹴られてるだけのような
0650名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:26.98
男から見ると伊藤万里華って微妙だよな
0651名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:34.39
>>618
本当、平信って平手云々より厄介な生き物だな
マジで運営はこういう連中を徹底して排除したいんだろうな
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:43.78
>>633
ほらチャンサカがいるから…
0653名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:01.00
>>643
日向メンバーはセンター固定じゃないからセンター獲れるメンバー増えるだろ
別に、小坂と齊藤でもいいんだから
その次のシングルは、原田と山崎かもしれないけど
0655名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:14.57
>>627
残された無能メンバーたち見たら要らないなんて普通言えないよな
0656名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:15.39
>>638
まりかは才能は平凡なのに人望はあるんだよな
0657名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:17.68
>>635
乃木どこの選抜発表会大好きマンか
0658名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:28.49
>>629
そういやいたな、結婚します!のやつだっけ?
あれも留学がどうとか口先だけは達者だったな
0659名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:31.90
>>646
まず平手が他メンの卒業にブログ書いたことねえだろw
0660名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:48:41.08
>>647
あの娘は何でも泣くからどれが本泣きなのかもう解らん。
0661名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:00.24
脱コンしないから平手の最後の勇姿てこれやで?
こんな先輩に日向坂がブログで何書くねんw

https://i.imgur.com/Y9ZIVR3.jpg
0662名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:01.07
>>625
9th作れなかった未練があるんだろ
作れてたら脱退じゃなくて卒業だったと思う
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:08.49
>>650
アンダーにいると豪華だけど選抜だといなくて良い存在だったな
0664名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:17.58
>>647
かとしと集合写真取れなかっただけで泣くが
0665名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:24.99
>>650
お洒落なだけのイメージ
顔なんかも安達祐実とかの劣化にみえる
子供なのかおばちゃんなのかよくわからん顔つき
0667名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:31.35
>>647
感情表現が全て「泣く」だから
0668名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:35.65
>>643
乃木オタの長崎が得する
欅と日向が一緒に沈んでほしいって願望
0669名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:36.27
>>661
それはあるよな
どう考えても円満じゃないから良いブログ書きにくい
0670名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:53.27
>>661
それの別バージョンで長沢がめっちゃ冷たい目で見てるの好き
0672名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:50:08.75
>>619
「知性」「集客力」「遊び心」
0673名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:50:13.05
まりかの個人PVのナイフは物凄い好きだったな
今でもたまに観たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況