X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1085

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大陸鉄道) (9級)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:37:53.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ

どうすれば外仕事が増えるのか★1084
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579863662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:07.57
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。
「復習の鬼」「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」「守備」「天塩」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
安倍スレ。ジャップスレ。今泉スレなど
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
◆xjpfA5gRIo
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京・もんじゃ(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字。
「尾関さんだっけ?」「おじぇ〜」「ほにょ〜」
sage東京←指毛

神奈川・SB-iPhone・京浜急行・秋と紅葉の楼閣←KEYAKI46(THE無職)。毎日日向坂の情報を追う暇人
「リソースさせる」。病的な日向坂コンプレックス
日本・大阪・熊本県・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)。2004年から5ちゃんにいる無職ゴミ
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
ジパング←老眼ジジイ
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
埼玉県←あんじゅ
大阪府←大株主。日本語が出来てない。尾関推し
愛知県←言ってることがコロコロ変わるガイジ
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion・魔女の百年祭(庭・筆)←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没。欅の知識が無い為、主に乃木日向叩き。病的な日向坂コンプレックス
STU、AKB、HKTを叩くと効果有り。口癖「乃木カスがー!」「おひさまがー!」「売上」「紅白」

dionの家
AKB48関連グループ(坂道、イコラブ、ラスアイ含む) データ部屋★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1575622194/
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:17.50
今後のスケジュールがこれしかない
(more日:1月24日、2月13、14、19、26、27日)

1月
01/29 「東京ドーム」DVD&BD発売日
01/29〜02/12 舞台「飛龍伝 2020」〜東京 菅井
02/01 11:45〜 映画「ロバマン」舞台挨拶 〜池袋 小池
02/06 19:00〜 「飛龍伝イベント」〜東京 菅井
02/21〜02/23 舞台「飛龍伝 2020」〜大阪 菅井
02/24 13:00〜 「飛龍伝イベント」〜大阪 菅井

■ テレビ・ラジオ
01/25 05:00〜07:40 ニッポン放送「徳光和夫 とくモリ!歌謡サタデー」菅井
01/25 16:30〜TKUテレビ熊本「若っとランド」尾関、小池、井上、武元
01/28 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」武元
01/29 19:00〜20:00 テレビ朝日「あいつ今何してる?」尾関
02/04 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」武元

■ 書籍・雑誌
01/28 「Numero TOKYO 3月号」平手
01/29 「少年サンデー」菅井(表紙)
01/29 「TVLIFE」菅井
01/29 「TVステーション」菅井
01/30 「少年チャンピオン」田村、松田(以上表紙)、菅井、小林、理佐、梨加
01/31 「BUBKA 3月号」


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「こちら有楽町星空放送局」(尾関、他)
毎週月曜 16:40〜18:00「ゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「SCHOOL OF LOCK!」(平手)
● 雑誌
毎月3日「りぼん」(長沢)
毎月4日「日経エンタテインメント!」(菅井)
毎月20日「non-no」(渡邉理佐)
毎月23日「JJ」(土生)
毎月23日「Ray」,隔月17日「LARME」(渡辺梨加)
毎月28日「with」(小林)
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:22.03
4様
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:10.94
>>1
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:34.46
最近はオナニー後のティッシュのようにスレが消費されていく
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:34.81
一乙
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:54.22
1:48で消化は速すぎィ!
0010名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:00.42
エキセントリックは小島よしおもあったな
0011名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:30.43
今日だけで9スレ目か
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:30.78
メディア記事も新ネタ無いよな
謎しかない
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:40.98
本スレが文春に八つ当たりしてて草
また犯罪者が出るのも時間の問題
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:41.75
ここは坂道本スレだからね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:44.25
ぴーーーーす
>  週刊文春デジタルが2019年4月に報じた元メンバー・今泉佑唯(21)へのイジメ問題で明らかになったのは、イジメの主犯格メンバー5人が、平手を”崇拝”していたグループのバランスを欠いた実態だった。
>体調不良の平手に代わりセンターに立った今泉に対し、主犯格の1人は「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と面罵。
>ほかにも「死ね」などの暴言、化粧品や靴下が片方だけ隠される、1人だけエレベータに乗せてもらえない、楽屋にカギをかけられて入れないこともあったという。
>”平手一強”の運営体制がメンバーにも大きく影響し、「平手以外のセンターを許さない」という狂信的な状態に陥っていた。主犯格グループに睨まれたまま、今泉は2018年でグループを卒業した。
文春オンライン2019年1月24日
https://bunshun.jp/articles/-/28794?page=2
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:58.54
欅史上今が一番面白いの俺だけ?
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:16.22
外仕事スレの悲願が達成されたからな
そりゃ盛り上がる
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:31.15
坂道兼オタが外仕事を考えるスレだからね
今のところなーこちゃんが外仕事スレセンター
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:35.17
>>17
面白いね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:52.58
前田敦子って態度とかはどうだったん?
当時はまったくアイドル興味なかったから「私のことは嫌いでも〜」なんて爆笑しながら見てたけど
なんか喋るたびにオタにブーイングされたとか聞くと可哀想やなと
0022名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:06.79
本日配信
文春オンライン 続報記事

平手友梨奈・欅坂46「脱退」 イジメ、熱愛、分裂…キャプテン菅井もフォローできなかった”黒い羊”の悲劇
https://bunshun.jp/articles/-/28794

平手の脱退は半年ほど前からごく一部の関係者だけで内々に進められていました。
9月に行われた東京ドームのライブDVDは、12月末の発売予定で制作を進めていました。
ですが、制作途中で平手のグループ脱退を知らされた制作陣は、脱退発表の後にリリース日を合わせるように指示を受け
結局、1月末発売に延期されました

発言力が強くなりすぎてしまった平手さんとメンバーの間には深い溝ができてしまった。
シングルのリリースが遅れに遅れるなど振り回され続けた結果、『もう、疲れた』と多くのメンバーもうんざりした表情を隠さなくなった。
正直、平手さんはグループ内で浮いた存在になってしまい、居場所がなくなっていた。
運営サイドともうまくいかない場面が多くなり、相談相手も秋元康さんしかいなかった。孤立する一方だったのです。

週刊文春デジタルが2019年4月に報じた元メンバー・今泉佑唯(21)へのイジメ問題で明らかになったのは、
イジメの主犯格メンバー5人が、平手を”崇拝”していたグループのバランスを欠いた実態だった。

体調不良の平手に代わりセンターに立った今泉に対し、主犯格の1人は「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と面罵。
ほかにも「死ね」などの暴言、化粧品や靴下が片方だけ隠される、1人だけエレベータに乗せてもらえない、
楽屋にカギをかけられて入れないこともあったという。
”平手一強”の運営体制がメンバーにも大きく影響し、「平手以外のセンターを許さない」という狂信的な状態に陥っていた。

イジメ発覚から約1年が経ち、平手さんを慕っていたメンバーたちも次第に平手さんと距離を取るようになっていきました。
ケアすべきポジションにいたキャプテンの菅井友香さん(24)もフォローしきれなかった。
唯一、小林由依さん(20)は平手さんに寄り添うこともあったようですが、
平手さんのなかで他メンバーとの不和が生じてしまったことに耐えられなくなってしまったようです。
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:14.80
>>1
>  絶対的センターの突然の脱退。理由の一つとして考えられるのは平手のこだわりの強さだ。昨年9月の東京ドーム公演は、自ら希望しトリを自身のソロ曲で締めた。
>関係者によるとライブに限らず、曲の演出についても納得するまで追求する。
>もう欅坂の曲が出なくなって来月で1年を迎えるが、平手が曲に納得しなかったことが理由の一つだという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-01240049-sph-ent
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:15.54
欅みたいに身内だけで
「カリスマだ!」「芸術だ!」と褒めあってる宗教は
なんJみたいな身も蓋もない言い方をする連中に勝てないな
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:18.38
イジメ5がまだ残っているのがいまいち
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:25.97
>>21
平手ほどじゃなかったけど酷かったよ
業界内の悪評も凄かった
0027名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:38.50
スポニチ「平手路線のせいで平手は病み、2・3番手メンバーは卒業、不仲で楽しくないグループに。新曲制作もできずもう限界」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579809930/

【聖帝てち】平手友梨奈「欅坂のイメージが壊れる!」撮影現場のセットが気に入らず撮影中止に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579837837/

【欅坂46】平手友梨奈(18歳) 「このセットでは欅坂46のイメージが壊れる」と訴え撮影中止に 前代未聞の行動で孤立
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579858915/

音楽関係者「平手の特別な存在感は全盛期の浜崎あゆみや宇多田ヒカル、引退間際の安室奈美恵のような別格のアーティストオーラ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579828826/
0028名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:46.36
>>13
乃木坂、日向坂、運営、外スレ、文春、番組スタッフと敵しかいねえなあいつら
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:53.88
菅井の公開稽古の動画話題になった?
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:52:57.72
>>21
俺は大嫌いだったよ
大島優子派だったから
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:53.69
エキセントリックのあの振り付けは佐藤の心を折った
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:54.13
>>29
話題になりすぎた
0033名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:02.90
>>29
何を言ってるのか分からなくて笑えた
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:13.10
前田敦子って何が受けたのかわからない
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:23.01
>>29
今日イチの人気だぞ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:33.64
周りも敵だらけでこれからも一生ネタは尽きないねぇ平手もそのうち何も考えずに暴露始めるだろう
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:09.45
>>34
タートルヘッドだっけ?
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:28.74
>>38
1番右辞めそう
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:32.40
>>38
乃木メン強すぎて草
しかもまだ逸材たくさんいるからな
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:53.44
>>39
ドラゴンヘッドやな
0043名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:53.53
早く辞めた理由言えよな
0044名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:53.76
>>38
1対3でいいな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:04.35
>>28
欅の本スレっぽい
0047名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:06.97
>>21
キンタローのイメージしかない
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:07.58
秋豚が過度に持ち上げたメンバーは皆嫌われた
態度がでかくなるから
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:13.69
>>38
控え 金川、阪口、中村、北川
0050名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:18.37
マエアツはイケパラで堀北真希に本物との差を残酷なまでに見せ付けられてたのは覚えてる
平手は映画興行収入もそのマエアツにも及ばない上に業界内の悪評も凄そうだからソロは厳しいんじゃないかな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:19.38
>>38
日向坂の子がいますね
0053名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:25.54
平手原爆によって欅は焼け野原になった
だがそのかわり終戦した、もう平手とかいう悪の枢軸との戦いは終わったんだ
これからは上に上がるしかないよ
みんなで欅を再生する方法を前向きに考えよう
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:25.65
前田敦子って何年いたんだろ
平手の倍ぐらいかな
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:48.70
ここまで内情がボロボロだと欅のシングル枚数が日向のシングル枚数に逆転される日が来そうで怖いわ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:57.65
>>38
もう(森田以外)ダメじゃん
0058名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:12.20
>>1

週刊文春デジタル


悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった
https://bunshun.jp/articles/-/11490
2019/04/13


元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」
https://bunshun.jp/articles/-/11523
2019/04/17


欅坂46モテメンバーがオシャレ専門学生と「手つなぎデート&合鍵通い愛」だに〜
https://bunshun.jp/articles/-/13962
2019/09/07


内部崩壊する欅坂46  “平手一強”体制への不満
https://bunshun.jp/articles/-/15549
2019/11/16


疑心暗鬼の紅白 欅坂46バラバラの内実 現役メンバーの“不協和音”
https://bunshun.jp/articles/-/23396
2019/12/31
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:31.74
>>49
控えといい勝負じゃねぇか
地味に日向も影山河田(柿崎)だから結構強い
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:34.76
>>21
キモオタ「あっぢゃぁーん(泣)」
マジキモすぎて吐くレベルw
0062名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:46.57
>>53
まだイジメ5とその首魁Fが残ってるぞ こいつらを排除しないと始まらん
0063名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:52.83
井口が太るのは笑えるけど何でも出来る有能意識高い系で売ってるベミホがここまで太ると笑えねえわマジで
0064名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:04.13
>>54
ゆうて前田も20歳で辞めたからけっこう早いぞ
全盛期真っ只中に突如辞めたからな
金玉と違って最後までアイドルを全うしての卒業だけど
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:42.11
乃木はこのスレで語る対象じゃないだろ
欅はともかく日向よりも2コぐらい上のステージにいる
逸材を獲得とか外仕事を取るじゃなくて、どう回すかを考えるグループ。もはや会社と一緒
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:50.22
KEYAKIの東京タワーどこからみたいな垢どれだっけ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:03.17
ここまで言い当ててる文春報道が正しければ欅を実質崩壊させたのはイジメ5だからな
こいつらにはそれ相応の責任を取ってもらう必要があるだろ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:03.19
>>57
なつぞらの舐めプ人生とかに被る
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:03.20
前田敦子は、特に才能も無い普通の子に大金注ぎ込んだらどれだけ人気出るか
壮大な実験だったと元AKBヲタから聞いた
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:05.69
平手って実質2017年8月までの2年間しか活動してないよな
0072名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:13.61
センター経験者で5年やってないのは平手くらいやろ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:22.01
>>64
それ考えたら18で卒業って早いな
0074名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:44.60
歌謡コーラス・グループの純烈が24日、都内で書籍「白と黒とハッピー〜純烈物語」(鈴木健.txt著)刊行記念トーク
ショーを行い、前日、アイドルグループ・欅坂46からの脱退を発表した平手友梨奈(18)に言及した。

 平手に関する質問が飛ぶと、リーダーの酒井一圭(44)が、よどみなく平手への思いを口にした。欅坂とは歌番組などで共
演することがあり、酒井は「ついにきたか、って感じ。バックステージで彼女だけに付き人がついて集中している姿、満身創痍
(そうい)の姿を見ていました。あの若さで、きゃしゃで女性なのにと思いました」という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000079-dal-ent


バックステージで平手だけに付き人がついて
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:46.91
>>21
前田敦子はアンチにボロクソに罵倒されても握手会に出てたね
最後の握手会も予定通りに終えた
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:49.56
>>54
何年かはわからんが16作ぐらいセンターじゃなかったか?
0077名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:04.72
美穂はあと10kg痩せればすぐセンター、あるいは小坂とのダブセンいけるのに太ってるせいでフロントにすら入れない
ほんともったいない
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:08.76
>>53
平手信者という原爆の後遺症はヤバイよ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:09.51
>>70
ポケモン人気投票でピカチュウ負かすためにコイルに投票するみたいなやつって聞いたことはある
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:27.63
イジメファイブと平手の絡み減ってたな
いつも隣に石森か上村が居たのに、いつからか小林と田村に変わっていた
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:36.37
>>74
へー
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:39.30
>>76
そう考えるとピーク時の人気も含めて
平手って大したこと何もしてないな
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:51.14
ミュータントタートルズ(平信)
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:55.89
>>78
握手会とライブの度に警察出動だろうね
0085名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:59.23
>>77
骨格から太いから10kgも落とせない
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:08.11
>>79
イナイレでもあったなそれ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:08.09
Mステでガラスを割れやった時ステージに平手のジャケットを飾ったのはセンター交代を意味するものだと思ってた
0088名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:37.38
平手友梨奈「欅坂のイメージが壊れる!」撮影現場のセットが気に入らず撮影中止に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000009-tospoweb-ent

「欅坂46のイメージを誰よりも大切にしていた平手は、ある撮影現場でのセットや全体のイメージが自分が考えていたのと違ったため、『これでは欅坂46のイメージが壊れてしまう』などと訴え、一旦、流れてしまうことがあった。
そこには他のメンバーも大勢いましたが、あっけにとられていましたよ。もちろんスタッフも頭を抱えていました。大人の言いなりになることが多い未成年アイドルのなかでは、前代未聞の行動です。
そんな平手の強いこだわりを理解するメンバーがいる一方、乃木坂46のようなアイドルを目指していた者もいて、グループは一枚岩ではなかった」(広告代理店関係者)
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:37.60
>>38
◎◎◎
✕△○
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:53.94
>>62
文春を鵜呑みにすれば平手が自分達の保身に使えなくなったら手の平返しして寄りつかなくわけだから最もたち悪い連中
0093名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:03.62
>>78
放射能で頭イッちゃってる平信いっぱいいるからな、ペンカスみたいな
そいつらが他界するまではまだ厳しい戦いが続くかもしれない
0095名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:23.99
>>80
イジメファイブ結局なにやっても報われないんだな
0096名無しって、書けない?(学園都市)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:27.73
>>53
ヒトラーがいなくなった後のナチスがどうなったか知らんのか?
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:40.58
>>91
次の欅のセンター加藤紗里にしようぜ
0098名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:57.41
>>80
あいつらは平手擁護してて報われないと思ったんだろうな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:01.98
平手だけ専属マネージャーがいるって有名な話じゃなかった?
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:03.15
>>94
りりあ痩せたなー
可愛いしまだ若いからセンターとかもしかしたら今後あるかもね
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:08.53
摘出したら死ぬ腫瘍を摘出した欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況